Эмлак-Регион
Торговая компания
ООО Эмлак-Регион
Сергей Нечушкин
Коллектив слаженный. Продукция качественная. Постоянно пользуюсь! Рекомендую.
Михаил Гогулин
Много лет берем краску в этой компании и довольны качеством. Рекомендуем всем
Эт
Эмлак-Регион, торговая компания
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
n.mashinova
Обратились в компанию Эмлак - Регион за лакокрасочной продукцией. Менеджер помог с выбором, грамотно проконсультировал какие краску и лак и как лучше использовать.товар доставили достаточно оперативно. Самое приятное - это цена. Она здесь очень привлекательная, т.к. компания работает напрямую с поставщиком и не делает больших наценок. В целом, рекомендую эту компанию если вам нужна профессиональная помощь при выборе лакокрасочных материалов.
Elena
Попробовала я как-то покрасить краской, которую продает данная организация и была очень удивлена. Оказывается, есть замечательная краска: водно-дисперсионная. Быстро сохнет, без запаха. А с кисточки краска водой тут же смылась. Мне нужно было немного краски: сотрудники организации помогли с выбором, сколеровали под нужный цвет. Советую обращаться. Работают как с предприятиями , так и с физическими лицами. Продают от 1 литра и более. Колеруют краску в любой необходимый цвет.
Dasha Dashina
Отличная компания, если вам нужно что-либо красить в промышленных объемах. Краска очень недорогая, есть антикорозийная, противопожарная, почти всегда всё в наличии, а даже если чего-то нет - появляется в течение пары дней. Работаем уже год с этой компанией, без нареканий, всегда всё доходчиво объясняют - чем одна краска отличается от другой, какие свойства. Мы очень довольны что нашли вас :)