Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Домашева
Хороший магазин, приятный персонал, еще обновления порадовали, магазин как новенький стал, все понятно где что лежит, порядок, если что, девочки всегда помогут, подскажут, спасибо, что работаете только на улучшение, на качество, для меня как для покупателя это очень приятно!
9 марта 2026, официальный ответ
ВХ
Валерия Харламова
Хочу оставить отзыв после реновации магазина. Девочки помогли на всех этапах, всё объяснили, показали где находится то, что я искала. Очень внимательные и отзывчивые, благодаря им всё прошло хорошо, тк я постоянный покупатель в данном магазине, меня только порадовали обновления! Спасибо за помощь и хорошее отношение!
9 марта 2026, официальный ответ
Андрей Шинов
До ремонта там было душно и на кассах бывали временами небольшие очереди в 3-4 человека. Вполне терпимо. Сейчас ремонт закончен. Стеллажи стали под потолок, а вентиляции как не было так и нет. Дышать просто нечем. Поставили кассы самообслуживания. Я их обычно игнорирую во всех других магазинах, ибо это для тех, кто купил 1 или 2 вещи. Когда же ты закупил полную корзину, а то и целую тележку товаров, стоять и самому все пробивать идея так себе. Каково же было мое удивление, когда на обычной кассе мне заявили, что если у меня оплата по безналичному расчёту, то я ДОЛЖЕН(!!!) идти на кассу самообслуживания... (Не) уважаемая администрация сети фигспрайс, при таком подходе вы лишитесь всех своих постоянных клиентов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что поделились развернутым мнением. Нам жаль, что вам стало менее ко…
SU
Sberid User
Отвратительный продавец(темные волосы, нерусский) без бейджика и с вечным недовольным еблицом - "мужику", явно больше двадцати, а ведёт себя как девочка-подросток с "тупенькими родителями".🤦🏻♂️ + Бонус: охранник, который нашёл своё "призвание" - "стоит(сидит) на страже" или бегает за покупателями. 👍🏻😂 P.s отдельное "спасибо" 2ГИС за "эзопов язык" в отзывах.🤦🏻♂️💩
Александра .
Не пускают в магазин с собакой, тем самым нарушая мои права. Нет закона, который бы запрещал это. Больше не приду принципиально.
ИР
Ирина Р.
Много что интересное можно купить недорого
CP
Cergey Ponomaryv
Отвратительный магазин, будте осторожны работают машеники, обманывают людей пробивают лишнии позиции, охранник старый мужик цепляется к людям без причины.
ГМ
Гульшат М.
Низкие цены
ЕХ
Евгения Х.
Качество товара оставляет желать лучшего, цены растут, бонусная карта чаще всего бесполезна. Зато, большой выбор от инструментов до сладостей и для детей отдел и для модниц и хозяек. В общем магазин хороший.
Денис К.
Ирина Щ.
Все понравилось , спасибо
ДД
Дарбанов Д.
Товары очень качественые все классно.
СП
Светлана П.
Цены стали расти
ГБ
Гуннур Б.
Там есть всё что ищешь, удобно покупать продукты
Enjie Li
Боже… увольте молодого человека : тёмные волосы, с вечно недовольным е%ало м … если ты это читаешь обращение к тебе : ЧЕЛ, КТО ВИНОВАТ ЧТО У ТЕБЯ МОЗГОВ ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ ? С таким лицом лучше сидеть дома и не показываться людям, ты такой мерзкий что слов нет … как только захожу в магазин вижу его , сразу хочется выйти от туда ( несколько раз обслуживал: цоканье , фырканье , закатывание глаз , чувак иди лечись . Ты ущербный
РА
Ралина А.
Много выбора. Добрые отзывчивые продавцы .
ТЗ
Татьяна З.
Цены, выбор
МГ
Мария Г.
Низкие цены, большой выбор, только плохо одно, что с коляской не подняться.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Много связи интересных товаров очень люблю заходить туда за вкусняшками , тушенкой и за всякими штучками для дома декора и тд
ЕР
Елена Р.
Большой ассортимент. Моющие средства по выгодным ценам.
НО
Надежда О.
Магазин хороший можно купить всё по мелочам и не очень дорого мне нравится как остальным не знаю
ЕХ
Евгения Х.
Меня этот магазин перестал радовать. Ассортимент стал меньше, то что раньше покупала не найти, больше не завозят. Выбора товара почти нет, захожу в него редко.
ПГ
Павел Г.
Очень различный товар в ассортименте даже для нужд рыбака а напитки вроде как обычные,ну вроде классный магазин сколько посещаю
РА
Родион А.
Отлично, цена качество соответствествует 👍
Иван Казаков
Хорошее место
BT
Best Team
Персонал не стесняется обсуждать свою личную жизнь перед покупателем. Да ещё с матом
Артём Т.
Закупаюсь каждый день, хороший магазин, хорошие продавцы и нету просрочки
ЕВ
Евгений В.
Ага
Елена К.
Нормальный магазин, много нужного по приемлемым ценам.
Julia L-Sav ds Savina
Народ, внимание, будьте осторожны! Если вдруг вы сделали заказ в этой конторе, по этому адресу, то в ваш заказ продавец обязательно положит то, что вы не заказывали, и обнаружите вы это только дома, особенно если вы попросили мужа забрать заказ, то теперь у вас проблема: как вернуть деньги за это дер... о?🤣 Приложение жалобу ни в какую не принимает (ввиду крайней его недоработки), поговорить по телефону с оператором горячей линии попросту не возможно, а техподдержка вообще сплошное недоразумение🤣. А еще, имейте ввиду, ваш заказ начнут собирать только после того, как увидят, что за ним кто-нибудь пришёл, (то есть смысл заказывать товар заранее в данном случае вообще отпадает, так как, муж, пришедший за заказом сам быстрее бы (<15 минут) взял уже то, что нужно и, конечно, бы не положил в заказ то, что там отсутствует, а еще он не был бы так недоволен тем, что ему пришлось ждать, в противовес тому, что я говорила обратное🤣).
ГК
Гульнара К.
Очень помогает экономить. Нравится ассортимент и невысокая цена. Хороший магазин.
Ольга К.
Широкий ассортимент товара
Наталья К.
Рядом и удобно !
Артём Т.
Нормальный магазин, больше вещей чем в других фикспрайсах
Айдар А
Достойный магазин ,с достойным выбором товаров. Всегда всё разложено по полочками и с ценником. Кассиры вежливые, работаю быстро.👍👍👍
Екатерина К.
Люблю побродить в Фикспрайсе в обеденный перерыв. Порадовали серией книг о художниках.
ИБ
Ирина Б.
Вот никак не обойтись без мятых, вскрытых упаковок, заставленных проходов, перепутанных ценников. Доступность никакая, лестница ужасная, трудно подниматься маломобильным. Купили все необходимое, но комфорта не ощутили.
Лена Мокринская
Спасибо большое фикс прайс за заботу. Заказала через интернет 10 зеркал для детского сада. Буквально минут через 10 со мной связались для уточнения заказа. Подобрали зеркала нужного цвета, выслали фотографии. Очень все быстро и качественно.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КЛ
Кравченко Лена
Очень хороший магазин , всегда порядок в магазине, хороший персонал , кассиры работают быстро , заведующая вчера помогла сделать возврат , очень вежливая приятная девушка ! Удачи вам !
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Катерина Е
Удобно расположен, работает до поздна (22:00) можно успеть забежать и персонал вежливый всегда подскажет где что найти по быстрому.
Александр Ш.
Всеиесть.
Евгений К.
хороший персонал
ЯБ
Яна Б.
Тесно. Что то найти, проблема. Девочки не помогают. На кассе очередь постоянно.
Екатерина П.
Так сибе магазин
ДБ
Дарья Белоусова
Там работают недовольные жизнью хамки
Виктор С.
Хороший магазин
Вика Чертовских
Доброжелательный персонал , но исправьте в 2гис режим работы ! Только из-за этого 4 звезды! Пришла около 22:00 , магазин не работал , потратила свое драгоценное время !
Альбина В.
Низкий ассортимент, всегда большие очереди, работает одна касса. В магазине тяжело передвигаться, постоянно проходы завалены большими тележками с товаром. В магазине постоянно неприятный запах канализации. Ценообразование непонятное, уже давно не фикс прайс, все стоит по-разному
КС
Кристина С.
Хороший магазин,все есть на любой случай ,побольше бы площадь магазина