Дубки
Магазин
ВШ
Виталий Шальков
четвёрочку поставлю в целом для маленького магазинчика у дома - вполне сойдёт это же не гипермаркет колбаса тоже из мяса вроде сделана, бутерброды съедобные
Дм
Дубки, магазин
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Игоревна
Очень долгое время колбасную продукцию берем исключительно в Дубках, очень приличное качество и цены отличные, если по акции.
barsukova.olga.82
Хороший магазин. Продукция - всегда свежая, вкусная. Часто бывают товары по акции. Цены-радуют. Продавцы, приветливые, с улыбкой встречают и провожают покупателя. Всегда посоветуют и расскажут о новинках. Являюсь частым покупателем. Ещё, очень нравятся, кондитерские изделия.
Семён Семенов
Я постоянный покупатель вашего магазина,но в последние время разочарован в обслуживание вашего магазина,когда очередной раз прихожу в магазин за прилавком работает наш постоянный продавец обслуживания вежливое ,подскажет и объяснит без всякой назойливости,но в последнее время поподаю на другого продавца отношения к покупателям лишь бы продать товар,просишь одно,а навязывают другое совсем не нужное,без конечно говорит,не слышит покупателя что ему нужно, очень рад когда меня обслуживает наш постоянный продавец,
Gloriya3732
Ассортимент хороший. Товар качественный. Покупала много - и сыры, и колбасы, и сосиски, и сардельки. Всё понравилось. По цене - вполне доступно. Продавцы вежливы и доброжелательны. Но! Очень не комфортно производить расчёт. Во-первых, нет безналичного расчёта, только наличка. Но это полбеды. Показания весов видно только самому продавцу. Покупатель не видит ни вес, ни цену, ни сумму покупки. Какой то прошлый век.