Верный
Универсам
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.9
И
Ирина
Зашла сегодня после работы в Верный. При входе лимоны, цены нет. Спрашиваю цену у работника магазина. Отвечает: "252 рубля". Спрашиваю: "Почему у товара нет ценника?". Отвечает: "Только что товар выставили". Говорю: "Лимоны у вас в продаже каждый день и 3 дня назад они без ценника, по словам кассира стоили также 252 рубля". Та же молодая упитанная работница из Ближайшего зарубежья отвечает: "Не нравится - не покупай и не ходи к нам в магазин!". Однако... Иду дальше, вижу куриное филе. Ценника, как вы догадываетесь, нет. Молчу: кто я здесь такая!? На кассе мне озвучили цену. Не взяла, так знаю, что в соседнем магазине могу купить дешевле и там всегда приветливо и есть ценники. Ушла слегка оплёванная
Екатерина
есть тухлый товар летают мошки.
Александр
Вежливый персонал.
SvetlanaT
Была в "Верном" на Комсомольской 51 в воскресенье 03.08.2025, время на чеке 15:50, впечатления самые негативные. Надо было купить только (!) молоко и сметану. Чтобы найти молоко от текущей даты, пришлось преодолеть первый ряд пакетов в п/э упаковке - все от 27.07.2025 (то есть уже 8 дней молоку, нет спасибо, пейте сами), потом подальше - второй ряд пакетов - все от 30.07.2025 (5-ти дневные мне тоже не подходят), и уже в глубине шкафа-витрины я нашла молоко от 03.08.2025. Со сметаной вышло не так удачно - сколько я не искала - вся сметана в п/э пакетах была от 24 или 27, или 30 июля - ничего посвежее не было, во время этих поисков рядом раскладывала товар (почему-то всегда когда что-то выбираешь в магазине, у тебя под носом оказывается работник, выкладывающий товар) возрастная сотрудница, которая мне недовольно сказала - "Вот всё тут перерыли! ", на что я ответила: "Конечно! Вы же всё свежее подальше убираете, мне от 24-го июля молочка не нужна, вот и ищу свежие продукты! ". Она продолжила бурчать недовольно... Уважаемая администрация! Я понимаю, что вам надо продать старый товар (пока совсем не истек срок годности) и сотрудники кладут поближе к носу покупателя то, что постарее (авось, кто-то схватит и не посмотрит на дату), это ладно. Но уж если я ищу и продираюсь через это старьё (а потом стараюсь сложить снова более-менее аккуратной стопкой, как было), то научите своих сотрудников помолчать и не делать замечания взрослым людям! А поправить потом пакеты - это прямая обязанность этих сотрудников!
НТ
Наталья Т.
Ценники часто не соответствуют, персонал в основном наемный, ни бейджев, ни формы. обслуживание на кассе не очень удобно. Бросают продукты в нишу, всё скатывается, покупатели сами собирают товар к себе в корзину или пакет. Комсомольская, 51
Алексей П.
Ассортимент товаров не на высшем уровне. Рядовая сеть супермаркетов.
ВЧ
Вячеслав Ч.
Он верный и надёжный
СЛ
Сергей Логинов
Такого трэша в федеральной сети, я не ожидал. Взял йогурт по акции, но на кассе мне его отбили по обычной цене, указал на ценник и попросил пробить по цене указанной там. На, что он начал общаться со мной на "ты". Позвал администратора, выплыл какой-то полупьяный персонаж, который попытался отмазаться тем, что штрих код на ценнике и упаковке отличаются. Покупатель не обязаны сверять цифры на штрихкодах ценника и упаковки. Потом подключился ещё один человек, не понял то ли грузчик, то ли кассир (все они ходили просто в спортивной одежде) и пытался съехать на том, что упаковка другая, хотя такой у них вообще нет)))) На стенде нашёл номер супервайзера, который сказал, что ничего решать не будет, т.к. он там уже не работает (конкретно в этом магазине) и отказался давать номер нового супервайзера, ссылаясь на конфиденциальность, хотя его номер на всеобщем обозрении висит на стенде и любой может позвонить. Далее набрал в службу поддержки, где мне сообщили, что мой вопрос решат и со мной свяжутся в течение 24 часов (видимо я там должен был стоять и ждать, чтобы купить по цене на ценнике). По итогу спустя 3 дня (72 часа) со мной так никто и не связался!!!!! ЭТО ЦИРК, а не продуктовый магазин!!!
Масяня М
Раньше был не плохой магазин. Сейчас так себе. Сотрудников не хватает,работают практически одни хамы и с недовольными лицами всё время. Заходить не хочется. Мужчина с татуировками делает вид что сканирует вашу скидочную карту а сам на своей кассе сканирует свою.Так же этот сотрудник и молодая девушка (замдиректора) позволяют себе в присутствие покупателей (женщин, пенсионеров и детей) материться и при чем не стесняясь в выражениях. Так же раньше этого мужчину видела около магазина и в магазине в пьяном, неадекватном виде( может у него был выходной? Тогда что он делал в таком виде около своей работы?)Ну и сотрудники у вас магазине Верный. Ужас.
Данил Кирюхин
Добавить к оценке нечего. Всё плачевно.
Арсен А.
👩🦲👍
Елена Б.
Всё на высоте
ЕД
Евгений Д.
Норм магаз
Алексей
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. полтора работника всегда один кассир очереди на кассу человек по десять звонить бесполезно"я одна в магазине" короче ужас. И самое печальное других маг.ряд.н
Елена Кабанова
Раньше, с момента открытия, очень нравился этот магазин. Был самый дешевый ассортимент в округе. В настоящее время-самый дорогой, даже выше, чем в Кировском. Сотрудники меняются, никого приличного не осталось.Одна новая кассирша постоянно не может пробить молочку.Просто молча убирает ее с прилавка и смотрит ясными,светлыми глазами, пока не спросишь в чем дело. И так не один раз. Ценники часто не соответствуют ценам на кассе. В общем, и я и муж практически перестали туда ходить...
ЗК
Валерия Ш.
👍
ГЖ
Гулёрахон Ж.
Магазин не плохой, но некоторые кассиры грубо ведут себя
КС
Константин С.
Приветливый персонал иногда бывает что очередь но всё решается очень быстро все улыбаются и довольны хорошо
Дилшод К.
Ок
Александр П.
Удобно, выгодно.
Егор Медведев
Мужчина с наколками совсем уже обнаглел. Ужасно обращается с покупателями и обманывает на деньги, а когда пытаешься раскрыть обман, он начинает оскорблять и вести себя как животное.
ДА
Дилдора А.
Класс Все хорошо
ГЖ
Гулёрахон Ж.
Цены очень выгодные, по карману
lidya-z
Уберите кассира-мужика с наколками, который всегда сидит в углу возле алкоголя. Это не человек, а животное! Он оскорбляет всех покупателей..Многие люди с этого района уже не ходят в этот магазин из-за него.
ff3538
Персонал при деле, выбор удивил, еда приятная, купил и сьел, меню и завтрак и обед и ужин, акции туда и позвали, проверить так ли это. В сумме затрат меньше, а товар как и у соседей. Мон..тки и Магн...та. Это вывод при посещении 3хВерных. Что то в них особое добродушное
НТ
Никита Т.
Действуют хорошие скидки, взял продуктов на питихатник, со скидкой вышло на триста рублей
Дарья Смирнова
Судя по куче не отвеченных отзывов, компания не интересуется мнением покупателей.... Но напишу. После реконструкции конечно стало просторнее. Но ассортимент урезали так, что нечего выбирать. Убрали ящики для вещей, и куда теперь покупки девать? О людях видимо не подумали совсем
Александр Нужнов
Данное сообщение адресуется гениальным менеджерам, которые придумали что раздавать сладкую вату в узком проходе на входе будет хорошей идеей в честь реконструкции магазина. Вы о чём думали, великие аналитики? Раздача халявы на каком либо мероприятии это самое худшее, что можно придумать для привлечения внимания. Это настоящее колхозанство привлекать людей едой, из которых в магазин нельзя нормально зайти, потому что особенным людям обязательно нужно отведать бесплатной сладкой ваты, ведь она слаще и за ней не влом простоять 10 минут в очереди. А нормальные люди, которые просто хотят зайти в магазин? Пусть протискиваются сквозь очередь на сладкую вату на входе! Всё верно! Пожалуйста депримируйте или увольте того, кто предложил такую рекламную акцию, это не современно и отталкивающе...
Добрый Самаритянин
В день открытия врубили музыку на весь квартал в 8 утра. Что там творилось в этом в это время жилом доме я не представляю. Обидно, что люди не думают головой прежде, чем что-то сделать.
Евгений К.
Продукты не свежие.проходы узкие,не соответствующие пожарной безопасности.работает одна касса из трех.
ТТ
Тхи Тхань Хиеу Н.
Хороший магазин
Lexx76 !
В магазине всегда очень грязно. Особенно это бросается в глаза при его открытии. Продавцы не расторопные.
ОП
Оксана П.
Не хватает работников, не успевают менять ценники и убирать просрочку.
ХМ
Хотамбек М.
Тинкоф картой оплачу потому что и очереди не стою
Елена П.
Много товаров. Часто скидки. Продукты на любой вкус!
ГК
Григорий К.
Хороший магазин, с более менее адекватными сотрудниками, бывает просрочка.
Андрей М.
Продуктовый магазин, большой аасортимент
Алексей Н.
Отличное обслуживание персонала
Вадим М.
Неприятный запах. Много просрочки
ИС
Игорь С.
Не очень большой выбор напитков
Екатерина Б.
Иногда жутко пахнет в мясном отделе
Антон К.
Отличный магазин
МТ
Мустафа Т.
Плохо работает
ОО
Ольга О.
Есть вкусный сок, но продавцы на кассе работают оооооочень медленно
Марти Макфлай
Всегда воняет тухлятиной, невозможно находиться в магазине
Софья Делидова
22 июня в 22:0 была в вашем магазине. Хожу часто, претензий никогда не было. Спросила у мерчендайзера, где можно найти крабовые палочки. Она сказала. С первого раза я не увидела. Но это не значит, что нужно говорить мне вслед «Бл*дь» и с раздражением вселенского масштаба «Да вот же»!
ОЗ
Ольга З.
Очень грязные полы, ползают тараканы.
Александр П.
Мне удобно в него ходить недалёко от дома и по пути с работы, хороший персонал , а остальном как и все сети .