Кафетерий
3.1
3.1
Г
Григорий
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Змейка Екб
Сегодня пришлось заехать пообедать в данное место. Сказать что это было не вкусно, не сказать ни чего! Пюре как вода, размазано по тарелке, вилкой его не подцепить. Для такого пюре, надо брать ложку. Котлета по киевски - покупная, просто приготовлена во фритюре, на не очень свежем масле. В туалете грязно. Туалетная бумага просто положена на плитку, сложно даже видимо в диспенсер положить. В общем и целом, не советую обедать в данном месте.
Тм
Товарищ майор
Вы что cвoлoчи людей травите?!!! Заезжали с сыном пообедать. Суп и второе. Я ещё мимозу взял. Компоты ещё выпили. Ребенка с вечера тошнит, я из туалета не успеваю выходить. Больше туда ни ногой. И кого знаю, всем расскажу. Если получится, пусть проверит соответствующая организация. Завтра позвоню.
Анжелика Кепецкая
Сразу начну с того что я сама по себе вообще не придирчивый человек и даже не любитель писать комментарии, но тут извините накипело. Угораздило же нас попасть в это место голодными28.07.23. Кафе которое налево пришлось посетить, даже не знаю с чего начать. Это пизд*ц мягко говоря! Во первых ужасно грязно везде и повсюду, клеёнки на столах все заляпаные грязные жирные и неровно лежат, сидения тоже оставляют желать лучшего. В зале народу немного, 3-4 чел. девочки это ведь не долго пойти и протереть все! Во вторых еда вообще ни какая, котлета воняла( не побоюсь этого слова ) кислятиной, а картофельная запеканка вообще не понятно какая, фарша нет от слова совсем плюс попался сразу хрящ непонятный, да и тоже не понятно что с запахом, и кстати еда лежит просто на ветринах без холодильника. Съели по пару ложек, поняли что это не съедобно и ушли. Итог сегодня маемся с животами и не только.... Но плюсы все таки есть Действительно дёшево, вполне себе приветливый персонал, компот и салат вкусный и точно свежий Я бы не советовала сюда заезжать. Не стоит рисковать.
Екатерина Т.
Готовят вкусно. Выбор неплохой, цена приемлема, даже очень. Приду ещё)
ЕР
Егор Романов
Вообще понравилось, большая порция, вкучный суп, куриная котлета на отлично, компот точно из ягод. Цена очень демократичная. Про пирожок с луком забыл, тоже отлично
ДЧ
Дмитрий Чащин
Порции большие!!! Вкусно!!! Средний чек 200 руб.
Alexey Zhiba
Не понравилось- туалета нет
Игорь Лятин
Приехал в воскресенье закрыто на клюшкой кругом обман лучьше сюда вообще не ездить ))
Alexey Kolmagorov
В последний год, большие очереди на кассе из за неспешной работы персонала, можно простоять 20минут. Время без ценно. Упало качество еды, просто не вкусно стало. Это тот случай когда качество страдает от количества.В общем не рекомендую.
ОS
ООО Sega
Приехали в 16:00, в гости в Екатеринбург. Зашли в это кафе. И увидели что все прилавки пустые и не чего не продают. Круто.
Кирилл Докучаев
Приехал в воскресенье в 14:00, на входе написано ежедневно, оказывается не работает!
Николай Добрый
Скажу так обедаю здесь каждый день еда вкусная и очень доступная комплекс стоит всего 150 рублей в наше то время за такие деньги в магазине можно купить молоко и хлеб только, есть там есть два кафе одно ближе другое дальше в том что дальше поел недавно дак отравился неделю дома сидел из туалета не выходил ходил в больницу сказали сильное отравление, прашивали где ел указал данное кафе (что дальше находится ) обещали направить роспретнадзор ну конечно выбор за вами куда ходить!
Mihail
Зайдя единожды в это место нет желания вернуться туда вновь! Качество еды оставляет желать лучшего. Дорого и очень грязно. Единственный плюс, который можно отметить - это довольно хороший кофе, а вот за все остальное можно поставить один сплошной минус!
Kristi Pavlovna
Не знаю, что даже сказать, но есть здесь больше не буду. До этого несколько раз питалась в том которое дальше, ни разу не пожалела. А тут, первый раз решила попробовать и отравилась. Больше к вам ни ногой.
Егор Максимов
Потрясающе. НО, идите в кафетерий, который сразу у входа, а не тот что дальний. Я был поражен всем. Еда - очень вкусно и по домашнему. Сервис - женщина на раздаче очень приветливая, добрая, учтивая и приятная. Только вдумайтесь - я заплатил 150 рублей за первое и второе, объелся вкусно и сытно. Плюс мне дали комплимент - пирожок и чай, ВНИМАНИЕ, БЕСПЛАТНО! Меня по ходу процесса спрашивали "все ли хорошо", сами принесли еду на подносе.
Александр Р
Ну на самом деле тут два кафетерия. От входа прямо или налево. Я кушаю там где прямо. ИП Норов И. Т. Готовят очень вкусно. Действительно как дома , всегда наваристые супы второе всегда с мясом. А плов ! Давно не кушал такой вкусный плов. И все это за 150 р. Так же у них выпечка собственного производства , всегда все свежее.Не хочу сказать что у соседей не вкусно , но мне там не понравилось.
NN
Nikita Noryshev
Все очень вкусно, причём вкусно "по домашнему". И не дорого. Рекомендую!
Fi-bi
Очень непонятное место в очень непонятном районе. Занесла меня нелегкая в данный район да еще и немного голодной, но самое страшное с желанием посетить самое знаменитое и популярное место с вывеской "М/Ж" , но как оказалось в "Кафетерии" этого заведения нет, но т.к. это офисное здание, то туалет у них конечно имеется, но на 3 этаже, куда меня не пустил охранник: и да если ты это читаешь уважаемый консьерж - долгой тебе жизни, очень долгой, чтоб аж самому жить надоело. Без объяснений причин, без единого взгляда, послал нафиг. В "Кафетерии" имеется видавшего вида умывальник помыть руки, тэн с горячей водой и несколько грустных пирожков вот собственно и весь ассортимент. Пирожки намертво завернуты в пленку (от души надеюсь, что пищевую) с мясом рисковать не стала, поскольку пирожки находятся вне холодильника. Взяла ватрушку с творогом. Да она была мягкая, а я голодная, поэтому съела всю, но вместо творога в ней некий жутко не качественный заменитель, который отлично ощущается даже в запеченной булочке да еще и после горячего растворимого кофе. Подносов нет, в ладошки заказ вручили и отправили с миром в зал. Где столы все в пятнах и нет салфеток. В общем страшно. Даже если еще раз туда попаду, то однозначно никогда не зайду в данное место.