Кор
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Vanya Kalmykov
Всегда все занята другие люди заходят снимаю а те к о звонят по номеру говарит, нет мест это как вообще понимать!!!!!!!!!, если люди с проездам они звонят бронируют и потом говорят уже нету мест не советую очень ужасно!!!!!!👎🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. У нас с 22 сент по 28 сент проживают спортсмены, которые забронировали и оплатили прож…
ТМ
Nikita Nikita
Четко!
Здравствуйте. Спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Алексей
Снимали двухместный номер. Приветливые, дружелюбные администраторы. Номер чистый, белые полотенца прям белые :). Было тихо, отдохнули хорошо и поехали дальше.
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам еще💛
Ася Капарова
Отличная гостиница. Чисто, уютно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
ЛБ
Лариса Баландина
Чисто,аккуратно. Одноразовые тапочки, зубные щётки. Паста. Всё есть. Спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса!Будем рады видеть вас ещё 💛
Алексей Владимирович
5 звёзд за сервис и обслуживание приветливый персонал . Номера чистые уютные как дома . Спасибо большое за гостеприимство. Но есть но считаем немного дороговато так как не центр города . В остальном все супер все понравилось.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Благодарим Вас за добрые слова 🙏 и очень красивые фото. Всегда рады новым вст…
Roman 72
Были проездом в городе, хорошое обслуживание, все чисто и уютно)
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше пребывание в нашем отеле было приятным. Надеемся видеть вас вновь!
ЮБ
ЯН
Ярослав Нагуманов
Уаааааааааааа
5 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим, за высокую оценку!
НП
Наталья Попова
Нет проблем
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Андрей Суетин
Отзывчивый и добрый персонал.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Артём Потапов
Останавливались в этой гостинице, остались очень довольны. Без преувеличения одна из лучших гостиниц из тех, где бывал. Адекватная цена, чистые комфортные номера. Большое впечатление произвёл персонал гостиницы - 10/10! Также в гостинице можно вкусно поесть за адекватную стоимость. Однозначно рекомендую это место.
17 ноября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Евгений Павлов
Цена-качество супер. Всё чисто, все ремонтируют(работал в данной сфере) Приветливый, приятный персонал. Приятная, практически домашняя атмосфера.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 🌸Приезжайте к нам еще!
Сархан Аскеров
Отлично все
13 октября 2022, официальный ответ
Сархан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Наталья К.
Были проездом в Екатеринбурге, заночевали в гостинице Кор. Уютный, чистый номер. Есть кондиционер, телевизор, ванная комната. Встретили как дорогих гостей, заселили быстро. Спасибо!
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что оценили. Очень приятно, то вам понравилось, приезжайте к нам…
Настасья Гранд
Выражаем огромную благодарность всему коллективу данной гостиницы. Не давно к нам приезжал двоюродный дядя на пару дней в командировку, попросил подобрать ему гостиницу. Поискала, почитала отзывы, выбрала эту, понравились демократичные цены. Позвонила, забронировала номер, дядю засели по приезду, ему очень все понравилось, тихо, спокойно, уютно и чисто, рядом есть столовая либо можно заказать доставку еды. Еще ему понравилось, что не далеко есть рынок КОР, где он сделал полезные покупки для дома, а самое главное конечно, наличие парковки с видео съемкой, поэтому за сохранность своего любимого авто он был спокоен. Благодарим за гостеприимство.
14 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв. Нам было очень приятно пр…
Юлия Ельцова
Черлидинговая команда сборной Москвы благодарит за достойное размещение 30 человек. Благодаря хорошему сну и комфортной обстановке все чувствовали себя прекрасно и это способствовало хорошему выступлению, где наша команда завоевала золото! Спасибо всем менеджерам за профессиональный подход и радушие, было приятно сотрудничать! Все номера чистые, новые, кровать комфортная. Выдается карта, доступность до центра города уместная, на такси за минимальную плату доехать без проблем. Самое ценное - это сон и он удался! Успехов и процветания!
Людмила
Заселяли в этот мини-отель водителей нашего предприятия. Заселиться можно в любое время. Один из плюсов - наличие охраняемой стоянки для большегрузного транспорта за умеренную плату. В гостинице чисто, отзывчивый персонал, демократичная цена. Рядом приличная столовая.
22 февраля 2016, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Благодарим за отзыв!
Петр Петрович
Сейчас живу в этом мини-отеле , все устраивает, вполне комфортный номер за умеренную плату. В номере ванная комната, все новое, открылись недавно. Персонал вежливый и отзывчивый . Wi-Fi стабильный.
22 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады гостям!