Авантаж
Аптека
ООО Авантаж
Филиал временно не работает
Наталия К
Все необходимое всегда есть. Грамотные консультации фармацевтов. Удобно что по телефону можно узнать не только наличие и цену, но и забронировать. Единственное - очередь чаще всего огромная.
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌❤ Мы при…
Екатерина Левченко
Прекрасная аптека. Фармацевты вежливы и приветливы, по телефону всегда проконсультируют по стоимости и наличию препаратов.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
NV
Nikolai Valerievih
Нормальная такая аптека , есть все необходимое , персонал всегда помогает , подскажут экономные аналоги , и цены адекватные .
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
фазлиддин фармонов
Хорошо аптека постоянно туда хожу приятный персонал
3 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Ольга Воронина
Периодически хожу в эту аптеку. Понравилась профессиональная консультация, широкий ассортимент.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв.
Анна Бояринцева
Неадекватная фармацевт работала 22.01.2020. Продала мужу накладки на грудь огромного размера, не объяснив что это размер соска, а не всей груди. Вообще проконсультировать и толком объяснить, как определить размер не могла ни мне, ни мужу. По телефону начала мне утверждать, что я должна была сама приехать с двухдневным ребёнком, когда нам даже на улицу нельзя выходить пока. Упаковка прозрачная, я сразу увидела, что они большие. Поменять невскрытый товар она отказалась.
23 января 2020, официальный ответ
Еще раз, приносим извинения за доставленные неудобства, по данному инциденту будет проведена профила…
Алмаз Нурисламов
Хороша аптека. Цены дешевле чем в городе. Всегда все в наличии. Есть безна. Иногда очень большие очереди.