Марокканская шаверма
Киоск фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДИМОН ТОПЧИК
Имбуличка-бабуличка
Виктория Мартынова
Прекрасная шаурма, все очень вкусно! Сделали быстро, сосуда много, овощи свежие Будем приходить ещё ❤️
SE
Soul Energy, студия движения
Захотела написать отзыв об этом месте. Часто бываю на ботанике и знаю, что в любую погоду и время года и суток есть возможность насладиться вкусным чаем. У вас какой-то особенный рецепт марокканского чая👍 А ещё отдельное спасибо улыбчивой и заботливой Гулисе за настроение, оперативное и приветливое обслуживание! Рекомендую это место!
ЛС
Любовь Скворцова
Хорошая шаурма, вкусный чай. Покупаем ее первый год.
ГТ
Гулбурак Тургунбекова
Вкусный чай и вкусные шавермы. Соусы хорошо сочетается.
АЧ
Алена Черкашина
Всем рекомендую. Очень вкусная шаверма. Вежливый персонал.
ГС
Галина Салимова
Любимая, всегда вкусная
Максим Кондрущенков
Опять, мароканская шаверма и опять вкусно.Шаверма вкусная, хороший перекус, обед, кому завтрак. Рекомендую
Николай Скворцов
Часто ем. Чай лучший
Всем рекомендую, очень вкусная шаверма и вкусный чай. Вежливый и приветливый персонал!
ТА
Таттыбу Атантаева
Марокканская шаверма там очень вкусная, сделают все свежая мне очень понравилась Мм чай мароканска ваще бомба
НИ
Наталия Иванец
Самая лучшая шаурма в городе Очень приятное обслуживание все быстро и очень вкусно
Дилноза Сулайманова
Настоятельно рекомендую
ВЗ
Валентина Захарова
Здесь готовят самую вкусную шаверму! Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно! Много пробовали разных... тут самая лучшая! Рекомендуем!!!
ЭШ
Эдуард Шихов
Шаурма очень вкусная, 100% понравилась 👍👍👍
ЮС
Юлия Скворцова
Всегда вкусно. Свежее мясо. Вежливый персонал
Айдин Алмазбеков
Я ел марокканскую шаурму там просто Великолепный вкус очень вкусно готовят мы с семьёй часто покупаем после вкусного шаурму просто пальчика облезешь.
МО
Марина Овчинникова
Самая вкусная шаверма, что мы ели. Все ингредиенты всегда свежеие, вкусные соусы, быстрое приготовление. Теперь ходим только сюда👍
Адил
Все вкусно было не туда не сюда все сюда короче хахвха
Антон Новиков
Соедняя цена по городу, вкусное мясо, очень вкусный соус. Вежливый персонал, хороший ассортимент.
ЗВ
Злата Волошина
Шаурма здесь — просто бомба! Мясо сочное, овощи свежие, соус огонь. Порции огромные, наедаешься до отвала. Респект поварам, теперь это мое любимое место! Всем рекомендую
Любим сюда заезжать. Их фирменная марокканская очень очень нравится.
ЛС
Лилия Скворцова
Очень вкусная шаверма и большое разнообразие начинок, есть из чего выбрать. Очень вкусный ароматный и насыщенный марокканский чай. Удобное расположение, где можно быстро и вкусно перекусить.
Таня Хатипова
Обалденная шаурма, сочная, вкусная и ароматная!!!! Ещё много лет назад, как открылась точка , я попробовала сдесь свою первую шаурму😋, прошло много лет и качество совсем не изменилось👌, как всегда на высоте 👍 , ребята молодцы!!!!!. А ещё сдесь очень вкуснейший хот дог, сосиска сочная, булочка тёплая и мягкая. Самый вкусный хот дог и точка!😎
КД
Кирилл Давыдов
Шава сытная вкусная, чай самый годный обычно заезжаю ради него
НЧ
Никита Черкашин
Всегда очень качественная , сытная , вкусная шаурма , главное быстро делают )))
СГ
Софья Габдульянова
Вкусная марокканская шаверма, изумительный чай, мясо лучшего качества. Всем рекомендую! Один раз попробуете и будете всегда покупать только тут.
А 🤍
Очень вкусная шаверма и вкусный чай. В таком холодном погоде согревает ваш чай. Классный персонал,все быстро готовят. Всем рекомендую.
Антон Плотонов
С самого открытия (порядка 10 лет) Шавермы ни чего не изменилось. Всегда всё свежее и вкусное. К стати ни разу не было ни каких претензий ни к мясу (ни одного хряща) , ни к соусам, ни к овощам. Свежий и хрустящие лаваш. Все сбалансированно. Ценам качества.
НГ
Никита Георгиевич
Все вкусно, благодарю!
Дмитрий Севрюгин
Добрый день господа,всем советую мароканскую шаверму! Кормят вкусно и от души,обслуживание на уровне (5баллов) Обязательно вернемся и отведаем новые блюда
Вячеслав Скворцов
Самая вкусная шаверма. Всегда всё свежее. Приветливый персонал. Чай просто восхитительный
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Испортилась
[🎀🍯]Alisya[🎀🍯] Kolyadina
Отличная шаурма, цены не завышены, а качество🔥 все быстро, вкусно, персонал вежливый
Сергей Т
Кто пишет , что здесь вкусно , можете и дальше заниматься уринотеропией
НЛ
Николай Люзенков
Всегда брал тут замечательный чай, но отношение сотрудников просто ужасное, спросил про чай, девушка сказал что-то себе под нос, деликатно с улыбкой переспросил, опять не услышал, пришлось спросить 3 раз, на что услышал в свою сторону ор: «ДА, ДА, есть, сказала же» развернулся ушел. Аш настроение испортила
Анна Адырова
Я на 100% уверена, что, негатив тут пишут многочисленные конкуренты соседи! это самая вкусная шаурма -из всех которые я когда либо пробовала, хотя после питерских шаверм меня очень сложно удивить! девушка немного медленно работала, было видно что устала, но не осуждаю! у них большой поток покупателей! она у вас умничка, берегите эту сотрудницу! Как следующий раз приеду в ваш замечательный город, первым делом побегу за греческой к вам! Людям советую не обращать внимание на негативные отзывы!
Robert Kveykin
За шаурму здесь просят 220 рублей! За эту стоимость вы получаете КЕТЧУНЕЗ, маринованные огурцы, много капусты и немного мяса сомнительного качества. Буквально в любом другом месте за те же деньги можно найти шаву с качественным самодельным соусом и более адекватным наполнением - как по овощам, так и по мясу.
Александр Иванов
Знаете я просто пил фирменный чай в теплый морозный вечер, вероятно мне его посоветовал собственник данного помещения, приятный человек любит свое дело, а кто любит свое дело ему море по колено!) процветания спасибо за чай!
СЕ
Счастье Есть
Не-а Не вкусно Мяса словно вообще не положили Лаваш не хрустящий Соус по вкусу как подлива
МН
Мистер Напас
Взял себе и коллеге, донёс до офиса, идти ровно 5 минут, сели покушать, внутри мясо мороженное, лаваш то с корочкой, а внутри лед, хотел вернуть сходить, а мне ещё и чек не дали
ОП
Олег Политов
Кому здесь нравится шаурма вы вообще ели в других местах, здесь полный беспонт шава, не вкусная вообще
A
Abderane
Все классно
Таша Мишкина
Огонь шаверма
GS
George Smith
Купили 2 капучино и ребенку горячий шоколад Решил попробовать у ребенка шоколад, а оно с характерным запах тухлости и навталина. Категорически испортилась продукция данной фирмы за 5 лет, травят людей и не стесняются + напишу жалобу в Роспотребнадзор!!!
Марина Эпова
Вкусно 😀 недорого и быстро готовят, приятный сотрудник
ОМ
Оксана М
Обожаю марокканский чай) шаурма когда как, видимо зависит от человека который готовит
В.
Виктория .
Ходим за шаурмой только сюда уже второй год, хотя рядом есть другие ларьки, а до этого идти минут 15, но нравится именно тут. Но вчера девушка, работающая там испортила всё впечатление: возле ларька стоял один человек, чтобы забрать свою шаурму почти готовую (её уже зажаривали) и один человек собирался сделать заказ, мой муж занял очередь, я в то время решила пройтись со своей собакой. Через минут 10-15 я подошла обратно, но наш заказ еще даже не приняли. Спросила у мужа, почему еще не заказал, он сказал, что девушка отказывается брать другие заказы, пока не сделает шаурму человеку перед нами. Ладно, постояли подождали рядом еще минут 5. Тогда я спросила уже сама у неё, когда же мы сможем просто назвать хотя бы какую шаурму нам надо, на что получила ответ «Вы не видите, я работаю, стойте ждите», я уточнила у неё, что заказы принимаются в её смену раз в 20-30 минут что ли, на что девушка что-то пробубнила себе под нос и отвернулась. С таким подходом к клиентам не думаю, что кто-то будет приходить вообще к Вам. Когда там работает девушка невысокого роста, всегда быстро принимает заказы, уточняет сколько нужно подождать, за это время мы успеваем дойти до монетки, вернуться обратно и забрать её уже готовой. Работала еще женщина другая, тоже всё происходило оперативно. За это им большое спасибо. Но к сотруднику, которая работала вчера, мы больше никогда не пойдём, 20 минут ожидания, чтобы просто сделать заказ (при том, что очереди не было) и непонятно сколько еще ждать приготовления-это какой-то кошмар. На Уралмаше в Мангалыче меньше даже ждать приходилось. Пришлось идти к ближайшим Вашим конкурентам. Надеюсь, что с данным сотрудником будет проведена какая-то беседа по клиентоориентированности и быстрому подходу к своей работе.
Александр Ткачёв
Раньше отличная была шаверма. Зашёл сегодня, заказ как обычно с фирменным чаем - просто ужас. Откуда взялся майонезный соус? Чай холодный, как будто обычный, оплата только переводом, короче стала обычная, даже ниже среднего, шавуха
ИВ
Илья Вахрушев
Когда-то это было мое любимое блюдо в екб, дальше только вафли с клубникой из энгельса, но..Раньше покупал постоянно у вас шаурму порой выходило на 12к в месяц, старался пропускать тех кто не вкусно готовит(недокладывает соус например или еще что-то), мараканская и цезарь, были фаворитами, но вот месяц назад изменился соус у мараканской на какой-то другой, который совершенно не зашел по крайней мере мне, я пазаказывал пару раз чтоб забить контрольный гвоздь в могилу к марокканской шаурме, и стал заказывать только цезарь. Но вот сегодня в очередной раз, убеждаюсь что и цезарь тоже испортился. Очень жаль, надеюсь когда-нибудь отведую вкуснейшую шаурму снова, но сомневаюсь. Когда-то любимая шаурмечная в городе, за классный вкус💔