Best tobacco
Большой ассортимент. Новинки индустрии. Ищем продавцов и кладовщиков
Выбрать филиал
3.7
Malisa A
Продукцию в магазине не удалось оценить. Женщина-продавец в годах с короткой стрижкой дала понять, что не надо грузить ее вопросами. Сетовала, что покупатели не дождавшись ее из-за моих расспросов ушли. Может устала к вечеру или не знала ничего о продукции.
Дарья Воронина
хороший ассортимент, всегда хожу только сюда, рекомендую этот магазин!)
ТК
Татьяна Кузьмина
Постоянно хожу в этот магазин. Стало очень просторно и красиво после ремонта. Увеличился ассортимент.
МП
Максим Паличев
Хороший выбор табака!
U0
User 001
Супер ассортимент и цены, рекомендую👍🏽
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Третий
Очень хорошая табачка,всегда заходим за табаками и одноразками после окея
21 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады
ОП
Ольга Подборнова
Добрый вечер поситили ваш магазин в радуге парке и остались не довольны обслуживанием продавцом Екатериной Анатольевной . Мы попросили стики салатовые нам место них отбили золотые мы сказали стики не те и попросили обменять но продавец отказался сказала я не могу обменять а мы даже не отошли от кассы,а сказали сразу.нам выслали видио и там не чёткое голосовое но по произношению букв можно чётко понять что салатовый так как золотой меньше букв чем я произнесла будьте внимательней и не ставьте за кассу не понятно кого. Попросили жалобную книгу нам дали не заполниную книгу какая организация на лицевой стороне не написано вся рваная и не пронумерована как должно быть мы все зафиксировали. И в дальнейшем будем писать жалобу чтоб было не повадно таким кассиром как Екатерина. Сейчас не играет роль 180 руб а уже просто дело принципа и чтоб покупатели знали что ваши магазины надо обходить стороной
Андрей Сысоев
Хороший магазин все есть. Очень нравится) завезите elfbar 1800
8 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. Elf Bar уже в наличии.
ЕА
Екатерина Антонова
Хороший магазин с удобным расположением напротив касс супермаркета и отличным ассортиментом.цены ниже чем у многих конкурентов.всегда заходим за кальянными табаками и одноразками.
8 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
АФ
Аделя Фисенко
Продают подделку. Жаль выброшенных на ветер денег
5 мая 2021, официальный ответ
Обратитесь с чеком в магазин, где покупали с подтверждением оплаты, мы заменим на такой же товар . Б…
Алексей Абдрахманов
Претензий не имею, покупал и кальян, и зажигалки и различные вижы Табаков, все отлично.
18 апреля 2019, официальный ответ
супер!
Evil
Магазин как и его продукция (возможно не вся), кроме отрицательных эмоций не вызывает ничего. Приобреталась в подарок электронная сигарета Eleaf iJust S, при покупке продавец не соизволил предупредить что товар не оригинальный, замене и возврату не подлежит. Через несколько дней товар сломался, вернулись в магазин, где нам заменили мод с батарейкой (просто вытащив из другого). Еще через пару дней сломалась кнопка. Зайдя в специализированный вэйп-шоп и показав данный девайс продавцу выяснили что это барахло. Вернувшись в магазин best tobacco, спросили какие либо документы на данный товар, на что получили ответ, что никаких документов у них нет и откуда они взялись не известно, что это не оригинальная продукция что должно быть понятно из ценника (цена вопроса около 1500р). На вопрос о том почему они продают такую продукцию и кто будет нести ответственность в случае несчастного случая ответили "не знаю, наверное не мы". Вернуть деньги или поменять на другой товар отказались. Попросив оставить и пообещав что когда будет следующая партия снова заменить мод с батарейкой. Спустя несколько дней со мной связались и сообщили что мод поврежден по нашей вине так как слишком сильно нажимали на кнопку (видимо проводилась техническая экспертиза))), но его починили и можно забрать. Приехав в магазин, я узнал что за ремонт необходимо заплатить, хотя ранее не предупреждалось ни о том что этот ремонт будет производиться, ни о том что за это надо будет платить (действительно - зачем? ведь человек может отказаться и заняться ремонтом сам (все равно ведь гарантии нет). Дело в общем не в деньгах, неприятно само отношение. Думаю у надзирающих органов найдется пара вопросов к таким недобросовестным предпринимателям. В общем не рекомендую, а в целом - решайте сами.