Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.2
heil01
Здравствуйте дорогие мои! Опять с Вами «Заслуженный флампер» (2-й уровень) и прочая, прочая. Снова старый, немощный дедуля, можно сказать несчастный человек, почти инвалид, вынужден ползти, скрипя и хрустя суставами, на Фламп, чтобы написать правдивый отзыв честно и прямо ничего не скрывая. Надо защищать права человека от посягательств негодяев и жуликов-злоумышленников. Пускай тебя они обзывают в бессильной злобе экстремистом-террористом и прочими нехорошими словами. Сделаем удобней и защищённей жизнь простых людей, таких как Вы и Я. Надо Федя, надо! Кто, если не Я - был такой советский лозунг! Честно расскажем о своём опыте, и поможем другим людям сделать правильный выбор и избежать ошибок. Итак. Как я уже писал Администрация ТС Магнит забила болт на всё. Магазин вобще не контролирует. Ящики для сумок разбиты, замков нет. Сумки некуда положить. Что самое смешное - ящики для сумок стоят практически под носом у кассиров. Может они сами и разломали ящики? Корзин для товара очень мало. В час пик их нехватает. Товар нужно раскладывать до открытия магазина, а не во время появления покупателей.
СУ
Светлана Усольцева
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
heil01
Здравствуйте дорогие мои! Опять с Вами «Заслуженный флампер» (2-й уровень) и прочая, прочая. Итак. Заглянул сегодня в этот нищемаркет в 14.00 ч. Корзин опять нет. Всё заставлено какими-то контейнерами и пройти тяжело. Места мало. Цены задраны. Ассортимент хуже чем в других маркетах. Взять тот же Верный. Товар до сих пор не разложен по полкам. Соответственно покупателей 5 человек. Хожу в это заведение с перерывами много лет и такое ощущение что эта контора Никанора медленно, но верно испускает дух. Ладно хоть ящики для сумок ещё есть. Рекомендую сюда заходить в крайнем случае. Напротив построили многоэтажный дом и где же поток покупателей? Администрация ТС Магнит забила болт на всё. Видно хотят выжать всё из сети и избавиться от неё.
Виталий Сподин
Магазин не хочет возвращаться к хорошему сервису. Свежую выпечку возвращать не хотят. С живностью не борются. Цены пока сохраняют доступные, режим работы удобный. За это и оценка больше 1. Все ещё надеюсь, что исправятся.
29 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Простите за отсутствие свежей выпечки и наличие насекомых. Передадим замечани…
ОД
Ольга Дмитриева
Магазин испортился, по магазину везде тараканы стали ходить ☹️
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечание в маг…
Продают пряники Ирэк производитель Реж Хлеб с плесенью, возврат товара без чека не производят. Не знание прав потребителей.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за качеством продукции…
Р
Римма
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Р
Рамия
5 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Николай Громов
17.07.2025 в данном магазине приобрел продукцию домик в деревне «творог мягкий» при открытии упаковки обнаружены зеленые пятна в твороге. Полагаю, что в данном магазине продают товары опасные для здоровья и жизни, дальнейшие покупки совершать не безопасно.
О
Ольга
Чистый и приятный магазин. Класные цены, нужные фруктешки ням ням
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Б.
Супер сеть
Л
Лариса
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
heil01
Здравствуйте дорогие мои! Снова старый, немощный дедуля, можно сказать несчастный человек, почти инвалид, вынужден ползти, скрипя суставами, на Фламп, чтобы написать правдивый отзыв честно и прямо. Надо защищать права человека от посягательств негодяев и жуликов-злоумышленников. Пускай тебя обзывают они Экстремистом-террористом. Сделаем удобней и защищенней жизнь простых людей, таких как вы и я. Надо Федя, надо! Кто, если не я - был такой советский лозунг! Честно расскажем о своём опыте, и поможем другим людям сделать правильный выбор и избежать ошибок. Итак, продолжим. Стало немного получше. По моей просьбе разогнали молодых хамок, но осталась старая б на кассе. Умная такая женщина. Товар выкладывает из корзины и складывает горой на выдаче. Иди, красава, с товаром, держа его обеими руками в охапку. Лень ж-пу оторвать и пойти собрать пустые корзины. Хожу в этот магазин часто и не вижу чтобы там делали когда-нибудь санобработку. Корзин всё-равно не хватает. Их очень мало! Руководство совсем забыло про магазин. Скоро сиё заведение сравняется с Монеткой или Светофором. Персонал надо раз в полгода обновлять, делать рокировку; пугать увольнением.
Ольга Т
Хороший магазин, вежливые сотрудники.
11 февраля 2025, официальный ответ
Тима Девяткин
Это ужас, а не магазин Товар на полках по несколько дней не появляется, я понимаю что возможно мало сотрудников и времени не хватает, но блин, он там реально долгое время стоит просто в корзинах между рядами и не появляется на полке Туча просрочки и гнилых овощей и фруктов, скудный ассортимент Короче это недоразумение а не магазин Интересно, куда написать, чтоб там вместо него что нибудь путное открыли🤔
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Ваши замечания переданы в магазин д…
ЮС
Юлия Сироткина
Замечательный магазин, рядом с домом👌 Ассортимент отличный, цены приемлемые, всегда есть акции и скидки на любимый товар🙌😍 Хочу отметить товароведа Дмитрия, очень вежливый и внимательный, всегда предложит товар по акции, знает отлично ассортимент магазина, можно обратиться за помощью, рекомендую🔥💯
20 декабря 2024, официальный ответ
РН
Рафаил Н.
Цены на колбасную продукцию не высокие.
Настя Фетисова
Обслуживание отвратительное, не найдешь цену на тот или иной товар Всего два сотрудника, на просьбу открыть вторую кассу услышали в ответ что кассиров нет, администратор занят. Никакого обслуживания,вежливости Ужас, а не магазин, будем ходить в другой
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
ВЛ
Виталий Л.
Нормуль, но цены задраны в сравнении с другими сетями
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
9 октября 2024, официальный ответ
heil01
Здравствуйте дорогие мои! Снова старый, немощный дедуля, можно сказать несчастный человек, почти инвалид, вынужден ползти, скрипя суставами, на Фламп, чтобы написать правдивый отзыв честно и прямо. Надо защищать права человека от посягательств негодяев и жуликов-злоумышленников. Пускай тебя обзывают они Экстремистом-террористом. Сделаем удобней и защищенней жизнь простых людей, таких как вы и я. Надо Федя, надо! Кто, если не я - был такой советский лозунг! Честно расскажем о своём опыте, и поможем другим людям сделать правильный выбор и избежать ошибок. Итак, магазин Магнит на Рижском 4. Скажем прямо - персонал зажрался. Надо его полностью обновить, либо уволить 1-2 продавана для острастки, чтобы не вели себя по-хамски. Корзин постоянно нехватает (на кассе и так в магазине) . Руководство не контролирует магазин. Следующее - ценники. Цены на них видно, а вот что за продукт то нужен Чингачгук или микроскоп. Человеку со слабым зрением ни хрена не видно. Когда придёшь в понедельник, то думаешь что кассир с похмелья. И почему товар надо раскладывать в 12 часов. Надо это делать до прихода покупателей. Никакой культуры торговли. Каменный век.
КС
Константин С.
Становится всё хуже и хуже, работников все меньше, ценники или не соответствуют или совсем отсутствуют, все проходы заставлены какими-то тележками с не расставленными товарами. В часы пик даже корзин нет.
Дмитрий С.
Жалко кассиров. Постоянно не хватает людей - бедный кассир работает один в смене.
ОС
Ольга С.
Рядом с домом. Очень удобно
Vyacheslav Aleksandrovich
Скудный ассортимент , один и тот-же из года в год .. Всю свежую молочку тщательно ставят назад , и когда пытаешься найти свежее стоит рядом сотрудница и надменно смотрит на тебя "какого хрена ты вообще пришёл ?' . ужасный магазин поставил бы 0 из 10. Отвратительное поведение сотрудников , иногда вас могут спутать/ признать за вора , просто потому что в головке что-то екнуло и вспомнилось у них.
Елена К.
Неплохой магазин рядом с домом, свежие продукты.
Марина К.
Не плохой магазин. И персонал хороший, внимательный, спасибо им!!! Но, очень часто минусом и "не большим осадком" остаётся то, что цены не соответствуют. На ценике - одна цена, в чеке - другая. Кассиры, по просьбе покупателя, всегда выясняют вежливо ситуацию и деньги возвращают... Но очень жалко тратить своё время на эти неприятности.
НТ
Нурсултан Турсункулов
Хорошие цены.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕД
Елена Д.
Любимый магазин "у дома"
ВЦ
Виктория Ц.
Хороший ассортимент, бюджетные цены, есть что предложить и чем удивить
ОФ
Ольга Ф.
Хороший магазин,все нравиться,скидки,акции,чисто,не далеко от дома. С собаками пускают.
ФД
Фируз Д.
Магазин как магазин. Без него никак
Максим Кравцов
Располагается рядом с домом, нет очередей. Салам алейкум небеса высокие
9 июня 2023, официальный ответ
ИС
Игорь С.
Пончики постоянно без упаковки и нет знаков маркировки
ЗЧ
Зинаида Ч.
Хороший магазин. На многи товары скидки. Можно купить все товары и качественные.
МЧ
Максат Ч.
Выбор большой
ПШ
Павел Шмитд
За добрых и хороших работников зала🙂
14 февраля 2023, официальный ответ
НТ
Надежда Т.
есть злые кассирши,выбор товара неплохой,киндер чупачупс дорогой
РБ
Рамиль Б.
Хороший выбор товаров, у дома, что облегчает делать покупки
Егор К.
Классный магазин хожу туда уже много лет, тавар бомба
Кирилл К.
работники весёлые, лайк магнут
Елена С.
Все качественно
Анна М.
Хороший магазин
АФ
Алена Ф.
Хороший магазин, всегда все чисто и без очередей
ВФ
Валерий Ф.
Классный магазин
Александр А.
Персонал грубый и не обученные
Иван К.
Близко и недорого
Светлана К.
Хороший магазин, бонусы копятся, хоть и не очень большие.
Екатерина Синицкая
16 августа 2020 года в 22.30 пошли Магнит и вуаля - очутились в машине времени! А переместились мы в утро следующего дня, если верить упаковке куска сыра.
Алексей Веденяпин
Часто не меняют ценники и отказываются пробивать по цене которая указана, обычно не критично и либо отказываюсь от покупки, либо покупаю. Но сегодня при покупке вина с 30% скидкой вино пробили по полной стоимости, приближал какой то "Дима" и начал канючить, у нас нет денег чтобы доплачивать, выберете другое, ну пожалуйста. Отвратительное поведение! Всем, всем кто хоть иногда покупает что либо в этом магазине - проверяйте цену. А лучше дойти до Ленты, там без вопросов меняют цену если она не совпадает с ценником и относятся к покупателю гораздо лояльные и уважительнее.