AQUAGIZER
Получи подарок! Скидка 50% на конвейер или +150 ₽ на самообслуживание
Получить подарок
Elena Demidova
Выбран компанией
Пользуемся с мужем конвейерной автомойкой на Таганской с Нового Года.Подкупает скорость и качество мойки.Все делается быстро,персонал обучен,каждый работник знает свое дело.Моем машину 1-2 раза в неделю, экономия времени и денег существенная,по сравнению ручной мойкой.Есть программа с воском,машина блестит как новая! Советую побывать на этой мойке тем кто еще не был.Качественно и быстро!
IM
Imran Mamedov
Очень хорошо и качественно моют
ВР
Владислав Русских
Отличный сервис, всегда быстро и качественное обслуживание без очередей и ожиданий.
СТ
Сэм Тат
Очень крутой. Хороша мойка. Хорошее обслуживание.
Алёна
Супер автомойка, находится рядом с домом Всегда качественно помыта машина Всегда теперь езжу только сюда
Михаил
Топовая мойка
Вж
Владимир житель
Впервые использовал аквагейзер конвейер, очень понравилось в мороз -15 и черная машина, без разводом и обледенения
Топово и быстро! Все доходчиво и понятно объяснили. Рассказали про все программы и бонусную систему. Спасибо мастерам за чистенькую машинку!
ЯБ
Ярослав Буряк
Очередь быстро прошла , помыли хорошо, коврики и пылесос бесплатно , рекомендую мойку.
ВБ
Вера Барсукова
Люблю это место за экономию времени, чаще езжу на чистой машине, спасибо!
Олеся К
Отличная мойка, за 5 минут отмоют, я очень довольна, только тут и моемся, про другие мойки даже не вспоминаем, очереди нет, рядом с домой можно сказать, спасибо огромное за такую мойку
ИВ
Ира Вилисова
Подруга как-то мылась на данной мойке и я решила заехать тоже, очень лояльные люди работают и очень быстро моют машинку!
ПП
Поля Першина
Хорошее качество обслуживания, на территори автомойки чисто. Оборудование новое, все исправно, ни одного косяка. Щетки мягкие, не оставляют царапин. Удобное расположение
Juliana Sergeevna
Отличная мойка. Быстро и качественно можно помыть машину после работы. Ещё нравится что моют днище автомобиля. Машина после мойки блестит как лысина Джеймсона стетхама
Мунко Тушинов
Удобная мойка тем, что после основной помывки есть возможность просушить вручную и подрегулировать давление в шинах. Зимой заехать, чтобы руки не морозить, самое то. Рекомендую
EDUARD MIKUSHIN
Хорошая конвеерная мойка. Моют качественно и что немаловажно быстро. Есть скидки и акции разные. Ребенку в кассовом киоске дали чупа чупс)
ТС
Татьяна Сугак
Самая лучшая мойка
SU
Sberid User
Отличное местечко, быстро и качественно приведут ваше авто в презентабельный вид. 5-7 минут и ты красавчик.
Андрей Гончаров
Отличная мойка, очереди так таковой нет, быстро все проезжают, заехал грязный, выехал чистый, остаётся немного тряпочкой пройтись и все
МД
Михаил Дорохов
Отличная конвейерная мойка, все быстро, очередей обычно не бывает. Большим плюсом является большая зона пост-мойки, чтобы просушить нужные элементы сжатым воздухом, либо пропылесосить салон.
ТК
Тимофей Кадочников
Быстрая и качественная мойка
Леся Леся
Заехали на автомойку после дальней дороги. Быстро, качественно, безопасно, а главное ценник не кусается! Машина после мойки блестит. Ещё на выезде можно пропылесосить салон. Рекомендуем!
РХ
Радмир Хусаинов
Все хорошо, быстро 4 минуты и все готово
ТЛ
Татьяна Луценко
Пользуемся давно автомойкой все на высшем уровне ,спасибо за данную мойку
Милена Минеева
Мне все нравится. Быстро, качественно.
АЯ
Александр Ярных
Самая лучшая автомойка
Александра
Безопасная мойка, первое на что следует обратить внимание при выборе места для мытья машины. И это как раз оно, приезжаю сюда точно зная что машина будет идеально чиста, без повреждений и за приятные цены. Отдельное спасибо работникам мойки, которые подсказывают когда следует остановится или поехать дальше, мне как девушке это особо важно. Посоветовала всем своим родным и близким ездить именно в это место! Близко к дому, аккуратно, чисто, не дорого, все как я люблю!
Гришка Климов
Мойка супер все понравилось, у кого мало времени и хочет быть чистым то сюда))
Андрей Гуляев
Отличная мойка быстро качественно.Вежливый персонал.
Андрей Гуляев
Отличная мойка быстро качественно.Вежливый персонал.
ПГ
Полина Галушина
Отличная конвейерная мойка рядом с домом. Ребята перед конвейером качественно сбивают грязь и всегда хороший результат. Но самое большое преимущество - это скорость , 5 минут и машина чистенькая 🔥
ИА
Ибад Абилов
Я всегда мыл машину на обычных мойках, но здесь меня поразило внимание к мелочам — тщательно промыли диски и пороги. Мастера работают очень профессионально».
АЗ
Александра Залуцкая
Моемся с мужем только на ваших мойках. Очень удобно.Хорошее , качественное обслуживание 👍🏻 Цены приятно удивили ) удобное расположение по городу , нас все устраивает! Очень советую попробовать эту конвейерную мойку!!! Всегда найдутся места.
Алена М.
Быстрая и удобная мойка на районе! На обычные мойки не наездишься, то мест нет, то дорого, а тут оптимально и скорость, и цена
ТК
Татьяна К
Быстро и всегда чисто. Есть возможность помыть коврики.
Светлана "" "
Отличная мойка, зимой особенно, машина выезжает чистая, без разводов и сухая
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что особенно зимой мойка оправдывает ожидания — ма…
B
Berenday
Отлично помылся
Д
Дмитрий
Хорошая мойка, всегда чисто, есть возможность воспользоваться сжатым воздухом и пылесосом бесплатно. Удобное расположение. Вежливый персонал. Бывают недорозумения, но они оперативно решаются. Пользуюсь круглогодично.
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы отмечаете чистоту…
ВИ
Валерий Ильчибаев
Добрый вечер. Первый раз посетил мойку. Был очень удовлетворён качеством мойки на высшем уровне рекомендую 👍
13 января 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день! Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что первый визит оставил такие приятны…
ПК
Павел Кретов
Отличная автомойка , быстро и качественно , остался очень доволен , могу порекомендовать
13 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны скоростью и качеством мойки…
Анна Т
В этом филиале были в первый раз и не разочарованы - машина выехала чистая,сухая и блестящая. Скорость и качество - рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что первый визит оставил у вас такие приятны…
Игорь Грищенин
Приехал на мойку по приглашению с вк , мойкой осталься очень доволен ребята помыли машину на отлично
ВТ
Василий Тупота
Мойка очень хорошая, всё быстро ,экономия времни. единственный минус цена. Вцелом молодцы.
Евгений Снигирев
Отличный сервис, всегда приятный персонал Беру программу «блеск», без щеток, промывает хорошо, сушит тоже не плохо, влага конечно остается, но это не проблема) есть очень комфортные места, чтобы досушить авто, прибрать салон и начернить резину Однозначно рекомендую 👍🏻
ДЕ
Даниил Емельяненко
Качественная мойка! Вежливый персонал ! Адекватные цены!
ВЧ
Владислав Черемных
Прекрасная мойка, сушку бы получше и было бы вообще на все «5» а так «4»
Никита Эберт
Всё отлично. Первый раз был в целом на мойке. Хороший администратор, всё рассказала. Помыли тоже хорошо, машина была чистая и без разводов. Буду приезжать ещё
Анастасия Морозова
Обожаю конвейерную мойку именно на Таганской! Всегда все быстро, качественно, большая зона самообслуживания)
РФ
Рустам Файзеев
Aquagizer сеть автомоек, есть и конвейер и самообслуживания. На конвейерной всегда обслуживание на высшем уровне, качество на 5, персонал всегда приветлив. Вся семья регулярно посещает эту мойку. Радует наличие разнообразных бонусных программ!
МГ
Максим Габдрахманов
это место, где машину моют не просто чисто, а до блеска, как будто вы только что выехали из салона. отношение к машине: никаких царапин, никакого абразива. Только мягкие щётки и качественная химия, которая не вредит лакокрасочному покрытию.