Морской стиль
Центр проката и ремонта велосипедов, катамаранов и туристического инвентаря
3.9
3.9
4710q _
Классные ребята, выдали шикарный сноуборд и ботинки, отлично провел день, очень приветливые и цены демократичные. Советую если собрались покататься, ассортимент супер
Мс
Морской стиль, центр проката и ремонта велосипедов, катамаранов и туристического инвентаря
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны к…
Антон Топилин
Хороший прокат, дружелюбный персонал, всё подсказали, подобрали! Вернемся точно💪
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей команде Нам особенно приятно, что вы отметили дружелюбие и…
Мария Маркова
Давно берем в покат здесь оборудование Обслуживание и обрудование хорошее. Цены низкнизкие
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за лояльность и доверие к нашему прокату на протяжении долгого времени. Нам очень цен…
ОД
Олеся Денисова
Отличный прокат, вежливый персонал, все понравилось
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны прокатом и отметили вежливость пер…
Valeria Liukina
Все супер, добрый парень работает, хорошее оборудование, приятные цены
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам особенно приятно, что вы отметили профессионализм…
Аж
Анастасия житель
Все понравлюсь! Хорошие цены, отличный инвентарь большой выбор) Рекомендую 👌
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🏂 Рады, что всё супер. До скорой встречи!
Екатерина К.
Отличное место! Беру не в первый раз комплект лыж, всё нравится!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего проката. Нам очень приятно, что вы остаётесь довольны компл…
ДБ
Дарья Богомолова
Качественное снаряжение, хороший подбор, сервис отличный👍спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Нам особенно приятно, что вы отметили качест…
ВВ
Валентин Васько
Все прошло успешно, рекомендую .
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова — нам очень приятно, что вы остались довольны! Будем счастливы видеть вас снова!
Александра Стрельникова
Быстрое и хорошее обслуживание! Ребята подобрали качественный инвентарь. Благодаря вам покатались с большим удовольствием! Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы отметили ско…
Алиса Петровских
Хорошее место и недорогой прокат, для начинающего катания как раз)
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего проката Нам очень приятно, что вы оценили как уровень сервиса…
ДН
Данил Налимов
Отличный прокат сноубордов и лыж, ездим сюда уже не первый год все супер
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, что выбрали нас! Ваши впечатления — наш главный ориентир. Готовьте нов…
Ли На
Беру в аренду сноуборд уже второй раз. Очень отзывчивые сотрудники, приемлемые цены и хороший инвентарь! Очень рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент получал…
Александр Зверев
Пришли кататься большой компанией — всё прошло на кайфе 🔥 Сотрудники супер приятные, быстро и чётко подобрали всем лыжи и сноуборды. Оборудование не новое, но ухоженное — кататься было реально комфортно. Самое топовое: пришли за час до закрытия, и ребята не просто выдали снарягу, а ещё и пошли с нами покататься 🤙 Сервис — пушка, атмосфера — вайб. Однозначно рекомендуем, вернёмся ещё💥
19 декабря 2025, официальный ответ
«Сервис — пушка, атмосфера — вайб» — лучше и не скажешь! 😊 Спасибо за такой заряд позитива в отзыве…
Алексей Лештаев
На отлично не тянет, но вполне адекватный сервис, все "снаряги" - БОЕВЫЕ. Бертон "подушатан" из-за чего? Чаще берут, из-за известности бренда При мне, не могли подобрать сноут для "бугая", пришёл другой "бугай", сдавать. БЛИЗНЕЦ. Друг на друга посмотрели...... Близнец, тут же, забрал сноут))))
Ксения Масютина
Самый ужасный прокат, Оксана директор не сервисная , главное там работают м о ше ни ки , арендовала горные лыжи ( сказали сотрудники берите берите, я говорю мне жмет , я хочу отказаться, они сказали не будете кататься вернем деньги, я не каталась ) Не вернули деньги, предложили и обещали по размеру привезти ) на следующие выходные потратили 1,5 часа не чего не подошло Деньги не вернули , надеюсь их закроют , пойду в полицию таких нужно наказывать.
ЕЛ
Екатерина Легалова
Состояние инвентаря ужасное, не уделяли должного внимания из-за большого потока, неверно подобрали оборудование из-за чего после первого спуска пришлось возвращаться и сдавать все обратно Не советую
Саид Садыкбаев
Борды не настроены, работают в потоке не уделяя должного внимания, из-за чего после первого спуска с горы пришлось вернутся и сдавать борды, а в ответ отвечают ничего предложить не можем
Взял коньки, поехал на каток, покататься не смог, т.к ботинок не держит ногу, а лезвие не цепляется в лед, ноги разъезжаются. На следующий день привез, деньги возвращать отказываются, еду подавать заявление в компетентные органы, принципиально. Так же инициирую проверку от ФНС, платежи принимаются без кассы, только переводом! Не рекомендую, категорически.
Anna Müller
Отличный прокат✌ низкие цены радуют взор. Большой выбор горных лыж и сноубордов, так же есть куртки и штаны.При желании можно купить доску или лыжи на которых вы катались. Брали сноуборды большой компанией, нареканий не было💯👌
Антон Александров
Лыжи хорошие, но очки лучше не брать. Взяли их, при вопросе хозяева убежали от ответа, персонал адекватно отреагировал. Но не факт что на претензии вам могут ответить всегда
Максим Искаков
Дают примерно вот такие бланки. Чтобы получить залоговые деньги обратно, надо познакомиться со всеми сотрудниками, узнать, кто и как переводит обратно деньги. Как подбирать беговые лыжи понятия не имеют. Чтобы узнать все это 40 минут в очереди потратьте
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Действительно было много клиентов в этот день, и неожиданным образом бланки дог…
Леонид Сергеевич
Крайне не рекомендую. Оборудование в полумертвом состоянии. Выдавая в прокат на словах ничего страшного, все дефекты своего инвентаря они знают и примут обратно без всяких претензий, времени описывать в акте приема-передачи нет. При сдаче что и требовалось доказать: предмет залога не отдадим, пока не оплатите «штраф» Шарага…
Artem Тттт
Позарился что близко к дому. Пришел точить хоккейные коньки. Сразу смутил юный возраст "мастера". В итоге тренер сказал что "наточено максимально плохо, лучше бы не трогали, только испортили".
Мария Семенова
Ехали 24.06 в 16:00 специально в этот прокат, он закрыт, никто не отвечает на звонки, никакой информации нет по закрытию. Советую 1000 раз сначала узнать соизволили ли сотрудники выйти на смену, прежде чем верить их информации на сайте.
Мария Воробьева
Хороший магазин, приемлемые цены. Продавец грамотный, проконсультировал,ответил на все вопросы.
Андрей Фефелов
Брал в спальник поход в августе 2022. Если кратко, то этот прокат ХУДШИЙ пример бизнеса по русски: 1. Спальник китайское г..но, только если на жаркое летнее лето на озере, но никак не на какой нибудь Таганай. Лучше возьмите Вековский и Манараговский двухслойный в том же Вековском прокате. Но откровенно говоря даже по размеру спальника в принципе это было понятно. Но если вы в этом не разбираетесь, то ночью вас будет ждать ледяной сюрприз. 2. Спальник я сдавал 2.5 недели!!!! В день сдачи прокат не работал. Ребята были заняты другим делом. И я про это узнал, только стоя со спальниками перед закрытой дверью и с трудом дозвонившись по телефону. Ответ - мы к вам сегодня-завтра приедем сами. На следующий дни я уехал из города, оставив спальники дочке. Дальше 2,5 недели безрезультатных попыток их ко мне приехать. Закончилось тем, что я уже не выдержал и нашел время сам сдать спальник. Мне повезло, что я не оставил документы в залог, а только деньги. В общем ребята не могут себя организовать. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую!
РД
Раскатова Дарья
Два раза брала велосипед. Все было супер. Решила взять перед велозаедом в 3 раз. Пришла в 10:10. Работают как бы с 10:00. На месте никого не , все закрыто. Позвонила в другой филиал - сказали, что человек опаздывет. Вот уже 10:30, а никто ничего не открыл. Сами делайте выводы. Лично мне велик понравился.
Марсель Миниахметов
12.02.2022 в 20:20 взял комплект сноуборда в аренду на сутки , попросил их настроить крепления под мои параметры . На что мне отказали. Сказал что хозяйка им запрещает настраивать , и посоветовал что бы мне настроили на горе. Не советую обращаться в данное место , так как нет сервиса . Отмечу что очереди и народу не было , был только я один !
4 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Да действительно бывает получаем поручение от начальства оставлять креп…
ЖА
Женя Акула
"Мастер' Работает не профессионально,не разбирается в том что делает. Высокие цены на сервис. Отсутствие подходящих мазей для обработки скользящей поверхности.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Евгения, спасибо за отзыв! Всех сотрудников мы обучаем перед началом работы, стараемся…
Erfo Line
Брал сноуборд комплект в прокат Пока мерял ботинки, попались несколько рваных, на большинстве не работают крепления Крепления на сноуборде сильно расшатаны Видно, очень давно не обновляли ассортимент, так что не советую
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. У нас более 200 пар обуви и действительно есть несколько пар…
Денис Сотников
Попросили нормальный велосипед, за любую сумму уже, так как ассортимент который представлен, даже на вид выглядит плохо. По итогу дали велосипед с «восьмерками» чем я кране не доволен, не рекомендую тут брать что либо
Алексей Абрамов
Быстро, четко, без очередей
21 июля 2021, официальный ответ
Алексей, Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Мы стараемся, ремонтируем оборудо…
VV
Vika V
Беру в этом прокате уже как 5 лет сноуборд и ботинки, все нравится. Периодически закупают новые доски. Хороший приятный персонал. Из минусов- шнурки на ботинках потрёпанные и режим работы до 21. Иногда, когда с утра ехать на гору нужно взять вечером снаряжение, вы уже не работаете, приходится идти к соседям. Со сдачей оборудования тоже самое-приходится очень поторопиться чтобы успеть.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете нас. Будем стараться с…
Евгений
Отличный прокат. Брал себе и супруге.
Дмитрий Оберман
В сб решил отдать детские горные лыжи на парафин и заточку кантов. Мужчина который принимал у меня оборудование был вполне себе адекватный и вежливый и сказал, что сделаю в течении одного, двух часов. Так как мне надо было ехать по делам, я в тот же день лыжи не забрал. При этом мужчина обещался позвонить, как работа будет выполнена. В итоге, приезжая на след день, в полной уверенности, что все готово, оказывается, что у выходные у них сервис не работает, они просто не успевают, так как проект им важнее....по итогу спросив "почему же так произошло" пожилой человек ответил, что вам просто никто такую информацию сказать не мог..... По окончанию бессмысленной беседы, забрал лыжи, ушел ни с чем и с плохим настроением, больше к ним не нагой!!!
20 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Вам. Спасибо за отзыв и ваши замечания, действительно в выходные много народу в прокате…
Elizaveta Kurdyukova
Прокат сноубордов «Морской стиль» на Щербакова, 20 В сб утром 5 декабря мы пришли взять 4 сноуборда, два из них быстро подобрали и я пошла к кассе оплачивать и договариваться про скидки и тд Оплатила сразу за всех 4 сноуборда и получила бумажку (что то типо договора, но очень сомнительного) Пока мы грузили первые 2 борда в машину, два моих друга немного задержались и видимо не заметив, что я сделала это раньше за всех, оплатили свои Борды отдельно. Таким образом, сегодня когда мы приехали их возвращать, оказалось что у нас на четверых: 4 борда и два договора (один мой на 4 шт и один друга - на 2 шт) и прокат требовал вернуть 6 сноубордов!!! 1. Камеры видеонаблюдения есть, но они не работают. Или работают. Или никто не может посмотреть запись ИЛИ НЕ ХОЧЕТ, так и не определились. 2. В договоре не написано ничего, что бы могло помочь опознать сноуборд. Просто указано количество и ВСЕЕЕЕ. Т.е. ни марки, ни модели, никаких характеристик. 3. В прокате нет понимания о том сколько у них оборудования. О понятии инвентаризация там узнали только сегодня. Через час переобулись и начали с уверенностью утверждать, что как раз двух досок им и не хватает. Откуда взялась эта информация не понятно. Никакого подтверждения нет 4. Разбираться в ситуации не хотели, директор этой шараги ответила по телефону, что у неё выходной и ей абсолютно пофиг на наши проблемы. На то что ее сотрудники абсолютно безответственны, выдают оборудование и принимают оплату хрен знает за что - тоже пофиг. 5. Качество оборудования отвратное. Все старое и весьма потрёпанное. 6. Берут в залог паспорт (и отказываются возвращать), хотя это не законно. СУТЬ: никогда никогда никогда не обращайтесь в эту контору!!!! Деньги и паспорт так и вернули.
Михаил Короткий
Пару раз брали тут велосипеды на прокат, так как тут есть велосипеды с детскими креслами нужного нам размера (ребенок 5 лет). Сами велики конечно сильно уставшие, один раз взяли даже со спущенными колесами, пришлось во время поездки накачивать. Но зато недорого.
Юля А
Извините, но велики - г... гвозди и болты, и само обслуживание отвратительное . Работает один мужчина в возрасте , который «делает одолжение» выдавая нам велики. велосипеды не проверяет. Когда показываешь ему на изъян или на работу тормозов, а работают только передние почти у всех: «че совсем тормоза не работают?!» что за отношение ?! Ни о какой любезности и речи не может быть. Отношение отвратительное. Ни за что не вернусь сюда. И никогда никому не буду рекомендовать. Состояние помещения отвратительное. Велики все еле живые. Чтобы найти более менее велик, 4 пришлось взять и сделать обкатку ! Надеюсь, что что-то будет предпринято по работе и качеству 2 звезды только из жалости к мужику, и за то, что менял велосипед пока не нашли более менее По аренде и ценам вообще не понятно. Какие велики , сколько стоят , ощущение что на ходу придумывает. Зачем такой прайс?! Сделайте среднюю цену на все. Вообще уйма минусов и недочётов. Чтобы взять , под залог оказывается на 1 велосипед нужен 1к и документ, или 2 документа. По горячей линии сказали 2 человека - 2 документа
Наталья Колодкина
За горными лыжами и бордом только сюда! Цены одни из лучших поблизости. Очень удобно, Уктус рядом. Подбирают лыжи хорошо, терпеливо) зимой в выходные здесь всегда полно народу, но всем комплектов хватает.
Виктория Сыч
Сервиса здесь никакого нет, единственный плюс для тех кто не имеет некоторые предметы для катания ( очки, перчатки И так далее).Была сегодня у меня не было наличными залога 1000 рублей , кассир не принял безнал хотя до этого на крауля я всегда так делала .Светлана Владимировна просьба обратить внимание на этот факт, 21 век мало у кого с собой наличные средства ,оплата принимают безнал а залог нет. Очень неприятно было отстоять очередь потратить время и уйти к вашим соседям за инвентарем.
Виктория Сыч
Отвратительный сервис !!! Ваш кассир не принял залог безналом, хотя я неоднократно оставляла безнал и переводила на карту Светланы Владимировны -как такие люди работают с клиентами !!!
Denis Bardin
Пришли впервые в этот прокат, хотели взять 4 борда, оказалось, что за каждый борд нужно оставлять документ, НО КОНСУЛЬТАНТ ВНЯТНО ЭТО СРАЗУ НЕ СМОГ ОБЪЯСНИТЬ, сначала сказал, что можно оставить один документ, потом, что нужно 4, пока мы пытались узнать, сколько нужно на самом деле, он успел даже поматериться, в итоге ушли в соседний прокат в этом же доме. Настоятельно не рекомендую этот прокат!
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Денис. От лица компании приносим Вам свои извинения. Благодарим Вас за то, чт…
Михаил
Брал комплект для катания на сноуборде (доска+крепления+боты) в новогодние праздники. Все что было предоставлено давно пора списывать - инвентарь в ужасном состоянии, доски в сколах и трещинах, крепления не держатся, в дырки на ботах можно палец просунуть. Вся обувь сырая и с неприятным запахом (похоже никогда не стирают и не чистят, бахил нет). В добавок в залог нужно оставить либо паспорт либо крупную сумму - спрашивается за что? В итоге взял комплект у других ребят. Итог: строго не рекомендую.
Маркова
Единственное их преимущество в отличие от соседних прокатов, это то что здесь можно взять всю нужную амуницию тебе для сноуборда, от костюма и до защиты всего и вся! Минусов же больше, ребята вялые, доски убитые, цена ниже чем у конкурентов в среднем на 100 руб., но здесь нужно два документа оставить в залог, что тоже минус, на мой взгляд.
bahteev.av
Сервиса как такого нет. Отдал лыжи на техобслуживание - канты, парафин, царапины. Лыжи были в "сервисе" 10 дней. По факту забрал лыжи в том же состоянии что и сдавал. На претензию - вначале послушал лекцию о том как парафинят лыжи, потом мне сказали что я сам дурак, потому что надо было мастеру прям составить подробную инструкцию - что ему делать с лыжами. Ибо сам он не видит ни сколов ни царапин глубиной в милиметр. А то что канты ржавые после точки - так это их не по всей поверхности оказывается точат. Вот там точат, а здесь нет. Была бы минусовая оценка - поставил бы минус десять. Первый раз за 10 лет катания на горных лыжах и 30 лет катания на беговых столкнулся с таким якобы "сервисом"
Александр
Не рекомендую, т.к сервис отсутствует. Брал сноуборд на прокат, не успел забраться на гору, развалились крепления, т.к было все на соплях, чуть не убился на нем из-за этого. Пришлось арендовать еще один борд в другой конторе на горе. На следующий день приехал сдавать, отказались возвращать деньги, типа нужно было позвонить им сразу, тогда как в договоре такого пункта нет. Написал претензию на возврат денег, предоставил чеки на аренду другого борда, обещали позвонить в течение 3-х дней, прошла неделя....до сих пор никто не позвонил. Больше ни нагой к ним.
annkarr1999
Я и мои подруги являемся постоянными клиентами проката "Морской Стиль", в прокате всё плюс минус хорошо, оборудование есть как совсем новое, так и мягко говоря подукатанное... Но коллектив...это что-то невероятное, какая-то колоссальная пропасть между сотрудниками, одни хамоваты и не понимают где работают, другие во время выдачи и оформления документов успевают прочитать лекцию о сноубордах и техниках катания, эти ребята будто из другого проката, всегда улыбаются, никогда не повышают голос, в спорных ситуациях спокойны. Способны дважды за день поднять настроение и ничего не просят взамен... В общем прокат рекомендую тем, кто готов терпеть неучей, в надежде увидеть хорошую смену. Оборудование хорошое Сервис иногда ноль, иногда 11 из 10 P. S. Спасибо ребятам, которые работали в воскресенье ;)
Линар Бадртдинов
В прошлые выходные собрались с сестрой покататься на Уктусе. Ей нужны были лыжи. Она приехала раньше меня и, так как этот прокат в этом доме ближайший к остановке, пошла в Морской стиль. Получили лыжи, но их нам не настроили под размер ботинка и вес. Это заметили только на горе, пришлось идти в прокат Уктуса за отвертками и самим все делать. Понимаю, что мелочь, сами тоже не проследили. Но работники проката каждый день этим занимаются, а мы раз десятилетие выбрались и то катание омрачено было сем фактом. Когда вернулись с горы намекнули на косяк и что могли бы сделать скидку. Все свели в шутку, своей ошибки не признали. В очередной раз убедился, что не зря прохожу лишние метры до соседнего проката "Бери добро" с компетентнейшими работниками.
dimus22
В выходные решили с сыном съездить на Уктус покататься на бубликах. Самое ближнее место - "Морской стиль" на Щербакова. Из плохого: - неудобный спуск в подвал по крутой замерзшей лестнице - совершенно загаженный вход (бумажки, этикеты, куски строительного мусора и пр.) - "дичайшая" цена за бублик - 450 руб./сутки ("красная цена" нового бублика в магазине - 2 000 руб. - т.е. тюбинг "отбивается" за неделю) - нет почасовой оплаты (т.е. только за сутки минимум) Из хорошего: - можно оплатить картой Остался недоволен высокой ценой услуги.