Компания Киногород
Продюсерский центр
ООО Компания Киногород
Павел Колесников
Спасибо большое за работу команде Киногорода. Небольшой ролик о нашей компании вдохновляет. Сценарий очень оригинальный.
Анна Артюкова
Реклама нашего продукта получилась такой, какой мы и хотели: очень душевной, ненавязчивой, вызывающей эмоции. Нам очень понравилось.
Жанна Рожнова
Корпоративный фильм о нашем заводе получился очень интересным. Теперь это наша визитная карточка.
Виолетта Квашнина
Сотрудничаем по созданию и размещению рекламы не первый год. Отличные цены и охват территории. Все сроки соблюдаются.
Галя Кирова
Заказывали фотосъемку мероприятия в институт. Фотографии просто потрясающие! Фотограф настоящий профессионал с многолетним опытом и очень крутой техникой.
Давид Гордягин
Пожалуй, у Киногорода пока нет сильных конкурентов в нашем городе. Они делают топовый видеоконтент.
Лариса Утробина
Заказывали видеорепортаж открытия нового филиала магазина. Получилось очень круто, пересмотрели уже несколько раз))
Виталий Чернавкин
Благодарим за создание настоящего рекламного киношедевра и организацию показа в кинотеатрах нашего города.
Светлана Петрунина
Рекрутинг фильм о нашей фирме получился очень интересный, нескучный, побуждающий приходить к нам работать. Мы в восторге! Спасибо.
Максим Вардин
Заказывали здесь видеопроект о нашем продукте. Все было сделано согласно установленным срокам и качественно.
Ekbwork
Неуважительное обращение с сотрудниками компании, директор - Наталья Геннадьевна, орёт залпом на редакторов в первую же неделю работы за малейший промах, неуравновешенный человек, не рекомендую компанию, хорошо хоть деньги заплатили
Компания Киногород, продюсерский центр
25 октября 2022, официальный ответ
Данный кандидат совершенно не справляется со своими обязанностями! А вот гадить, это да, это святое!
Лев Борисович
В этой компании плохо всё. Начиная от отношения к клиентам и заканчивая качеством предоставляемых услуг. В этой компании не запариваются о качестве публикуемых материалов, а возможно это их коммерческий замысел- мы опубликуем то, что смотреть в принципе не возможно, а норм материал за денежку. Вот что делает с бизнесом отсутствие конкуренции!
s9120305898
Хотела поблагодарить компанию Киногород и лично Наталью Боярову за гибкость в решении сложных вопросов. Компания решила технические проблемы, возникшие при съемке отчетного концерта, в котором участвовал мой сын. Поскольку этот процесс требовал значительных временных затрат, мы получили наши записи совершенно бесплатно, за что бесконечно благодарны, ведь теперь в наших архивах осталось замечательное видео дебютного выступления! Ранее были получены и фотографии, качеством которых я довольна. Услугами Киногорода мы пользуемся регулярно на конкурсах, покупаем видео после выступлений. Спасибо вам большое!
Svetlana Bugaeva
Данная компания снимала отчетный концерт нашей эстрадной студии. Были небольшие сложности, но компания Киногород выполнила все свои обязательства и наши договоренности! Всегда шла на переговоры и сделала все возможное, чтобы результатом все остались довольны! Спасибо! Спасибо за понимание и ответственность, ведь ваша работа связана с самым важным - детскими эмоциями, переживаниями, ведь первое сольное выступление на сцене — один из ярких моментов в биографии ребенка и оно навсегда останется в семейном архиве. Спасибо вам за работу.
Нина
Низкое качество фото замечено давно,ходим по конкурса регулярно и сталкиваемся с тем что приходится покупать фото у этой компании, согласна с предыдущим отзывом, одутловатость есть, синяки под глазами и даже ощущение отёков, у ДЕТЕЙ!!! в октябре столкнулась с проблемой того, что на флешке фото вобще не оказалось, написала на электронную почту, мне сказали что надо на месте проверять, на что я удивилась, мне с собой ноутбук носить? А не работник ли должен проверить куда он сбрасывает фото. Ну да конечно, специалист поздно вечером когда мы подошли, уже устала и побыстрому что-то сделала, лишь бы деньги взять, остальное не важно. В итоге прислали на почту фотографии. Хамство присутствует, не желание помочь и разобраться в ситуации. 7.12 снова ситуация повторяется, купила видео, теперь файл не читается, к слову все драйверы и необходимые программы у меня на ноутбуке для открытия видео установлены, но данное видео не открывается, снова прошу прислать видео, ответ поступил что отправят и тишина на два дня, сегодня 10.12 я звоню уже в киногород, мне ответили отправят в течении 1-2дней.мне зачем видео через 2 дня? У нас будет ещё мероприятие, где я смогу снять сама этот номер, мне надо было быстро, просит тренер, через 2 дня мне видео не надо!!! Верните деньги! Не хотите нормально работать, не беритесь. Свяжитесь со мной для возврата денег. Квитанцию предоставлю. ДАННУЮ КОМПАНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Компания Киногород, продюсерский центр
10 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, напишите на нашу почту kinogorod.company@gmail.com приложите квитанцию об оплате, мы в…
Evgeny Bugaev
Ребёнок первый раз выступал на сцене. Красивый отчётный концерт эстрадной студии. Видео и фото делала данная компания. На фото ребёнок сам на себя не похож. Из-за странных теней лица одутловатые получились. А видео вообще потеряли. Ни извинений, ни денег. Одно вранье. И другие родители говорят, что стёрли все про данную ситуацию отрицательные отзывы. За репутацию беспокоятся... Лучше бы фрилансов с улицы не подбирали. Лучше меньше, да поответствееней перед клиентом. Не вернуть мгновения... Кстати, концерт был в мае, ответ о том, что видеосъемка утеряна получен в июле и много много завтраков...