Домашний текстиль
Elena Temeskova
Внимательный, энергичный, коммуникабельный, вежливый продавец,, к которому еще хочется вернуться за товаром, прекрасно знает ассортимент товара. На мой запрос сразу показала магазина Покупала маме 79 лет халат. Продавец предложила маме носки, плавки. Также показала новогодний ассортимент. Часть подарков на Новый год приобрела в этом месте. Товар в магазине качественный, красивый.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень Важна оценка работы наших сотрудников и товара. Очень приятно, будем и дальше ста…
NP
Nina Pavlovna
Приветливые, доброжелательные продавцы. Всегда подскажут,помогут выбрать. Выгодно отличается этим от других магазинчиков. Товары качественные, есть выбор, постельное бельё чудесное. Всегда знаешь, что придешь и всё, что надо купишь.
20 июня 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤Ждем вас снова.
Olga Valeeva
Хожу даано в этот магазин. Очень нравится ассортимент товара.Домашние пижамы,сорочки,халаты,носочки и многое другое соответствует цене и качеству. Обслуживание продавцов отличное!!! Советую этот магазин!!!!
Milena Shornikova
Очень понравился магазин, есть из чего повыбирать. Продавцы не навязывают ничего. Спокойно рассказывают о товаре, если что-то не нравится из предложенного, предлагают альтернативу. Недавно купила постельное бельё, качество порадовало. Сделали скидку)) Есть примерочная. Пижамы можно примерить)) Приду ещё... там много интересного текстиля для дома. Цены адекватные
S8
Selena 805
Хороший магазин с достойным ассортиментом. Продавцы приветливы, орентированы на покупателя, всегда помогают найти, то что нужно-спасибо за работу.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Lyudmila Shilishpanova
Часто в этом магазине покупаю нижнее белье женское и мужское, фабрики Клевер. Очень нравится, не теряют форму и цвет после стирки. Комфортно носить. Большой выбор домашнего трикотажа, полотенец, постельного белья, подушек и одеял. Каждый год перед дачным сезоном закупаюсь здесь. Девочки-продавцы всегда расскажут преимущества выбранной продукции. Спасибо Вам большое!!!
Анастасия
Зашла случайно и была очень удивлена ассортиментом, ценами и работой продавцов. Мне помогли выбрать комплект постельного белья хорошего качества и не дорогое. Я очень благодарна таким продавцам, которые не стараются продать по дороже, а умеют слушать клиента. Советую всем этот магазин
Илья
Очень хороший магазин. Персонал просто сказка, встречают и провожают с улыбкой. Быстро работают и понимают с полу слова что тебе нужно. Всём советую этот магазин!
grigorkina1979
Уютный милый полезный магазин! Вежливые обаятельные продавцы, знающие на "5" ассортимент. Товар хорошего качества, особенно полотенца и носочки. Спасибо продавцу Еленочке, умеет подсказать и дать практичный совет!!! Обязательно зайду ещё и порекомендую друзьям.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку!
Станислав Ломаев
Все очень хорошо, буду советовать друзьям и родственникам. Прекрасное обслуживание, работают профессионалы!
12 мая 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам за отзыв.
Anastasia Astritsova
Спасибо девочкам магазина! Покупала пуховые подушки Самсон. Очень подробно проконсультировали, все рассказали, помогли подобрать то, что нужно под мои привередливые потребности)))) Порадовало то, что качество подушек соответствует ожиданиям. Буду приходить еще! Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Galina Kuznetsova
Маленький, но уютный магазин. Я часто захожу посмотреть новинки и приобрести, что понравится. Продавцы приветливые и граммотные. Всегда подробно расскажут о товаре. Очень хорошо консультируют по размеру. Желаю и дальше работать в таком же духе.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, и отличную оценку. Будем рады видеть вас снова.
rani_r
Купил полный комплект подушки, одеяла, постельное. Всё отлично подошло, персонал помог подобрать всё в лучшем виде. Рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и отличную оценку. Будем рады видеть вас снова!
Елена
Понравился магазин тем, что большой выбор товара домашнего текстиля ,одежды,белье тоже есть.Цены на мой взгляд не касаются,качество замечательное.Продавцы с удовольствием помогли с выбором.В этот раз купила себе полотенца.Достойный магазин,рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Карпович
Здравствуйте! Хочется сказать несколько тёплых слов о магазине домашнего текстиля. Мне очень нравится приходить в этот магазин за покупками- здесь огромный ассортимент домашней одежды, постельного белья, полотенец и многого другого и прекрасные вежливые продавцы, которые предложат товар по любому запросу.
24 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем магазине. Мы рады, что вы остались…
Nata
Широкий ассортимент хорошего качества, приветливый персонал. Частенько захожу в этот магазин всем довольна
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы оценили качество товара и вежливость нашего персонала. Мы стараемся для Вас!
Елена Шаманаева
Часто захожу в этот магазин,есть много качественного постельного белья,подушки,одьяло, полотенца. Классное нижнее белье,мужское и женское. Есть детский трикотаж. Не давно купила красивые колготки,по очень приятной цене. Девочки продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Этот магазин рекомендую, сейчас таких магазинов мало.
24 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны ассортиментом магазина, качеством товара…
Elena Petrova-Bukunova
Отличный магазин с большим выбором товара. Разнообразный качественный текстиль для дома, подушки, нижнее белье и прочее. Покупаю в этом магазине, как для себя, так и на подарки. Отличный сервис обслуживания, приветливые и ненавязчивые продавцы! Данный магазин - рекомендую!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наш магазин. М…
Юлия
В день рождения предоставили скидку, что очень порадовало. Товар качественный. Давно покупаю в этом магазине текстиль: постельное, полотенце- все нравится. рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и оценку! Будем рады снова видеть вас в наших маг…
regina-tomilova
Мне понравился данный магазин тем ,что работают приветливые и внимательные продавцы,покупала полотенца ,одежду для дома все устроило качество и цена ,после стирки не полиняло и не село ,советую всем посетить магазин👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, и хороший отзыв!
Natalya Pryanichnikova
Продукция хорошего качества. Внимательные и отзывчивые продавцы. Купила постельное бельё "Хлопковый Край" сатин-люкс, осталась очень довольна обслуживанием и покупкой. Рекомендую.
Елена
Магазин очень понравился. Широкий ассортимент товара хорошего качества. Цены здесь одни из самых приятных. Продавцы всегда дружелюбны, внимательно и ненавязчиво посоветуют нужный товар. Спасибо за приятную атмосферу и удовольствие от покупок. Рекомендую посетить этот магазин.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что Вам у нас все понравилось. Будем рады видеть Вас снова! Спасибо за отзыв…
Anastasia Vlasova
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров на все случаи жизни. Есть и подешевле и подороже;)) И постельное и нательное белье, полотецца, пижамы Большой ассортимент на детей и взрослых. Приветливые продавцы-консультанты, посоветуют, помогут с выбором, предложат все акции!!! Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень Вам признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо!
helgasandero
Купила полотенце с браком, хотела вернуть деньги за не качественный товар. Только на третий раз моего похода в магазин, со скандалом мне вернули деньги!!! Деньги не хотели возвращать, сказали нужно подождать две недели !!! В " Связном" телефон мне обменяли , без проблем на следующий день , учитывая . что он считается сложной бытовой техникой! А тут какое то банное полотенце!!! Из-за него продавец орала , оскорбила меня , как-будто это я подсунула ей бракованное полотенце !!! Руководство ни как не прореагировала на это хамство со стороны продавца, оказывается хамство в этом магазине в порядке вещей! Ее надо посадить на цепь в псарне , а не в магазине выставлять, людей пугать!!!!!!
2 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв, На ваше заявление, составленное в выходной день, был вам д…
Veronika_VV
Искали теплое 2сп одеяло, проходя мимо случайно заглянули в этот магазинчик. И как раз нашли мягкое, теплое, потрясающее одеяло из овчины за отличную цену. До этого я два дня потратила по поиски нужного одеяла в интернет магазинах. В магазине представлен хороший ассортимент одеял, подушек, постельного белья, покрывал и других товаров. Рекомендую для посещения. Очень вежливая продавец, все нам показала и помогла подобрать, то что нужно.