Колибрис
Магазин детской одежды
4.4
4.4
Александр
Были в первый раз. Хороший магазин, хоть и маленький. Приезжал с детьми, посмотреть комбинезон на осень. В итоге уехали с двумя большими пакетами одежды. Ехали конкретно за Крокид, но в наличии есть и другие ТМ. Приобрели носки, кальсоны, шапки, комбинезоны, пижамы. Позже ещё приедем за термобельем. Понравилось обслуживание, ассортимент и адекватный ценник, дешевле, чем на ВБ и других магазинах. Отдельное спасибо за скидку.
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Благодарим за высокую оценку.
Анастасия К
Уже много лет одеваю детей в этом магазине, продавец профессионал своего дела
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Семён Пермяков
Магазин не большой, но выбор неприятный и консультант хороший.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Семён, а что значит неприятный выбор))) или это ошибка т9?
Дама с собачкой 🐶
Приобретаю одежду в этом магазине уже более трёх лет, одеваю двоих детей. За новинками слежу в ВКонтакте, очень удобно. Узнала о магазине от друзей. Брали носочки, демисезон, зиму, очень нравится флис, сапожки нордман. Продавец приветливая и ненавязчивая. Спасибо, за адекватные цены, подбор одежды, консультации и качественные вещи и отличный ассортимент.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Оленька Ишмухаметова-Булдакова
Отличный магазин!!! Были сегодня 18.09.2021г. Купили отличный зимний комбинезон по очень хорошей цене, подобрали шапку, брючки. Продавец - мастер своего дела, все очень быстро, грамотно... Подарили скидочную карту, что очень порадовало. Огромное спасибо, будем Вас рекомендовать. Жаль, что поздно узнали про Ваш магазин.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно)!
Виктория Орлова
Продавец, конечно, наглая донельзя. Мало того, что вместо возврата провела покупку, так еще и обвинила в этом меня, когда я пришла второй раз возвращать деньги. Просто наклонилась ко мне и с гонором спросила: "А я вас просила прикладывать карту???" Впечатления ужасные. Человек увидел, что прошла покупка и ничего не сказал, надеясь на дурака, видимо. Одежда, конечно, нормальная, очень жаль, но больше мы в этот магазин ни ногой.
16 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Виктория, начну с того, что поясню ситуацию, для для тех, кто будет читать ваш негатив. У…
Masha Sinkina
Приятный магазин, много качественной детской одежды. Обслуживают немного навязчиво. Купила несколько хороших вещей.
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
JhonyMoney
Давно искали поблизости одежду такой фирмы ! Вуаля . Всё время когда жили рядом на уралмаше даже не знали что такое чудо перед глазами ) Продавец работает хорошо , позвонив за день до этого забронировали при этом нам упаковали в красивую коробочку . По приезду нашему ребёнку дали мармеладок , а нам вкус хорошего настроения ,так как была лотерея в которой ещё и чай выиграли для мамочки)) Места хоть и мало, но всё в обзоре и видно. Будем следить и дальше за вашими историями в инстаграмме )) p.s. оттуда и узнали про вас.
8 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!