М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ВЗ
Виктория З.
Магазин сам по себе ничего, но продавцы не всегда подскажут по товару
Елизавета М.
нормалдаки, тоника для волос, гель для душа, тушь, имба, можно ходить
Светлана Чижова
Отличный магазин, не большой но очень уютный и девочки продавцы очень приветливые
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Иван Лошков
Девочки очень вежливые и отзывчивые 😉
29 мая 2024, официальный ответ
Zana Mk
Хороший магазин, вежливый персонал всегда помогут с выбором 😚
16 августа 2024, официальный ответ
ТА
Талгат А.
Любимый магазин. Бытовая химия, рыльно-мыльные принадлежности, косметику. Рекомендую
НЕ
Надежда Е.
Отличный магазин , приятные продавцы помогут и подскажут, вежливые сотрудники.
ЕД
Екатерина Д.
Доброжелательные сострудники магазина,помогают с выбором приобретаемого товара.
Евгений П.
Близко от дома, есть необходимые товары
ТЕ
Татьяна Е.
Скидки это хорошо
Ирина Сашкина
Люблю этот магазин, все чистенько, на полках порядок, продавцы приветливые и всегда помогут с выбором, если нужно)
15 октября 2023, официальный ответ
Юлия Липина
Отличный магазин бытовой химии и косметики. Хороший ассортимент для нашего спального района. Продавцы очень вежливы и приветливы, не смотря на контингент который порой заглядывает в магазин и чаще с целью воровства. Продавцы вообще самое главное достоинство этого магазина. Всегда здороваются, сообщают об акциях, помогают с выбором, ориентируются в ассортименте и самих продуктах. Ценники все на местах, на полках порядок, в магазине чистота. Я сейчас в декретном отпуске, живу рядом и поэтому захожу частенько. Благодарю за этот магазин и людей, работающих в нём.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
chernavskihva
Даю все пять звезд! Маленький магазин с широким ассортиментом. Там есть всё, что мне нужно Персонал обслуживает быстро, когда не надо - отойдут , всегда остаюсь в хорошем настроении после них За чистотой сотрудники бдят, постоянно бегают с метелками, что тоже приятно , заходить в чистый магазин, всё стоит по полочкам Часто бывают акции, так же консультанты напоминают про дни скидок )
ДД
Дим Димыч
Не дружелюбный персонал
ИГ
Ирина Г.
Очень нормальный магазин. Постоянные акции, цены приемлемы.
Анастасия Карпова
Магазин нравится, ассортимент тоже. Цены чуть чуть выше, чем в интернете. Девушки консультанты приветливы и приятны
ЛЕ
Людмила Е.
Для мужчин однообразно, и по назначению и по производителям, для и после бритья, что-то для душа. Нет средств по уходу за кожей лица, век, интересной парфюмерии.
Полковник Власов
Стал разочаровываться в этом магазине, раньше былой не плохой, но стала работать быдло - продавщица, хамит постоянно, вечно рожа не довольная. Нечего не знает, нечего не хочет
Наталья
Добрый день! Начну с того, что сама работаю в сфере услуг и продаж более 11 лет. Зашла в магазин, в поисках краски для волос, взяла на коляску сверху на видное место положила и пошла дальше,-детям посмотреть товар. Написала своему мастеру-узнать ту ли краску взяла, спустя несколько минут она ответила,что цвет взяла ни тот. Поэтому оставила на полке (но нигде стояла краска, а где проходила я). На выходе остановил продавец, проверив чек с покупками-в предыдущем магазине-естественно все хорошо. На что она спросила: «а где краска? Я видела у вас на коляске?» я ответила: «цвет не подошёл оставила на полке». Она: «покажите«. Мы вернулись к тому месту и я показала краску, где лежит. Продавец, видимо считая, что она воспитатель в детском саду, сказала: «вообще-то так не делается и товар надо на место ставить»! На что я сказала: «я же ничего не взяла у вас. И не украла». Ответ: «ну и хорошо , что не украли!» При этом всем я ходила по магазину, ну и вслед за мной продавцы - обсуждали тайных покупателей магазина и что новая охрана появилась, надо следить за всеми. Очень «хороший» персонал магазина! Спасибо, за такой «сервис», я в данный магазин ни ногой. Наверно, стоит научить сотрудников, быть более корректными, а не отчитывать. И продавец, в магазине, я думала, ни для красоты, а как раз поддерживать порядок на полках и делать продажи! Посещение 17.12.2019 в 13.30 примерно
Дзорелашвили Анна
Часто посещаю этот магазин и обслуживающий персонал в нём обалденный! Недавней моей покупкой были два карандаша Stellary, гель для бровей Vivienne Sabo и лак для волос Wellа который посоветовали мне взять девушки на кассе. От всех продуктов я полном восторге! Два карандаша для губ я взяла за 135 рублей, чему была безумно рада! Девушки всегда с интересом общаются с тобой, рекомендуют продукты, помогают с выбором, делятся своим личным опытом! Тестеры у всех продуктов на месте! Постоянно в магазине различные скидки и акции, это очень здорово! На кассе девушки всегда предлагают буклетик с будущими скидками! Огромное спасибо прекрасному магазину косметики и его персоналу! За советом, что выбрать обязательно приходите сюда!