Star Donuts
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ТШ
Т Ш
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ОУ
Оксана У
Очень приятный и любезный продавец молодой человек
ДИ
Дмитрий Иванов
Пришел в 21:45 сказали не работаем, я спросил до какого времени работаете, на что мне молодой парень в наушниках ответил до 21:00, в ответ ему задаю вопрос, точно ли до 21:00,на что он ответил, ой до 22:00. Но я уже закрыл кассу, продать вам ничего не смогу, поясняя,что они работники привыкли делать так всегда! При этом он мне показал длинный чек о закрытии кассы. Вообщем провести бы работу, чтобы не упустить покупателей Дата 09.11.2025 время 21:45
Валерия
3 года назад были на много-много вкуснее. Отзыв не именно к точке, а к продукции. Это были любимые пончики раньше, но сейчас прям не то. + Звезда продавцу
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Нам очень хотелось бы подробнее узнать о ваших впечатлениях о нашей продукции…
Ivan Ekb
Донадсы средние, 4 звезды, пожалуй. Но продавец… даже и не знаю, не стоит пожалуй работать в сфере обслуживания.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Нам очень хотелось бы разобраться в этой ситуации подробнее и исправить ваше впеч…
ЛК
Леся Камалова
Здравствуйте, готовили сюрприз фанатке лабубу, несли коробку горизонтально в двух руках, внимательно следили чтоб коробка не наклонялась, принесли в гости а они в таком состоянии, причем зеленые донаты сохранились отлично, значит проблема конкретно в лабубах, в их составе или конструкции коробки, погода на улице +20. Донесли за 10 минут. Очень расстроились что лабубы лицо потеряли и не получилось приподнести качественный подарок. Часто беру у вас пончики и все было хорошо, но этот момент прям разочаровал, эмоции испорчены. Пончики вкусные
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся. Очень жаль, что мы вас подвели. Нам очень хотелось бы исправить ваше впечатление…
muw muw
Вкусные пончики , приветливый персонал ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!
АФ
Анастасия Фетисова
Покупаю здесь пончики, всегда очень вкусно! Работает очень приятный персонал)
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛
ОП
Ольга Полякова
Вкусный кофе, вкусные булочки, приятное и вежливое обслуживание.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Танька💗 .
вкусные пончики и напитки
25 июня 2025, официальный ответ
Согласны)
СП
Сергей Патрушев
Молодой человек Александр знает свое дело, делает достойной капучино , хороший сервис точка потертая но чистая
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮИ
Юлия Илюшкина
Пончики вкусные Обслуживание сегодня прямо отвратительное. На островке было сначала не было никого, потом появились 2 сотрудницы околоподросткового возраста. Пока мы ждали заказ, девушки долго и громко возмущались, что им привезут большую партию пончиков, которую они не успеют продать. Ощущение, что побывали на каком-то рынке
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. С сотрудниками еще раз обсудили этикет поведения в кофейне. Очень…
ЕФ
Елизавета Федосеева
Брала здесь кофе и пончики, очень понравились. Бариста Алекс сделала все в лучшем виде!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
Александра Грехова
Сегодня приходила за кофе. Встретила очень милая девушка. Взяла большой кофе и девушка предложила пончик. И даже помогла выбрать. Кофе приготовила очень вкусный перед этим спросила добавить сахар или корицу. Вообще я очень довольна
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Мила Мягкова
Прекрасное какао от Аликс скрасила мой день спасибо 🥺💖💖
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
SU
Sberid User
Очень вкусный кофе ☕️👍🏼, беру не первый раз, очень хорошая бариста, всегда с улыбкой на лице но сегодня была грустная🙁 Пончики вообще огонь, особенно рафаэлло😋🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Бариста пощекотали, снова улыбается)
Антон М
Пончики огонь. Каждый день заказываю
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Замечательным дуэтом с пончиком будет наш кофе - рекомендуем попробовать!
Елена Ситникова
Вежливый персонал, на хамство не попадала, разные пончики на выбор очень вкусный кофе, хороший перекус, рекомендую!
ЮТ
Юлия Ти
Пончики не воздушные а как клецки замаскированные подсыпкой . Пахнут прогорклым маслом ,которое не меняют видимо. Дома пирожки то печешь ,масло меняешь .А тут ,судя по запаху ,масло редко меняют. В одном совсем не было начинки ,хотя заявлена сгущенка ,в другом кот наплакал . Красивая картинка а по факту какhка !
ВТ
Владимир Томашов
Пришёл в тц кит в 21.40 купить кофе, время до закрытия центра ещё 20 минут, но мне уже отказали сделать кофе. Почему такое отношение к клиентам, кофе делать 5 минут максимум.
Алёна Свидина
Пончики всегда свежие, радует большой выбор сиропов к кофе. Но последнее время с мужем попадались на одного и тогоже парнишку. Не скажу что кофе очень долго готовился, но ждать пришлось и кофе к сожалению у него не сильно вкусно получается 🤷🏻♀️ (поэтому пока берём у вас только пончики)
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Алёна, благодарим Вас за подробный отзыв! Обязательно примем меры для устран…
IJ
I J
Бариста Нуржана делает лучший кофе-к сожалению не вижу тут все реже и реже🙁другие сотрудники делают кофе как то по другому🤷🏽♀️
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! 🤗
Екатерира Семеновна
Брала кофе у баристы Олеси много раз и никогда не разочаровалась. Пончики вкусные, но часто нету моих любимых с орехами, сказали что их здесь редко берут и поэтому не привозят( Надеюсь отзыв прочитают и эти пончики вернут на эту точку
V
Vaduk
Олеся самая лучшая бариста стардонатса, очень вкусные пончики и хороший, добротный кофе.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!😉
Аллия
Мои любимые пончики, это мои любимые пончики! Ах как же всегда текут слюнки когда вспоминаю эти чудесные пончики, мягкое и упругое тесто, всегда свежая и идеально сбалансированная начинка. ммммм Идеальное дополнение к утреннему кофе и отличный заряд энергии на целый день!))) Мой самый любимый пончик - это классический в розовой глазури и банановой начинкой =*
Ceruleana
Что может быть лучше, чем утром порадовать любимого человека вкусным кофе и крутыми донатами (ещё и Новогодними😍✨️) Спасибо, что дарите людям хорошее настроение!
Иван Белых
Вчера забегал за пончиками. Не удержался и взял кофе. Конечно, это не Duo или папа Карло. Но этой кофейне есть куда рости. Взял капучь и остался доволен им. Насыщенный кофе. Пончики как всегда на высоте. Успел даже застать праздничные новогодние. Ребята очень детально подходят к оформлению. Это не может не радовать. Спасибо. Обязательно зайду ещё раз
Olchik Starodubtseva
Заказала доставку для подруги - привезли вовремя, приятный получился сюрприз и вкусный ! Спасибо вам Самые вкусные пончики 🍩
ШК
Шамиль Каюмов
В стардонатс работают лучшие сотрудники, вкусный кофе, булочки и конечно же пончик
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Это всё потому, что у нас самые лучшие покупатели - наши любимые гости!!! Большое спасибо за теплый и приятный отзыв!
Anastasia Okhlupina
Муж купил кофе. Кофе с тараканом не желаете попить, уважаемые клиенты?!?! Люди не покупайте ничего в этой забегаловке. Это же кошмар. Выпил всё кофе, а на дне "подарок". В СЭС жалоба отправлена.
3 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы работаем 10 лет, и такое первый раз. Мы сделаем всё, чтобы такое не повт…
Стейси В
И звёзды мало! Муж купил Кофе. Кофе с тараканом не желаете попить, уважаемые клиенты?!?! Люди не покупайте ничего в этой забегаловке. Это же кошмар. Выпили все кофе, а на дне подарок! В Роспотребнадзор и СЭС жалоба отправлена.
Kit Sherri
Большой ассортимент, но они такие жирные, что по ощущениям жуешь масло, а не донаты, огорчен, но здесь я больше не куплю донаты
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за этот комментарий. Конечно, учитывая технологию приготовления пончиков, а именно жа…
Лора Филатова
Обожаю вашу компанию❤ Сегодня была в Тц Кит Как всегда Кофе вкусный 😋 пончик новый предложила девочка Бариста Захер пончик вкусный прям очень понравился начинка абрикос и шоколад. Кофе мягкий вкусный нет слов! Девочке отдельное спасибо за позитив и настроение 💜 спасибо что вы Есть☆♡STAR DONUTS ♡☆
Малышка
Обожаю. Все вкусно. Крутая команда у вас. Спасибо что радуете. Буду заходить чаще. Аппетитно и напитки замечательные
JT
Огромное спасибо баристе,которая работала сегодня 02.05.22👍🏼 Вкуснейший кофе и прекрасное обслуживание! Буду приходить к вам снова и снова,когда она будет работать -лучший сотрудник в данном филиале,побольше вам таких,желаю получения премии за такую отличную работу .
dream .
Данный филиал явно страдает наличием некачественного персонала. Пожалуй это худший филиал,стар донатса! Если хотите покушать с испорченным настроением,то вам сюда! Ну а если же, желаете покушать с удовольствием,можно сходить в их филиал в ТРЦ Мегаполис) Девушка изображённая на фото, абсолютно некомпетентная, не умеющая работать с людьми,хамка. При покупателе,показывает своё недовольство,когда спрашивают видимо «глупый», по ее мнению вопрос. При оформлении заказа, и моих вопросах, отвернулась чтоб закатить глаза)) Не знаю важно или нет руководству,но доп.продажа и выручка по-больше, эту девушку ни чуть не интересуют🙂 К кофе не предложила абсолютно ничего,томно начала перечислять сиропы(опять же, по моей просьбе,ибо я их не увидела)да так, что не захотелось ни один! Я была в таком шоке от неё,что даже не поняла как заказ оплатила, по факту, можно было смело уходить. К самой продукции вопросиков нет:) Кроме кофе) оно было ужасное в итоге😒
Антон Решетников
Всегда беру тут пончики. Вкусно и не дорого. Разные вкусы, а так же кофе. Проблем с продовцами не возникает. Продовцы вежливые и готовы выслушать.
29 марта 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв и за то, что Вы поделились с нами своим мнением…
Adelina Hellfire
Ситуация произошла 02.12. Подошла вместе с коллегой (работаем в этом же ТЦ) взять капучино средний. На часах было примерно 10:10 утра. На фразу "доброе утро" мне ответили, что пока ещё закрыты (хотя режим работы с 10-ти). Хорошо, подошла позже. Ответили уже новой отмазкой - кофемашина разогревается, можно будет подойти примерно через 20(!!!) минут. Немного отойдя, коллега ответил, что кофемашина была уже разогрета, видимо сотрудница просто не захотела выполнить свою работу. Человек работал с подобной кофемашиной, поэтому вполне смог определить, что нас просто наглым образом обманывают. Попросила другого коллегу подойти позже. Подошёл он почти ровно через 20 минут. На фразу, что он сотрудник - ему ответили, что не верят (на нём был бейджик с пропуском в ТЦ). Соответственно, скидку как для сотрудника ему не сделали. Пришлось брать малый капуч. Спасибо хоть и на этом!!
Mikhail Semyonov
Сегодня решил у вас попробовать кофе взял капучино 0,3 Я был удивлён вкусом очень мягкий вкус и пенка и по температуре молочка, и быстро шустро, тактично👍🏾 Если честно до этого дня брал в соседних кофейнях так как там был перерыв! Я спешил решил у вас купить. Теперь буду знать куда ходить И девушка такая вежливая 💐💐💐 В следующий раз обещал ей эклеры попробовать 😄🤘. БАРИСТА Девушка Супер спасибо!!!!🍫
💖💖💖
Лучший бариста Нуржанна👍🏼 Ходим постоянно за кофе только в её смены…. Вежливое обслуживание Вкусные напитки Побольше вам таких сотрудников
vika_victoriya
Маме - кофе, а ребёнку - сладкий 🍩 и 10 минут тишины и спокойствия, вам обеспечено👌 Самый вкусный капучино на Юго-Западе, здесь! Никакого горького послевкусия, как это часто бывает. Также хочу отметить, всегда вежливых и улыбчивых бариста, которые и кофе сварят и настроением поделятся🔥
Anastasia Yurovskikh
Прекрасное обслуживание! ☺️Молодой человек очень умело и вкусно приготовил кофе ☕️ так же рассказал про начинку и вкус каждого пончика! 👍Поднял настроение на оставшийся вечер) 🤩теперь это мое любое место, спасибо Алексею 👏
Мария Шмакова
Давно не была в этой сети и приятно удивилась расширенному ассортименту выпечки. Очень понравились булочки по типу синабонов, воздушные, нежные и вкусные и новые вкусы донатов.
Dina Oreiro
Добрый вечер были сегодня у вас в гостях хотели взять четыре вида Нам предложили ещё две штучки дополнить коробку и что минус 10% если взять 6 штучек естественно мы взяли знаю что очень вкусно больше всего хочу отметить вашу сотрудницу представилась нам Жанна🤗 сказала что стажёрка, хочу отметить работает профессионально не сказать что стажерка Приветливая, улыбчивая ,доброжелательная, быстрая, и шустрая хотели взять четыре штучки пончиков В итоге ушли шестью пончиками плюс два больших капучино и к ним два Пончика за 10 руб😁👍 супер девчонка. Очень вкусное кофе и пончики просто супер Спасибо вашей компании что вы есть!!!♥️⚘
DH
Потрясающие Star Donuts, парнишка работал веселый и просто озорной, он делает нереально вкусный кофе Я даже не знаю что это было! Но как он и сказал «Вы ещё вернётесь за таким кофе!» И я присуждаю премию кофе года Вам! ♥️♥️♥️ Если пончики, то только у Вас!
Боровичок
Вкусный кофе, приветливая продавщица, брал большой капучино, а к нему оказывается любой десерт за 10 рублей!))) Чем я и воспользовался, взял шоколадный крендель, не помню как правильно называется!))) В общем если надо быстро и вкусно на кофе, можно смело забегать.
Валерия .
Начнём с того, что очень любим Всей семьей ваши пончики. Сегодня, 20 августа, очень удачно попали на вечернюю акцию с 50% скидкой. До начала акции взяли два больших капучино и пончики за 10 рублей. Тут возник вопрос, потому что ниже в комментариях увидела, что пончики при покупке большого напитка даются бесплатно. После покупки кофе, через пару минут, взяли 7 пончиков по акции. Но молодой человек пробил 8 штук. Сумма 30 рублей, конечно, маленькая. Но неприятно(( Не смогла дозвониться на горячую линию, а сюда не могу приложить фото чека и самих пончиков. Могу выслать их куда-либо.
Hurry McLean
Стал постоянным покупателем этих пончиков, хоть и переживаю потолстеть, но вкусно ведь!! С кофе заходят на "Ура"! Но больше хочу выделить молодых людей за стойкой - всегда вежливые, без негатива, поэтому всегда спокойно подхожу купить кофе+пончик, даже если был в Ките по другим делам.
Малышка
У вас очень вкусно) всем рекомендую) часто заходу в 21 когда Скидка 50 процентов на донаты!) кофе тоже замечательный
amurad
Добрый день! Переодически приезжаю в наш офис расположенный в непосредственной близости с ТЦ Кит и соответственно приходится посещать этот ТЦ. Часто покупаю у вас кофе, кофе нравится и ребята всегда работают быстро и всегда доброжелательны. Также к кофе постоянно дарят пончик, что конечно приятно, хоть я их и не люблю, отдаю пончики коллегам. Коллеги говорят - пончики у вас вкусные! В очередной раз подхожу, чтобы купить горячий напиток, передо мной в очереди один человек покупает 2 кофе и 2 пончика. Ваш сотрудник девушка (на бейджике имя Настя) с нереально кислым лицом (по её взгляду понятно, что она нас уже ненавидит только за то, что мы пришли) к тому же очень медленно работает!Ну, думаю: может новенькая, всяко бывает - научится! Тем временем за мной уже скапливается очередь, кто-то недожавшись просто уходит, потому как Настя все ещё не может сделать 2 кофе (вроде латте). Наконец кофе готово и Настя молча ставит два стакана на витрину, между клиентом и Настей завязывается небольшая перепалка, т к что-то было сделано не так...это и не удивительно. Наконец Настя смотрит на меня своим кислым лицом и спрашивает: Что надо? (А по взгляду читается: как вы все меня за....). Я говорю: здравствуйте! Мне пожалуйста облепиховый чай! Настя: нет его! (и поворачивается ко мне спиной, что-то начинает протирать) Я, обращаясь к Настиной спине: хорошо, глинтвейн есть? Настя, поворачивается и с недовольным видом отвечает: есть! Я: тогда глинтвейн! Настя все с тем же недовольным лицом начинает делать глинтвейн, в процессе приготовления, у Насти видимо что-то случается с рукой (может обожгла, может поранила не знаю), она снимает перчатку, трясёт рукой и что-то бурчит себе под нос (надеюсь не проклятья мне в чай!). Готовила глинтвейн ооочень долго, тем временем в очереди почти никого не осталось, видимо потеряли всякую надежду....ещё бы, с Настиной то «скоростью»! Даже я порывалась несколько раз уйти в Райт и на обратном пути забрать свой напиток. Наконец, глинтвейн готов, т к Настя молча ставит его на витрину и спрашивает у следующих и последних в очереди: Что надо? Хотела взять крышку для стаканчика, они были сильно спрессованы никак не могла ее «отлепить», ещё и в руках были вещи, Настя это видела, но ей естественно все равно, я «плюнула» и пошла с глинтвейном без крышки, пока шла по улице немного расплескала. Стоит отметить глинтвейн был неплох! Резюмируя: после подобного «сервиса» покупать что-либо у вас не хочется. Я понимаю, что у человека могут быть личные проблемы и пр, сама работаю с людьми, но подобного отношения к клиентам, даже в самом плохом настроении, и спрашивать «Что надо?» я себе не позволяю, да и честно давно нигде такого не встречала. Кстати сказать, покупала Лате у ваших соседей, там работала тоже девушка по ее работе видно что новичок, у неё и руки тряслись и работала медленно, да и кофе она сделала больше похоже просто на горячее молоко....НО она была приветлива и доброжелательна, у меня к ней даже претензий нет, хотя кофе явно не кофе! Не хочу ставить вам низкую оценку и портить рейтинг, да и напитки у вас неплохие и с сервисом было все хорошо до этого инцидента. Прекрасно понимаю, что существует проблемы с персоналом...но провести работу со сгустком негатива, а точнее Настей - необходимо! Успехов и процветания!
6 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Мы проверили обучающие материалы для наших бариста на тему общения с гостями - такого…