Причал
Сауна
3.3
3.3
Надежда Савченко
Администратор конечно у вас отстой, в сауне хорошо! НО из-за данного человека туда возвращаться не хочется, с порога начала говорить про штрафы за всё! Отвечала и реагировала на всё с принебрежением, как будто мы к ней в гости приехали… Мы отдыхать приехали!Естественно выпивать! Танцевать и шуметь! Еще жирный минус в чатом, что у вас нет фена, В САУНЕ НЕТ ФЕНА! Уехали все с мокрыми головами, надеюсь не заболеем, больше туда ни ногой!
Святослав
Отдыхали с сыном (я в командировке, а он в увольнении), в сауне без бассейна. Погрелись, пообщались. Бронировали на 3 часа. Субботний вечер, с 19.00 до 22.00. Предварительно пришел, посмотрел, все показали (фото соответствуют).Понравилось все. Чисто, уютно, комфортно. Девушке администратору отдельное спасибо, душевный и приветливый человек. Рекомендую. Владельцам удачи в делах. Еще раз большое спасибо.
Л.
Лия .
Дискриминация по возрасту. Хотели забронировать на 3 часа. 3 пары, 3 детей. Сказали, что с детьми не впускают😐
AG
Alex Glazunov
Супер сауна, всегда чисто, персонал вежливый и отзывчивый, всегда на связи, ответят и расскажут.
Саня Колосков
Сауна понравилась, были в "Русский зал", все чистенько, культурненько, на выбор есть и масла для парилки и веники, парижа жаркая. Отдельное спасибо администратору, очень отзывчивая, спасибо!
нш
наталья шипулина
Мы с мужем отдыхаем раз в пятилетку в саунах ,тут решили отдохнуть нашли сауну Причал . Нас встретила администратор Зоя очень приветливая , Доброжелательная,все нам рассказала ,показала .Сауна чистая ,убранная, удобная расположением в самой сауне ,сауна и рядом сразу бассейн. Есть зал ,музыка пожеланию . В общем одни положительные эмоции интерьер спокойный есть камин. Когда нибудь сюда ещё придем . Зоя тебе отдельная благодарность.
dimassikuss
Были в этой сауне с компанией друзей. Все понравилось. Просто и чисто. Тепленький бассейн!Вежливая девушка администратор.
Aliyar Qasanov
Там отстой .оля там работает просто тва ..никакой вежливости.шала...кто хозяин незнаю как ее взяли на работу.не умеет норм общаться с людми
Станислав Винокуров
Началось всё с того,что ребята захотели отдохнуть. Отдохнуть от души, по простому. Конечно же, первое что пришло в голову, естественно сауна. Начали искать через Гис по геологии ближайшую и подходящую по кошельку. И о чудо, 700р за час и не далеко от нашего места положения. Решили позвонить, забить, для начало, часика на два, мол приедем, раз такая цена, то останемся на длительный период времени. Взяли пивка, заказали такси, прибыли на место и первое что нас расстроило, как вы думаете, цена!!! Мало того что стоимость резко выросла,дак и само по себе место и обслуживание подкачивает. Посидели час и решили что уезжаем!!! Самоё интересное в том, что когда задали Администрации вопрос по цене, девушка ответила"Не чего не знаю, что вы там смотрели!!!И добавила, это днем такая цена!!!." Вообще, мы остались не довольны ни самой парижской, ни ценой, ни качеством обслуживание!!! Не советую. За Зарегистрироваться есть сауна,на Баумана ,название не помню, вот это то что надо для отдыха и души, ценник от 900 рублей, при этом, зал даже по прикольный!!!Отдыхайте со вкусом, господа, и помните, какой бы не был отдых, главное чтобы он был в замечательной компании)))