Natasha Libelle
Новинки ювелирных украшений
ИП Шумакова Н. М.
Перейти на сайт
Виталий Сабитов
Хотите порадовать Женский пол,то вам сюда,очень красивые украшения!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое за отзыв💛 Были рады помочь с выбором и всегда рады Вам снова!
ОТ
Оксана Таран
Хочу выразить огромную благодарность ювелирной компании Наталья Либель! ✨ Их изделия — настоящие шедевры изысканности и красоты, каждое украшение словно маленькое произведение искусства. Особенно хочется отметить чуткий и отзывчивый персонал — с вами всегда приятно и комфортно общаться, чувствуется искреннее внимание к каждому клиенту и желание помочь выбрать именно то, что действительно зацепит сердце. Если цените качество, стиль и индивидуальный подход — вам точно сюда! Рекомендую от всей души! 💎 Оксана
24 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку наших украшений и за тёплые слова!
Валентина Коростелёва
Посетила шоурум бренда Natasha Libelle. Я в восторге от красоты и оригинальности украшений! Шоурум уютный, с роскошным интерьером. А команда - настоящие профессионалы.
30 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЕО
Екатерина Охотина
Я работаю в компании 14 лет и каждое утро, когда приезжаю на работу, смотрю вокруг и чувствую аромат фиалок, кофе, слышу ненавязчивые звуки французского шансона, вижу окружающий меня интерьер в стиле модерн, думаю, что мне очень повезло как с работой так и с руководителем. Наш ювелирный дом это просто воплощение мечты женщины с великолепным вкусом, яркими впечатлениями о путешествиях, жизненной мудростью, отличным вкусом, добротой, нежностью, порядочностью и красотой- Натальи.
29 августа 2024, официальный ответ
Самое важное, для счастья и настроения - это атмосфера ❤ и забота. Ценим. Любим 🌸
Olga Minina
Благодарю за создание уникального обручального кольца! Быстрые сроки изготовления, высочайшее качество, эксклюзивный дизайн, очень внимательный персонал!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады воплотить Ваши задумки в драгоценности!
ОМ
Ольга Минина
Благодарю за создание уникального обручального кольца! Быстрые сроки изготовления, высочайшее качество, эксклюзив в единственном экземпляре!!! Надеюсь посчастливится еще приобрести украшения вашего бренда, все очень красивое!
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады воплотить Ваши задумки в драгоценности
КБ
Ксения Большова
Прекрасный ювелирный салон! Выбор изделий разнообразный. Персональный подход и атмосфера салона на высоте! Всем рекомендую😊
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, Ксения 🤗 Ждем Вас вновь!
ОЗ
Ольга ЗОЯ
Прекрасное модное пространство с неповторимыми изделиями, можно часами на них смотреть и слушать историю этих камней от прекрасных консультантов, которые всегда определяют, что надо определенному человеку, чтоб радовало при одном взгляде на это украшение! Ребята спасибо Вашему коллективу за эту красоту!
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно!
Анастасия Ланских
Отличный ювелирный салон, большой выбор уникальных украшений на любой вкус.
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Катерина Шевцова
Прекрасные, уникальные украшения. Редкость в наше время найти изделия с натуральными камнями такого высокого качества.
15 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас в нашем шоуруме снова!