T2

Салон связи
2.3
Тройной безлимит за 390 р./мес.*
Реклама*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 10.02.2026 Подробнее на t2.ru.
2.3
Анна3 отзыва
T2, салон связи
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уваже…
chist0735 отзывов
Константин Лут2 отзыва
Евгений Новиков3 отзыва
Дмитрий3 отзыва
Сначала всё было хорошо. Сим-карты были оформлены на самозанятого, потом после регистрации как ИП пришлось переоформлять договоры. Посетил 3 офиса в Екатеринбурге, сотрудники везде не знают процедур. В итоге так и не смог переоформить 2 сим-карты. После нервов и потерянного времени решил просто плюнуть и переоформить на физ лицо. Удалось переоформить только один номер. Второй на днях заблокируется. Сегодня была последняя капля терпения. Вчера пришло смс с требованием подтвердить паспортные данные иначе сим заблокируют. Подтвердил. Сегодня снова пришло такое же смс. Позвонил оператору, ответили что данные не прошли проверку и предложили посетить офис. Ага, офис где сотрудники ничего не понимают. Зашёл в личный кабинет- о чудо , данные прошли проверку. Снова позвонил оператору, где мне сказали что всё хорошо. Вопрос- у ваших операторов разные программы? Как итог решил сегодня уйти о теле2. Как думаете получилось???? Пришёл в мегафон заполнил заявку, а теле 2 меня загнал в минус, потому что номер красивый. Я узнал у оператора теле 2 что они там ели?????? Ответили- читайте договор. В скрине сумма минуса. Конечно пришлось отменить перенос. Жаль что из отличной компании теле 2 превратилось в компанию по отьёму денег по закону. Лучше не пользоваться теле2
ТК
Татьяна Климова1 отзыв
Александр Дьяченко2 отзыва
При Патока Андрее Евгеньевиче работа Екатеринбургского филиала Т2 мобайл ухудшилось Дело вот в чем С 2000 года использовал номер телефона, сперва это был оператор радуга, затем стал урал связь информ, потом ещё много компаний, в итоге стало Теле 2 В связи с тем, что у меня есть ещё и корпоративный номер, так же в Теле 2, своим личным я пользуюсь редко И вот спустя 23 года пользования, сегодня договор со мной в одностороннем порядке рассторгли и чтоб мой номер вернулся, с меня хотят взять 15 000 рублей 😩 Потому что МОЙ НОМЕР является премиальным Я никаких документов подтверждающих согласие на присвоения подобного статуса не подписывал ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ И СОТРУДНИКИ ТОРГОВЫХ ЗАЛОВ Т2, УВЕРЯЮТ МЕНЯ, ЧТО БЕЗ ОПЛАТЫ 15000 ЗА МОЙ НОМЕР, ОБРАТНО Я ЕГО НЕ ПОЛУЧУ Ситуация абсурдная! Предлагаю Потока А.Е. хотя бы временно понизить в должности, до менеджера торгового зала, дабы повысить его компетенции. Чтоб с постоянными клиентами обращение было уважительно и относились с пониманием, а не отговаривались, что во всем виновата система и компьютеры
ТМ
Тарас Матвийчук3 отзыва
Anton Chudinov1 отзыв
24.11 оставил заявку на подключение домашнего интернета. Сотрудник компании не перезвонил. Пришла смс, что не смогли дозвониться, хотя пропущенного звонка не было. 26.11 позвонил сам. Консультант перевёл на отдел ответственный за обзвон, но спустя 10 минут ожидания никто трубку не взял. Написал в данный чат, ответили, что надо дозваниваться. В итоге сотрудник перезвонил сам. Заявку составили. Сообщили, что 2.12 с 12.00 до 15.00 будет мастер. 2.12 около 14.00, я сам позвонил в тех. поддержку, где мне сказали, что заявка не составлена и мастера сегодня не будет, и вообще программа у нас висит перезвоните завтра. В итоге, я без интернета, теряю половину рабочего дня, из-за того, что кто-то не выполняет свою работу. В чате тех. поддержки сказали, что свяжутся, в итоге опять ничего. Складывается ощущение, что отдел в теле 2, который занимается домашним интернетом, совершенно не заинтересован в новых клиентах.
kni91220820 отзывов
6 декабря была предоставлена ложная информация оператором по тарифу премиум ( разговаривала с двумя операторами в районе 11-12 часов дня) , в частности по раздаче трафика интернета с телефона на wi-fi ( tv, ноутбук) операторы заверили, что без ограничений раздача и 30 гб возможно передавать абонентам теле2. 10 дек решила перейти на тариф премиум , но предварительно подстраховалась и снова позвонила для консультации оператору- в ответ услышала прямо противоположную инф по тарифу премиум. оставила обращение тт17524213, с просьбой прослушать мои разговоры с вашими операторами от 6 дек, техническая возможность у вас имеется . в результате 12 дек получила невразумительное объяснение по моей жалобе! у меня возникло ощущение, что ответ дан " на отвяжись"! я крайне возмущена вашим отношением к клиенту!!!! безобразно работаете с обращениями - мне не отписка ваша нужна, а предоставление информации по факту лживых консультаций ваших операторов!!! Итог: анализируем других операторов, собираемся уйти 8 номерами ! вечерние дозвоны около 22 часов- это верх бесстыдства ! ушла к ним в апр 19 года из мтс, очень пожалела!
T2, салон связи
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Из информации по заявке: "Операторы корректно сообщили информацию по тарифу: Тариф пре…
olgamarkovna13 отзывов
hmnfga14 отзывов
Операторы Теле-2 позволяли себе звонить каждый день в течение недели, специально не брала трубку, зная, что дальше пойдёт откровенное навязывание тарифов дороже моего и ничем не лучше. В один день мне позвонили они 6(!!!) раз в первой половине дня, на 6й раз я взяла трубку, естественно происходило то навязывание, про которое я говорила. Как только я резко ответила, что их интернет и этих денег не стоит (не везде ловит, иногда медленная скорость), отвязались от меня. По итогу трафик закончился за 1,5 недели до планируемой даты внесения оплаты. К слову сказать, количества гигабайт мне всегда (!) хватало, ещё и оставалось, потому что помимо этого есть ещё и вай фай, после того самого злополучного звонка 15ого июня (лучше б я заблокировала этот номер, как и хотела) гигабайты с катастрофической силой испарились, придётся искать другого оператора.
Владимир Алферов12 отзывов
Наталия К4 отзыва
Необходимо было сделать нано-симку, обрезать отказались, сказали, что только могут выдать новую симку, но необходим человек, на кого оформлена симка и его паспорт, соответственно пришлось идти 71-летней бабушке за новой симкой. При обращении в офис молодой человек предлагал переписать контакты с телефона за 220 рублей (при установке на новый телефон, контакты автоматически копируются); предлагал купить чехол, после отказа предложил купить и наклеить защитную плёнку, бабушка отказалась, т.к. дома была и плёнка, и чехол; далее он предложил купить карту памяти (она у нас дома тоже есть), на бабушкины слова "у меня есть уже карта памяти", он сказал "где она есть? Я не вижу, давайте купим", она снова отказалась, повторила, что ей нужна только новая симка. Симку сделали, но после установки на новый телефон при звонке на номер бабушки, вместо гудка была мелодия, проверила в личном кабинете теле2, оказывается он подключил ей доп.услугу мелодия вместо гудка за 4 рубля в день. Естественно, про эту услугу он ничего не говорил, видимо после отказов понял, что нужно молча развести пенсионера и всё. Хорошо, что услугу практически сразу заметили и отключили. В итоге посещения: обрезать симку отказались, пришлось идти бабушке самой с паспортом, в процессе выдачи новой симки, пенсионерке за 10 минут посещения открыто навязывались 4 услуги/покупки, выяснилось о подключении дополнительной услуги в личном кабинете теле 2. Надеюсь, молодой человек очень рад, что несмотря на все отказы 71-летней пенсионерки, всё-таки удалось её обмануть и развести на услугу за 4 рубля в день, при этом ничего ей не сказав, молодец, так держать! За такой обман в компании наверняка отлично платят, раз сотрудники идут на такое! Просто омерзительно, что разводят исподтишка даже пенсионеров, совсем совести не осталось!
Илья Валерьевич4 отзыва
Пользуюсь продолжительное время тарифом "Классический v6.0. "Нареканий по качеству предоставляемых услуг не было. 8 января 2021 после пополнения баланса на сумму 100₽ столкнулся с нижеследующим. Мне без моего согласия подключили услугу: Начисление (ПД) Пакет 1 Гб после n квантов NEW на сумму 102₽. При этом в личном кабинете кнопка подключения Интернета была активна. Опция была подключена сразу же после пополнения Я обратился в службу поддержки абонентов первый оператор с истерикой в голосе предлагала отключить функцию интернета на всегда. И лишь третий специалист, по истечению ожидания на линии более 15 минут, смог отключить вышеназванную НАВЯЗАННУЮ услугу, так как я в этой услуге не нуждаюсь. Далее оператор колл-центра снизошёл до низ, и вернул мне списанные денежные средства в полном объеме. При этом начал вводить меня в заблуждение о том что услуга подключается автоматически после того , как телефон САМОСТОЯЕТНО решает к какой сети ему подключиться, после моего предупреждения о том что Разговор записывается , бодрость его голоса немного поубавилась. + Я вернул первоначальный тариф Классический. - По возможности своим знакомым буду озвучивать эту нелепость со стороны ТЕЛЕ 2 , вероятность того что я порекомендую оператора ТЕЛЕ2 =0 . Ну и вишенка на торте, скан выписки.
Арсения5 отзывов
Одно разочарование! Оператор теле2 мстят своим клиентам. 4 недели назад у меня перестал работать интернет и сеть перестала ловить,я решила перейти на оператора МОТИВ. Тогда мне позвонил специалист ТЕЛЕ2, поинтересовался почему я решила перейти, и предложил скидку 70% от суммы абонентской платы. При этом обещал ,что все заработает и я согласилась подождать. Сегодня 21.09.20 пришло смс уведомление о том что произошло смена тарифа за 445руб. И помимо этого какие то функции стали с сегодня дня платные и за них тоже нужно заплатить. Я позвонила специалисту ТЕЛЕ2 она меня увера ,что смену тарифа и произвела сама (интересно как это произошло если я сижу на работе без сети ,а вайфая нет у меня на работе.)Это подозрительно! Ну и смска была ,что скидка исчезнет если вы поменяете тариф. Вообщем поменялся как то тариф и за смену тарифа еще заплатить нужно было 150 руб. Обобрали как липку!))) Мерзкая сеть мерзкие специалисты. Завтра еду менять оператора! Обманули и обворовали
avtokeramikaekb2 отзыва
Скажу сразу, именно к этому месту отзыв не привязан! Он о ОС Tele2 в целом❗️ Сегодня столкнулся с ситуацией-в период времени с 13-23 августа исчезли в непонятном направлении 25 Гб интернета, но это еще не самое интересное... Позвонил оператору 📞 611. Оператор предложил посмотреть детализацию счета в личном кабинете! И... захожу и вижу списание 270 р. за некое приложение TV, которым мало того, что я не пользовался, так и не подключал его лично! На вопрос оператору прозвучал наитупейший ответ-"...когда Вы зашли в интернет, услуга подключилась автоматически..." и тут же вернули 270р. обратно на баланс🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Я в а...у....е🤬 С вопросам куда за 10 дней были израсходованы 25 Гб, это при том, что в основном сижу в безлимитном "инстаграм", так ничего пояснить не смогли! Раньше (2-3 мес.) интернета хватало, даже были остатки... Зашел в л.кабинет у жены-подключена платная услуга "Штрафы"🤬😱😂! Как, откуда и зачем???😡И так,уверен, у каждого второго абонента!!!📌Увидеть это можно только в ЛИЧНОМ кабинете!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ‼️‼️‼️ Это просто ПОЛНЕЙШИЙ 🤬🤬🤬, товарищи! Выход из ситуации вижу следующий: написать честные отзывы про нечестного оператора связи и бежать как можно дальше!
Евгений Павленко4 отзыва
Да… видимо я чувствителен к рекламе и повелся на положительный образ компании, созданный прикольными персонажами в черном; «Босс», «Светлая голова» и кто то там еще… . которые самоотверженно спешат на помощь абоненту Теле-2, попавшему в беду… Беды не было, но была реальная потребность в красивом городском номере с повторяющимся набором цифр для наружной рекламы сезонной услуги, т.е. время поджимает, да если еще и ограничения по «самоизоляции», то вообще… 20 мая обращаюсь в салон Теле-2 г. Екатеринбург ул. Вайнера -9, это центр города. Встретили душевно - 15 минут ожидания перед закрытой дверью с проникновенной надписью: «Технический перерыв 10 мин.». Ура свершилось! Пришла девушка и запустила в недра. Ничего не предвещало беды, в течении 15 минут был выбран отвечающий требованиям номер из внушительного списка, подтверждены параметры услуги, проведена оплата (почему-то принимали только наличные), подписаны бумаги и счастливый я покинул заведение. Потянулись дни ожидания… Реклама (макет) изготовлена, согласована, пространство оплачено, время уходит ... «а Хрюши все нет». Сегодня, 09 июня, в очередной раз пытаясь выйти на приобретенный номер, мы обнаружили, что номер оказался прямым городским, но города … Краснотурьинска! а не Екатеринбурга. Т.е. набирая семизначный номер Екатеринбурга (прямой городской) соединится было вообще невозможно, и даже при наборе этого номера с кодом города – 343 то же самое. Пришлось отправляться на незабываемую встречу с сотрудниками Теле-2. Душераздирающее общение длилось минут 30, не буду утомлять техническими подробностями о том, что часть номера техника читала как код города Краснотурьинска. Я пытался получить ответ на вопросы, первый, почему Вы мне продали услугу, которой я не могу воспользоваться? Второй, поражающий сотрудников моей непроходимой тупостью, и что сделать что бы заветный номер (или другой) но с теми же необходимыми для «наружки» параметрами был предоставлен? В оргии участвовали 2 сотрудника, в том числе девушка, впарившая нерабочий номер и ни в чем не виноватая, так ка действовала строго по регламенту, и какой-то начальник, прибывший поднимать из руин на должный уровень обслуживание клиентов Теле-2 в Екатеринбурге аж из Самары. Взаимопонимание не наступало. Я не мог выбрать из щедро предложенных двух вариантов: написать заявку на возврат денег, тогда их вернут на телефон (а платил наличными, да кстати, терминал так и не работает) в течении 72 часов или написать Претензию и ее будут рассматривать месяц. (((Это между совсем не хорошо и еще хуже. Перешли на личности… Я, конечно, не прав-погорячился, спросил: почему он и второй сотрудник без масок???? и перчаток??? Поинтересовался, знают ли они размеры штрафов... Сам был в маске. Тут началось… Начальник заистерил и с криком: « Все! этого не обслуживать! Ни шагу навстречу!» - спешно покинул салон. Но сотрудники молодцы! Всё-таки в Теле-2 неплохо вколачивают регламенты и такого скрипта там не оказалось. И они продолжили работать со мной. Выбрал плохой вариант... потерял время... понес финансовые потери - рекламы то нет. Я, конечно, не буду обращаться в Роспотребнадзор с кляузами, это бизнес. И так всем тяжело. Но так хочется, чтобы прилетели эти сказочные чуваки в черном и осчастливили оплаченным номером и я решил свои задачи, а они свои. Сенкью.
Боровичок494 отзыва
Решил я на днях уйти с МТС на Теле2! Уж очень огорчился я поднятием цены на тариф, без моего уведомления, я молчу про согласие!))) Оставил интернет-заявку в Теле2, при заполнении на сайте, написано:" что бы сократить время обработки заявки, укажите паспортные данные полностью." Что я и сделал. Приходит смс , что заявка принята, мне уже присвоен временный номер, и надо зайти за симкой. Собрался я и в офис. Там молодой человек, прочитав мою смс, говорит: ерунда это всё, что вы там заполняли! Давайте паспорт, будем заново заполнять анкету на перенос номера!))) Ощущение у меня, что что-то не задалось!) Объясняю, что я специально, сидел и тыкал дома в форму заполнения на сайте Теле2, что бы тут всё было быстро! Ведь там так и написано! Парень мило поулыбался и констатировал: только новая заявка!))) Ок. Оформили заново. Выдал симку. Пришел домой, вставил. У меня показывает "Е"! Т.е. не 4g, не 3g, не Н+, а Е! Инет не тянет вообще! К слову тот же МТС стабильно 4g, иногда H+, но инет летал! Я и перезагрузил, и сбросил настройки, и симка то новая 4g. Бесполезно. Вставили Мегафон, тоже всё отлично! Весь день ждал знакомого, который мне и нахвалил Теле2, приходит, ииии...у него тоже "Е" 🙈🙈🙈 . Печалька. И тут он и рассказывает, что бывает такое частенько, что у него где то связь слабая, а у кого МТС или Мегафон, стабильная! Вот такие дела. Пока я раздумывал перейти ли мне тогда на Мегафон, и как же пережить потерю 200 руб, которые я положил на симку Теле2, мне позвонили с МТС и уговорили не уходить от них, обещая компенсировать все мои затраты, пока остался))))).
Лина296 отзывов
В конце лета - начале осени решила поменять оператора сотовой связи на планшете: нужен был тариф с интернетом не менее 3 Гб интернета, остальные услуги мне были не нужны. Оптимальный тариф был найдет как раз у Теле2: 5 Гб интернета / мес., 5р. / день. Не долго думая, на обеде пошла переподключаться в салон на Вайнера, так как часто бываю в этих местах и вывеска салона примелькалась. Салон не очень большой, консультант в нем всего лишь один, но так как народу в салоне не было, все очень подробно рассказал про условия, акции и скидки, но, к сожалению, у него не оказалось сим карт с нужным мне тарифом, но пообещал их заказать и завтра они уже будут. Без проблем, на следующий день подошла и оформила сим-карту. По прошествии нескольких месяцев пользования оператором исключительно интернетом, могу сделать следующие выводы: Обязательно нужно ставить приложение Теле2 на смартфон, так как там есть куча прикольных скидок, всегда можно посмотреть остаток на тарифе и текущие подключенные услуги. Чего только мне не подключали в первые два месяца использования. Точнее даже так: при покупке сим-карты все это включено в пакет и бесплатно, по истечении времени, промо-время на использование отваливается и услуга становится платной. Раз примерно в неделю захожу в приложение смотреть, что нового в платных подписках появилось. Сам интернет. По скорости проблем нет, но появились своего рода "мертвые зоны", которых на предыдущем операторе я не замечала. Например, я проезжаю практически ежедневно одним и тем же маршрутом и практически всегда, на одном и том же участке интернет перестает грузить. Или пара баров подвального типа, где сейчас у меня интернета тоже в них нет. Из плюсов оператора, это, конечно, цена и перенос неиспользованного пакета на последующие месяца и в конкретно данном отделении, очень общительный и доброжелательный консультант.