Центр бизнес-услуг
Бухгалтерская компания
ООО Центр бизнес-услуг
Денис Лахтин
Работаем с ЦБУ с 2018 года. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь с решением вопросов, как бухгалтерских, так и юридических. Спасибо за сотрудничество.
Марьяна Мадиева
С компанией сотрудничаю много лет, после перехода на их обслуживание я полностью избавилась от проблем, связанных с ведением бухгалтерии. Со моей компанией работает грамотный бухгалтер, который знает свою работу на высшем уровне. Специалист не только ведет всю отчетность и взаимодействует с государственными органами, но и помогает с решением других бизнес процессов, что облегчает мне работу с документацией, которой на сегодня не мало. Сотрудники всегда на связи, отзывчивые, с решением вопросов не затягивают.
Ю
Юлия
Хочу отметить оперативность в решении вопросов – все обращения обрабатываются в течение одного дня. Бизнес-ассистент регулярно напоминает о важных сроках сдачи отчетности и необходимых документах, что помогает избежать штрафов и других неприятностей с налоговой. Команда не только выполняет свои прямые обязанности, но и активно помогает в решении различных бизнес-задач. Например, когда мы открывали новое подразделение, специалисты не только подробно объяснили весь процесс, но и предоставили готовые шаблоны документов. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ценит свое время и хочет быть уверенным в правильности ведения бухгалтерии.
Семен Слепаков
Команда высококлассных специалистов, сотрудничаем чуть меньше полугода, девочки всегда на связи, даже в свои законные выходные, решают вопросы без лишней воды, творческий, индивидуальный подход, комплексные услуги не только в бухгалтерской сфере, но и в юридических вопросах, процветания Вам! И нам!
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Отличная конспирация)))
Екатерина
Сотрудничаем с Центром Бизнес Услуг уже год, очень радует качество сервиса и оказываемых услуг! Сотрудники оперативно реагируют на возникающие вопросы, если надо, проконсультируют и всегда помогут. Отдельное спасибо нашему персональному менеджеру Динаре! Также очень приемлемое соотношение цена-качество и оптимальный набор сервисов, все услуги по бухгалтерии и сопутствующую консультацию юриста я могу получить в одном месте. Надежная компания, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
17 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы всегда готовы помочь нашим клиентам по всем возникающим вопросам!
e.s.ershova
Пользуюсь услугами компании "Центр бизнес-услуг" вот уже четвертый год подряд! Компания ведет всю бухгалтерскую и кадровую отчетность. Всё всегда в сроки и качественно! В компании работают высококвалифицированные специалисты, и ты понимаешь, что можешь им доверить выполнение этих вопросов и не беспокоиться! Я рада, что моя компания нашла такого сильного партнера, как "Центр бизнес-услуг"!
2 октября 2019, официальный ответ
Елена Сергеевна, спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше доверие!
Дмитрий Солнцев
Сотрудничаю с «ЦБУ» почти 2 года, помогли из Екб удаленно зарегистрировать юр.лицо на юге и избавили от головной боли по дальнейшим отчетам. Недавно зарегистрировал новое ООО на юге и даже не стал искать местного бухгалтера, а сразу обратился в «ЦБУ» и продумали как сможем взаимодействовать по новой фирме. Оперативно сошлись в цене, задачах и процессах. По всем вопросам - всегда развернутая консультация.
11 декабря 2018, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады быть для Вас надёжным партнёром! Желаем успехов и…
borisovkv
Работаю с Центром бизнес-услуг с 2016 года. Полностью доволен результатом. Перед отчетностью всегда напомнят, что пора сдавать. Юридический адрес тоже менял через них. Там была не очень простая ситуация (новый адрес фактически находился на территории пром. площадки без почтового адреса). Все сделали в лучшем виде. Рекомендую!
10 декабря 2018, официальный ответ
borisovkv, спасибо за отзыв! Нам приятно сотрудничать с Вами! Желаем успехов в бизнесе!
Bogdan
Обращался за помощью в оформлении уточнительных заявлений в налоговую. Очень дружелюбные девушки работают, встретили, выслушали проблему. Сразу озвучили план действий и сроки. Все сделали быстро, объяснили, что делать дальше. Отдельно хочу отметить пост-сервис. Уже через пару недель после оказания услуги позвонили, уточнили все ли хорошо. Помогли еще с парой моментов. Компанию рекомендую - работают на совесть, ведут клиента до полного решения вопроса.
19 октября 2018, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов, обратившихся к нам за помощью.
Vadim Lomaev
Пользовался бухгалтерскими услугами это компании 2017 год. Наплевательское отношение к клиенту, главное деньги оплачивай вовремя. Всё равно что с автоматическим сервисом работать, какие документы передал, по тем и подготовят отчет. И не важно что там что-то не сходится. Ни какой оптимизации налогов. Часто бухгалтера меняются. Больше всего поразило предложение выкупить базу когда документы забирал. Хорошо что только один год обслуживался. До сих пор аукается.
31 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Вадим Александрович! Благодарим Вас за комментарий о работе нашей фирмы. Мы обязательно…
Denis Danilov
Пользовался бизнес-услугами с 2013 года. Открывали две компании, сопровождали их по бухгалтерии, помогали с договорами (IT), включая международные. Вся команда большие умницы. Всегда все по делу, без лишней бюрократии и по очень хорошему ценнику. В общем лучшие рекомендации.
31 мая 2018, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие!
Переверзев Евгений
Обращались сюда для восстановления бухгалтерии в начале года. До этого были бухгалтера, которые сильно там напортачили и чтобы во всем разобраться требовался грамотный специалист. Фирма нам такого человека предоставила. все выполнили и в сроки уложились.
13 декабря 2017, официальный ответ
Переверзев Евгений, спасибо за отзыв! Мы всегда готовы помочь, даже в сложных ситуациях. Желаем Вам…
ave maria
Хорошая компания, отличный юрист! Подавали иск на взыскание дебиторки с одного нашего клиента. Айрат все прозрачно рассказал: на что мы можем рассчитывать, какие шансы получить полную сумму задолженности. В суде долг признали, да еще и плюсом обязали ответчика оплатить все расходы на юриста и госпошлину. Теперь ждем исполнения исполнительного листа.
23 декабря 2016, официальный ответ
ave maria, Спасибо за отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам успех…
pavlova_md
Добрый день! Сотрудничаем с компанией "Бизнес услуги" уже около трёх лет. Изначально обратились по вопросу обслуживанию ООО, как было отмечено ранее, частая смена бухгалтеров, даже не успевали знакомиться с нашим новым бухгалтером, но не смотря на это новый сотрудник всегда в полном владел информацией по нашей организации и решал все возникшие вопросы оперативно и качественно! Так же хочу отметить, это местонахождение-самый центр, есть собственная парковка! А это очень комфортно, не тратишь время на поиски свободных мест! Из минусов: подписывать документы приходиться приезжать регулярно самостоятельно, НО есть услуга курьера, если вы готовы заплатить дополнительно за эту услугу, то проблема решена! Пол года назад встал вопрос о регистрации ИП, очень быстро проконсультировали, помогли с подачей документов, а потом и с выбором системы налогообложения (нашему виду деятельности подошла патентная система НО) объяснили все тонкости. Выражаю большую благодарность за Вашу работу!
29 ноября 2016, официальный ответ
pavlova_md, спасибо за отзыв о нашей компании! Нам очень приятно и ценно видеть, что обслуживание в…
Андрей
В малом бизнесе тот успешен, кто сосредоточился на главном, а всё непрофильное отдал на аутсорсинг и аутстафинг надёжным партнёрам. Как это часто бывает, на этапе стартапа делал всё сам. Сам себе бухгалтер, кадровик, юрист и аккаунт-менеджер. По мере роста компании, когда стабильный доход позволил поделиться прибылью с кем-то ещё, решил поэтапно передать все вспомогательные непрофильные активности на аутсорсинг/аутстафинг. Среди многочисленных фирм, оказывающих бухгалтерские и юридические услуги для бизнеса «под ключ» выбрал ЦБУ, потому что они, как и я, обслуживаются в Альфа-Банке. А клиентам Альфа-Банка от ЦБУ - скидки и бонусы. Доверился я им не сразу. Сначала протестировал на небольших заданиях, с которыми ЦБУ успешно справились. Подкупил и выгодный тариф, в который включены неограниченные консультации юриста и еженедельный курьер. А ещё и тот факт, что ЦБУ несёт финансовую ответственность за своё качество услуг - все штрафы и пени за их счёт (если это их вина, конечно). Сразу понравился их топ-менеджмент. Елена Леонидовна и Айрат Альбертович очень толковые специалисты и просто хорошие собеседники. Команду они подобрали под свою стать - грамотную в предметной области и интеллигентную. Хоть и есть небольшая текучка кадров, но особо её не чувствуешь. У каждого сотрудника есть дублёр, который в курсе дел моей фирмы. Постепенно я доверял ЦБУ всё новые и новые задачи. В итоге за 5 (пять!) лет нашей совместной работы на аутсорсинг передана вся бухгалтерия, кадровый учет, весь документооборот (от первички, до контроля доставки контрагентам) и даже аккаунт-менеджмент (в формате аутстафинга, в том числе для работы с дебиторкой). ЦБУ профессионально интегрировались в мой бизнес как надежные партнёры. А уж сколько было различных ситуаций, в которых ЦБУ вовремя подсказали, помогли, выручили – Флампа не хватит описать. Если вы ищите компанию, которой сможете доверить самое сокровенное, а в трудную минуту получить помощь и поддержку, то не ищите дешевле, а обращайтесь в ЦБУ. Я уже всё поискал и проверил за вас.
14 ноября 2016, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что смогли завоеват…
Кристина
Узнала об этой компании от знакомых. Когда зарегистрировала ООО, сразу обратилась к ним. Заключили договор, мне назначили бухгалтера. В скором времени мой бухгалтер уволилась, назначили другого. Через пол года снова сменился бухгалтер. В целом к качеству ведения бухгалтерии вопросов не возникает. Платежки и все расчеты высылают заранее, по вопросам дают подробные и понятные пояснения. Настораживает только частая смена бухгалтеров.
25 октября 2016, официальный ответ
prutkovakristina, благодарим Вас за отзыв! К сожалению, действительно в нашей компании имеется текуч…
cherezov.na
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Центра бизнес-услуг, а особенно бухгалтеру - Екатерине Чистяковой. История нашего сотрудничества началась с восстановления учета: мой наемный бухгалтер оказалась не столь добросовестным и грамотным специалистом, что привело к плачевным последствиям. На адрес ООО стали приходить требования от налоговой, документы лежали стопками, а бухгалтер однажды просто перестала отвечать на звонки. За помощью я тогда обратился в Центр бизнес-услуг. Бухгалтер Екатерина Чистякова - настоящий профессионал, в кратчайшие сроки все вопросы с налоговой были решены. Обращался так же и в юридический отдел - к Айрату Альбертовичу, нужно было провести анализ договора по одной из сделок. Вот уже более года длится наше сотрудничество с Центром бизнес-услуг. За это время я смог больше внимания и средств выделить на расширение бизнеса и теперь всем рекомендую - доверять бухгалтерию профессионалам.
25 октября 2016, официальный ответ
cherezov.na, большое спасибо, что нашли время на написание такого подробного и приятного для нас отз…
Роман Гусманов
Переводил р/сч юрлица в Альфа-банк, где мне подарили сертификат консультацию в центре бизнес-услуг. Попался он мне под руку спустя год, решил воспользоваться бесплатной консультацией по налогам в свете слухов об ужесточении обстановки. Позвонил, записался, приехал. Ответили на все мои вопросы. Всё чётко. Рекомендую!
25 октября 2016, официальный ответ
Роман Гусманов, спасибо за отзыв о нашей компании! Надеемся что были для Вас полезны!
mar_ko
На бухучёте много не сэкономишь, а геморроя можно получить по полной. Надо работать с хорошим бухгалтером. Около двух лет сотрудничаю с ЦБУ. Всё хорошо, проблем никаких. Главный человек в компании - Елена, высококвалифицированный специалист и очень приятный человек. Всем рекомендую ЦБУ.
25 октября 2016, официальный ответ
mar_ko, благодарим за отзыв о нашей компании! Нам очень приятна Ваша высокая оценка!
Павел
Являюсь ИП, своего штата сотрудников не имею. Отдельного бухгалтера не держу, потому что для него нет постоянного объема работы (начисление зарплаты, налогов). Однако отчитываться в разные контролирующие органы нужно.Раньше работал с разными физическим лицам, которые оказывали подобные услуги, но постоянно возникали какие-то проблемы, то ошибки, то просрочка, штрафы и т.д Работа сотрудниками выполняется четко в срок, и без замечаний.Удалось немного пообщаться с юристами центра бизнес-услуг, очень грамотно по полочкам проконсультировали по моему вопросу.
25 октября 2016, официальный ответ
Павел, спасибо, что нашли время написать о нашей компании отзыв! Для нас это очень приятно и ценно!
Анна
Обратилась в данную компанию для заполнения декларации 3-НДФЛ, проконсультировали какой пакет документов нужно предоставить. Оставила документы и вернулась через пару часов все было готово + составили заявление и опись документов для передачи пакета в налоговую.
25 октября 2016, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв о нашей компании! Будем ждать Вас так же и в следующем году!
Sizumom
Давно уже сотрудничаю с ЦБУ. Сдают они мне ежеквартальную отчетность. Хочется отметить всегда приятное обслуживание, прекрасных специалистов, которые могут быстро решить все проблемы. Вам всегда подскажут и напомнят,что и когда нужно сдавать, например,что в конце года нужно еще дополнительные сведения подавать (среднесписочные и т.д). Сама я не бухгалтер,и всегда благодарна им за помощь. Спасибо!
25 октября 2016, официальный ответ
Sizumom, благодарим за отзыв о нашей компании! Рады видеть Вас снова и снова в рядах наших клиентов!
Zippy
Работаю с этой компанией не первый год. Все сотрудники приветливые, подробно объясняют, если что-то не понятно, могут дать пояснение по каждой цифре. Все вопросы, которые возникают у налоговиков, просто передаю бухгалтеру. На мой взгляд отличный аутсорсинг за адекватные деньги. Очень рада, что нашла эту компанию!
25 октября 2016, официальный ответ
Zippy, спасибо за такой теплый отзыв о нашей компании! Мы тоже очень рады сотрудничать с Вами!
Валерий Шевченко
НИКОГДА не связывайтесь с Центром бизнес услуг на Красноармейской! Ужасный и непрофессиональный сервис!!! В течение 2015 года мне 2 раза арестовывали счет (впервые за мой многолетний предпринимательский опыт), в итоге при подготовке баланса, перепутали адрес в бланке, остатки переданные мне при расторжении с ними договора не соответствовали переданным ранее им для составления годового отчета документам и сверкам, даже остаток на счете умудрились напутать, имея выписку банка на руках! Бред! Ужасный, ужасный сервис! Полгода я ждал когда распрощаюсь с ними. НЕ ВЗДУМАЙТЕ!
Виталий
Заказывал в этой компании регистрацию ООО. Все выполнили четко и быстро. Остался доволен. никаких проблем в налоговой не возникло. Потом Когда встал вопрос с бухгалтером, не долго думая, решил обратиться снова сюда. Заключили договор, и уже пол года моей бухгалтерией занимается эта компания, и в этом они молодцы! К каждому клиенту находят индивидуальный подход,что не может не радовать. Работать с ними приятно! Вообщем советую!))