ЭльФото
Перейти на сайт
Вакансии
ДШ
Джулия Шилде
Замечательное место, сотрудница умничка. Мне легко сделали удаленно фото для документа и передали на доставку. Так, в онлайн формате, находясь в другом городе, легко можно решить вопрос. Спасибо ☀️🫶
Ксения Касаткина
Обратились для изготовления печати, нужно было срочно. Макет согласовали дистанционно, оплатили по ссылке, а саму печать, после изготовления доставили яндекс-курьером в тот же день. Спасибо что не подвели👏
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ГИ
Георгий Иванович
Распечатка 66 листов черно-белым с сшиванием. Работа сделана качественно, вопросов нет. Звезду снял за бардак с ценами. На сайте написано, что при моем объеме стоимость 6.9 рублей за страницу. Продавец говорит - 10 рублей. Я говорю - у вас на сайте 6,9. На что он открыл сайт и сказал «тут в калькуляторе вообще 24 рубля показывает». Ну вы уж приведите все к одному знаменателю🤷♂️
15 января 2026, официальный ответ
Георгий, благодарим за Ваш отзыв!
К
Кристина
Делала фото на документы. Очень довольна, фото получились качественные. Огромное спасибо, хочу отметить сотрудника Максима. Цены здесь адекватные. В общем, могу рекомендовать.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤗
Василий Кедров
Сделали печать на футболке, отлично, не ожидал, что так красиво и качественно получится. Приятное обслуживание, сервис работы с клиентами на высоте. Большое спасибо вам за красоту.
29 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Наталья Ласица
Ну слушайте, я давно не видела продажников, которые не пытались нажиться. Порадовало. Мне показали прейскурант (цен на подобные услуги я не знаю, поэтому не скажу дорого или нет), я в уме прикинула, а с меня взяли процентов на 60 меньше. Вежливый и порядочный молодой человек махом сделал то, что я просила.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
ОШ
Олег Шестухин
Искал компанию, которая сможет напечатать наклейки по моему макету, с нестандартным размером и формой. Нашел здесь, сделали все именно так, как я хотел. Качество отличное, цены адекватные. Спасибо!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
ОА
Олег Астафьев
Заказывал партию наклеек с логотипом нашей компании с контурной резкой. Качество печати отличное, цвета яркие и насыщенные, контурная резка выполнена идеально, без заусенцев и неровностей. Наклейки легко отделяются от подложки и отлично клеятся на разные поверхности. Будем заказывать еще!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Артем Кузьмин
Заказывал в этой компании баннер для рекламы нашего магазина. Макет согласовали быстро, печать яркая и четкая, размер точно соответствует заявленному. Изготовили в срок, повесили - сразу стало заметно больше посетителей. Рекомендую!Заказывал в этой компании баннер для рекламы нашего магазина. Макет согласовали быстро, печать яркая и четкая, размер точно соответствует заявленному. Изготовили в срок, повесили - сразу стало заметно больше посетителей. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
ИЛ
Илья Литвинов
Качественная печать, оформил заказ и быстро его выполнили. Советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы старались.
БР
Божев Ренат
Мне онлайн-типография ЭльФото понравилась. Отлично работает, дают умелый и крайне грамотный, аккуратный подход. Ценят клиента и его время, а главное, всю свою работу делают на совесть. Обращался к ним не один раз.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
ДИ
Денис Иванов
Воспользовался услугой по печати фотографий, все сделали качественно и оперативно. Порадовала адекватная цена, фото четко видно, не размазаны. Обращением доволен, рекомендую!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
ДН
Дмитрий Носов
С момента открытия копировального центра я печатаю здесь документы. Обслуживание происходит быстро, а расположение очень удобное. Смело рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Довгань
Нам в типографии печатали несколько буклетов. Очень довольны скоростью выполнения заказа и качеством фото. Все четко - очень яркие насыщенные цвета. Мы довольны остались, рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Андрей Иванов
Добрый день. Заказывал баннер и флаеры. Сделали оперативно, уточнили все детали и согласовали по ватсап макеты. Все супер. Буду обращаться ещё! Отдельное спасибо менеджеру Анне.
Андрей Ренге
Вот сколько раз говорил, не ищи поближе, так нет же вляпался... Заявленная плотность бумаги не соответствует тому ,что сделали. Промолчали, на мой вопрос почему? Закончилась бумага. А предупредить? Вообщем получились нехорошо, а девушке с которой общался явно всё равно на клиента, чтобы не сказать больше...
НД
Никита Демин
Не сделали ксерокопии ввиду отсутствия работника. Прождал 10 минут, так никто и не появился. Срочно нужны были ксерокопии документов, времени и так в обрез, еще и перерывы по 15 минут, ну так же не делается.
Екатерина Дудинских
Заказ по буклетам выполнили быстро, за что большое спасибо!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Наталия Кузнецова
Замечательный копицентр. Заказы выполняют оперативно и качественно. Здесь я распечатывала фотографии, документы и делала копии.
19 мая 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Alla Egorova
Заказывали 3 таблички из пластика 3мм. Сделали быстро менее, чем за 2 дня. Заказ делали на месте по адресу Белинского 200а. Макет согласовали по WhatsApp и приехали за готовыми уже на следующий день. Оперативно.
ekb77
Сначала обращу внимание читателей, что все отзывы на 5 звезд с нулевым рейтингом, выводы делайте сами. Теперь по ситуации: пришли семьей с детьми 6 ноября сделать фото. За стойкой сидел какой то невоспитанный сотрудник, курил электронную сигарету, ни здравствуйте ни до свидания, ни разу не встал, когда мы зашли, находится в помещении было невозможно из за дыма, на вопросы отвечал раздраженно, как будто мы его отвлекаем. Конечно же мы ушли, и никому не рекомендуем данный салон. Прям пророчески расположение салона в подвале, потому что полное дно.
Timur Bykov
Заказывал наклейки с контурной резкой все гуд. Сделали в выходной день быстро. Утром заказал под закрытие заехали забрали
Анастасия Погадаева
Заказывала тут картину на подарок, искала место где сделают быстро. Понравилась данная организация, сделали все быстро, буквально за день, все понравилось.
Anastasia Burova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Очень непонятная компания , видимо прайса как такового нет , решили меня обмануть и очень завысить цену , печатала у них наклейки , 900 р за 200 шт , через две недели решила снова заказать ТАКИЕ ЖЕ наклейки , но уже 300 шт , прошу рассчитать стоимость , выходит 5100 900 р за 200 шт , и 5100 за 300 шт 😂 Сказать , что я была в шоке - ничего не сказать. Спрашиваю почему так завышена цена , меня отправляют в онлайн калькулятор на сайте , там тоже вижу цену 750 р за 1 кв метр !! Потом меня просто заигнорили и не отвечали , пишу будет ли решен вопрос , отвечают что нет специалиста который считал мне цену и он будет завтра , пишу снова , на следующий день даже сообщения не прочитали, чего уж ждать ответа . Ужасное отношение к клиентам , видимо заказы не нужны этой компании. Обманули и не смогли выкрутиться .
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Вышло недоразумение. Онлайн калькулятор на сайте, рассчитал стоимость не верно…
Олег Коновалов
Отличное место! Я обожаю отличный сервис, и тут мне угодили во всем. Сделали красиво и быстро. Цена тоже не может не радовать. А оснасток! Ммм - на любой вкус
Лена Губанова
Спасибо огромное. Выручили меня. Очень быстро и качественно напечатали баннер и два плаката! Огромный респект!
22 октября 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
K
K1W1N
Распечатали цветные фото вместо чб, фотограф курил на рабочем месте
Людмила Татаринова
Быстрая и профессиональная печать различных документов и полиграфической информации. Спасибо, нравится работать с Вами.
Людмила, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
AV
Alex Vyrostkov
Вроде все нормально, но желания вернуться именно сюда нет.
14 сентября 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Максим Андреевич
1. Оперативность! 2. Согласование макета в режиме онлайн! 3. Локация с парковой.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
НЖ
Наталья Жданова
Оцифровали видеопленку, быстро и качественно, спасибо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Max Proshutinky
Заказывал печать стикеров. Сделали все быстро. Заказ приняли на почту после созвонились и мне скинули ссылку на оплату. Готовые стикеры отправили курьером. Удобно быстро.
Рита Белова
Отдавали в оцифровку фотопленки. Плёнок было очень много око 300шт. Сделали нам их за неделю, все пленки загрузили в облако. Очень удобный сервис.
Диана Баранова
Заказывала квадратыне наклейки на плёнке. Получились отлично, сделали быстро
Мирослава Захарова
Уже не первый раз обращаемся в эту кампанию для заказа печатей. Все быстро и четко заказы принимаются онлайн
Надежда Губанова
Заказывала детские черные футболки с надписью. 20 штук. Сделали на отлично мнее чем за 3 дня.
Соня Егорова
Делала себе печать для ИП. Все быстро заказала онлайн и забрала менее, чем через 1 час. Отличная кампания ставлю 5
Екатерина Иванова
Делала фото на визу с Китай. Все сделали быстро минут за 5 фото получились качественные.
Снежана Воронцова
Заказывали флаеры для автосервиса. Сделали отличный дизайн и напечатали 1000 флаеров. Спасибо будем теперь печатать продукцию в кампании эльфото
Татьяна Александрова
Отдавала 3 кассеты на оцифровку. Забрала на следующий день на флешке. На телевизоре показывает хорошо.
Екатерина Боброва
Заказывал визитки 500шт. Заказал утром оплатил онлайн заказ приняли по ватсапу. После обеда приехал забрал готовый заказ. Хороший сервис, будет потребность закажем еще
Лина Ерофеева
Заказала свадебные фотграфии в Эльфото, и очень довольна результатом. Качество печати и бумаги отличное, фотографии выглядят очень профессионально. Я получила заказ вовремя. Менеджер Артем был со мной на связи. Сообщил о готовности.
Galina Vinokurova
Когда мне потребовалось сделать небольшой заказ листовок в короткие сроки, перерыла весь интернет в поисках компании, у которой бы меня устроило соотношение цена/качество. Обзванивала, высчитывала цену листка (чтобы потом было легче договориться с начальством на заказ листовок у подрядчика), уточняла по срокам. Позвонила. Поначалу меня напугали сроками печати в 2 дня. Это значило, что согласовать счёт мне надо было буквально в тот же день, чтобы успеть к сроку. А для согласования мне требовалось 2 счёта, для сравнения. В бухгалтерии у нас очень жёсткие сроки оплаты и подачи платёжек, что ставило под вопрос сроки печати вообще. Панически подёргала менеджера на вопрос: "а успеете к пятнице доставить?!". Меня уверили, что успеют и в печать отдадут как только получат платёжку. Почти в три часа дня в среду я, наконец, смогла отправить платёжку, опять дёрнув на тему: "А успеете?!", морально готовясь ждать до 19.00 пятницы, а то и дольше (бывали такие случаи). Сегодня курьер со мной связался уже в 10.15, привезя заказ. Итого, из 2-х заявленных дней ребята уложились в1! За что им огромное спасибо. Качество печати и цена на достойном уровне.
Valentin Polyakov
Заказывал вчера визитки, сделали быстро, отправили на яндекс курьере. Удобный сервис и удобно, что заказ можно оформить удаленно через ватсапп
Ekaterina Bobrova
Рано утром надо было распечатать важные документы по работе Все сделали быстро, качественно Сервис вышка Всем советую
Даниил Поляков
Отдавал слайды на оцифровки более 200 шт. Сделали менее чем за неделю качество приемлемое учитывая, что слайдам более 50 лет. Залили все на облако.
Artyom Zakharov
Отдавал 3 кассеты на оцифровку. Сделали за 1 день и еще закинули в облако даже не пришлось ехать второй раз за своими записями. Удобный сервис, при потребности буду обращаться.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова
Damir Anikin
Прекрасный отзывчивый представитель компании в срочном порядке помог очень быстро распечатать документы! Благодарю и очень рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу оценку ,нам очень приятно!
Ксения Филиппова
Делала распечатку фото и печать курсовой. Качество печати хорошее, сервис тоже.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Валентина Александрова
Заказывала карманную и автоматическую печать. Сделали быстро и доставили спасибо !
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛