Банкетные залы
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Максим Грязев
Наконец-то нашел место, где делают настоящие домашние пельмени, как у бабушки. Тесто тонкое, начинки много, и всё так сочно и вкусно. Варят их идеально, никакой переварки или недоварки. Обязательно зайду сюда еще не раз, всем советую попробовать!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Светлана
Праздновали в данном кафе юбилей супруга. Все прошло на высшем уровне. Наша задумка полностью воплотилась в жизнь благодаря профессионализму сотрудников, их вниманию к деталям. А концепция вечеринки была не тривиальная, но коллектив не испугали трудности. Спасибо вам , девочки, большое. Отдельный респект чистоте посуды, очень красивой сервировке, да и вкус блюд на высоте. Рекомендую для банкетов!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
OO
Oлег Oz
Вкусно! Брали рыбные (щука) и мясные с бульоном. Выдержанный балланс соли и специй. Бонус- можно со своими "напитками"!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oлег! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.!)
АЧ
Алексей Чунарев
Хорошая пельмешка. Все вкусно.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Татьяна Савельева
Вкусные пельмешки
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виталий Слободчиков
Отличное заведение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Ларькин
Отличное заведение, атмосфера. Бомбезный кофе, отдельная благодарность поварам! Очень все вкусно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
Анон Данон
Не подводили , все свежее , персонал добрый
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
АО
Анастасия Одияк
Вкусно, уютно!
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
ИБ
Иван Бирюков
Заведение, для которого важно на деле, какое мнение о них будет у клиентов.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Александр Колесников
Очень вкусные пельмени и вареники, хорошая атмосфера, приветливый персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
МЛ
Марина Луу
Очень хорошая пельменная ,были тут впервые , обслуживание ,кухня 10 из 10!
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Алан Джусоев
Все очень хорошо замечаю что все чисто и бережно, хочу заметить что быстро приготовили пельмени очень вкусные официанты приветливые хорошо относятся к посетителям.Он застуживает 5 звёзд
4 июля 2025, официальный ответ
Алан, благодарим за отзыв, хорошего Вам дня!
Dimon Karasev
Хорошая кафешка-пельменная в центре Уралмаша! Все вкусно, быстро, вежливо))) единственная рекомендация пересмотреть ценовую политику в сторону уменьшения😊😉 а так, рекомендую для обеда и выноса с собой заморозки!
1 июня 2025, официальный ответ
Dimon, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
ПК
Павел Коробейников
Легко писать отзыв про хорошее место. Очень вкусные пельмени, заказывал свинина-говядина, 18шт, очень вкусно, и жаренную картошку с грибами и говядиной, тоже хорошо. Подачу быстрая,15-20 минут, неплохо. Желаю процветания!
30 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
СИ
Светлана И..
Очень вкусно, все по домашнему, порции достойные ! Хорошее обслуживание!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!
Дмитрий Л
Мне не понравилось, меню скудное, пельмени переварили, хлеб закончился и дороговато. Обычные пельмени, ничего особенного
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь, если пельмени были переварены, приходите, сделаем такую же порцию бесплатно, хорошего Вам дня!
primal 87
Отличное место, всё вкусно, цены приемлемы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Вк
Вилен капилов
Вкусная еда. Хорошая посуда. Приятный интерьер. Очень вежливый и профессиональный персонал.
7 апреля 2025, официальный ответ
Вилен, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь)
Денис Терещук
Очень вкусные блюда!
31 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв, хорошего Вам дня!
Анна
Для Пельменной прямо пять звёзд)
29 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, прекрасного Вам дня!
Данил Маслов
Посетили кафе, атмосфера уютная, спокойная, официанты приветливые. Попробовали пельмени, вареники и картофель фри. Очень вкусно, при этом цены не высокие. Обязательно придём ещё.
28 марта 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за приятный отзыв, ждем Вас вновь и хороших Вам выходных!
Диана Медетбекова
нормально, но я пельмени не люблю
13 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв)
Елена Блохина
Очень вкусные пельмешки спасибо большое
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
ОГ
Оксана Гракова
Очень уютное местечко. Атмосферно. Чисто. Замечательные пельмени и вареники ручной лепки, аппетитные и вкусные. Ненавязчивая музыка и вежливый персонал. Спасибо за угощение! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Елена Ледкова
Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал очень понравилось
28 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!
Елена Просекова
27 января заезжала на обед с двумя детьми. Со старшим взяли порцию пельменей с цыпленком и свинина/курица. Младшему брала курицу с гречкой. В итоге у старшего была рвота по приезду домой, у меня был понос. У младшего ребёнка все хорошо. Руки перед едой помыли. Очень не приятно. Раньше были в пельменной пару раз, все нравилось. Теперь разочаровались...
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста позвоните нам для решения вопроса, видимо возникло недоразумение, так как вс…
Александр Босин
Честно говоря, не понимаю восторженных отзывов, да приятный интерьер и приветливый персонал. Но еда посредственная. Без соуса есть невозможно. Заварку на 500мл чай положили килограмм. Но цены снизили на меню, были значительно дороже
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, скажите пожалуйста, какие блюда именно были посредственными, нам важ…
В В
Вкусные пельмени. Очень приятный персонал.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хорошего Вам дня!
Евгений Бролин
Очень хорошее место, приветливый персонал. Рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв, хорошего Вам дня!
Елена Ившина
Прекрасное уютное местечко с оооочень вкусными пельменями. Очень внимательный и при этом не навязчивый персонал. Всей семьей душевно отдохнули и вкусно поели. Благодарю 🙏 просто 5 из 5!!! 👏
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
EB
Elisaveta Bortnikova
Отвратительное место, ходили с кампанией поесть, а нас обсчитали, три человека заказали абсолютно одинаковые блюда, по одному ценнику, в меню указана цена в 240 рублей, с одного человека взяли 250, с другого, 260, а с третьего 280, как это понимать? Обсчёт увидели уже на выходе в чеках, не стали разбираться только из-за того, что опаздывали, было некогда, ко всему прочему, порции ужасно маленькие, за что берут такие деньги? Не понятно. Ужасное место
9 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, мы обсчетом не занимаемся, вообще не интересная практика, возможно произошла…
Екатерина Георгиевна
Второй раз по делам приезжаю в, РГППУ и второй раз обедаю именно тут, очень вкусно, сегодня просто так комплимент от заведения, очень вкусный десерт, в честь чего не знаю, но это очень очень приятно.
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, чаще приезжайте в РГППУ, а мы будем рады видеть Вас у нас)
ОМ
Олег Мустафин
Уютное, вкусное заведение. Брали пельмини и борщ, всё очень понравилось, кроме томатного соуса. Он странный, похож на томатную пасту. Блюда приносят быстро, в зале и туалетах чисто, играет приятная музыка
17 августа 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!
Евгений Робенко
Пельмени пушка! Но недавно, по непонятным причинам изменилось меню, пропали разносолы и другие любимые позиции, и вообще дизайн меню стал примитивным. А ещё зачем то прекрасный лаунж джаз заменили каким то музыкальным каналом с попсой. Верните пожалуйста!)
9 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Хорошего дня!
Анастасия Ибрагимова
Приятное заведение. Милые, дружелюбные девушки-официантки. Цены адекватные, обслуживание потрясающее: девочки вежливые, учтивые. Грязную посуду убирают сразу, заказы приносят быстро. К посещению однозначно рекомендую! Спасибо вам🌹
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, очень приятно, ждем Вас вновь)
Арес Арестов
Все очень вкусно! Официантка Анастасия- компетентный работник и отличный собеседник) Советую к пельменям добавлять бульон
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!
Т
Татьяна
Всё супер! Отличное меню. Всё было вкусно)
26 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, хорошего Вам дня!
Наталья Наталья
Вот такие слипшиеся и порванные капустный вареники мне принесли. Когда заменили, тарелку просто швырнули на стол. Можно добавить масло в готовое блюдо и пельмени не будут слипаться.
1 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, с капустой действительно возникли проблемы в последнее время, но то, что у Вас…
Михаил Жиделев
Покушали с детьми все пондравилось
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
МетоД МэН
Предложили бы хлеб поставил бы пять звёзд , а так вроде и не плохо.
30 мая 2024, официальный ответ
Method Man, благодарим за отзыв, полностью солидарны, обязательно предложим в следующий раз. Хорошего Вам дня!
BG
Bagason Go
Очень приятное место. Обстановка уютная, еда очень вкусная и недорогая (заказывал солянку и порцию пельменей свинина/говядина), обслуживание быстрое и вежливое. Вот такое открытие сделал для себя в укромном уголке Уралмаша. Отличный выбор для обеда, если будете в окрестностях.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем Вас снова! ❤
Екатерина Поспелова
Редко оставляю отзывы, но здесь решила сделать исключение. Заказывали пельмени куриные, свинина/говядина, говядина/баранина. Все было очень вкусно! Блюда подают быстро. Рекомендую данное заведение к посещению.
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!
Алёна Алешина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного заведения. Сегодня делали поминки в данном кафе, еда очень вкусная, выпечка свежая, начинки много. Персонал вежливый , официанты вовремя убирали посуду и приносили еду. В кафе чисто и уютно.Для нас был выделен отдельный зал.Спасибо вам большое за ваш труд!
15 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв, ждем Вас уже по другим событиям, ну или просто на обед. Хорошего Вам дня…
EA
Egor Alexandrovich
Пельмени вкусные, но что с ценами? 520 рублей за 24 пельменя свинина-говядина это уже перебор!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
ЛМ
Лев Майоров
Лучшее место на районе, чтобы вкусно пообедать
ДЗ
Дарья Зверовщикова
Часто заезжаем на обед, офис недалеко) Очень-очень вкусно! Дешевле, чем Бизнес ланч в кафе по району, а качество лучше)
15 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, хорошего Вам дня!
Марк Хоффман
Отличная пельменная! Запеченные пельмени просто вышка, которые с бульоном тоже очень вкусные, особенно если с утра после праздников 😂 Хорошее обслуживание и приятная атмосфера.
21 января 2024, официальный ответ
Марк, благодарим за отзыв, ждем Вас вновь и после праздников обязательно)
ЮВ
Юлия Власова
Пельмени очень вкусные! Благодарю! А самое важное, что я оцениваю в заведение -это туалеты, и хочу сказать, что очень чисто и нет запахов!!!
21 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, хорошего Вам дня!
Данил Казанцев
Вкусно, быстро, нам понравилось
14 ноября 2023, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв, хорошего Вам дня!