Стальной алмаз
Торгово-производственная компания
Дарья Антонова
Устанавливали автоматические ворота. Очень качественные,сделали быстро. Спасибо вам большое за проделанную работу!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что установленные нами автоматические ворота Вам понравились и Вы…
Nyuska Orlova
Хорошая компания ,мне очень понравилось , Противопожарную дверь брали, и всё отлично установили, всем советую
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и покупку противопожарной двери в нашей компании "Стальной алмаз"! Ждем за новыми покупками!
Анастасия Кузьмина
Установили нам сегодня автоматические ворота, все сделано качественно. Большое спасибо, не жалею, что обратилась именно к вам! Успехов
lika_uwu
устанавливали гаражные ворота, мастер своего дела! установил хорошо, знает свое дело, цена посравнению что сделали маленькая, рекомендую!
Lika Mastika
заказывала автоматические ворота, цена не дорогая, своего стоит, мастер вежливый и приличный, советую
Boris Britva
По этому адресу сидит ИП Ивина Татьяна Юрьевна ИНН 667417882970 Купил дверь уличную с терморазрывом за 21500. При покупке сказал что нужен еще и монтаж. Мне дали телефон монтажников, сказали всё сделают. 1000 руб выезд монтажников....всё посмотрели сказали через неделю поставим дверь + откосы сами всё купим что нужно ! В итоге дверь поставили откосы нет ! Мотивируя тем,что машина у них сломалась. Договорились через неделю.....итог никто не звонит трубки не берет... еще через неделю дверь чуть покосило. Монтажники так и не приехали.. пришлось дополнительно вызвать человека что бы доработал дверь. Не заказывайте у них монтаж..найдите более профессиональных людей.
Матвей
Заказывал здесь гаражные автоматические ворота. Самая адекватная цена. Переживал, что могут быть "подводные камни". Оказалось, что зря переживал. Привезли вовремя, установили идеально. Очень доволен.
Татьяна
Устанавливали автоматическое гаражные секционные ворота. Это заметно облегчило мне жизнь. Не нужно выходить из машины чтобы открыть ворота, а просто нужно нажать на кнопочку на пульте. Установку провели просто в считанные часы. Результат обалденный. Спасибо ребята.
Алексей
Заказывал в компании Алмаз66 гаражные ворота с автоматикой. Цена обоснованная. Качество отличное. Привезли и установили достаточно быстро. Впечатления после двух месяцев пользования только положительные. Хочу поблагодарить за хорошую работу. Спасибо!
Виталик
Спасибо ребята за отличную работу. Заказывал противопожарные двери, мне помогли подобрать хорошие двери, с подходящей для меня ценой. Также порадовала бастрая доставка и установка (тоже очень качественная). Еще раз спасибо))
Олег
Благодарю компанию за отличную работу и качество продукции. Заказывал здесь противопожарные двери. Грамотное консультирование и быстрый монтаж меня впечатлили и при всем при этом цена порадовала.
Евгений
Огромное спасибо за ворота! Ребята просто молодцы. Все сделано на высшем уровне. Помогли определиться, подобрали именно то что я и хотел, при этом все очень быстро и качественно.
Артем
Заказывал здесь секционные ворота пару лет назад. Хочу отметить профессиональный подход к работе. Быстрый выезд замерщика в удобное для меня время, чёткое соблюдение всех сроков изготовления и монтажа. Монтажники тоже оказались очень аккуратные, думающие и соблюдающие всю технологию установки конструкций (что редкость).
Геннадий
Установили мне секционно -подъемные ворота для гаража. Вежливые менеджеры, компетентные. Монтажники шустрые ребята, но при этом собрали все вообще без проблем. Сами ворота хорошие, выглядят качественно и работают исправно.
Сергей
Обращались в компанию для покупки дверей в промышленное здание. В выборе остановились на противопожарном варианте. Довольны ценой и качеством. Порадовал подход и поддержка на всех этапах работы.
Борис
Неделю назад ребята поставили секционные ворота в гараж. Очень благодарен за хорошую консультацию перед покупкой, я теперь почти спец по гаражным воротам)) Монтажникам отдельное спасибо. Даже не ожидал, что так быстро всё установят. Теперь радуюсь воротам каждый день, работают, как часы.
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и покупку секционных ворот в нашем магазине! Ждем за новыми покупками!
Денис
Заказывали в этой компании гаражные ворота для своего дома, меняли свои обычные створчатые на раздвижные с автоматическим приводом. Перед тем как сделать заказ мы консультировались со специалистами фирмы которые всё грамотно и доходчиво объяснили. Ждали свой заказ совсем недолго. Установка так-же не заняла много времени. Ворота для гаража получились довольно красивыми и качественными.
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв в адрес нашей компании! Надеемся, что купленные у нас автоматические во…
Евгений
Устанавливали секционные- подьемные ворота в гараж. Чёткая , профессиональная и быстрая консультация по телефону, замер, доставка вовремя , качественная установка. Ворота выглядят надежными, механизм отлично работает. Остался доволен выбором компании. Спасибо за работу!
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие к нашей компании! Рады, что Вы остались довольны покупкой гаражных в…
Эдик
Выбором компании и их работой удовлетворены. Месяц назад специалисты произвели установку противопожарных дверей в наш ангар. В них присутствует контур уплотнения и термоактивная лента, которая установлена по всему периметру, поэтому огнестойкость достаточно хорошая.
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и покупку дверей в нашем магазине! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Игорь
Достойная компания по продаже и установке дверей. Приобрели сразу партию противопожарных дверей. Просили доставить в короткие сроки, так как объект прям горел, и нас услышали. Во время консультации предоставили сертификаты, поэтому сомнений по поводу качества товара не возникло. Заказ приняли оперативно, нареканий по установке не было.
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за покупку противопожарных дверей в нашей компании! Рады, что Вы остались довольны нашим…
Дмитрий
Пол года назад установили секционные-подъемные ворота и противопожарные двери , до сих пор нарадоваться не можем!!!))) Отличное обслуживание! Супер качество! Очень благодарны.
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что купленные у нас секционные ворота и противопожарные двери прослу…
Виктор
К своей работе компания относится ответственно и оперативно. Широкий и современный ассортимент позволяет выбрать более выгодный вариант. Месяц тому назад мне установили автоматические ворота и спешу поделиться впечатлениями. Это мега-удобно. Все четко работает, сбоев не заметил. Спасибо!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за покупку секционных ворот с автоматикой в нашем магазине aalmaz66.ru! Рады, что Вы осталис…
Олег
Я долго искал для дома ворота, такие, чтобы и красиво, и надежно. и по цене приемлемо. Позвонил, чтобы узнать первым делом цену вопроса. Все четко и конкретно объяснили и по цене сошлись быстро. Как обещали, все выполнили в срок. При этом аккуратно и качественно. Именно качество меня и радует больше всего, так как ворота уже год как работают без проблем.
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за покупку гаражных ворот в нашем магазине aalmaz66.ru! Рады, что Вы остались довольны! Ж…
Михаил
Заказывал автоматические гаражные ворота. Установку производили у меня на даче в гараже. Работы по установке автоматических гаражных ворот были сделаны в отговариваемый срок. Приятно порадовала цена, а также оперативность работы, спасибо, остался доволен предоставленными услугами и качеством продукции.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за покупку секционных ворот в нашем магазине aalmaz66.ru! Рады, что Вы остались довольны наш…
Вадим
Купил здесь противопожарные двери, выбором своим доволен. Брака не обнаружил. Демонтаж и установка противопожарных дверей прошла быстро, аккуратно и грамотно. От сделки впечатления исключительно положительные. Рекомендую всем, кто ценит надежность и порядочность.
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за покупку противопожарных дверей в нашем магазине aalmaz66.ru! Рады, что Вы остались дов…
Вячеслав
Услугами компании Алмаз66 воспользовался впервые и остался очень доволен! Заказывал секционные ворота в гараж , все было выполнено в срок и на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру, который отвечал на все мои вопросы в любое время, прекрасно проконсультировал и помог сделать хороший выбор. Уверен, что обращусь сюда еще!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за покупку секционных ворот в нашем магазине aalmaz66.ru! Рады, что Вы остались довольны! Жд…
Аманаева Кристина
Шкаф инструментальный в Екатеринбурге недорого нашли только в Алмаз66. Доставку нам оформили бесплатно. Купили несколько шкафов и обставили гараж мужа. Шкафы прочные, проверили, полка выдержала 80 кг)
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за покупку производственной мебели и отзыв в адрес нашего магазина aalmaz66.ru Рады, что…
Кирилл Ким
Открыли новый офис нашей компании, необходимо было его полностью обустроить. Решили заказать все в Алмаз66. Сотрудники помогли подобрать все, мебель, сейф в бухгалтерию, стеллажи и т.д. Ценой остались довольны, так как сделали скидку за приобретение такого количества товара.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за покупку в нашем магазине aalmaz66.ru! Рады, что Вам понравилось наше обслуживание и цены…
ivnaov.serzh
В офис ставили противопожарную дверь, купили ее в Алмаз66. Спасибо менеджеру, который помог подобрать нужную по ширине и высоте вдерь. Отлично проконсультировал и оформил доставку. Отдельно оплачивали доставку и поднятие до офиса
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку противопожарных дверей в нашем интернет-магазине aalmaz66.ru! Рады, что ва…
Вадим Потапов
Отличная работа, заказывали стеллажи для склада, изготовили быстро, правда по цене я не уверен самая низкая у них или нет, почему то сразу у них же заказал, не стал искать по инету в поисках низких цен.
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку в нашем интернет-магазине aalmaz66.ru и приятные слова в адрес нашей компа…
liya.formilova
Приобрели в этом интернет-магазине шкаф для бухгалтера. Остались вполне довольны покупкой, так как профессионально проконсультировали и быстро доставили, менеджеру отдельное спасибо за помощь в выборе шкафа.
22 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за покупку бухгалтерского шкафа и отзыв в адрес нашего магазина aalmaz66! Рады, что…
ТМ
Татьяна Мусихина
Очень приятно было посотрудничать: приятный, вежливый менеджер, быстрая доставка в удобное для нас время. Спасибо за работу! Рекомендую!)
17 июня 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и покупку сейфа в нашем магазине! Рады, что Вы остались довольны! Ждем за новыми покупками!
Арина
Купили в этом магазине металлические стеллажи для гаража, мужу знакомые подсказали эту компанию. Все оказалось в наличии, качество стеллажей отличное - как конструктор собираются очень легко! Понравился профессионализм менеджеров, консультируют четко и по делу, очень порадовали низкие цены! Всем советуем!
17 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку в нашем магазине! Рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь снова!
Арина Иванова
Купили у этой компании в интернет-магазине металлические стеллажи для архива. Менеджер помог с выбором, проконсультировав нас по телефону и оформил заказ. Доставка сработала очень быстро. Очень порадовала низкая стоимость стеллажей и доставки! Советую всем!
20 июня 2017, официальный ответ
Благодарим за покупку в нашем интернет магазине! Рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Обраща…
Анжелика Лаврова
Заказывали сейфы для дома и офиса и гаражные ворота на коттедж, все привезли в лучшем виде (среди более 10 сейфов и более 7 ворот не было ни одного изъяна) доставка была произведена в короткие сроки, монтаж проводили мои отделочники. Советую всем, в роли поставщика сейфов и гаражных ворот!
20 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за покупку и за отзыв! Ждем за новыми покупками!