Полянка ecoshop

Магазин экопродуктов
ИП
Ираида Полякова2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы следим за качеством нашей продукции и рады работать для вас!
НТ
Надежда Тельминова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Рима Аканаева2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень ценно и приятно произвести на вас хорошее впечатление! Рады видеть Вас!
Надежда Телепова1 отзыв
Сергей Загайнов26 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам! Будем стараться и дальше!
Сергей Воронюк10 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик и высокую оценку нашей работы! Рады стараться)
aP
a Pp20 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вам!
Наталья Калинина3 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Здорово! Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
Павел Янобеков2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова!
Евгений Каргинов9 отзывов
Спасибо, рады стараться!
ЛВ
Лариса Васильева1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Рады видеть Вас всегда!
Лилия Пузенцова11 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Ждём вас вновь!
Марина Марципанова2 отзыва
zhirnayaPanda155 отзывов
Начались сильные проблемы со здоровьем, в связи с чем появились большие ограничения по питанию. Одними из опасных для меня продуктов оказались пшеница и рис. И вроде бы, заменяешь белый хлеб на ржаной, покупаешь гречневую лапшу и живёшь спокойно. Но оказалось, что найти гречневую лапшу без примеси пшеничной или рисовой муки достаточно сложно. Этот магазин буквально стал спасением. Изначально я зашла на сайт этого магазина, изучила продукцию и закинула товар в корзину. Оформила заказ самовывозом, потому что живу в соседнем доме. Перезвонили почти сразу же, сообщили что все есть в наличии. Уже с утра сегодня, я пришла в магазин, выбрала все что необходимо и спокойненько и с хорошим настроением ушла поглощать покупки. Ценник тоже очень приятный, поэтому жителям Академического, кто столкнулся с проблемами с питанием (а для меня ПП пока проблема), стоит зайти сюда и ознакомиться с ассортиментом
Winnie the Pooh280 отзывов
Нынешней дождливой летней зимой почему-то все время хочется есть, особенно что-нибудь сладкое. Такими темпами скоро можно застрять в дверном проеме как Винни. И тут, совершенно в тему, Olesyta поделилась со мной секретом, что совсем недалеко есть хороший магазинчик с полезными сладостями и называется он "Здоровье". Ну как тут не зайти? В магазине встречает гостеприимная хозяйка. Она просто замечательная. Угощала меня всеми сортами мёда, имеющегося в наличии. Мёд - моя слабость. Удалось ей удивить меня медом с кокосовым молочком. В жизни ничего подобного не ела! Пришлось взять. Цены на продукт пчелиного улья вполне демократичные - от 400 до 500 руб. за кг. (мед перга+ прополис дороже - 680 руб., но он мне жуть как не понравился). Кладут в любую тару по желанию клиента. Еще здесь можно найти орешки, сухофрукты, крупы, щербет, пастилу, а также прикупить полезные чаи и трявяные сборы, масла и натуральную косметику. Нашла даже закваску для йогурта. Ценник на орехи и некоторые товары кусачий (для сравнения: 1 пакетик закваски здесь стоит 80 р., в супермаркете - 150 р. за 5 шт.). Ну а кое-что можно купить дешевле, чем в аптеке. Для себя решила, что за мёдом буду приходить теперь сюда, иногда можно радовать себя полезной низкокалорийной вкусняхой без сахара. А зимой обязательно вернусь за сборами и маслами от простуды.
Olesyta182 отзыва
Чудесный магазин! И я так рада, что он находится в шаговой доступности. Как только заходишь в магазин - тебя окружают гостеприимством, желанием помочь, все-все расскажут, покажут, иногда дадут попробовать. Очень много товаров, которых больше не найти в округе: тут и фитпарад, и масло различное, мука, и, конечно, мои любимые сладости - батончики без сахара от местного производителя. Каждый раз открываю для себя все новые и новые товары. Прекрасная женщина, которая там работает, создаст атмосферу уюта, позаботится о том, чтобы Вы вышли из магазина довольный своими покупками, хочется возвращаться, что я и делаю изо дня в день! Единственный минус - в составе товаров местного производителя не всегда указан точный состав, например, иногда там есть то, что в этом составе не прописано. В частности, это касается моих любимых батончиков, и это иногда критично. А так - все супер. Безнал есть. Рекомендую тем, кто следит за тем, что он ест.