Классика
2.7
Арсен Д
Ценники слишком завышены
Наталья Ната
Сделала заказ на сайте АптекаПлюс по данному адресу. Обошла всё вокруг и по факту по данному адресу аптека другая. И здесь, на 2ГИС, тоже информация по наименованию не соответствует. Как по вашему люди должны ориентироваться?
SV
Sergey Vlasov
Пришёл за лекарствами. Некоторе из них прописал врач и объяснил почему. В аптеке забыл преимущество данных препаратов и поинтересовался у фармацевта(не запомнил имя) на что в ответ услышал смех, мол я незнающий куда лезу, что вообще несу. Меня это оскорбило. Спорить я конечно не стал, просто не взял лекарства. Так как сотрудник вместо объяснения повторюсь посмеялась надо мной. Больше в эту аптеку не ногой.
Roman Volkov
Безобразное отношение к покупателю , фармацевт не знаю имени хамит и оскорбляет, отвратительная аптека!!! Вроде молодая , а уже хамка...
Sia Vl
Ценники не соответствуют, обучите персонал делать переоценку товара вовремя
Анатолий Корольков
Хорошая аптека, удобное время работы
My opinion 🤔
Хорошая аптека, удобно что работают с раннего утра, приятная девушка фармацевт все расскажет и подскажет.
ЮС
Юлия С.
Быстро, без очереди
Оплата Т-Банк
Dmitry S.
Аптека Классика уже не та. К сожалению, цены непомерно растут, много препаратов отсутствуют. Несколько раз за последнее время обращался, в наличии не было АСИТ сталораль, назонекс, сингуляр и много других препаратов. Такое чувство, что переориентируется на продажу витаминок и чаёв в пакетиках. Разочарование
Ирина Пряничникова
Безобразная аптека. Зашли вчера 13 декабря примерно в 11 часов утра с пожилой мамой, чтобы купить ей жизненно необходимые лекарства. Простояли минут 10. Аптекаря нет. Я говорю маме, что ждать уже бесполезно, в зимней тёплой одежде в жарком помещении находится вредно. Выскочила фармацевт с воплем, что аптека не работает, и кинула в нас картонку с надписью " перерыв". Я спрашиваю: " Почему не предупредили заранее, а ждали возмущения? Это неуважение. Тем более к пожилым людям ". Эта молоденькая девчушка ответила мне: " Да". И ушла в закат. Раньше я считала, что аптека - это клиентоориентированная организация. Нет. Это учреждение нужно обходить стороной. Тем более пенсионерам. Я бы уволила такого продавца.
В системе городской "единой справочной аптек" данной аптеки нет. Телефон единой справочной не работает, сбрасывает. Телефона у аптеки нет. Узнать наличие и цену требуемого лекарства можно только придя в аптеку (а оно мне надо?). Ну, благо других аптек кругом полно..
Андрей Кашишан
Выбора товара нет Цены космические Персонал отстой
Александр Я
Отличная аптека, подскажут, помогут
София Почивалова
Шикарная аптека. Недавно только появился какой-то новый консультант девушка-блондинка с накладными ресницами. Всем посетителям хамит. Сделайте с этим что-нибудь
Артём Герус
Продавцы занимаются своими делами, разговаривают по телефону и не обращают внимания на покупателей .
YS
Yegor Siutkin
Очень нужно было лекарство, эта аптека самая ближайшая... К восьми не открылись, к девяти тоже, к десяти тоже, это как? Нормально? Просто жесть...
Дмитрий Юрьевич
Продавец еле как поняла что такое органика. И это называется фармацевт . В итоге не было того, что ищу и не бывает никогда. Наберите компетентных сотрудников или внедрите корпоративное обучение.
АЕ
А Е
На сайте посмотрел препарат, есть. Пришел в аптеку его не оказалось, да и сайт сказали давно уже не работает..
Дмитрий Сысоев
Отличная аптека, всегда все в наличии, специалисты помогут, ответят на вопросы и ещё скажут что, когда пить, до еды/после еды. В общем в данную аптеку советую посещать
Герда Герда
Подводит меня вера в людей, каюсь. Подала девушке назначения, полагая, что в аптеку просто так не берут. Одно лекарство мне не положили вообще, второго пооожили недостаточно на курс. Пришла домой, решила посмотреть, как что употреблять. Увидела описанную выше проблему, позвонила. Попала на кассира(45474 её номер в чеке), как раз она обслуживала. Со слов кассира-она озвучивала отсутствие одного препарата, но это не правда. Я б нашла, где купить, дело срочное(так же, изначально я говорила, что если нет чего - можно аналоги). И по поводу недостаточного количества медикаментом мне буркнули, мол:"я ж все лекарства собрала, не смотрела на количество"... я в ауте! Неожидала! Больше ни ногой.
Geodaserast
Большая аптека с демократичными ценами. К фармацевтам претензий нет, подскажут, расскажут и помогут)
darya.constantinowna
Всегда любила сеть аптек классика и за цены и за грамотный персонал. Но почему то именно в этой аптеке просто ужасное обслуживание. Фармацевт хамка, грубит всем подряд с пустого места от ребёнка до пенсионера. Подсказать ни чего толком не может. Тыкнет пальцем в товар:- выбирайте. Я пришла в аптеку, что бы мне подсказали что лучше, а не об хаяли. Как то покупало средство не очень дорогое, хотя есть аналоги в раза три дороже, но суть одна уже проверено опытом. Так она ещё и умудрилась с комментировать своей сотруднице: - а это дешманское, подай ей. Больше не пойду!!! Хоть и рядом с домом, лучше прогуляюсь.
Валерия Кирякова
Есть там одна девушка, к сожалению имени не запомнила, буквально спасла от посещения врачей, описала ей симптомы и она подобрала лекарства. За один день у меня молодой человек оклемался. Огромное ей спасибо. А что по самой аптеке, то там всегда был отзывчивый персонал, в очень редких случаях отсутствует какой либо препарат. Самая нормальная аптека из многих которые есть рядом.
Saintkitty
Ближайшая к моему дому приличная аптека! Именно здесь удалось купить одно нужное лекарство, которое как назло везде закончилось (хоть оно очень базовое, даже на всех скорых есть в обязательном порядке). Так же в Классике были необходимые мне шприцы инсулинки по 0,5 мл с несъемной иглой. В качестве приятного бонуса при покупке дали на пробу успокаивающие таблетки с пустырником. Мне такие были как раз нужны, спасибо!