Империя Вождения
Автошкола
НОЧУ ДПО Империя Вождения
ИТ
Иван Травин
Хочу поблагодарить Александра и Ольгу Валентиновну за их профессионализм и терпение. Материал подают доступно, а занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что очень помогает в обучении. Отдельный плюс, что и сдавать экзамен пришлось в том же районе, где учился, — это сняло лишний стресс.
Артемий Малинов
Выбрал эту школу из-за удобного расположения, и не прогадал: учиться в дружелюбной, почти домашней атмосфере было комфортно. Инструктор доходчиво объяснял практику, а теория запоминалась легко благодаря понятным пособиям. Отдельный плюс — сдавал экзамен в том же районе, что заметно снижает стресс.
СП
Савва Прилуцкий
Понравилась организация и доброжелательность инструкторов. Экзамен в том же районе.
Денис Кальчеров
Учился водить, все понятно объясняли, атмосфера приятная. Очень удобно, что сдача экзамена в том же районе, где занимался. Инструкторы профессионалы, рекомендую!
ГК
Галина Камалова
Всё как договаривались. Сдавала в том же районе, рассрочка без переплат. Пособия понятные.
ЛГ
Леонид Глушаков
Оформил, рассрочка честная. Всё организованно и без лишних трат. Сдал экзамен без нервов.
Елизавета Бобра
Сдавала экзамен в том же районе, где и училась. Всё доступно и персонал вежливый.
Афанасий Кручинкин
Думал, накрутят цену, но рассрочка честная. Всё организованно и без лишних трат.
КЛ
Катерина Лощилова
Как классно, что экзамен здесь! Это так продумано, сразу спокойнее.
Елена С
Вот и сбылась моя мечта,я наконец-то получила права)Если вы действительно хотите научится и сдать на права то вам СЮДА!!!Это действительно прекрасная автошкола,все делается для комфортного обучения.Хочу поблагодарить весь персонал автошколы,настоящие профессионалы своего дела.В особенности хочу выразить благодарность инструктору Константину(всему научил,все четко и понятно,а главное без лишних эмоций)настоящий профессионал своего дела!Благодарю🙏. С уважением Елена С.
ГВ
Георгий Валеев
Мне понравилось, как все организованно. У Виктора на вождении всё по делу и без нервов.
АФ
Артем Федоров
Здесь я не просто учился водить, а по-настоящему разобрался в дороге. Спокойная атмосфера и терпеливые инструкторы сделали все сложное понятным.
Анна Андреева
Обучалась в автошколе «Империя Вождения», всё понравилось. Инструкторы спокойные и внимательные, объясняют понятно, занятия проходили в комфортной обстановке. Индивидуальный подход и удобный график обучения. Рекомендую 👍
Анайрэ
Автошкола дала хорошую подготовку. Инструктор объяснял понятно и терпеливо, машины в исправном состоянии, теория подавалась доступно.
КП
Кирилл Пряхин
Инструктор Виктор реально толковый, все объясняет спокойно. Удобно, что под меня подстраивались со временем.
ВВ
Валентин Ветров
После вождения с Константином всё чётко. Это дарит позитив и хорошее настроение.
АЗ
Артем Задорожный
Пришел на вождение к Виктору. Объясняет понятно, спокойно, без лишних нервов. Кататься одно удовольствие.
НА
Наташа Антоновна
Я обучалась в автошколе “Империя Вождения” и осталась очень довольна. Инструкторы терпеливые и всё объясняют понятно, занятия проходят спокойно и без стресса. Подготовка к экзамену была хорошей, чувствовала себя уверенно. Спасибо за профессиональный подход!
МВ
Михаил Вишняков
Отличные инструкторы — опытные и внимательные. Помогли разобраться в теории и чувствовать себя уверенно за рулём. Комфортная атмосфера и индивидуальный подход очень помогли.
ТШ
Татьяна Шмырёва
Теорию объясняют доходчиво, в классах уютно. С рассрочкой удобно, училась в спокойной атмосфере.
Анастасия Силаева
Я училась в просторных классах, много практики, инструкторы внимательные, всё ясно.
РЕ
Роберт Ерёмин
Прошел обучение в автошколе, все понравилось. Теория понятная, практика хорошо организована. Особенно хвалю инструктора Виктора — спокойный и терпеливый профессионал. Научил уверенному вождению, благодаря ему экзамен сдал легко. Настоящий мастер!
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Преподавание тут на высоте, и атмосфера очень доброжелательная. Инструкторы внимательные, уделяют время каждому.
ВО
Владимир Овчинников
Современные симуляторы и онлайн-теория ускорили обучение. Инструктор Олег Евгеньевич круто объясняет. Такой прогрессивный подход!
УУ
Усман Уваров
Научился уверенно ездить благодаря терпеливым инструкторам и понятному изложению материала. Особенная благодарность Александру за четкую подачу информации. Атмосфера обучения комфортная и спокойная. Всё понравилось!
КМ
Кристина Маслова
Записалась на обучение, инструкторы терпеливые, занятия понятны, всё легко и доступно.
КЕ
Клавдия Ельцина
Спокойно всё освоила, теория понятна, никакой спешки, всё четко.
Сюзанна Курневич
Современный подход: цифровые материалы и симулятор помогли мне учиться, есть прогресс.
ИИ
Иннокентий Ишеев
Внимание к деталям впечатляет. Сдать экзамен на категорию B удалось без спешки, атмосфера на занятиях была очень располагающей.
ГС
Герман Силин
Учился на категорию B. Теорию объясняли понятно, без лишней суеты. Атмосфера спокойная, ничего не напрягало.
Сергей Васильев
Отличная школа,проходил здесь обучения на категорию В, опытные водители инструктора,понятная подача теории, индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую.
ЛХ
Любовь Хорошавцева
Курс по категории B продуман детально. Учебные материалы логичны и понятны, а место сдачи экзамена удобное.
Рамиль Исламов
Обучение в автошколе прошло отлично. Инструкторы Александр, Константин, Олег Евгеньевич, Михаил Иванович терпеливы, внимательны и помогают преодолеть страхи. Преподаватели теории Ольга Валентиновна, Евгений Анатольевич объясняют материал доступно, используя понятные учебные материалы. Удобное расположение для сдачи экзамена и беспроцентная рассрочка делают обучение комфортным. Рекомендую автошколу как место, где работают профессионалы, дающие качественные знания и навыки.
ВГ
Владислав Голиборода
Разобрался сразу, всё интуитивно понятно: занятия по B простые, всё просто и удобно.
ПУ
Петр Умский
Подготовка к экзамену на B категорию - это серьезно. Тут все разложили по полочкам, обучение масштабное и без проблем.
КМ
Константин Мамонов
Пришел на категорию B, встретили душевно. Инструктор Михаил Иванович все доходчиво объяснял.
АФ
Алина Форофонтова
Все очень стильно и эстетично оформлено. Учебные материалы для категории B такие понятные и красивые!
КА
Клара Абоимова
Обучение на категорию B прошло легко, а беспроцентная рассрочка сделала его доступным. Очень удобно!
МО
Максимилиан О.
Отличная автошкола, хорошие и грамотные преподаватели, всё доходчиво и понятно объясняют. Спасибо за грамотное обучение управления автотранспортом.
ТУ
Таисия Усатова
Выбирала по отзывам, и они не соврали. Все очень понятно объясняют, плюс рассрочка без проблем. Сдавать экзамен было удобно!
КН
Кирилл Немос
Хорошие учителя по практике и самой сдаче! Больше всего мне понравился Олег Евгеньевич. Очень опытный и добрый) Спасибо Олегу за доброту и помощь! Благодаря вам я сдал с первого раза! Самая лучшая автошкола ❤️
Арина Крылова
Хорошая автошкола. Сдала экзамен с первого раза!
ОЯ
Ольга Ясеневская
Учиться было легко! Теорию объясняют доступно, а вождению научили быстро и уверенно. Экзамен сдала без проблем. Спасибо!
ПМ
Пелагея Маслака
Теория далась легко, объясняют доступно. Практика с Александром – вообще супер, теперь я уверенно за рулём!
ГН
Григорий Нуряев
Инструктора огонь, особенно Александр. Теорию объясняют доступно, даже чайнику понятно. Сдать на права теперь реально. И рассрочка выручила!
НП
Нина Прибылова
Теорию объясняют доступно, с примерами из жизни, вождение с Александром прошло спокойно, без криков. Рассрочка выручила.
Аркадий Дубровин
Теорию объясняют доходчиво, с примерами из жизни. С вождением тоже повезло, инструктор попался спокойный, научил всему. Рассрочка выручила.
Juli Nice
Очень хорошо подготовили к экзамену на вождение, прекрасные инструкторы, теперь есть уверенность в своих действиях. Спасибо!
СМ
Светлана Макарова
Пошла обучаться категории В в автошколу Империя Вождения по рекомендации подруги, очень довольна. Давно хотела научиться водить машину. Теория была для меня доступной и понятной. Мастер по вождению Александр помог мне побороть страх и научил водить авто. Экзамен сдала с первого раза, получила водительское удостоверение категории В. Спасибо, очень довольна. Рекомендую всем!
НЕ
Никита Ефремов
Обучался здесь на права категории В, все понятно объясняли по теории, мастер по вождению Александр тоже все понятно изъясняет. Сдал с первого раза!