Изюм
Кафе
3.6
ЖС
Жанна Сен
Взяла манты с говядиной -заветренные, пока накладывали в тарелку все разобрали, начинка с огромными кусками жил и жира... Компот сначала взяла один стакан, нормальный. А докупили добавку- компот оказался просто разбавлен водой!!! Отвратительное кафе.
Муса )
👍👍
Миясархон Касымахунова
Очень вкусно всем советую
ТА
Тойчубек Абдисалямов
Очен вкусно блюда всем советию
шв
шахром валиев
Очень вкусно мне понравилось всем советаю
Андрей Балычев
Очень вкусновсем советую
ДА
Дилдорахон Акбарова
Здравствуйте правда вкусно всем советую
СА
Самандор Абдисалямов
Очень вкусный советую попробовать
Ahlidin Azizov
Здравствуйте к нам очень вкусно и сытно
юк
юля кузя
3.11 купила хачапури с сыром .Сыра, хачапури Горелый отказались менять!!!!
Мээрим Сидикова
Готовят из старой , уже с запахом курицы, брала отбивную!
Иван Кононенко
Вчера зашли покушать в эту ташниловку, как итог ребёнок отравился, всю ночь блювал, а съел то всего одну манту, не советую есть в этой забегаловке, ещё передомной в очереди хотели обсчитать человека, он набрал на 460р, а на безнале ему поставили 900 с чем то!
НD
Надежда Dzh
Салат Цезарь отвратительный,горчит сухари подгоревшие. Есть привкус старого холодильника который давно не мыли.Хачапури на 3 из 5
ИР
Ирина Расулова
Брала овощи, курицу и 2 стакана сока. Овощи вкусные, курица не съедобная, сок разбавленный или низкого качества. Не рекомендую
*Мурлыка*
Вкуснейшая и нежнейшая выпечка здесь! Кыстыбы просто восхитительные! В растегае очень много рыбы. Шаурма самая сочная из всех, которые я пробовала. Самса с сыром (квадратными кусками) тает во рту. Плов- ум отъесть можно! Ставлю 5 баллов!
Головин Саша
Всегда кушаю только у этих ребят !очень большое разнообразие блюд. Всем советую !!! Ребятам удачи и процветания:*