Драйв моторс Екатеринбург
Мотосалон
3.7
3.7
Сергей Темников
Отличный магазин, рекомендую. Всю сделку и заказ от самого начала вёл Данил. Спасибо за сотрудничество.
Дм
Драйв моторс Екатеринбург, мотосалон
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите ещё!
КТ
Константин Тебенев
Приятные ребята, хороший магазин
Дм
Драйв моторс Екатеринбург, мотосалон
12 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите ещё, будем ждать вас!
Валерий Андрианов
Позвонил из региона в воскресенье, ответили быстро адекватно, все собрали и отправили СДЕК, спасибо!
Roman OsipoV
Шикарный магазин экипировки! Есть крутые бренды ведущих фирм, таких как Alpinestars к примеру. С удовольствием приеду ещё и всем советую, если цените качество!
tatum85
В январе 2023 заказал и оплатил у них мот, KAYO T4. Сам я из Новосибирска, цена по акции была на тот момент 194990+ доставка 3счем то, в ролинг мото ценник был 190 ровно, но доставка была из Владика 15 тыс, поэтому заказал из Екатеринбурга, никакого восторга от покупки не было манагер особо не владел информацией всё что хотел знать я у него расспрашивал, но ответа приходилось ждать подолгу, по началу думал что вообще это фейки какие то потому что никакого интереса с их стороны и пофигизм какой то, так же заказал защиту, на звезду ведущую, она была на 250 руб дороже чем в ролинг мото, но у них не было чёрной пришлось тоже немного переплатить, хотел ещё заказать защиту на раму но опять же подойдёт она на мой мот или нет ничего внятного не ответил менеджер, хотя защита лежит у них на полке а мот стоит в торговом зале сходи да примерь! Когда пришёл мот первое что расстроило это сумма на которую застраховали груз, 14тыс руб! у меня никто не спрашивал об этом и в случае какой либо ситуации мне бы заплатили 14 тыс за груз который стоит 195! А привезли коробку между прочим разорванную в транспортной накладной так и написано было что груз принят с нарушенной упаковкой! Был уже случай несколько лет назад когда мне везли контрактные двери в цвет и доставили исцарапанные, благо я всегда страхую груз на полную стоимость, а тут могло бы быть всё печально. Ну ладно привезли уже все хорошо, когда начал собирать обнаружил на приборке чёрную кляксу изнутри, фото прикрепил, брак или дефект, написал в гарантийный отдел они заказали новую, пишут мне что скоро всё придёт, доставка спрашиваю с вас? Нет говорят всё вы оплачиваете, вот сх...ра!!! А если движка клин всё вам за свои отправлять!! Обращаясь к этим людям имейте ввиду что цены на всё выше в среднем, как и в каком виде дойдёт до вас ваш груз им не интересно, по подбору чего либо тоже нет никакой компетенции либо опять же лень со стула оторвать.
Дима Кондрашёв
Не рекомендую, продавцы никакие, из них прям вытягиваешь информацию, а сегодня на день рождения ребенку решили купить байк, позвонили спросили о наличии, нам сказали есть и собранный и в упаковке, а когда приехали они ответили что продали вчера.... Это ваще как понимать то, мы с другого города приехали и нам такое выкатили.... В итоге вышли от них, посмотрели о наличии в азимуте66, ребята сказали есть и без всяких там фокусов....
Федор Фридхельм
Обслуживание просто полное днище Приехал с деньгами за мотоциклом Стоит на секундочку почти 300.000 рублей Сотрудник хамит , строит из себя хер пойми кого Отношение к покупателю просто отвратительное Желание покупать мотоцикл просто отпало В первый раз приезжал 16 сентября , был нормальный продавец Сегодня приехал с деньгами и просто отвратительное обслуживание и хамство Поеду покупать тот же мотоцикл в другое место , никому не советую 01.10.2022 в 16:10-16:40 для того чтобы проверили по камерами
Ян Шамов
Всем рекомендую! В магазин обратился по очень сложной ситуации по запчастям к старому питбайку на который очень сложно найти комплектующие, низкий поклон консультанту данного магазина, который смог решить эту не простую задачу!
BC
Bataev Custom
Ну такое себе, выбор большой конечно, но можно мотик дешевле с фабрики в китае заказать, транспортной пришлют, по запам тоже у них дороговато выходит, те же самые запы на алишке можно взять в 2 раза дешевле.
Алексей Потапов
Писать много не буду, очень много придётся рассказать, что б полностью донести откуда такие выводы и мнение. На хорошиее обслуживание можно рассчитывать только при покупке мототехники, а далее как пойдёт, может даже перерасти в конфликт с неаргументируемыми высказываниями в адрес клиента. Согласен с многими низкими оценками, во многих отрицательных комментариях нашёл те же самые проблемы. Свет клином не сошёл на этом магазине, будем ездить в другие мотосалоны, конкурентов хватает ))))
Nikolay K
Отличный магазин, обслуживание хорошее, все показали, рассказали, процветания и развития этому магазину👍
Вячеслав Чистяков
Все познаётся в сравнении. Сервис просто посылает по гарантийным обращениям. Это не гарантия и все. Диагностику делать не будем. Мы вам выдали исправный. И не приезжайте, фотографию пришлите. Такого отношения ещё нигде не встречал.
Алексей Волков
Покупали сегодня товар. Товар не плохого качества. Кассир Девушка - такое ощущение - что кровь свернули ей, она сворачивает покупателю. Руководители - пообщайтесь с со своим Сотрудником - не корректное отношение, высокомерное и залазящее под кожу) . Удачи
NS
Nastya Ssss
Один из лучших мотосалонов! В наличии всегда есть то, что нужно Помогут, покажут, подскажут))
Сергей Макаров
Ребята помогли с выбором нужных деталей, так же организовали быструю доставку в другой регион, рекомендую!
Александр Пьянков
Отличный магазин, Владислав, вам отдельное спасибо, детали уже получил
Евгения Герасина
Позвонили уточнить по наличию запчасти. Сказали есть в наличии по цене сориентироваться можно на сайте. На сайте цена была одна, в магазине озвучили другую. Зря ехали с другого конца города. Никакой лояльности.
Андрей П
Торгуют китайским хламом....
Катерина Пухарева
Все круто ))))))))))))
Полина Коскинен
Хотела купить подарочный сертификат на хорошую сумму, написала им в сообщения и ждала ответа весь день, на мою просьбу действовать оперативнее сказали, что только в рабочее время. Очень странная политика, видимо ваш маркетолог застрял в прошлом веке, в современном бизнесе заказы оформляются без выходных. Не клиенториентированы, не рекомендую
Лена - Елена
4.10 купил поршневые кольца, продавец замерял эти кольца, убедил что подойдут для моего мотоцикла, я доверился продавцу т.к. она при мне померяла штангенциркулем и на упаковке стоял мой мотор 169 fmm, по факту по приезду домой проверив оказалось кольца от мотора 167 fmm. Живу в 50км. от Екатеринбурга, я потратил бензин и теперь чтобы сделать возврат снова надо снова потратиться. Ошибка ваша и требую принять меры.
Daniil
Стал обладателем мотоцикла, который приобрел в ДрайвМоторс. Могу сказать со 100% уверенностью, что люди, которые там работают отлично знают свое дело. Сотрудники магазина всегда была готовы проконсультировать и помочь. Так же очень порадовала цена на аппарат, стоимость была самой приятной по городу. К сожалению, без шероховатостей не обошлось, скорее всего проблема на стороне поставщика, а не самого магазина, но в итоге я смог получить байк только через месяц, соотвественно часть сезона была потеряна, однако спасибо директору магазина, который всегда был на связи и помогал выяснять все вопросы. В заключении могу сказать, что я рекомендую этот магазин, однако советую покупать технику, только когда товар и все документы уже в наличии :)
startsevalyud196
В этом месте много разных мототоваров. Хорошие мотоциклы. И отличное обслуживание. Сервис выше всяких похвал. Что не может не радовать
Алексей Каширин
Целый день пытался через форму на сайте уточнить наличие техники. Так и не получил ответ, хотя менеджер периодически соизволял невдопад что то ответить. Ну это в стиле этой компании, у них такое отношение на всех филиалах... на сайт: https://ekat-otzyv.ru/reviews/drayv-motors-9546
сергей соколов
Работают профессионалы. Но запчасти бывают не качественные.
А А
Покупали шлем, остались очень довольны обслуживанием и тем, что шлем нужного размера оказался в наличии! Девушка-консультант (извините, не посмотрела имя)-замечательная, всегда приветлива, терпеливая, ответит на все вопросы! Во вконтакте тоже очень оперативно отвечают на сообщения. Купили шлем еще и со скидкой в честь 23го февраля)))
persik2130
Покупал питбайк Kayo basic 125, сотрудники помогли в выборе питбайка,подобрали недорогую экипировку и нужные "расходники" для обслуживания, объяснили все нюансы по эксплуатации и обслуживанию. Собирал пит сам, после сборки не работала фара, самому разобраться не удалось, привезли пит в магазин, сотрудники быстро все устранили по гарантии. За понимание и оперативность огромное спасибо.
Кирилл Краснобородько
Большой выбор запчастей,обслуживание на высшем уровне.!!
Sergey Bukrin
Неплохой выбор питбайков,мотоциклов мало. По безналичному расчёту продавать товар отказываются. После сделки теряют к вам всякий интерес.
КМ
Катерина Малышева
Тесновато в зале,но все равно это рай для питбайкера или простого эндуриста. Куча редких и дефицитных запчастей которых нигде больше нет
ushakov
Добрый день, мне к сожалению не так повезло, как предыдущим двум клиентам. Нашёл через яндекс нужный мне товар на сайте данного магазина, на остатках было две позиции по 1шт. каждой, живу далеко, шефская/космонавтов, потому перед поездкой предварительно позвонил и уточнил наличие нужных мне позиций, в общем меня обманули :) по приезду выяснилось, что их все же нет, хотя девушка говорила, что есть. Сделайте пожалуйста правильные выводы из данной ситуации, следите что б на сайте всегда была актуальная информация или сразу же проверяйте наличие товара если кто-то интересуется по телефону, а может быть и то и другое. Желаю вам поменьше расстроенных клиентов и только положительных отзывов в дальнейшем.
Сергей Лузгин
После такого обслуживания хосется писать положительные отзывы и петь дифирамбы!!! Девушка-консультант профессионал!!! Рекомендую однозначно!!!
Александр Морозов
Цены отличные, девушка очень милая и все рассказывает, в основном все в наличии. Отношение к клиенту на голову выше чем в ем...то