Incanto

Магазин нижнего белья
3.9
3.9
Екатерина1 отзыв
29.12.25 была в магазине. К белью и одежде - претензии нет, в итоге вышла с покупкой, потому что хорошо подошло и качество было нормальным. Больше вопросов к консультантам которые «работали». Поздоровались может через минуту-две спустя, так как были очень заняты разговором друг с другом, далее ни какой помощи не последовало в выборе и поиске размеров. Во время примерки так же не было не какой помощи с размерами и другими позициями, так как, по прежнему, консультанты были увлечены разговором друг с другом. В целом более не было желания смотреть еще что-то. После покупки, еще не успев выйти из магазина, консультанты впали в очень громкий угар (не знаю что именно их так возбудило, но это как минимум не профессионально смеяться при клиентах). Итог, хотя, я ранее была частым покупателем этой сети, но это было последнее посещение, так как такого низкого уровня обслуживания еще не встречала.
СВ
Светлана Вагнер1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Благодарим вас за такие теплые слова! Ждем в гости 🤍
Городской житель1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Улыбаемся от ваших приятных слов! Ждем Вас снова в наших магазинах города!
Мария Быстрова2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, рады слышать от вас столько приятных слов! Ждем вас снова в гости! ✨
Наталья2 отзыва
01.07.2025 мы зашли вечером с мужем в магазин Инканто, чтобы посмотреть купальник мне к отпуску. При вопросе есть ли на меня купальник раздельный (я ношу 50-52 размер), я услышала в ответ у нас до 48-го размера. Как бы сразу дали понять, что нечего мне тут смотреть, т.к. моих размеров здесь нет. Хотя ранее я покупала уже в данном магазине белье и не раз, и все хорошо было с размерами. Девушка которая со мной общалась молодая невысокого роста, с темными русыми длинными волосами. Считаю, что это унижение меня как покупателя. На минуточку, мне 52 года и неизвестно, какая будет эта девуля в данном возрасте. Отсутствие этики и уважения к покупателю явное. Попросту говоря, меня выгнали из магазина, типа нечего тебе тетка делать в нашем магазине. ВООБЩЕ не предложила ни посмотреть ни примерить ничего, просто взяла и обрезала: "у нас до 48-го размера". Муж мне сказал потом, когда мы вышли: "в этот магазин мы теперь заходить не будем". Ну и рекомендовать тоже.
НХ
Наталья Х8 отзывов
01.07.2025 мы зашли вечером с мужем в магазин Инканто, чтобы посмотреть купальник мне к отпуску. При вопросе есть ли на меня купальник раздельный (я ношу 50-52 размер), я услышала в ответ у нас до 48-го размера. Как бы сразу дали понять, что нечего мне тут смотреть, т.к. моих размеров здесь нет. Хотя ранее я покупала уже в данном магазине белье и не раз, и все хорошо было с размерами. Девушка которая со мной общалась молодая невысокого роста, с русыми длинными волосами. Считаю, что это унижение меня как покупателя. На минуточку, мне 52 года и неизвестно, какая будет эта девуля в данном возрасте. Отсутствие этики и уважения к покупателю явное. Попросту говоря, меня выгнали из магазина, типа нечего тебе тетка делать в нашем магазине. ВООБЩЕ не предложила ни посмотреть ни примерить ничего, просто взяла и обрезала: "у нас до 48-го размера". Муж мне сказал потом, когда мы вышли: "в этот магазин мы теперь заходить не будем" Ну и рекомендовать тоже.
О.
Оксана .1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв, и всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Кристина Панова24 отзыва
bs43860 отзывов
Люблю белье Инканто, очень часто делаю покупки в данной сети, но не именно в этом магазине. Но увы, очень была расстроена, когда зашла в воскресенье в этот магазин. Девушки-консультанты мало того, что не обратили внимания на нас, так еще и нахамили. Хотя знаете, внутри магазина кроме нас никого не было, что не удивительно. Потому что такое хамское отношение наверное ни один человек бы не стал терпеть. Когда я показала на бюстгальтер который хотела бы приобрести, девушка посмотрела на меня и сказала, что мол: девушка, на вас бюстгальтеров не бывает у нас никогда. Ну извините, да, я ношу чашку С и без проблем нахожу себе белье, например в Интимиссими. Но такое отношение к себе я никогда не приемлю и думаю, что никому бы не понравилось. В итоге я ушла оттуда как оплеванная. Больше в данный магазин ни ногой, хотя белье у них и крутое.