Дятьково
Салон мебели
Natalya Dobrokhodova
Мы в гостиную поставили мебель Tempera, а кухня будет Bruno. Несмотря на то что коллекции разные, они между собой хорошо перекликаются и не вызывают диссонанса в общем виде. А разные варианты сделали в том числе, чтобы сэкономить - в гостиной все же не такая нагрузка на мебель ))
Alexander Filippov
Брал двухдверный шкаф Bruno, оттенок черный/кашемир. В спальне смотрится здорово. Очень вместительный. Ну и конечно то что удалось приобрести его с огромной скидкой тоже большой плюс. Думаю, буду постепенно менять мебель, и новую брать только в Дятьково.
Maria Leontyeva
Первый опыт обращения в Дятьково, однозначно позитивный. Понравилось, что консультанты внимательно слушают пожелания и при этом предлагают интересные варианты. Мебель для гостиной подобрали идеально, интерьер заиграл новыми красками.
Anna Arkhipova
Помогли подобрать мебель в мою квартиру. В итоге мебель и в кухне, и в комнате одной коллекции. Но в то же время есть разделение по цветовой гамме. Получилось реально шикарное общее пространство. А какие поверхности приятные по тактильным ощущениям, просто высший класс.
Elena Plekhova
Взяла обувницу в Дятьково, еще долго думала, брать глянцевый фасад или нет. Консультантка в салоне сказала, что глянец даже лучше, легче ухаживать. Оказалась права. Действительно очень легко убираются любые следы, мебель всегда выглядит как новая. Спасибо!
Любовь Хусеинова
Первое на что я обращаю внимание, это элементы, которые от глаз скрыты, но они напрямую влияют на удобство использования - это петли и направляющие. Дятьково на этом не экономит, это даже мне как непрофессионалу понятно.
Maryana Polyanskaya
Процесс создания интерьера не быстрый, поэтому я поэтапно мебель заказываю во все помещения. Подружилась в салоне с девочками консультантами, очень талантливые и креативные – уже подобрали мне спальню и прихожую
Alina Valitova
Мне понравилась мебель Элегант, я решила что буду все в этом стиле делать, но по частям. При этом менеджер мне подсказала очень крутую идею по сочетанию цветов с повторением палитры комнаты. Спасибо за креатив!
Ира Н.
Ставлю пятерку за умение прислушиваться к пожеланиям покупателя и точному попаданию в хотелки. Я обозначила примерную сумму, на которую рассчитывала, стиль и пожелания по наполнению. Все было подобрано идеально, несколько советов помогли первоначальные запросы изменить, но в остальном поставленная задача была выполнена
Полина
Мне повезло с друзьями. Когда встал вопрос покупки новой кровати меня три!!! подруги отправили сразу в Дятьково. Я не стала сопротивляться и при посещении салона с менеджером сразу выбрали подходящую модель. Отдельный плюс девочкам менеджерам за клиенториентированость.
Вика
Нам тоже делали индивидуальный проект под запрос. Кухня не то чтобы очень стандартная и весьма большая, надо было как-то так организовать рабочее пространство, чтобы мне было удобно готовить. Все получилось) решение с островом-баром классное, спасибо за такой продуманный проект, я очень довольна!
Алексей
Тот самый случай, когда знаешь, за что платишь. Компания давно на рынке, у меня многие друзья именно в Дятьково мебель берут, да и я не отстаю. Зарекомендовали себя с лучшей стороны. Радует еще что компания за годы на рынке идет в ногу со временем и предлагает современные решения
Остап В.
Остались довольны сотрудничеством с салоном Дятьково. Нам здесь помогли определиться с выбором мебели, подсказали интересные идеи по комплектации, выбору фасадов и наполнения. Доставка была вовремя, сборка очень качественная!
Виктория Никифорова
Искала уютный пуфик в детскую комнату и в вашем магазине нашла прекрасный вариант. Приятный цвет, безопасный и такой мягкий! Дети в восторге
ЕД
Евгений Долгушин
Купил месяц назад несколько настенных полок для своего кабинета. Все пришло в идеальном состоянии, установка заняла минимум времени. Рабочее место стало гораздо организованнее
ES
Ekaterina Selezneva
видно, что бренд достойный. следят за трендами и предпочтениями людей, изготавливают из хорошего сырья. все отточено, вплоть до дизайна сайта. к сожалению, пару раз сталкивалась с переносом сборки. наверное, из-за большого потока клиентов
Александр П.
Огромные проблемы с логистикой и компетентностью как консультантов, так и руководящего состава. Служба сервиса (доставка, сборка) также не умеет работать. Длительное ожидание мебели и постоянные звонки с целью выяснения где находится и когда привезут. Ожидание более 5 месяцев.
Дс
Дятьково, салон мебели
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы удовлетворим ваши требования и примем во внимание работу сотрудни…
Мария
У меня кухня от Дятьково Design, делали по индивидуальному дизайн-проекту. Я получила практичную и красивую кухню, с максимальным количеством полезного пространства. Спасибо менеджеру за отлично проделанную работу. Поверхности глянцевые, простые в уходе.
Кristina32
При выборе спальни главным условием был угловой вместительный шкаф. Менеджер в Дятьково предложила спальню Бруно, которая больше устроила нас по цене. Все сделали, привезли и установили вовремя. У нас никаких задержек не было. Композиция вписалась в стандартную нашу квартиру выше всяких похвал! Все выглядит очень стильно, модно и функционально! Теперь все скрыто в шкафах, ничего нигде не валяется, и сразу находится.
Антонина
Здесь сделали нам отличный проект кухни и получился прекрасный результат работы, можно смело брать мебель, достойное качество за свои деньги. Коллекцию выбрала Бридже, она в современном классическом дизайне, фурнитура из качественного шлифованного алюминия, взяли дорогую столешницу под серый мрамор. В общем не жалели денег на мебель, так как кухня делается один раз на много лет.
Олег
Кухню мы выбирали долго, понимая, насколько серьезная это покупка и насколько надолго делаются такие покупки. Прошли в Москве множество салонов, в том числе и иностранных производителей. Выбрали Дятьково. Это оптимальное соотношение цены и качества. И нам очень понравилась у них кухня UNILINE. Пока изготавливали кухню, мы как раз успели переделать электрику, т. к. нужны были дополнительные розетки. Сейчас все установлено, все качественно и красиво. Мы очень довольны.
Лиза
Крутой салон. Очень понравилось, что представлено много вариантов мебели в европейском стиле с классной текстурой. Уже заказали себе мебель в гостиную из коллекции Merano. Понравилось, что она не просто серого цвета будет, а в сочетании с древесными оттенками, очень стильно смотрится.
Вика Тарутина
У нас прихожая OLIVIA От Дятьково. В нее входит угловой , очень вместительный шкаф, куда можно поместить оочень много верхней одежды. Так же есть и открытая вешалка, место для шапок и шарфов. Нижние шкафы используем для обуви, т. е. есть место для всего необходимого, чтобы выйти на улицу и зайти, раздеться и не носить вещи по комнатам. Очень довольны качеством исполнения, мебель не из дешевых, но стоит своих денег!
Татьяна Кудрявцева
Заказали спальный гарнитур , и начались проблемы сразу, стала скрипеть кровать, писали 4 претензии , и каждый раз приезжает мастер , подтягивает, меняет, уезжает и все по новой через несколько дней, от скрипа увиденного мастер был в шоке, и сразу озвучил, что это брак, компания не заинтересована решать проблему, тянут целенаправленно время, эксплуатировать не возможно данную мебель , менеджеры по работе с претензиями говорят мы не первые , НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данный салон, а вернее в шарашкину контору , так будет точнее сказать. Заявленное качество - отсутствует , а если на чистоту , даже не ожидали такого от данной компании, цена не дешевая как можно так свой статус опускать, в итоге подали на суд со всеми компенсациями , но это этого не стоит, я купила и хотела наслаждаться покупкой , а не год спать на кровати , которая при каждом движении скрипит и пыхтит на весь дом. Муж инвалид детства, но и на это плевать данной конторе.
bel.224597
Добрый день. 09.07.2022 оформила заказ в Дятьково в "Полтиннике" у менеджера Елены (компетентный профессионал своего дела). Сегодня 31.08.2022 заказ мой до сих пор не доставлен и по переписке с менеджером и логистом компании возможно придет только к середине сентября. Если Вы все таки решитесь заказать мебель в Дятьково (что категорически не советую, если вам дорого ваше время и нервы), то на сроки указанные в договоре обращать внимание не стоит, а прибавить к ним еще месяц - два. По качеству мебель еще предстоит проверить, поэтому отзывы будут написаны (надеюсь хорошие)
Komprik
Заказывали спальню, давно хотели. В салоне все идеально, все красиво, светло и дорого. Увидели данного типа спальню еще в Гулливере, понравилась, но поиски не прекратили. Успокоили душу объехав много магазинов, последним был Полтинник. Дядьково и там есть и опять спальня, та что понравилась. Решаемся, все. Но даже со скидкой она стоит дорого. Ждем положенные по договору дни. Всё в срок привозят, назначают дату сборки. И всё приятное на этом заканчивается. Цвет мебели-орех, но несмотря на это некоторые части почему-то венге. Да они внизу, да под шкафом, но вы же себя позиционируете как бренд, как итальянский стиль, да и цена у вас приличная. Но видимо венге дешевле чем орех и пусть эту часть мебели не видно, но обидно. Петли шкафов без доводчиков, направляющие под ящики на тумбочках и комоде обыкнвоенные (самые дешевые), но вы же бренд не дешевый, почему нельзя поставить шариковые и с доводчиками. Ящик в кровати ламинирован с волнами, то есть пленка приклеена плохо. Нет заглушек. Сборщик собрал угловой шкаф так, что в нем все время горит свет. Внизу шкафа проглядывается цвет внутренностей-лён. Мне кажется дорогая мебель должна отличаться от обычной, но видимо это не про Дядьково.
Миледи
Это пятерка, но с натяжкой или с очень большим минусом. Искали стенку в гостиную, печально бродив по торговому центру. Хотелось чего-то современного, вместительного и не громоздкого..это была любовь с первого взгляда..серия "Люмия". Цены конечно не из дешевых, видели ценник на другую серию, но тут всё сошлись, ровно в предполагаемый бюджет, потому-что были скидки. Мне составили в салоне дизайн проект, убрав то, что мне не нравилось в изначальном варианте, сразу же сказали цену за доставку и сборку. Логистика выше всяких похвал, указывала позвонить после определенного числа, позвонили. Доставку назначили через день, сборку на следующий день. Привезли во время, заранее предупредили. Я никого и нигде не ждала. Замечание к разгрузке, принесли значит кучу коробок, и со словами "А здесь стекла, их надо проверить", понесли мне их через всю квартиру в большую комнату в своих грязных!!! ботинках, это как вообще? Я даже пискнуть не успела. Или разувайтесь, или клиент сам разберется с коробками, или спрашивайте хоть, я пол так то мою, не для того чтоб его топтали. Так же при себе у товарищей не оказалось ручки, на что мне было сказано, "ну у вас то найдётся", это что аксиома, что у меня должна быть ручка? Пришлось идти с ними до машины. По моим меркам собрали быстро (около трех часов), замечаний к сборщикам нет, пришли в оговоренное время. На будущее, я бы всё таки давала им с собой дизайн проект, или предупреждала клиентов, иметь его при себе. Ну и последнее, уборка коробок договором не предусмотрена, ну вот собственно почему? Почему бы не накинуть 300 руб и не вынести их? Почему после сборки у меня в углу куча коробок, которые мне самой надо выносить? Еще мыть пол, после сборки и разгрузки. Вобщем мой минус, за мусор и грязь. В целом покупкой, сроками и сервисом, довольна :)