Уралавтогид
СТО
4.4
4.4
Andrey Mikhaylovskikh
Отличный сервис. Хороший мастер по гибридам и электромобилям Игорь.
Юлия Хорькова
Обслуживалась в данном сервисе более 10 лет. Чем дальше, тем только хуже. Раньше был подход совсем другой. Был мастер Олег, золотые руки! Сейчас, это очередной сервис. Приехала на диагностику ходовой части, причем уже 2 раз за месяц, а мне озвучили мою же версию поломки, с учетом того, что я знала что это совершенно не та деталь стучит (так как она была заменена 😄) судите сами по качеству , даже никак не проверили, постучали и на этом до свидания, и конечно в машину даже не сели и не проверили откуда может быть треск. Только спросили буду ли я у них запчасть менять, скорее всего, если я бы меняла у них то диагностика была бы лучше? Странно. В общем, больше ни ногой, и так же не буду советовать данный автосервис. Все только сводится к деньгам 🤷🏼♀️
Егор Панькив
Сделал сход-развал и замену деталей ходовой, всё быстро и с гарантией на запчасти. Вежливый сервис, всё объяснили по шагам, удобно записываться заранее. Диагностика электроники тоже прошла без проблем.
ГС
Григорий Сабанцев
С ходовой порядок сделали, развал-схождение там же. Запчасти брал у них, гарантию дали, как положено. Всё по-честному.
Анатолий Ланских
Пришло время готовиться к зиме. Ребята заменили масло, расходники. Заодно провели диагностику. Все хорошо
ФН
Филипп Нежданов
Ходовку сделали на совесть, еще и развал-схождение сразу. Гарантию дали, как мужикам и обещали. Посмотрим, как дальше будет.
МЕ
Максим Есипов
Приехал с проблемой по ходовой, сделали быстро и качественно, сход-развал в подарок! Гарантия на запчасти порадовала. Спасибо, буду обращаться!
ЖД
Жанна Другова
Обслуживала ходовую и делала сход-развал — всё быстро и удобно, плюс гарантия на детали. Много полезных услуг и широкий выбор запчастей, всё можно проверить онлайн.
DC
Diana Chuprova
Рекомендую Сергея! Сделал все как надо!
ГС
Герасим Семенов
Загнал тачку на ремонт ходовой, плюс сразу сход-развал сделали. Удобно, что всё в одном месте, и гарантию дали. Чётко!
НШ
Настасья Шпикалова
Удобно, что ходовую и развал делают сразу в одном месте. И гарантия на запчасти хорошая, теперь только сюда!
Михаил Куценко
Хороший автосервис. Работают люди знающие толк в своем деле. Рекомендую, проблему устранили.
НА
Николай Абалихин
Ребята знают толк в тачках! Ходовую перебрали быстро, еще и развал-схождение сразу сделали. Движок теперь шепчет, а не кашляет.
ИЧ
Игнатий Чечёткин
Редко пишу отзывы, но тут реально удивили. Ходовую сделали быстро, да еще и развал-схождение сразу. Цены адекватные, без сюрпризов.
Ефим Болотников
Ремонт ходовой и сразу сход-развал – удобно, не надо мотаться по разным местам. Гарантия на запчасти – это жирный плюс.
Алексей Кр
«Забирайте и исчезайте…» Это то, что мы услышали когда забирали машину после «гарантийного» ремонта. Предыстория вкратце. Машина Субару Форестер обслуживалась здесь с 2017г. Приехал на замену АКПП, причем и подбор АКПП, и установка была силами автосервиса, но за мой счет, то есть «под ключ» по цене выше рынка. В итоге приезжаю за машиной, а мне быстро подсовывают от неё ключи и говорят: «все, езжайте» и делают все чтобы я не и задерживался. Не доехав до дома, услышал стуки шаровой. Звоню им - так вам же сказали (откровенно врут) что шаровые под замену. Я, зная что с ними все было ок, еду в другой сервис, они видят, что шаровые снимали, свежие следы инструмента, а когда устанавливали закрутили разные болты (на фото), сорвав резьбу и выдавив тем самым. Под замену оба поворотных кулака. Починил за свой счёт в нормальном сервисе. Далее потек поддон коробки - они говорят- приезжайте, посмотрим. Приехал оставил. На следующий день говорят - это не гарантия, но мы сделали, а вы должны теперь заплатить за работу. Я говорю - установка АКПП была под ключ в сервисе, они: «забирайте и исчезайте..». Конечно ничего не заплатил, так как сами не предупредили о цене. Остальные косяки их работы, увы и ах, не заставили себя долго ждать - вибрация по всему салону, особенно при наборе скорости. Пока пытаюсь выявить, где эти «работнички» покопались ещё. Я впервые с таким хамством столкнулся, клиентоориентированность даже не ноль, а идет в минус. На каждое мое слово - агрессия. Обходите сервис стороной. Жаль что не почитал о них отзывы до их посещения. Фото заказа прикрепил, аудиозапись хамского общения также сохранил.
Андрей Тейпов
Компания Уралавтогид предоставляет услуги техобслуживания и ремонта автомобилей японских и корейских марок. Обратился к ним для ремонта ходовой и остался доволен: работа сделана качественно и с гарантией на запчасти. Рекомендую использовать их электронную диагностику, она действительно полезна!
КЛ
Кирилл Лебедев
Пригнал свой Hyundai на диагностику ходовой — Станислав за 10 минут нашёл причину стука: износ шаровых. Сразу предложил два варианта запчастей (оригинал или аналог), без навязывания. Сделали сход-развал, дали гарантию 2 года. Через неделю езды по ухабам — тишина, машина не уводит в сторону. Цены адекватные, сервис прозрачный. Теперь только сюда!
Максим Максим
Благодарю Игоря за качественно проделанную работу. На все вопросы получил ответы, рекомендации. И самое главное, человеческое отношение.
Александр Буланов
Поехал в строительный магазин. Появилась проблема в пути-АКПП при переключении начала дергаться. Подозревал, что упал уровень масла, т.к. ремонтировал коробку у одних отрицательно одаренных. Пришел-описал проблему, говорят заезжай посмотрим, дольем если надо. Как и предполагал, нужно было долить масло в АКПП. Масло в наличии. Долили-дали рекомендации. Спасибо за оперативное решение.
Николай Ванифатьев
Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса. В целом всё отлично, мастера квалификационные, работают быстро и качественно. Стоимость работ приятная. Рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный сервис, пользуюсь их услугами давно. Правда езжу только к мастеру Игорю, он по Тойотам/Лексус очень понимает. В сервисе чисто и удобно.
Дмитрий Московцев
И кульминация. Вчера 19.12.23 съездил к ним на установку пружины, выехал, а у меня начались проблемы с рулевым. Почувствовал буквально через 20 минут после выезда из данного сервиса. Подытожим: 1. Летом выехал от них, машину стало тянуть влево, написал о них негативные отзывы, приехал, все поправили и убедили что это не они. Я негативные отзывы удалил и вместо них наставил пятерок. 2. В декабре 2023 года приехал на то, уехал и уже через 300 метров при проезде лежачего полицейского услышал гул, которого раньше никогда не было. Машина стала деревянной. Приехал к ним через неделю на диагностику, оказалось нет задней пружины. Говорю посмотрите камеры, мне отвечают не имеет смысла, мы в мастере уверены на 100%. Начали убеждать что пружины у сандеро вылетают, я уже почти поверил что не они, хотел удалить негативные отзывы и сдел бы это, если бы не возникла новая ситуация. 3. Приехад на установку пружины, установили быстро, уехал. Как я выехал из сервиса, уже буквально через 20-30 минут пришлось повернуть руль сильно влево и он начал дёргаться и жужжать. Потом я поездил ещё день и это продолжается. Этого не было до сервиса. Теперь я уже не верю в совпадение и больше к ним не ногой.
20 декабря 2023, официальный ответ
Мужчина, Вы привезли на замену 1 (одну) заднюю пружину, неоригинальную! Поясню - была произведена за…
info
Продолжу отзыв. Ездил к ним недавно на то, сразу после заехал в леруа мерлен, 300 метров и после проезда лежачего полицейского раздался звонкий гул в задней подвеске, после чего машина стала деревянной. Сегодня выяснилось что задней правой пружины нет на месте. Запросил просмотр камер, посмотрим что скажут.
10 декабря 2023, официальный ответ
Так Вы сами пишите, что что то после лежачего полицейского случилось. Вероятнее всего лопнула задняя…
info
Ребята хорошие и цена адекватная, давно работаю с ними, несут ответственность за свои косяки, все исправляют.
Алексей Борзенков
Привёз обслужить новый для себя авто (гибрид на роботе) . Обслуживался у мастера Игоря. Очень понравилось отношение к автомобилям, аккуратность и дотошность в работе: идеально чистые руки во время работы, обработка заливных крышек и сливных болтов до возврата их на место, внимание к мелочам. Осуществил замену масла в ДВС, коробке, тормозную жидкость и антифриз. Также установил телематический комплекс. Цены в сервисе более чем приемлемые, персонал крайне вежливый, мастера не гонят в зону ожидания, и отвечают на все вопросы. Сервисом максимально доволен, дальнейшее обслуживание буду осуществлять здесь.
29 марта 2023, официальный ответ
Ровных дорог, ждём на плановые ТО.
avoskresensky
Ремонтировался в сервисе несколько раз, все нравилось пока при очередном посещении не выехал из сервиса без трети масла в АКПП по вине мастера. Коробка начала буксовать при переключении, долив и частичная замена масла, произведенная по рекомендации сервиса, не помогли, сервис согласилися провести ремонт, но в итоге попросили денег за запчасти, но после их ремонта стало еще хуже, а директор отказался производить ремонт солавшись на износ коробки.
Татьяна Иванова
По телефону сказали одни цены, а по факту по завершению ТО оказалась цена на 2000 больше, так как оказывается названная цена не включала работы. Директор хамит, книгу отзывов не дал, сказал, что её нет. Больше не поеду туда и другим не советую.
9 июля 2022, официальный ответ
По телефону были озвучены цены на материалы, озвучено что замена масла будет бесплатно по акции. Цен…
di
denis indievead
Лучший сервис в городе
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, denis. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас в гости на плановое техобслуживание и никаких непредвиденных поломок!
Николай Ольханский
Высокая оперативность сотрудников, качественный ремонт автомобиля и отличная ценовая политика, явно это и стало их плюсами.Берешь масло на разлив, меняешь бесплатно, получаешь и экономию и удовольствие)
Борис Викиский
Первый мой сервис по ремонту электромобиля. На сегодня позитив вижу в работе, мои опасения были напрасны, думал по таким авто только официалы работают. Из мастеров запомнились Сергей и Игорь, классные спецы с энтузиазмом и жилкой, которая помогает в работе ;))) спасибо Вам!
Анатолий Юдинов
Профессионализм. Четкость в работе. Кап ремонт двигателя как в аптеке :)
Станислав Омелин
По гибридам классно работают. Я только им пригоняю свой, если что. Вячеслав, Евгений, жму руку вам, такой подход к казалось бы мелочам очень важен по авто!
Amado Roskes
Пока масло сливалось спокойно дали под машиной полазить, вместе посмотрели, мастер за рычаги подёргал, почти осмотр ходовой бесплатно сделали. Хорошо что всё целое :) Классный коллектив ;)
FY
Feliks Yar
Качественное обслуживание. Скорость и внимательность залог Уралавтогид.
ЛШ
Людмила Шиман
Заехали с подругой. Надо было заменить масло в коробке передач. Здесь работаю профессионалы (Вячеславу привет ;) ) - получилось хорошо сэкономить не только в цене, но и по времени, молодцы, спс!
Ваня Лихута
Тот редкий случай, когда хочется всем ребятам на СТО пожать руку за ремонт электромобиля. Не все берутся, но тут помогают. Станислав, Сергей, если бы не ваш энтузиазм, то не знаю как бы и дело было с ремонтом) А так, всё отлично.
Савелий Лучанин
Друзья посоветовали недавно это СТО. Я вообще думал тут просто маслом занимаются, а когда приехал, понял, что всё гораздно серьезнее. Удалось решить проблему с двигателем, да ещё и недорого. Отличный подход к работе, может немного дотошный, но это того стоит, я доволен.
Адик Белоног
Спасибо! Реально положительное впечатление о сервисе сложилось. Поменял на своей Сузуке масло, перешел на Идемитсу, самый выгодный ценник тут оказался, да и мастера шустрые, быстро всё делают) (Олег - вам тоже спасибо!!) Масло у них же брал, поэтому замена бесплатно вышла, всё четко.
Новиков
Спасибо, за постоянное качество в ремонте авто.
Дмитрий Иванов
Первый раз в этот автосервис обратился около 5 лет назад, т.к. здесь работает рекомендованный мне автомеханик - Олег Зоричев. С тех пор обслуживаю Toyota Corolla 2005г только у него. Работает на совесть. С большим вниманием относится к пожеланиям и наблюдениям по авто. Не стремится "раскрутить" на доп. работы, даже наоборот, иной раз останавливает меня в стремлении что-либо поменять в машине. Готов наглядно показать состояние детали, хода работ. Всегда попутно исправит замеченный дефект. Про других ни чего не скажу, т.к. просто не знаю - я нашел своего мастера.
Евгений Савельев
Был здесь на замене масла. Мастер Вячеслав сделал всё быстро и аккуратно. Именно аккуратно. Это проявляется в мелочах. Спасибо.
uk.natalya
Производили замену масла 2 года подряд на две машины в семье. Все было прекрасно. Предпоследняя замена масла вызвала уже сомнение, масла не хватило до следующего ТО. Последнее посещение автосервиса будет точно последним. Вот по какой причине. Сервис предлагает услугу: при приобретении 4-х литров масла, замена БЕСПЛАТНО Т.е, предполагается, что оплата только за масло, а каким образом оно будет заменено, это остаётся вопросом сервиса, а не клиента. В последнее посещение с меня ПОСЛЕ замены масла и завершения услуги потребовали 200 р за снятие защиты и установки ее обратно. На что с моей стороны последовал отказ лишь по той причине, что меня ДО оказания услуги НИКТО не предупредил. Далее, сотрудник демонстративно закрыл ворота бокса, оставив меня с ребёнком в машине не дав выехать . Так я просидела закрытая в вонючем боксе минут 15 пока шло разбирательство с администратором. Администратор также вымогал 200 р матом и оскорблениями в мой адрес . Да, это типично для уровня работников такого заведения. Закон о зашите прав для автосервиса не закон. Клиент всегда прав, и оказание услуги должно быть оказано должным образом. На обращение к руководству о случившемся инциденте параллельно! Все было сделано верно сотрудниками и они классные . Рыба гнёт с головы уважаемый руководитель! Вы теряете клиентов, потому как я и мои знакомые и знаемые знакомых посещали Ваш сервис в последний раз! «Искренне» Вам желаю благополучия в бизнесе.
10 июня 2020, официальный ответ
Странная конечно ситуация. Вы на этой машине неоднократно (4 года почти) меняли масло у нас с доплат…
Виталий Соболев
Заезжал 11.05.2020 на замену сайлентблока заднего кулака. Работу сделали быстро и качественно. Результатом доволен. Плюс бонусом отремонтировали лючок бензобака и ничего не сказали) Сначала не обратил внимания, а возле дома обнаружил сие приятное обстоятельство. Спасибо за отличный сервис! Всем рекомендую.
Yura A
По рекомендации друга менял масло именно в этом сервисе. Все устроило, но есть одно замечание) вот в мою машину надо масла 4.3 литра. Однако купить можно только кратно литру. Не очень удобно. Масло на разлив, из бочек, можно и не кратно литрам ;) надеюсь, Автогид примет совет во внимание. А так соотношение цена/качество без нареканий
Ольга Береговая
По совету мастера провела замену хомута правой внутренней гранаты за 100руб. Внешних признаков разброса смазки не было. Присутствовала при замене, хомут был универсальный, при мне мастер часть хомута (место крепления) сломал. Дальше крепил хомут с помощью отвертки, при этом проткнув насквозь пыльник. Моя ошибка, как сказал автоэксперт, шум не подняла в автосервисе. Через месяц делала замену масла в другом сервисе. Когда сняли защиту, я была в шоке от того сколько смазки разбросано по всем деталям автомобиля. В результате работы стоили 1 500руб. Привезла претензию в Автогид, с требованием возмести ущерб. Результат ПЛАЧЕВНЫЙ. Сама виновата.
14 февраля 2019, официальный ответ
Начнём по порядку: машина 2006 года, состояние пыльников соответствовало году выпуска. Совет мастера…
Николай Ванифатьев
Вчера поменял масло, все в лучшем виде как и в прошлый раз. Мастера квалифицированные, удобно что в наличии и масло и фильтры. Рекомендую, особенно акцию - бесплатная замена при покупке масла тут же в торговой компании Уралавтогид. Ещё раз спасибо слесарю, имя не спрашивал.
ON
Oleg Novikov
Являюсь постоянным клиентом этого сервиса. Масло меняю только здесь - очень удобно, что рядом в ихнем магазине фильтра всегда в наличии. Сегодня менял антифриз, долил масла в двигатель, решил, наконец, написать отзыв. Мастера молодцы, опытные, видно, что сами люди увлечены автомобилями, знают нюансы обслуживания. Приятно, что свободный доступ клиента в зону обслуживания, ничего не скрывают, показывают сразу все, как есть
Полиция Нравов
Механики хорошо делают свою работу, подскажут и помогут, чего не скажешь о тех, кто сидит в магазине(продаваны) и выдает акт выполненных работ. Отдал за диагностику подвески 500, вчера механик сказал что нужно заменить, но я не знал номера деталей, который нужно заказать. Позвонил на след день., мне ответили, что номера деталей мы не даем(хотя он нашел мой акт в базе), потому как не будем делать лишнюю работу. Я возразил, сказал что заплатил 500 рублей и хочу знать номера деталей, чтобы заказать их на Экзисте и не ошибиться. Потому как в самом магазине продавец смотрел эти самые номера на том же самом Экзисте и говорил цену с наценкой! Нормально придумали разводить народ просто с ничего. По факту делают так, чтобы заказывали через них, а зачем мне этот посредник? Какую важную функцию в посредничестве он выполнил за своим компьютером? Минуту посмотрел экзист и я должен за это платить? За то расписал мне великолепные цены на детали с их наценкой, молодец. Вывод- механики хорошо и качественно делают работу, продаваны- как риелторы при аренде квартиры, лишь бы вытащить бабки и ничего не делать. Всегда советовал этот сервис друзьям , теперь буду отговаривать.