Интернет96
Сравнить тарифы
ООО Интернет96
ЕВ
Елизавета Вторая
Уже месяц лагает интернет ,смотреть каналы этого же провайдера вообще невозможно В вк даже не грузит, пока вифи не выключу За что плачу
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не наблюдаем никаких общих проблем, укажите, пожалуйста, номер вашего договора для оформления заявки.
Александр Слукин
Провайдер ноль. Интернет даёт, но как только что то не работает, им на вас наплевать. Не работает сутки. Завтра придут и сделают. Перерасчёт за не предоставленные услуги? Забудьте. Вы никто)))) крайне мне рекомендую провайдера.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте ,при производстве работ компанией Россети ,были опущены линии ЛЭП и ВОЛС нашей компании…
VN
Violetta Novikova
Подключение прошло быстро и апперативно. Мастер все установил и рассказал о дальнейших этапах подключения роутера. Буду рекомендовать данную компанию своих знакомым и друзьям. Интернет работает стабильно.
Подключили дом .Интернет работает хорошо на всей территории дома.Подключили быстро и в срок.Спасибо .
raylexman
Сперва пользовался радио доступом через антенну. Связь была, но очень плохая. 30мбит максимум. То есть интернет, то нету, или скорость очень низкая. Но недавно они к нам в посёлок провели Оптику. Теперь я забыл про проблемы интернета, стабильно 150мбит!
ДВ
Дмитрий Вишняков
Интернет до 60 МБТ, стабильно. По договору 150. Нужно что-то делать. 150 было при подключении. Подключили быстро, в течение 12 часов.
Natalia Pribavkina
Добрый день, недавно подключили в кп интернет 96, все быстро и оперативно. Работает без перебоев, скорости хватает! Очень нравится, что служба поддержки работает до 23.00! Пока все устраивает! 👏🙌
Oleg Kartashov
Подключили в частный дом. Провод провели аккуратно, завели в дом. Все уточнили, т.к. делали когда жена была дома. При настройки все закладные обжали, помогли снять телевизор. Посмотрим как будет работать в дальнейшем.
СМ
Сатеник Мкртчян
Отвратительный провайдер, ужасная связь . Постоянно аварии у них, которые неделями устраняют , при этом никакой компенсации нет !!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте все заявки мы устраняем не более 48 часов ,обычно намного быстрее. Скажите в чем так же…
Марьяна С
Отвратительный провайдер. 28 апреля взяли деньги за подключение интернета. сегодня уже 19 июня. Обещали в течении 14 дней подключить, так и не подключили, менеджерам каждую неделю звоню они говорят, ваша заявка висит, монтажник с вами свяжется. Так ни кто и не связывается. И менеджеры не знают когда позвонят и им ни как не позвонить. Ни чего не знают, только обещания кидают. Как тогда с ними дальше работать, если сейчас так
Роман Гаевский
Подключение быстрое, но долго рассматривали заявку. По качеству услуги претензий нет.
Roman Gaevsky
Подключали интернет в частный дом рядом с Косулино. Подключение было на следующей день, после подачи заявки. Скорость интернета хорошая, сбоев и перепадов нет. Из минусов хотелось бы отметить только долгую обработку заявки.
Нн
Никита назимов
Все быстро работают все сделали все отлично
нВ
Все отлично и быстро 👍👍
Оляфа Короткова
Очень хороший мне все нравится 👍👍👍👍👍 ✴️✴️✴️✴️✴️ я всем рекомендую
Артём Киоку
Всё быстро сделали спасибо большое
Светлана Коростелева
С момента заявки до подключения прошла всего неделя. Это очень быстро (другого провайдера ждали полгода, да так и не дождались) Интернет работает без нареканий. 👍
ЛН
Людмила Новожилова
Подключились недавно. Скорость соответствует заявленной. Спасибо за вашу работу и оперативность.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анна
Быстро подключили Все работает отлично Отдельное большое спасибо мастеру предложил подключить напрямую провод Это для того чтобы не тормозил телевизор Молодец
Александр Карачков
Подключили в конце декабря, ожидание подключения около недели(даже чуть меньше), после подключения ни одного сбоя зафиксировано не было, тарифы в условиях монополии более чем достойные, подключают оптикой
Natalya Ivanova
Отличная компания на заявку о подключении отреагировали быстро и новый год моя семья справляла с интернетом и музыкой благодарю вас.
Олег Апкадиров
Чтобы подключаться у ним подумайте миллион раз. Полное «ДНО».
1 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте ,Олег расчетный период 1 число каждого месяца,судя потому ,что Вы написали сразу после 0…
А.
Алина .
Постоянные проблемы с интернетом. Решаются очень долго, перерасчет не производится
Alexey Kolyachka
Здравствуйте, не стоит торопиться с выводами и обязательно изучить любую ситуацию, мне помогли разобраться , все заработало )
Демид Соловей
Контора безответственных «работников» подключены у них с 2018 года. Постоянный проблемы с интернетом, остаемся с ними только потому что нет других вариантов. В техподдержке сидят какие-то неадекватные, можно неделями ждать пока они ответят, звонишь им с проблемой, говорят что составили заявку и скоро перезвонят, по итогу ждать можно неделю, а можно и две. Чаще всего приходится самому ползать по крыше и пить я в гугле в поисках решения проблемы. Чинишь все сам, они все такие перезванивают, и спрашивают все ли заработало, и да все заработало (потому что я своими руками починил). Либо объясняешь им сам, что как и почему не работает. Про скорость интернета я вообще молчу, по тарифу 50мб/с, а по факту, если повезет, ночью, когда ты единственный пользуешься интернетом на линии, может выжать около 10мб/с в очень редких случаях бывает 15. Вывод - компанию не рекомендую однозначно, все что может быть не так, все не так
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый, день Подскажите Ваш номер договора ?
ОС
Ольга Слизина
Удивляюсь, читая отрицательные отзывы. Я всем довольна. Месяц назад провела интернет на даче, 30 км от Екатеринбурга, очень быстро, грамотный мастер все рассказал и ответил на вопросы. Качество связи хорошее, теперь беру с собой ноут-бук и работаю на даче. Рекомендовала всем соседям по даче.
olga.slizina
Интернет проводили на даче. Очень быстро после заявки и внесения предоплаты все установили. Мастер грамотный, работает быстро и качественно, все рассказал, ответил на вопросы, проверил после подключения , оставил контакты. Интернет быстрый, пока все работает отлично. Наконец то у меня появилась возможность работать на компьютере на даче. Надеюсь, что и дальше проблем со связью не будет. Однозначно, рекомендую этого провайдера для установки интернета за городом.
Andrey Korotkov
Спасибо за грамотную работу техподдержки, пусть и не с первого захода, но проброс белого IP удалось сделать корректно.
Елена Токманцева
Ужасное качество связи и при отсутствии интернета, клиент сам ещё должен писать на перерасчёт, клиентоориентированность на нуле
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день .Если Вы оформляли заявку ,то ничего писать не нужно ,перерасчет будет сделан. Уточните номер Вашего договора?
Владимир Кожевников
Прекратил с ними договор больше года назад, отдал оборудование, а они до сих пор звонят и говорят про задолженность! Буду подавать иск в суд! Ужасная компания одним словом.
20 февраля 2024, официальный ответ
укажите номер договора ,проверим в чем дело ,если задолженности нет ,то звонков быть не должно
pvn1986
Две недели ждал после оплаты, чтобы хотя бы дали номер заявки на подключение интернета, на клиентов им просто пофиг. Согласен, что деньги берут, а подключать не торопятся.
Генадий Головкин
Самый ужасный провайдер! Не рекомендую! Не клиентоориентированны от слова совсем!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите в чем это выразилось ? попробуем разобраться
ЕЕ
Егор Егорович
Горе,беда компания.Платишь деньги,просишь подключить интернет,а результата нет.От них звонка добиться не реально,не то что подключения и решения чего то.По телефону получить ответа не реально,одно оформление заявок,на которое ответа нет.Приезжаешь в офис на Московской 46 и здесь найти не возможно.На дверях даже вывески нет,какая дверь их,ходишь стучишься во все и все закрыто в рабочее время.Не связывайтесь,заплатили за подключение,теперь как возвращать деньги будем неизвестно,так как желания подключать уже никакого нет.Подключение стоит 7000,скорости интернета смешные за не маленькие деньги и все равно работать не хотят.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , у нас даже 2 вывески и в рабочее время, все двери открыты . скорости тоже до 200 Мбит…
Dmitry Lebedev
Абсолютно дырявая контора, раздают обещания и принимают деньги хорошо, в итоге ни денег не товара. Хотел подключить инернет, наобещали с три короба денег махом за подключение взяли вот сидим ждем уже целый год кода подключат или деньги вернут, наивные.
Elena Vertyanova
Подключили интернет на даче в свердловской области. Оптоволоконный кабель в дом. Порадовала оперативность выполнения работ: от заявки до момента подключения прошло три дня. Интернет работает отлично, хорошая скорость. Мастер грамотно ответил на все мои вопросы, помог настроить ТВ. Приставку покупали сами. Отличная работа компании, спасибо. Рекомендуем друзьям
Нина Князева
Очень довольна этой компанией.
Ilya
Добрый день. Являюсь абонентом с 2016 года. За это время многое произошло, были как положительные, так сомнительные и отрицательные, негативные, моменты. В последние пару лет никаких происшествий не случалось, качество связи стабильное, соответствует заявленному. Проблемы на линии решали, вроде, быстро. К настоящему времени оператор хорошо себя показывает, надеюсь, так и будет в дальнейшем. Единственное, чего как по мне не хватает, это клиентоориентированности операторов online, да и в целом поддерживать "диалог", обратную связь с клиентом. На вопросы отвечают, пусть и сухо. Хочется пожелать компании роста во всех смыслах, тогда точно будет 5 звезд.
СГ
Светлана Герасимова
Есть проблема по которой уже давно( 3недели) есть заявка - ничего!!!общение только с роботом в офис не попала повесила записку- жду опять
donsk12
Не понимаю, почему отрицательные отзывы, компания работает отлично!!!! Просто пишу в WhatsApp, реакция очень быстрая, проблема решается моментально. Просто у нас в Бобровском частое отключение электроэнергии, и иногда это сказывается на оборудовании.
Анна Пинягина
Просто ужасный провайдер, интернета нет с 10 ноября, звонки в тех поддержку вообще в пустую, операторы абсолютно не компетентны, единственный их ответ это авария на линии и так каждый день. Звонила, оставила заявку о том что не работает интернет, молодой человек сказал, что перезвонят в течение 24 часов рабочих, прошло уже 4 дня звонка нет. Звоню им каждый день и каждый раз один ответ, авария на линии сегодня устранят, ждите звонка. Просто ужас какой то! Номер моего договора 04349. Пожалуйста сделайте мне уже интернет, может хоть здесь замете!
zakon.68
Жаль нельзя поставить 0. Не кому не советую связываться с этой компанией, поберегите нервы. На клиентов просто наплевать. При отсутствии доступа гасятся от клиента как трусливые зайцы, обратной связи нет. Мою заявку в Бобровском не могут исполнить три недели, а интернет отсутствует уже 1,5 месяца. Да и скорость не быстрее черепахи. Вообщем бегите от них подальше, Ростелеком вам в помощь
donsk12
Пользуюсь услугами этого провайдера в п. Бобровский с 2018 года, работаю удаленно давно (до пандемии), поэтому без интернета это делать не возможно. Работой провайдера ООО "ИНТЕРНЕТ96" очень довольна, сейчас реагируют на проблемы с доступом в интернет очень оперативно. Спасибо большое работе инженера, удаленно решают проблемы, рекомендую к подключению!!!!!
Maria Lakoza
Отвратительное отношение к клиентам. Внесла аванс на подключение 3 недели назад. Результата нет. На обращения составляют заявку и говорят, что перезвонит менеджер. В течение 1,5 недель ни кто не перезванивает и не пытается как-то отреагировать. Изначально говорили, что подключение занимает около 2х недель, но т. к. Сейчас мало заявок в течение 3х дней должны подключить. Сначало была непогода, потом закончилось оборудование, потом оно пришло, но закончилось другое. Не хотите тратить нервы не связывайтесь с этой компанией
А можно поставить рейтинг 0 ? 2 недели назад оставил заявку на приобретение приставки для телевизора? Никто не звонит. Оставил повторно... тишине Позвонил, спросил куда можно приехать и купить. Сказали, что в офис на Московская в понедельник можете приехать. Приезжаю. Оказывается что работают они со вторника по четверг. Приезжаю в среду иии.... и никого в офисе нет, все закрыто. Звоню... спрашиваю когда работает офис. Мне отвечают что с понедельника по четверг. Я говорю что у вас неверная информация, вы рабоете со вторника по четверг.... но сейчас среда. Все что мне ответили, что мы ничего не знаем, мы с вами свяжемся Каменный век..
Владимир Лисин
Соглашайтесь только если нет альтернатив (как у меня). Сервис на уровне 1999 года.
Nadya Bezukladnikova
Просто ужас, уже 4 дня без интернета, да и в принципе хорошего интернета никогда не было В пн у меня начинается удаленная работа , а я работать не могу без интернета! На телефон уже просто не отвечают И ладно бы я была в черном списке, а мы каждый раз оплачиваем во время счета Жаль что собственник не хочет поменять оператора!!! Безвыходная ситуация !!! Судя по остальным отзывам все очень плохо и легче закупить побольше мобильного интернета для работы, а деньги конечно же не вернут Очень зла и расстроена Единственное по телефону хамства не было как в прошлых комментариях, но и я в принципе очень очень терпеливый и сдержанный человек Номер договора 50103 Сделайте к 8 ноября интернет !!!!!! То что сейчас праздничные дни не избавляет вас от работы за которую уже оплатили ! Тоже самое что вы бы заказали тортик на день рождение 6 ноября, а кондитер бы взял деньги и сказал " ой сейчас же праздничные дни, поэтому тортика не будет " Интернет нужен здесь и сейчас, без не го не смогу работать, без работы не получу ЗП , соответственно без ЗП не буду оплачивать интернет, офигеть правда ?! Извиняюсь что бомблю, но лучше уж закройтесь и верните всем деньги , а не страдайте подобной работой раз не получается!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день ,обрыв по Линейной восстановлен еще в праздники ,сразу после заявки .
Denis Pelipeev
Я так понимаю, проблемы с персоналом... Качество связи соответствует заявленному, а вот реакция на заявки почти отсутствует. Что с подключением долго тянули (договор 50169), так и по ремонту 0 реакции-робот регистрирует заявку и все, тишина, связь отсутствует почти неделю...(. Ответа на сообщения в ЛК тоже нет .
8 ноября 2021, официальный ответ
Авария восстановлена по вашей улице сразу после заявки
Хамовито общаются по телефону, пытаются вытянуть денежки под различными предлогами. Судя по отзывам в Интернете — ещё те мошенники.