Пышка

Евгения Лобаева3 отзыва
Наталья Кориневская9 отзывов
ЯМ
Яна М5 отзывов
Работаю недалеко, и каждую смену покупала здесь выпечку, хотя гораздо ближе есть 2 пекарни.Выпечка вкуснее и приятные продавцы. Были. 07.08 пришла как обычно за пирожками, мне молча вывалили сухую вчерашнюю ( если не позднее) продукцию даже не предупредили что свежее в что нет. Я Ходжу сюда именно за горячей, не разогретой выпечкой!!! Вчерашние булки я могу купить в той же хлебнице, гораздо ближе и с хорошей скидкой. Вся фишка в горячих пирожках. Продаете старье так хоть предупреждайте покупателей, а не швыряйте молча после оплаты по безналу.К продукции вопросов нет, она на том же высоком уровне, но продавец, это ужас я с советского детства такого отношения не встречала! Где вы раскопали этот раритет советского сервисы? Все остальные продавцы всегда вежливы и приятны у общении, расскажут что только из печи, или вот вот будет готово. Очень разочарована, буду ходить в хлебницу.
Лев Борисович6 отзывов
Дмитрий Смирнов2 отзыва
Заведение сие никогда меня не разочаровывало. Широкий ассортимент вкуснейших булочек, ватрушек, пирогов, растягаев, Сметанников, слоенок. Недавно заказывал на день рождения пироги: вариант беспроигрышный. Коллегам пироги понравились - слупили до крошки всю вкуснятину. Отличное расположение заведения, весьма доступные цены. Обращение к покупателям приветливое, всегда вежливое. Возможно, есть отдельные недостатки в виде прокуренных продавщиц, дверей без доводчика, ведра без педальки, но их можно простить или не искать вовсе. Разумеется это место не для тех, кто привык кушать обеды ужины в итальянских ресторанах, но тараканов я там не наблюдал, хамства и прочих нарушений потребительских прав не встречал. Это одно из немногих, если не единственное, место в окрУге, где всегда свежая, недорогая, самостряпная выпечка. Рекомендую.
dashavlk106 отзывов
Пишу свой отзыв, даже ознакомившись с предыдущими. Да, я напишу про продавщицу. Да, она не здоровается, не прощается. Мне буквально швырнули мои булки, накапали на донышке стакана капучино, кинули карту, развернулись и ушли. Да, это не нормально! 21 век, большой город, сфера конкурентная. Так уж получилось, что сейчас балом правит клиент, а производитель должен использовать все инструменты, чтобы покупатели шли к нему. Да, просто булок недостаточно! Не хотите улыбаться- не надо, просто скажите "здравствуйте, пожалуйста, до свидания". Никому не нравится, когда ему делают одолжение с надменным видом за его же деньги. Дорогой владелец данного бизнеса! Вижу, отзывы Вы не читаете, клиентам не отвечаете. Что ж, зря. Рекомендую ощутить всю жестокость современного рынка и срочно обучить продавца клиентоориентированности. Вы ни разу не выигрываете ни по ассортименту, ни по цене, ни по вкусу. Нет ни одной причины пойти к вам, а не в европейскую пекарню, например. P.S. А еще для того, чтобы как приличному чистоплотному человеку выкинуть стаканчик и салфетки за собой, гостю придется столкнуться с мусорным ведром, крышка которого открывается педалью. Но педаль не работает. Так что либо лапайте ведро вручную (сколько удовольствия...), либо оставьте это дело вредной продавщице. Я бы так и сделала в следующий раз, но следующего раза не будет
Evgen SU16 отзывов
Tasya235 отзывов
Когда гуляем в парке всегда тянет зайти в Пышку. Пару слов о помещении: Оно не большое, чистое, есть столики, где можно перекусить. Пироги, как с картинки - красивые. Выпечка в принципе всегда свежая и если заявлена курица в слойке, то не сомневайтесь она точно там будет. Теперь о минусах: Самый наверное большой минус, это кассир - она же продавец - женщина с короткой стрижкой. Расскажу один из случаев: Переходим дорогу к Пышке - продавец стоит на улице курит, поняв, что мы идем в данное заведение , дождалась когда мы откроем дверь выбросила сигарету-прошла за стойку и как ни в чем небывало стала собирать наш заказ. Хочу заметить не одев перчатки, не помыв руки -ничего. На логичный вопрос: А руки помыть ? Ответ не последовал - извините, но я так не ем и больше к Вам ходить не хочу. Тем более по нормам она обязана вымыть руки, я уж молчу что на ней одежда в которой она только, что курила. До этого происшествия: выпечка мне там нравилась, не скажу, что прям ах, но перекусить на голодный желудок можно, особенно слойкой с курицей. Слойка с ветчиной и сыром на любителя - иногда получается вкусной, иногда не очень. Пышки - жутко жирные, сахарной пудры практически нет. Ребят, простите, но рука не поднимается поставить хорошую оценку, когда в заведении работают такие безответственные люди.
Medvedeva Alyona177 отзывов
Наконец-то этот неприметный уголок от двух прозаиков при делах. Красивые и витрины, и пироги. Выбор широкий. Самса, курники, обычные пирожки со всеми любимыми начинками, сладкая выпечка облитая шоколадом, круассаны с экзотичным содержимым. Пицца без итальянского позерства – честно прямоугольная, домашняя, с кетчунезом, но на тонком тесте. Огромными бортами и какой-нибудь свеклой не пугает. Пышки, конечно, по 40 р. упаковка из 6 штук, вкусные. Цены удовлетворительные. Народу целая очередь. Покушать можно здесь же. Есть 3 высоких столика. Приборов и тарелок не выделяют, салфетки у кассы. Не очень удобно, но в режиме «замерз» это неважно. Жирновато. Особенно бисквитные пирожные и их крем. Лопнуть можно. Зато все свежее. Притом что до «любимой пекарни» место не дотягивает, считаю его очень удачным для долгих прогулок по близлежащему парку и действенным средством по восстановлению уровня вредных углеводов в нагулявшемся теле. Да и вообще, не все же в ресторанах сидеть! P. S. Если выпечка «не зайдет», уточек порадуете.