Гений
Образовательный центр
Вакансии
ЮИ
Юлия Игнатова
Дочке шесть лет, готовимся к первому классу. Ходим на подготовку к школе в центр "Гений". Ребенку здесь нравится заниматься, занятия построены весело и познавательно. Дети рисуют, лепят, играют, занимаются чтением и счетом. Все хорошо.
ПЛ
Полина Ливанец
Наша дочка готовится к школе, на занятия ходит как на праздник, ей очень нравится. Видим результаты, подход к каждому ребёнку и методика отличные, нужно поблагодарить педагогов.
Антонина Глазунова
Сын ходит сюда на ментальную арифметику и робототехнику, ему очень нравится. Молодые увлеченные преподаватели, хорошее современное оборудование, удобное расписание. Самые лучшие впечатления.
СХ
Светлана Храмкова
Посещаем курс подготовки к школе. Пошли по рекомендации. Очень ребенку нравится. Оксана Валерьевна замечательный педагог, профессионал своего дела. Всегда найдет подход к ребенку.
НЛ
Наталья Леонова
Хороший образовательный центр. Дочку устроили по рекомендации. Главное, что здесь есть хорошая подготовка к школе. Также дочка ходит на занятия с логопедом. Педагоги с опытом.
Елена Скворцова
Водим ребенка в центр Гений на индивидуальные занятия к логопеду. Специалист нашел подход к сыну, уроки проходят продуктивно. Постепенно видим прогресс в произношении звуков. Обстановка в центре спокойная. Впечатления у нас положительные.
ПЗ
Полина Завьялова
Моя дочь ходит на подготовку к школе в образовательный центр "Гений". Преподаватели нашли подход к ребенку, занимаются увлекательно и творчески. Малышка ждет занятий, с удовольствием рисует буквы и цифры. Видно, что педагоги любят детей и знают своё дело. Здорово, что есть такие центры, где детям прививают любовь к знаниям!
Жанна
Ребенок посещает городской лагерь. В принципе нас все устраивает. Ведь атмосфера там дружелюбная, а вожатые общительные и внимательные. Ну и программа насыщенная, даже боулинг есть.
Ольга Фирсова
Отличная программа для развития и отдыха нашей дочери. Мастер классы, подготовка по всем направлениям, выездные мероприятия в кино, театры, музеи. Очень рады, что ей самой нравится.
Василиса
Дочь участвовала в летней образовательной программе. Центр очень понравился и в особенности занятия. Дети занимались робототехникой, программированием, изучали английский язык в игровой форме. Регулярно проводились мастер-классы)
Tareiko
Если не знаете чем увлечь ребенка на каникулах, очень рекомендую летний лагерь здесь. Супер атмосферно, с детьми реально занимаются всем, начиная с программирования и заканчивая английским. Все это в игровой форме, мой лично был в полном восторге и ждет снова лета чтобы еще раз пойти. Плюс тут много выездных мероприятий, так что скучно не бывает. Рекомендую.
Елена
Записала ребенка на подготовку к школе в этот центр и не пожалела. Программы у них разные, не только к школе готовят, но и шахматы, робототехника, даже программирование есть. У них лицензия есть, что для меня важно. Видно, что опыт работы большой, администратор Мария всегда подскажет, поможет
Юлия Веденева
Образовательный центр меня радует во всех возможных отношениях. Радует то, что здесь все в полном порядке в плане уровня обслуживания. Все в полном порядке с уровнем образования
Ирина Касаткина
Центр наша палочка-выручалочка. Водим наших близнецов, готовимся к школе. Преподавателям огромная благодарность. Видно,что они много вкладывают в наших деток. И это у них отлично получается. Сыновья четко формулируют мысли,аргументированно рассуждают. Мы с мужем довольны. Благодарю.
Artur Pshukov
Выражаю слова благодарности всему коллективу педагогов образовательного центра "Гений", за ту заботу и ласку, которую они проявляют к ученикам. За два месяца младший брат изучил азы программирования, и каждый день просто рвётся на Ваши занятия.
Любовь Елаева
Мой сын и его друг решили вступить в шахматную секцию, и они были приятно удивлены уровнем увлечения. Процесс обучения оказался захватывающим, и их интерес к шахматам только растет. Важную роль в этом играют педагоги, создающие в центре такую позитивную и дружелюбную атмосферу. Мы намерены продолжать занятия и, возможно, рассмотрим и другие направления в будущем.
Володя
Мой сын с большим удовольствием ходит на занятия по робототехнике, где его преподает Валерий Юрьевич. Этот преподаватель - отличный мастер своего дела, и он прекрасно знаком с предметом. Сын всегда рад посещать эти занятия и с оживлением рассказывает о том, чем они занимаются. Мне нравится, как Валерий Юрьевич вдохновляет и мотивирует моего сына в области робототехники.
Шустик Люда
Мой сын начал ходить в образовательный центр несколько месяцев назад. Посещает занятия по программированию. Ребёнку очень нравится, ходит на занятия с удовольствием и очень хвалит своего педагога Никиту Максимовича.
Анастасия Салахова
Сын вместе с другом начали посещать шахматную секцию. Как оказалось, процесс очень увлекательный, и желание заниматься только увеличивается. Атмосфера в центре очень позитивная и дружелюбная, спасибо за это педагогам, преподающим здесь. Занятия будем продолжать, в будущем рассмотрим и другие направления.
Игорь Митрофанов
Мой сын ходит на занятия по робототехнике, преподаватель Валерий Юрьевич (отличный мужик, который прекрасно знает свой предмет) Сын всегда идёт на занятия с удовольствием и всегда оживлённо рассказывает, чем они занимаются)
Zilia Raevskikh
Добрый день. Хочу поблагодарить педагога Жугрина Алексея Дмитриевича. За неполные четыре месяца научил нашу дочь Диану играть на гитаре, а вчера был отчетный концерт. Алексей Дмитриевич чуткий и внимательный педагог. Дочке очень нравится ходить на занятия, она будет продолжать. Спасибо большое! Также хочу поблагодарить всех администраторов центра - всегда помогают: и советом и делом.
ФырФырка
Мой сынуля посещает театральную студию в данном учебном центре. Для него среда один из любимых дней в неделе, так как ему очень нравятся занятия! Ещё отличный педагог, видно что ему приятно видеть успехи деток и он с душой относится к ребятишкам (обращаю всегда на это внимание, чтобы педагог любил сам свою работу, как минимум). После занятий даёт обратную связь каждому ребёнку, на что стоит обратить внимание и тд. Пробовали до этого ещё другие театральные студии, но там педагоги после после педагога в Гении сильно уступают. Советую данный центр, особенно театральную студию :-)
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы и педагога Алексея Игоревича. Очень рады, что ре…
Lyudmila Kuznetsova
У меня два сына и оба посещают учебный центр. В этом году ходили на робототехнику и в театральную студию. Прошлый учебный год ходили на шахматы. Нам очень нравится, есть много секций которые - каждый найдёт для себя по душе что-то. Из наших достижений: младший сын победил в конкурсе по робототехнике этой весной , и наши видео-выступление в театр студии участвовало в конкурсе. А выступления и конкурсы очень мотивируют . Учебный центр, однозначно, рекомендуем для всех маленьких жителей нашего микрорайона Заречный.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Людмила, за такой замечательный отзыв! Слова благодарности, которые мы получаем от родителей…
lmudarisova
Занимались год на курсе Скорочтение. Занятия были практически индивидуальные, их в группе было двое. Я не скажу что ребенок полюбил читать)), но скорость чтения возрасла значительно. Раньше читали из под палки, медленно и нервно, практически не вникая в текст). Сейчас проблема прочтения и понимания нескольких страниц учебника отпала. Однозначно могу сказать, что курсы нам помогли. На следующий год планируем пойти в Гений на английский язык (с этим тоже в школе проблемы)). Рада что нашли этот центр.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваше доверие и высокую оценку нашей работы! Очень приятно читать в к…
Полина
Очень рада, что попала в этот учебный центр! Очень добрые, отзывчивые преподаватели, которые действительно любят свое дело. Светлые и уютные кабинеты.
21 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку труда наших специалистов.
Алена К
Сыну 6 лет. Посещаем Гений на Опалихинской больше 1,5 лет: робототехника и шахматы, сын доволен и результаты отличные - логическое мышление и хорошая память помогли 2 раза победить в соревнованиях по шашкам в детском саду. Сейчас, в период пандемии занимаемся он-лайн на курсе программирования для дошкольников "Scratch junior". Очень доступно и интересно даже мне) Первые два занятия сидела рядом, помогала, а сейчас сын самостоятельно занимается. Преподаватель объясняет все доступно и терпеливо, технически все организовано хорошо, есть возможность демонстрировать экран, когда преподаватель объясняет задачу и, так же, дети с удовольствием демонстрируют преподавателю результаты выполненных заданий. Соревнуются между собой кто быстрее и правильнее сделает) Группа небольшая - 4 мальчика, заниматься комфортно. Технически все организовано достойно, видеоконференции через zoom. На этапе подготовки к занятиям и формирования группы - протестировали связь, убедились что все работает. Стоимость для нас приемлемая 1500,00 руб. за 4 занятия продолжительностью 60 минут. Рекомендую!
21 мая 2020, официальный ответ
Компания выражает вам свою признательность за такой развернутый отзыв и объективность!
ГГ
Галина Глазырина (Сафонова)
Посещаем 2-ой год шахматный клуб в УЦ "Гений" на Опалихинской,16.Очень довольны:замечательный коллектив и абсолютно очарованы преподавателем Черепановым Константином Анатольевичем.Он не только прекрасно владеет предметом,который преподаёт,но и очень доступно и доходчиво доносит все тонкости шахматного искусства до маленьких детей.Очень рекомендую.Вы большой молодец!
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда нашего тренера по шахматам Константина Анатольевича! Будем и дальше…
molodnyakova
Добрый день! Хотелось бы написать несколько слов о филиале на ул. Опалихинская, 16. Про учебный процесс ничего не знаю и претензия у меня не к нему, а к его организации - посмотреть, как происходят занятия, так и не удалось. На сайте увидела, что есть занятия по робототехнике для детей с 4-х лет. Звоню. Девушка отвечает, выбираем время, договариваемся на пятницу 14.09 в 17-00. В пятницу понимаю, что не успеваю ребенка привезти на занятия, заранее (!) звоню и спрашиваю, можно ли переписать, т.к. занятие у нас пробное. Девушка, по голосу другая, отвечает удивленно: "А вы записаны?". Ну и конечно, не находит моего ребенка в списке. "Хорошо, бывает, давайте перепишем", предлагаю я, зная из предыдущего разговора, что в субботу утром есть подобная группа. Ребенка моего записывают на субботу 15.09 и мы приходим. Какой же вопрос мне задали, когда мы пришли? - "А вы записаны?". "Так как же не записаны, уже 2 раза записаны, девушка дорогая". И какой ответ: "Так вы, наверное, не у администратора записывались - нет места." А вот сейчас мне ответьте, уважаемая администрация центра, я по телефону должна была угадать, что со мной администратор разговаривает или надо уточнять было, кто на звонок ответил? Вы мне можете сказать, что это не страшная ситуация, ну не попали на занятие, ну попадете на другое, тем более, что сами в первый раз не приехали (хоты мы и в первый раз не были в списке, а записывали нас за несколько дней до). Так, да, только для того, чтобы привести ребенка во второй раз в назначенное время, мне пришлось отказаться от работы и потерять часть зарплаты, и вот если бы я эту часть потеряла, отдав это время полезному для моего ребенка делу, нисколько бы не расстроилась и не возмущалась, а так... и ребенок никуда не попал, и, говоря простым языком - "угорела на н-ную сумму". Такое администрирование учебного процесса - просто позор! Кроме того, придя сегодня на занятие, хоть и не попали мы туда, я увидела, что дети явно не пятилетнего возраста, а этот вопрос тоже обсуждался с "администратором" - дети у них с 5 лет, а у меня ребенку 4 года и мы решили, что называется, попробовать, тем более этот возраст есть на сайте. Т.е. вывод, даже если бы мы попали на занятия, мой ребенок вряд ли смог бы заниматься, возрастная группа не его. P.S. На вопрос "А где у вас книга отзывов?" девушка указала телефон отдела качества. Телефон постоянно сбрасывает. Вот такое качество.
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, написано действительно много, ситуация странная: сказка-ложь, да в ней намёк...
zvetik99
Ходим в этот центр в театральную студию, дочка в восторге, всегда с удовольствием идет на занятия))))) Преподаватель Галина Константиновна после занятий общается со всеми родителями, объясняет домашнее задание. Мы уже выступали на новогоднем концерте, и для родителей проводят открытые уроки)) Нам нравится!!
ele--tr
мы ходили сначала на развитие, все очень понравилось! Спасибо Наталье Сергеевне, её на всех хватит!!!!! Ни к чему не принуждает, все сделает так что ребенок сам захочет и за стол сесть, и зарядку сделать)) потом появилась программа "3 часа без мамы" это так вообще находка!!!! причем 3 часа не просто ребенок сидит под присмотром, а с ним занимаются!!!!! и терапия песком, и зарядка, и рисуют, и покормят, а в хорошую погоду даже погуляют! причем всегда позвонят или смс отправят, еще и фото выдают))))
popovasveta78
Ходим месяц в школу развития для малышей. Нам полтора года. В группе нас пока трое. Помещение отличное!! Отдельная комната с ковровым покрытием. Все чистое новое прибрано! Педагог Наталья замечательный специалист! С малышами нет ни какого насилия (как например в других школах- проверено на себе) Малыши часто меняют деятельность это только пооширяется при этом за занятие позаниматся всем: поиграть в сортеры, пазлы, мячики, музыкальные инструменты, поиграть с песком, макарошками, занятся апликациеей, пластилин краски!! Когда малыши играют фоном классика звучит. Единственное то что вход с колясками не очень удобный! Но это мелочь по сравнению с плюсами В районе еще есть школы развития на первый взгляд эта самая лучшая!! И демократичная соответсвующая цена!! Очень рекомендую!! Наталье особенная благодарность!!