Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Катерина Катерина
Персонал грубит Цены не всегда совпадают... Необразованные, храмоватые кассирши. Увы, вам работать еще и работать , раз дипломы нормальные не получили... А гонору , как будто у каждой две вышки... 😂 Вы неквалифицированный были и будете... Удачи в работе 💪. Отчаянные люди только работают в пятёрочке. Кто нормальный, за такую зарплату выйдет!? Явно без ума и фантазии...
Jane Air
ПО-ЗО-РИ-ЩЕ!!! Взяли деньги , не привезли заказ ,ждала около двух часов и при этом поставили статус ,что ДОСТАВЛЕНО, но кому ? Деньги не возвращают , в приложении стоит статус в обработке ,не могу закрыть из-за вас карту ,чтобы начать новый льготный период .
Инна
вкусная выпечка. есть возможность купить замороженную и самостоятельно дома приготовить. пару раз брала так
Dominus de void
Хорошая пятёрка, но вот сегодня, к сожалению, столкнулся с ситуацией, когда на кассе и хотела бы сотрудница по ценнику пробить со скидкой, но ответственный за главная за смену (у кого есть административный доступ на кассе) решила, что раз переоценку не успели провести, то клиенту шиш и отказала в продаже по ценнику, когда почти во всех суперах давно эта ситуация решается в сторону клиента. К кассирше ноль претензий, она старшего по смене позвала, только та решила, что утром законы не работают. Спасибо за настроение и завтрак.
КХ
Каролина Харгелиа
7:52, магазин не работает 👏
waa917
Удобное расположение. Прямо около работы. Захожу что-нибудь прикупить к чаю. Нравится ассортимент, но периодически поглядываю на сроки годности. Бывают проблемы с этим
Настя .
Отвратительная пятерочка, персонал хамит, и спасибо за «свежую» выпечку
Григорий Волков
Пока здесь жил недалеко, претензий было минимум. Недавно заезжал взять кофе и купить пакет апельсинов - апельсины были явно пожившие, лучше перепроверять овощи и фрукты сейчас в этом магазине, как я понимаю.
Вера Кравченко
Купили 1.08 две самсы с говядиной. Вот такой сюрприз в виде плесени получили. Первый и последний раз брали там выпечку( овощи тоже частенько плохие)
Шавкунов Алексей
Отличный магазин. Пользуюсь пакетом х5, бонусы повышенные. Супер выгодно получается, закупаемся только здесь
Дмитрий Соколов
В целом магазин неплохой, но с овощами и фруктами нужно быть внимательным. Иногда привозят свежие и качественные, а иногда лучше вообще не подходить к этим полкам. С остальными продуктами проблем обычно нет.
Виктория Коршунова
в магазине всегда свежая и очень вкусная выпечка, кофе потрясающий, ароматный (к нему если добавить ореховый сироп, то вообще огонь)
ИА
Икрам Абдулаев
Не хорошо сотрудники не рекомендую и качество плохое
Даниил Романов
То овощи с плесенью, то кассиры хамят, то цены на ценнике не совпадают с пробитыми. Но самое поганое это их бонусная система. Наобещают кучу баллов за покупку, а потом или не начисляют, или списывают без объяснений. Пятёрочка! Герасимов! Где бонусы 6Jlядь?
Любаша
Тут работает продавец кассир - Аня . Какая она прекрасная! И сама в пакетик всю положит, и хорошего дня пожелает. К ней очень приятно обращаться
Женя Кузнецов
Работает сын портовой глотательницы членов, который развернул за 10 минут до закрытия. Если ты это читаешь, надеюсь у тебя мать сдохла, анимешник поиемный. Хотел необходимые продукты купить, спасибо, не купил, сын двух отчимов приемный. Соси член отчима, сопливая демо версия человека ;)
Люкова Ира
Захожу сюда постоянно — цены по карману, выбор хороший. Удобно, что работают допоздна. Беру здесь всё, от хлеба до сладостей
Нина
Лучший магазин, который находится около моего дома. Часто какие-то акции. Есть помимо продуктов и бытовая химия, и игрушки
Александр Александр
Хороший магазин.А если б вы открывались в 7:00,то было б ещё лучше и в кассе приход был бы больше
Саша
Магазин произвел на меня хорошее впечатление: он чистый и аккуратный. Я нашла отличные товары, которые не встречаются в других местах, и мне понравилась концепция магазина.
MF
Mr. Fear
Периодически забавляет меня этот магазин, заходит серьезный мужик на вид лет 40, по факту 34, а на кассе сидит енот с только появившимся пушком и спрашивает документы
Дмитрий Зёмин
Пойдет.Получше чем другие магазины
Dmitriq
Самая обычная пятерочка вблизи офиса. Удобно забежать что-то прикупить из выпечки когда совсем нет времени
Veronika Zagudaeva
Иногда работает мало касс, либо вообще никого нет за кассой. Бывали просроченные продукты, но в целом я люблю пятерочку! На полках всегда присутствует товар, хожу туда каждый день
Мария Митаева
Отличный магазин, сотрудники вежливые, очередей нет, выпечка свежая
Elena Nedospelova
Отличный магазин , сотрудники вежливые
Марина
Хороший магазин по большому счету, все есть, вот бы еще полы мыли почаще, а то порой бывает грязно, не очень приятно
Л.Уварова
Этот магазин прямо рядом с домом, так что я часто туда захожу. Ассортимент нормальный, цены средние. Единственное — иногда бывают очереди на кассах, но это терпимо. Зато всегда есть свежая выпечка
недруг недруг
написано работают с 8:00 утра, пришла в 8:30 двери закрыты!!!!!
Марияяя
Мне симпотизируют пятерочки с выпечкой. В моем районе вот одна из них. По утрам забегаю булочку купить, а вечером пончики детям
Курьянова Эмилия
Зашла в пятерку очередей не было, набрала продуктов все хорошие и свежие. И персонал быстро обслужил!
Galateya
Хороший магазин. Иногда забегаю после работы. Касирши нормальные. Иногда без отсутствия настроения. Пойдет!
Алена Поддубина
Я всегда уверена в свежести продуктов в этой "Пятерочке". Особенно мне нравится отдел с готовыми блюдами, там всегда вкусно и недорого.
Максим Никитин
Огромный выбор готовой еды, вкусная выпечка, но постоянно отсутствуют пакеты для неё
АЕ
Александр Ерохин
Большой стеллаж с приличной, привозной наверное, выпечкой. Беру дешевые и вкусные круассаны без начинки.
Пётр Семенович
Все продукты свежие, меня всегда все устраивает. Никогда не разочаровывался качеством продукции! Всегда все свежее. По крайней мере я не замечал просрочек.
Алевтина
Абсолютно хамское отношение персонала, девушка на кассе не ответила на рядовой вопрос работает ли оплата по ку ар коду ( иногда она у них не работает , поэтому всегда спрашиваю) , стояла в наушниках и с таким лицом как будто я не покупаю, а ворую. Отвратительно.
maksermilov
Хороший магазин, всегда есть свежие фрукты и овощи, ассортимент большой. В магазине чисто, аккуратно, продавцы здороваются.
Nika_VVikaa
Чаще всего захожу именно в эту пятерочку. Все неплохо, но иногда сильно подбешивает, но больше половины касс не работает. Такое далеко не редко случается.
bsg1212
На днях посетил вновь открывшийся после обновления магазин " 5" на Викулова 28 в ЕКБ. Хотел купить огурцы по 215 руб упаковка, с ценой 214,99 руб за кг и вес 450 гр. Мне её отбили по цене за 267 руб! На мои возражения по поводу цены ответили , что это не тот ценник. А в рекламе в всех магазинах этой сети свистят , что если вам продали товар по другой цене , не как на ценнике, мы вам продадим по цене по ценнику! Жалоба по телефону в данную сеть не возымела действия ! Костатировали - всё правильно ! ПЛАТИТЕ СТОЛЬКО сколько ТРЕБУЮТ ! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ - СТОИТ ЛИ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ ОТСТОЙ !!!
Павел Еланцев
малый трафик людей, есть комбо кофе с выпечкой
Анна
Из плюсов: около дома, много товаров, есть всегда свежая выпечка, внутри чисто. Из минусов: бывает очередь
Барычева Лейла
Пятерочка замечательная. Одна из любимых точек. И все расставлено понятно интуитивно, и выпечка есть свежая и вкусная
Elizaveta Tikhonova
Обычная пятерочка, убрано чисто, но переодически хромает обслуживание, в остальном все также как и в других пяторочках
nnata. natta
Открылся после ремонта чудненький магазин. Мы обрадовались.Раньше женщины продавцы работали приятные,а сейчас одни пропойцы, так ладно, если бы вели себя адекватно. У холодильника с охлажденкой постоянно лужа, неужели нельзя починить. Короче, катится вниз магазин.Скоро опять будем наблюдать бардак!!!
vasilisa1fhhs
Обычная пятерочка. Всегда все убрано,красиво, работают на кассе приятные продавцы. Сроки годности всегда хорошие
ТЛ
Таисия Лебедева
Цены вполне адекватные, очереди небольшие, выбор хороший
притистрит 300
Приемлемые цены, просрочки не было ни разу, выбор товаров хороший, персонал отличный, в зале чисто и атмосферно.
Протасий Белозёров
Хороший выбор товаров и приемлемые цены, но оформление магазина могло бы быть лучше. Тем не менее, это мелкие недостатки в целом хорошем опыте покупок.
Анфим Морщаков
В магазине отличная ценовая политика и аккуратный интерьер. Но некоторые сотрудники не всегда готовы помочь с вопросами покупателей.