Муравейник
Алена Тютнева
Ужасное место ,как «и администраторы «
МЗ
Мария Золотарева
Первое на что хочу обратить внимание на информативность сайта! Второе -это на то, что показывает на сайте номер не действителен ! Информации о том, что есть ограничения по возрасту ребенка не где не указано, кроме администраторов ( которые говорят, что дети 8+ не запускаются), но ребёнок заходил когда был старше. Пункт 6 администраторы не смогли корректно объяснить, так же хочу обратить внимание на то, что ! Если мы говорим об ограничениях, то наверное ограничения должны быть в категории вес (т.к ребенку может быть 6 лет), ребёнок будет в большом весе и его пустят, а ребенку которому 8+ не попадет только потому, что ему 8+. Я не говорю, что дети которым 15 должны находится на детской площадке, но ограничения не корректны и их объяснить не смогли! Хочу так же отметить, что админы сидят в телефонах, когда дети на площадке! Дети которым 4 + могу быть без сопровождения, при этом мы попросили запустить 9 лет ( да она не может нести ответственность, но админы которые в телефоне, я тоже думаю, что нести ответственность не могут) нам сказали нет! Но свидетельство о рождение у меня не попросили, значит я могла спокойно сказать, что нам 4 ( мой ребенок выглядит на данный возраст). Очень много не ястностей ! Ситуация двойная ( первое) Второе ( тогда указывайте на сайте какую либо информацию ) по возрасту ( ну или все токи весу, росту) т.к дети в телосложение сейчас разные! Г. Екатеринбург
Ш
Шняга
Сотрудники ужасно ругаются матом, даже не пошли в эту зашорканную детскую комнату. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! чтобы у этих сотрудников детей не было
СХ
София Худякова
Отвратительная детская комната. В глобусе есть куда лучше. Игрушки старые на половину сломанные
EB
Ekaterina Bel
Почему не работает безналичный расчет. Приходишь с маленьким ребенком и приходится с ним же носится искать банкомат.
ОЛ
Оля Лысова
Крайне не вежливые администраторы. Воды нет!!!
РЗ
Рустам Зарапов
Сотрудники не умеют общаться Ситуация с ценами,даже прайс незнают
ИЗ
Ирина Зарапова
Ужасное место ! Точнее правила ужасные. У меня двое детей одной 2 года другой 8. Пришли в глобус и нас просто выгнали прямым текстом! Сказали заходите с ребенком 2 года, и сидите с ней. А 8 летняя пусть сидит в коридоре ей нельзя ! Класс ! Я такого никогда не встречала! У меня что один ребенок должен остаться и сидеть где то и ждать когда маленькая наиграется. Я понимаю что она не будет там скакать как все дети по горкам, а присмотреть за маленькой зайти она тоже не может. И вопрос для чего у ва с сделаны стулья вдоль игровой? Если мама не может выйти и поработать пока ребенок там играет. Тем более в игровой был всего один ребенок. Супер клиентоориентированность ! С таким подходом вы точно будете самой лучшей компанией ! Правда с обратной стороны !
л
лёша
Раньше он был намного больше. Есть много всего для детей. Горки, бассейн с шариками,супермаркет, парикмахерская, водяной коврик и т. д.
Марина Егорова
Детям нравится
ЕА
Екатерина Азанова
Все супер, девочки сегодня молодцы Терпение у них офигенное )))
А*
Анастасия *****
Доброго времени суток! Самая классная детская комната.Ребенок довольный ,всегда с радостью идёт на площадку. С девочками- воспитателями , всегда находит общий язык и интерес.Посещаем Муравейник уже на протяжении 4 лет . Действует бонусная программа,бонусы не сгорают и это классно. Аня, самая лучшая !!!
ОС
Олеся Светочева
Надсмоторщица весьма неприятная, создаёт нервозную обстановку, запретила кушать у барной стойки только потому, что я находилась по внутренеюю сторону. Не вижу никакой разницы, если человек не носит еду по игровой, а ест за столом.
Надежда Коршунова
Хорошая площадка. Можно с ребенком тусить, можно оставить спокойно. По цене очень демократично. Детям много игрушек и развлечений. Приходим на выходных, ребенок уходить не хочет. Девочки всегда милые и приветливые. Ни разу проблем не было
Надежда Степанова
Я со своими детьми хожу туда уже много лет ( у меня их трое). Да всегда есть недочеты, но в целом под присмотром родителей отличный вариант для малышей. Сегодня праздновали здесь день рождения малышки 3 годика, и за все года моего посещения я в первый раз увидела реального аниматора на данной площадке! Девушка новая, но она реально играла, рисовала, бегала и разнимала детишек! Большое ей спасибо! Жаль без бейджа была… Дети и взрослые были довольны! Спасибо!
СО
Софья Орлова
Где вы нашли таких хамок ,вообще не ясно ?! Вы что то слышали о клиентоориентированности?! Как можно клиенту говорить "мы вообще то Вас и выгнать можем" ?! Давно проверок не было у Вас? Можем организовать !!!
Алена Ибодова
Испорченное настроение, истерика ребенка что не пустили на детскую площадку по причине того что не работает безналичный расчет, снять было наличные негде так как не работал банкомат в торговом центре , перевода так же не было .Ужасный персонал, разговаривать их учили где то в селе , грубят и ехидно хихикают , Закрылись бы вообще чем такое отношение В последнее время все хуже и хуже в муравейнике. Дельфины дырявые, игрушки грязные . Уехали в тц Комсомол там реально крутое место для детей ТутоКруто , рекомендую всем водить детей только туда .
Влада Бабайлова
Ужасное место ! Особенно для похода с малышами Антисанитария и грязь. Вся чистая одежда была просто в волосах и черная. Белые носки на выброс. Сломанные инрушки , тематические комнаты(кухня, салон красоты ) все сломано и разбросано. В сухом бассейне все шары в чёрных волосах и пыли.Дети примерно 7 лет оставленные родителями для контроля аниматорами беспризорно бегают орут прыгают на всевозможные места, толкаются чем пугают маленьких детей. Аниматор повышает голос и орет. Дурдом. Если хотите что бы у вашего ребёнка были травмы, заболевания и травмы добро пожаловать!
Иришка Платонова
Были сегодня впервые, стоимость безлимит 650 р, для возраста 3+самое то, но игрушки все разбросаны, никто не ходит не собирает, а так в принципе дочери понравилось, но грязновато конечно, в шариках волосы, и носки были у меня все грязные в хлам🤯 комната где кухня для детей шкафчики сломаны, надо бы сделать, есть шарики лопнувшие, тоже бы заменить или вообще убрать! В целом впечатление нормальное, но есть надо чем работать !
ВВ
Владимир Викторович
Аниматоры занимаются только сбором денег и своими делами. Не смотрят от слова совсем. Даже в Сима Ленд лучше и интереснее
МЕ
Мария Ершова
Водим ребенка сюда часто, ему нравится. Он еще маленький, и не видит очевидных косяков и проблем, которые увидит взрослый. Клопов не было, но тараканов полно)) девочки объясняют это близостью к зоне фуд-корта. У меня больше всего недовольство админами и кассирами. Вы наберите девочек постарше, а не школьниц вчерашних. Чтобы они были клиентоориентированы на свою аудиторию. И желательно, чтобы они были мамами. Общение свысока, сквозь зубы. Грубят детям, которые без родителей. Матерятся только так) я часто сижу, и наблюдаю со стороны за ними. Этакие царицы Полей и огородов, абсолютно некоммуникабельные и кстати неопрятные. Форма ваша, эти футболки и толстовки-просто на выброс. Все грязное и очень старое. А эти девочки ведь «лицо Муравейника».
ТК
Татьяна Крюкова
Сегодня сходили на площадку отдали почему то за безлимит,а другого сказали нет ,сегодня воскресенье 600р.Ребенок поиграл 15мин. ,и сказала больше туда не пойду .Стала возмущаться и жаловаться почему столько денег ,полный игнор.,хотя были и расценки дешевле.Что вообще творится,с ней не пустили ,якобы взрослая,а сами и не смотрели ,каждый ребенок сам по себе.Зато платите!
Вячеслав М
Прошу руководство Муравейника незамедлительно озадачиться проверкой территории на предмет наличия паразитов, в частности таких, как клопы. Ничего не утверждаю, но кажется весьма подозрительным (с учетом фото и отзывов про антисанитарию в гугл и на 2ГИС) появление клопов в детской кроватке в ночь после посещения данного места. Уважаемые родители! Если и у ваших детей после посещения обнаружены какие-то укусы или что-то еще — предлагаю кооперироваться и писать в Роспотребнадзор. Такие места нужно регулярно обрабатывать, а судя по фото в 2ГИС, и, главное, личных впечатлений от посещения, вряд ли обработка производится должным образом. Провели здесь около 1,5 часов и на следующий день у детей начали находить укусы. На сегодняшний день количество укусов растет, появляются новые укусы с утра, то есть это не укусы насекомых с улицы. В самой игровой везде на полу и на аттракционах песок, на момент посещения шел дождь и на полу лежала тряпка, т.к. похоже протекает потолок (весь этаж в ведрах!). На аттракционах дельфины и мячики (карусели) есть следы грязи от постоянного трения детьми. В тематических кабинках (супермаркет, кухня, салон красоты) все было разбросано и в очень плохом состоянии (грязное/сломанное). На пластиковой горке имеется трещина в конце ската, есть опасения, что там можно получить повреждения. Но все это ерунда, в сравнении с возможным наличием паразитов! В Роспотребнадзор уже обратились с жалобой.
IK
I K
Не знаю к о писал эти отзывы негативные, может так и было ранее, конечно) вполне все прилично. Девушка молодец, играет с детьми. Все чисто, отдельные комнаты тематические. Правда не большая, но на пару часов пойдет.
Кристина Керимова
Вчера приходили в данную комнату , ранее были 1 раз, прошло более менее , безналичный расчёт не работал ( сделали перевод), вчера с такой же уверенностью пришли , на что нам сказали без перевода , вы что за месяц не можете починить безналичный расчет ? Почему вы разворачивайте детей под предлогом жди , пока спустишься на 1 этаж и принесёшь вам эту наличку . Ценник не большой , но он и оправдывает себя , ужасное обслуживание и долгое обслуживание на кассе , годовалому ребенку сказали нет , стой и жди , одним словом не воспитанный кассир ….Ушли в другую комнату и теперь больше к вам не ногой!
Алена Ряпосова
Были первый и последний раз тут! Везде грязь, пыль. Пол из далека видно что грязный особенно на жёлтых квадратах. Администратор от слова совсем ничего не делает. Столики грязные, все игрушки какие есть, разбросаны по всему залу. Что то сломано, где то порвано а то и вовсе скотчем заклеили. Не советую туда идти!!!
ЮТ
Юлия Тураева
Прекрасные воспитатели, есть фотограф, приятный ценник, наш ребенок всегда максимально счастливый от туда уходит))
Паша Андреиче
Сейчас нахожусь на площадке советую вообще не посещать ее больше так как ребенок катался на дельфине скатился и ударился об нос дельфина и очень сильно ударился головой что пошла кровь, вся площадка не поймешь какая с торчащими болтами с острыми углами!!!
ИЗ
Игорь Зеленин
Неплохая площадка для детишек, много аттракционов. Но те кто отвечает за безопасность на площадке абсолютно нереагируют на замечания клиентов. Построение фигур из пластиковых кирпичей привышающее рост ребёнка при падении может привести к неприятности.
ИП
Ирина Политова
Прямо сейчас нахожусь на площадке и пишу отзыв в режиме онлайн. Торчат болты прямо на скате светящейся горки, с потолка на эту же горку капает вода (если замкнет?), детские столики для творчества грязные. Батут дырявый, местами заклеенный скотчем. Бассейн с отвратной водой. Администратор зала ужасно общается, не реагирует, хамит, пинает инвентарь. На замечание, что с потолка капает вода ответ «не мои проблемы». Никакой клиентоориентированности и безопасности по отношению к детям!!!!!!!!! Очень неприятно находиться!!!!!!
Алёнка Якубенко
Почитала комментарии, и добавлю от себя , за вашими детьми никто не будет смотреть, кто где повиснет и застрянет - только наша ответственность, я своего ребёнка не решилась оставить одного т.к поток детей очень большой, за ними не смотрят! Ещё нет питьевой воды, никакой воды нет ! Оставите ребёнка без внимания ещё и усохнет, из плюсов только цена.
Екатерина Селезнёва
20.10.2023 года были здесь. В будний день в обед было не много детишек, после 16:00 стали приходить больше. Приветливый персонал. Все практически чисто, волосы в шариках или комки грязи в углах/на батуте прослеживались, но не так критично, как могла себе представить. Дочке в 1,7 самое то, такие развлечения. Понравилось что не было сломанных игрушек или рваных и грязных. Аттракционы все работали. Рекомендую к посещению👏🏻 Цена 400р за безлимит для меня адекватна!
Михаил Дубровский-Эшке
Жарко, душно, Карусель с шарами стоит близко к столбу. Цена 500₽ без ограничений по времени. По чистоте приемлемо.
Valeriy Kuznetsov
Решили сводить ребёнка чтобы он энергию выплеснул повеселились отдуши, всё очень круто. Порадовал тот факт что оплачивается посещение на весь день и можно уйти и вернуться позже.
Ксения Марамзина
Доброго времени суток, сходили с ребенком 13 января на данную игривую площадку, цена билета 400 рублей, огорчило состояние атркционов, все грязное , облезлое, вызывает отвращение, бассейн игровой с зелёной водой, батут спускает и в явных дырах, что свист стоит. Не рекомендую к посещению, и руководителя данного заведения прошу принять к сведению, что состояние вашего объекта не удовлетворяет требованиям СанПиН.
Ольга М.
Живём рядом и периодически водим ребёнка. Крайний раз были в середине декабря и остались в ужасе! Площадка грязная, про влажную уборку там видимо забыли напрочь. Игрушки действительно старые, поломанные, карусели в скотче. Шары в бассейне нужно мыть!!! Вода в батуте и правда цветет! Освещение тёмное! Ну и вишенка на торте, что мы увидели последний раз - это таракан, разгуливающий возле места фотографа. После этого раза, ребёнок слег с температурой и проболели мы 10 дней. Уважаемый хозяин площадки, уделите внимание своему бизнесу. Иначе растеряете клиентов. Очень жаль. Для малышей неплохая площадка.
mir
Решили сходить, тк в Череповце такой же "Муравейник" и всё знаем. Во-первых: всё потрепанное и старое(можно скидку людям делать, в определённые часы) Во-вторых: хочется более приветливую девушка в работе. В-третьих: шарики мыть необходимо, все шарики в волосах. Плюсы : *рядом с туалетом *единственная маленькая комната для детей до 7 лет. Хочется, чтобы отнеслись серьёзнее к бизнесу и здоровью детей.
PP
Polina Polina
Площадка хорошая. Но пока нас небыдло ребёнок зацепился за карусель и к нему даже некто не подошёл, не известно сколько времени она весела пока мы не пришли
Дарья Семенова
Посетили 28.10.2022, впервые, ну и видимо крайний раз. Я не против цены в 400 рублей, но считаю, что это достаточные деньги для содержания игровой площадки в надлежащем виде, в том числе ее своевременной модернизации. А пока сложилось четкое убеждение, что собственник вложился и забил, главное деньги капают и хорошо. Игрушки как из советского прошлого (хотя сейчас можно обновлять игрушки недорого, буквально в Рич Фемили), аттракционы все в скотче и дырках, вода в батуте цветет…., даже не знаю, как долго ее не меняли. Кроме того, любому человеку будет понятно, что ежедневной влажной уборки не площадке нет, надувной батут покрыт пылью отнюдь не недельной.
Major
22 октября решили с детьми съездить на данную игровую площадку, т.к., когда дочка была маленькая, то регулярно там бывали, ей очень нравилось. Сейчас старшей дочке 9 лет, младшему 1 год 6 месяцев. Подошли к девушке, которая принимает оплату, сказала, что у меня двое детей. Старшую дочку она видела, т.к.дочка в этот момент стояла рядом + у нас была карта, по которой администратор сразу увидела дату рождения ребёнка и уточнила дату рождения младшего. Я оплатила по 500 р.за ребёнка (1000 р. за двоих) и нас запустили вовнутрь. Мы ждали ещё одноклассницу дочки и её младшую сестру, они тоже собирались на эту площадку поиграть там вместе. Когда подошла вторая администратор (фото прилагаю, специально не фотографировала, попала в кадр, когда фотографировала ребёнка), то уточнила у первой, кто нас запускал, сколько лет моей дочке. Та сказала, что 9. А дочка в этот момент находилась рядом с ними, я смотрела за младшим. И ей вдруг говорят: "А тебе здесь нельзя находиться". После этих слов дочка ко мне подходит со слезами на глазах, я пытаюсь выяснить, что случилось. Подхожу к девушкам и вуаля: оказывается, что эта площадка рассчитана для детей до 9 лет. Простите, у меня сразу несколько вопросов: 1. Почему Вы берёте оплату и только потом выясняется, что, оказывается, мой ребёнок по возрасту вообще не подходит под их правила. 2. До какого возраста возможно посещение площадки нигде не указано!? И, если вы озвучивание до 9, то 9 лет включительно?! После перепалки с данными особами, одна из них (та, что на фото) упирала на то, что первая новенькая, она не знает правил. Ну а мы то тут при чём??? Вы бы изначально сказали, что в 9 лет уже нельзя, так мы бы развернулись и ушли. Долго не буду расписывать наши диалоги. ИТОГ: дочке разрешили остаться, после общения, видимо по телефону, со "старшей", но настроение уже испорчено. Следующий момент: одноклассница моей старшей дочки при съезде с горки (та, что оканчивается бассейном с шариками) рукой зацепилась за что-то острое и поранилась!!! У вас в игровой комнате ДЕТИ!!! Вы вообще как проверяете безопасность ваших сооружений??? Администраторами на сообщение, что ребёнок поранилась, не было предложено хотя бы элементарно обработать руку, она пошла проверять обо что поранилась после моих слов и на этом всё. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ рекомендую данное заведение!!! Мы сюда точно больше ни ногой! А, да, кстати, водный батут у них протекает, администраторы в курсе, и они то и дело с недовольными лицами подходили к детям и говорили, что прыгать на водном бассейне нельзя. Ко мне подошла маленькая девочка и у неё рука была мокрая после того, как она полежала на этом бассейне, это было при администраторе. И что вы думаете - реакции ноль! Ну хотя бы элементарно временно можно заклеить скотчем??? Многие аттракционы в очень удручающем и потрепанном состоянии: в частности корабль (порвана обивка и видна большая прореха), батут надувной так там, где горка, это вообще треш, там всё клеено-переклеено! В общем, что состояние аттракционов оставляет желать лучшего, что персонал! Позорище!
Р.А.А 😊
Супер, хорошая площадка, рекомендую!
ИД
Ивер Дар
Большое спасибо администратору Эльвине за отличную компанию! В игровую ходим не один год. Очень нравится политика администрации, сопливиков не берут, буянов утихомиривают на край выпроваживают. А главное, что редкость в последнее время на других площадках - администраторы играют с детьми. Групповые игры в прятки, нападение пиратов, постройка башни/замка и т. д. Со стороны смотрится очень забавно, когда малыши как воробьишки в рассыпную прячутся. Деть в восторге! 😇
Евгения Подвигина
Занятное пространство ,администратор активная милая внимательная девушка не только записывает но так же и играет с детками за 400 руб куча веселья детям !30.07.21
Татьяна
Решили сделать праздник ребёнку, пошли в муравейник. Сотрудник скидку нам не провел. Не стали сразу портить настроение, да и праздник ребёнка не должен зависеть от некомпетентности сотрудников. Оплатили всю сумму. Позже я оставила претензию по этому поводу. Ходили мы на площадку 30.03, до сих пор не могут дать ответ по нашей ситуации. Позорище конечно.
Tatiana
Были с детками в выходной. Площадка небольшая, детишек много. С 4 х лет можно оставлять пол присмотром сотрудников (присмотром конечно не назовёшь, но двери закрываются с автоматическим замком-уже хорошо). Оплачиваешь сразу безлимит-450 рублей на одного ребёнка в выходной, в будни цена 350 р, но что порадовало-можно выходить и уходить, а потом снова приходить. Мне на таких площадках, очень не хватает почасовой оплаты. Девочкам 5 и почти 3 лет было одинаково интересно. Деткам 8-9 лет конечно уже неактуально. Никакого песочка как из предыдущих отзывов нам не встретилось.. а мы наоборот любим его
No name
Не понравилось . У них на столе специально положен песочке для детей платный и естественно все дети туда тянутся . При том администраторы сразу подбегают к детям , когда они подходят к столу и говорят беги маме скажи , что надо деньги за это платить .
Михаил Короткий
Неплохая игровая комната в ТЦ, но дорогая и замороженная. Для посещения нужно оформлять какую то карту, без нее не пускают (пришлось разговаривать с руководством, чтобы избежать этой ненужной процедуры).
Местный Житель
Отличная игровая площадка для детей дошкольного возраста. Иногда хочется сделать ребенку праздник, а чтобы все получилось мы посещаем эту игровую площадку. Площадь площадки самое то, не больше не меньше. Большое количество лазилок и прыгалок, зона отдыха для родителей, фотограф (фото можно приобрести тут же). Близость зон кафе так же дает преимущество. Так же на площадке работают инструктора, которые следят за безопасностью детей. Стоимость приемлемая, есть бонусно-дисконтная система.
Ульяна
Нам нравится эта игровая площадка. Уже не первый раз мы приходим туда отмечать детский день рождения. В будний день, с учетом скидок имениннику получается очень даже выгодно. Но в этот раз фотограф на площадке испортил все впечатление. Обычно в подобных местах вашего ребенка пофотографируют, сваяют пару магнитиков, и при желании, можно будет подойти к определенной стойке и выбрать что-то. Здесь же что-то невероятное: женщина-фотограф ходит по площадке, пристает к играющим детям, чтобы они отвели ее к родителям, где начинает навязывать, именно навязывать, покупку этих фотографий. Такой наглости мы еще не встречали. К нам подошла со стопкой магнитиков, и даже с напечатанным календарем. Вежливый отказ не понимает, и не принимает, продолжает навязчиво атаковать. Закончилось все словами с ее стороны "вы должны купить хоть что-то, не зря же я работала". Хотя никто ее не просил наших детей фотографировать и она прекрасно видела, что я сама хожу по площадке и фотографирую наших детей. Так что прошу администрацию принять меры в отношении фотографа. К администраторам претензий нет.
Соло Соло
Маленькая игровая. До 4 лет надо родителю находится с ребёнком. Нет кулера с водой. Заплатив за вход, дополнительно платишь за магнитный конструктор и песок- это идиотизм!