Iceberg

Пункт приема химчистки-прачечной
Химчистка по немецким технологиям. Более 15 лет на рынке
avgust92 отзыва
Выбран компанией
В плане химчисток я старый поклонник Мистера Ландри, но в этот раз до него было далеко, а времени было мало. Поэтому решила сдать свое синтепоновое пальтишко в близкий, но незнакомый мне Iceberg. Принимали, основательно все рассмотрев. Оказалось, что пальто мое содержит в составе не только синтепон, но и пух, поэтому приняли его как "пухо-синтепоновое" и запросили за чистку 950 рэ. Так как я сейчас очень жадная и прижимистая (живу на пособие по уходу за ребенком) - спросила про скидку. Показали на объявление: если есть карты партнеров, то можно получить соответствующие скидки (Автоплюс, Оками, Лимеранс, Атомстройкомплекс, Шторы Декора, автомойки Океан). Перебрав все карты в кошельке, ничего подобного не обнаружила(( Прикинуться студенткой (скидка 10%) и пенсионеркой (скидка 20%) не получилось - чертов средний возраст! Пришлось заплатить 950 рублей. Момент с оплатой подпортил настроение, т.к. в том же Ландри, имея карту Стокманна (которую можно получить абсолютно бесплатно), вам дают скидку 15-20% и мой синтепон можно было почистить за 700 с копейками. Сроки довольно быстрые: сдала в субботу, к вечеру среды заказ был готов. Приехала забирать: к качеству вопросов никаких. Пальто мое чистейшее, свежее, красивое - как будто только что из магазина. Еще раз посетовала приемщице на отсутствие скидки и сказала, что следующий заказ отправлю с нашим дедом-пенсионером. На что приемщица сказала, что тогда и вещи должны быть дедовы. "А у нас, - говорю, - дед-оригинал: носит женские польтЫ MaxMara и детские комбезы!" Посмеялись. От приемщицы также узнала, что у них работает уже около 15 или 17 лет опытнейший технолог, которая чистит идеально, никакой Мистер Ландри рядом не стоял. В целом: пятерка, но дорого! PS: если отфутболите деда, у нас еще и бабушка-пенсионерка есть, и племянница-студентка;)
6 февраля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нас. Рады были Вам помочь. Лучшая награда от Вас - это добрые слова о наше…
ZZ
Zaychonok Zaychonok47 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Напишите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Анатолий Трикур13 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
КМ
Кирилл Марков4 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что вам всё понравилось. Ждём Вас вновь! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ЮВ
Юлия Верица24 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Николай Садков21 отзыв
Алексей Парыгин19 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
СЗ
Семен Зубок26 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Такие слова вдохновляютнас становиться ещё лучше. Ждём вас снова! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Анна Саитова30 отзывов
ЮК
Юрин Косарев15 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Дмитрий Савельев71 отзыв
J
Jerold19 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Владислав Радость16 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Иван Кортнев20 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Ваше мнение для нас особенно ценно — спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас. С заботой о Вас, ICEBERG💙
Дмитрий Сыропоршнев26 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас — и очень ценим Вашу поддержку. С заботой о Вас, ICEBERG💙
Егор Кулагин30 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Нам очень важно знать, что наша работа приносит Вам радость. С забото…
Александр Поликарпов26 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
АУ
Александр Щукин6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
О.
Ольга .5 отзывов
Не первый год пользуемся услугами данной химчистки, никогда не было случаев, когда нам что то не нравилось, кроме последнего раза. Сдали 4 куртки - готовность 2,5 недели, все понимаем, большая загруженность, однако, одну из курток ждали больше месяца, при первой проверке обнаружили, что куртку не простирали и остался порошок + явная грязь в районе замка, карманов и рукавов - отдали на перестирку, через сутки написали, что куртка готова. При выдаче обнаружили, что ничего не изменилось, ощущение, что пятна от порошка просто оттерли мокрой тряпкой, но пятна никуда не ушли - забрали в третий раз на химчистку. Больше недели ждали, начались морозы, никто так и не позвонил и не сказал о готовности, пока не написали сами. В первые дни мороза супругу пришлось ходить в осенней куртке. На третий раз куртку забрали, все отстирано, но элементарного извинения никто не принес, милые сотрудницы даже пытались спорить. Вопрос, какие сложности возникли при стирке, что ее не могли почистить с первого раза.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы обязательно проверим информац…
ЕЯ
Егор Яшенкин23 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
ПШ
Прохор Шульдешов20 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
ЕГ
Евгений Галкин52 отзыва
ЛР
Людмила Рекунова21 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Маша Смирнова145 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Л
Лера3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Ждём Вас ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Ольга Болонина102 отзыва
Искандер Сулейманов19 отзывов