Ле Рой
Магазин мужской одежды
СП
Савва Пономарев
Подобрал хороший костюм на выпускной
АФ
Андрей Фатеев
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, помогут, подберут всё.
Михаил Ятчишин
Очень хороший магазин, консультанты помогли подобрать зимнее пальто, спасибо🤝
Дмитрий Вебер
Очевидно накрученные отзывы. Невозможно совершить возврат если вы срезали бирки, хоть и принесли их. Дали заполнить заявление, а потом не приняли его
КП
Кристина Панченко
Здравствуйте! Купили костюм на свадьбу двух бортный очень красивый ,качество бомба !!! Спасибо Так же взяли рубашку Ассортимент бомба
ЮМ
Юрий Михайлов
Приятный магазин, качественная одежда
Артур Риттер
Прекрасный выбор костюмов с очень хорошим соотношением цена - качество, лучше в Гринвиче не нашёл
-Т
- ТиХоН-
Все отлично! Всем рекомендую
НШ
Никита Шаршавин
Вежливые и добрые сотрудники. Помогли подобрать биджак быстро и качественно. Рекомендую всем посетить данное место!
Сергей Омельченко
Очень хорошие продавцы! Спасибо
ГС
Галиматья Сергеевна
Приобрели сыну костюм и пальто. Большой выбор мужской деловой одежды. Проконсультировали отлично! Спасибо!
Максим Гардер
Купили пальто самое красивое во всем Гринвиче! Все кракрасиаое и нужное нашли мы именно тут!
Дмитрий Стороженко
Отличный магазин, достойное качество одежды и приветливый персонал 👍
РК
Руслан Кузнецов
Самый лучший магазин. Очень вежливые и понятливые консультанты. Хороший выбор . Качество и цены
КБ
Кристина Бадьина
Покупали на свадьбу рубашку и брюки, очень вежливые продавцы, помогли и правильно подобрали размеры, купили не раздумывая! Ткань качественная, удобная, обязательно за костюмами будем приходить сюда ☀️
ИЛ
Илья Лавелин
Приобрёл в этом магазине бежевые пальто, зелёный пиджак кажуэл и брюки. Очень удобно, что можно подобрать образ целиком, кроме обуви. Мне нравится классика и кажуэл. Здесь есть все, что мне нужно. Одежда очень хорошего кроя и хороших цветов. Всем рекомендую. Ещё не раз приеду в этот магазин.
Отличный магазин, огромный ассортимент костюмов на любой вкус и цвет, взял на свадьбу, очень красивый!
Алексей Шалимов
Нашёл зелёный вильветовый пиджак, и полуспортивный тёмно-синий пиджак. Очень приятное обслуживание!
ЮЛ
Юрий Листратов
Спасибо большое. Подобрали великолепный костюм. Не узнал себя и остался безумно счастлив от этой покупки. Персонал оченб приветственный и доброжелательный. Рекомендую!
Андрей Мельников
Хороший магазин. Подобрал два комплекта костюмов для повседневной носки Пиджак светлый и темный, брюки, рубашки и футболки
Александр Кустовский
Очень доброжелательные и внимательные продавцы. Помогли подобрать поло и ремень. Магазин очень удобный. Примерочные просторные
ТМ
Татьяна Мамедова
Отличный магазин! Большой выбор костюмов,шикарная цветовая палитра мужских рубашек👍Очень вежливые продавцы.Рекомендую👌
ЕЕ
Евгений Ендальцев
Хороший магазин, купил сдесь костюм, цена качество соответствуют
Анна Данилова
Хороший выбор, приемлемые цены, приятные консультанты, которые помогли подобрать хороший комплект одежды! рекомендуем!
Г
Гамзаева
Отличные консультанты. Помогли выбрать красивый костюм. Советую!
ИБ
Ирина Булашова
Отличный магазин с широким ассортиментом, сразу нашли подходящий костюм. Цены вполне адекватные, обслуживание на высоте. Очень приятные продавцы и конфетки на кассе 🤩
Karina Karina
Замечательный магазин с очень большим ассортиментом мужских костюмов, в наличии есть все размеры! Приятные цены и сотрудники, которые доброжелательно помогают с выбором! Спасибо 🙏🏼🥺
ИП
Илья Панявин
Меньше чем за минуту нашли подходящий костюм, размер и цвет совпадает. Продавец вежливый, не навязчивые
Илья Немятовских
Очень хороший магазин, продавцы помогли быстро выбрать костюм, так же обрадовал широкий ассортимент.
Елена Арт
Работаю как стилист с брендом Le Roi не первый год Все клиенты-мужчины носят костюмы бренда , качеством довольны, возвратов не было ни разу) Прекрасные консультанты , профессионалы ) И скидку сделают, и подскажут) Благодарю ♥️
ДД
Дмитрий Д
Отличные цены и большой ассортимент!
ВХ
Владимир Ходаковский
Большой выбор, хорошие и внимательные консультанты, рекомендую!
ГЦ
Глория Цыбульская
Отличный магазин, приветливые продавцы, цена и качество соответствующие
ОО
Ольга Ольга
Хороший магазин.Большой выбор.Качественные вещи.
ЗР
Захар Ремизов
Не первый раз покупаю костюмы, всё просто прекрасно! Много интересных моделей, на любой цвет и вкус! Рекомендую к покупке
ПГ
Павел Гомзиков
Замечательный магазин! Огромный ассортимент, компетентные и очень дружелюбные консультанты, приятные и доступные цены. За двадцать минут подобрали замечательный бежевый пиджак. Огромное спасибо, всем советую!
ОЗ
Ольга Зиновьева
Приобрела в данном магазине куртку мужу.Выбор большой мужской одежды строгой и повседневной. Всегда помогут консультанты- профессионалы.
Александр Логинов
Все очень понравилось
ОВ
Оксана Высотина
Очень богатый ассортимент, просто на любой вкус и на любой случай! Очень приятные продавцы-компетентные и навязчивые! Очень советую сюда заглянуть!
Олег Коростелев
Очень хороший магазин, большой выбор одежды. Отзывчивые и доброжелательные продавцы.
ВИ
Владислав Исаков
Магазин класс помогли подобрать костюм. Отличные консультанты! Костюмы отличного качества
ЗГ
Закван Гайнуллин
Отличный выбор пальто. Быстро подобрали для меня вариант. Обслуживание на высоте
Александр Першуков
Широкий ассортимент мужской одежды и аксессуаров. Брал себе пальто. Покупкой остался доволен.
Отзывчивые продавцы,быстро подобрали костюм и рубашки.
Алексей Карюков
Хорошее обслуживание , спасибо!
Александр Р
Все отлично, персонал на высшем уровне!
Надежда Варгас
Хороший магазин, прекрасное обслуживание. Подобрали идеальный вариант костюма на свадьбу 😍😍😍 спасибо
ДД
Дарья Дягилева-Томсон
Хороший магазин! Огромный ассортимент! Удивил не только разнообразный модельный ряд, но и выбор ростовок и размеров! Спасибо вам!
Дмитрий Кулаков
Отличный магазин
МТ
Михаил Татьянин
Отличное качество и большой ассортимент!