Нотариусы
4.4
4.4
ЮБ
Юлия Багина
Ольга Васильевна нотариус профессионал, наделяли детей долями помощники все разъяснили, по электронной почте отправили нужные документы, в назначенную дату приехали с оригиналами и все подписали, быстро и профессионально.
Нотариус Игнатова О.В., Нотариусы
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 .
Альберт Иржанов
Дозвонился сразу. Записался с пожеланиями даты и времени. Заехал на закрытую парковку без проблем. Документы подготовили быстро. Цены адекватные. Нотариуса рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за приятный отзыв
Виолетта
Работа со специалистом по юридическим лицам( прям умничка) и нотариусом (отличным), была приятной и профессиональной. Все процедуры прошли быстро и чётко, никаких задержек или неприятных сюрпризов. Внимательно выслушали наши пожелания, подробно объяснили каждый этап процесса и ответили на все возникающие вопросы. Документы были подготовлены грамотно и оперативно, что позволило избежать дальнейших проблем и сэкономить наше время. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, наша организация рекомендует и сама будет продолжать обращаться!
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Руслан Бут
Были здесь в 2022, оформляли доверенность. Всё было очень долго, со множеством ошибок, обстановка была неприятная: темно, обшарпаный вид, несвежесть.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас очень светло в конторе... Наверное, Вы нас путаете с другой конторой.
СД
Семён Дерменжи
Лет 10 назад один добрый человек подсказал обратиться в эту нотариальную контору. С тех пор сам стал постоянным клиентом и всех своих знакомых отправляю к Ольге Васильевне. Всегда профессионально, разумно и доброжелательно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
NP
Neon Port
Все норм
31 октября 2025, официальный ответ
«Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!»
Vitaliy Syskov
Много сделок с ними сделали.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Анастасия
Помогли сделать доверенность , очень быстро, большое спасибо .
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!!!
Оксана Жилина
Срочно понадобились услуги нотариуса, без записи сделали все быстро. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Ольга Вайнорене
Замечательный нотариус
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! 🙏👌
TA
Timofey Aksyonov
Прекрасные специалисты. По моему вопросу, провели бесплатную консультацию. Подробно все рассказали. Советую, так как работают очень грамотные специалисты.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Приход…
ФИ
Фаррух Ибрагимов
Все ведьмы сидят. Орут кричит не знают свою работы. Одним словам не советую !
19 июня 2025, официальный ответ
Во-первых, никто на Вас не кричал, сотрудники вели себя корректно. Во-вторых, попробуйте разобраться…
Галина Хуторская
Мне необходимо было получить отказ от наследства и перенаправить его в другой город. Торопова М. Н. Сделала всё быстро и профессионально. Спасибо Вам огромное.
28 мая 2025, официальный ответ
«Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Прихо…
Toxa-kol66 Kolesnikov
Делали у данного нотариуса 2 договора. Крайне отвественно подходят к подготовке документов. Все документы заранее отправляются на почту. Всегда отправляют шаблон договора на проверку. На сделку записыыают заранее, принимают вовремя. Сама нотариус большой Профессионал! Вежлива, корректна. Спасибо большое за Ваш труд!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Toxa-kol66. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
НП
Наталья Перани
Хотела бы искренне поблагодарить Марину Николаевну за профессионализм, внимание и просто человечность. Вопрос был решен за час, без лишних проволочек (документы для юридического лица)
Анастасия Анастасия
28 марта позвонила проконсультироваться о нотариальном переводе свидетельства о рождении на английский язык. Не охотно говорят контакты переводчиков с кем работают. Отправляют искать в другом месте переводчика. Но из-за удобной локации данного нотариуса пыталась настоять, пройдя через все недовольные вздохи на том конце и фразы: я что вам сейчас диктовать номер чтоли буду. Подойдите лично и возьмите визитку ))) В итоге продиктовали мне 7 цифр очень быстро и невнятно со злости. Дозвониться я, конечно же, никуда не смогла. Как в итоге заверить у Вас свидетельство о рождении на английском языке?
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за причинные неудобства. Мы можем дать Вам контакты нескол…
АЖ
Алена Ж
Написала на электронную почту вопрос- очень быстро ответили. Приехала-всё быстро оформили. Приятные, вежливые сотрудники. Очень понравилась работа данной нотариальной конторы.
Д
Денис
Очень грамотные сотрудники!
ПШ
Павел Шульмейстер
Обращаюсь уже не 1 раз всегда максимально профессионально, компетентно и быстро. рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Смирнова
Мне нужно было удостоверить несколько нетипичных документов. Два других нотариуса даже не стали разбираться в моем вопросе. Но в этой нотариальной конторе мне помогли: оперативно ответили в почте, разобрались во всех сложных моментах, потом приняли без записи и быстро удостоверили все, что нужно. Спасибо за вашу работу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
А.
Александр .
Позвонили в эту шаражку, спроси можно ли заверить документы, нам сказали приходите заверяйте.По факту когда пришли заверять, в заверении было отказано.
16 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, позвонив по телефону, Вы не конкретизировали, что именно Вам нужно заверить. А по факту…
Степан
Я считаю это худший нотариус потому что неправомерно отказала моему клиенту в доверенности, не сослалась на норму закона, наговорила клиенту о том, что я якобы не имею права заниматься составлением заявлений для клиентов и оказаний каких либо услуг. Вообщем, я не рекомендую сюда ходить, лучше обратитесь к любому другому нотариусу
9 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Степан! Отказа не было! Обратившемуся ко мне лицу были заданы разумные вопросы и разъяснена…
Татьяна Мякишева
Помощник нотариуса, та, которая возрастная, Панькова Марина Александровна, ведёт себя просто по-хамски
20 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Помощник нотариуса Панькова М.А. с Вами не общалась вообще. С Вами общалась секрета…
Светлана Владимировна
Проводили сделку, всё было сделано во время , по всем вопросам получили ответы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Игорь Лопухов
Очень оперативно, приняла в порядке живой очереди, надо было срочно, а так запись на неделю вперед.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
ДА
Дарья Абати
Уютно. Сделали быстро. Не дорого
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤝
НД
Наталья Дьякова
Огромное спасибо за профессионализм, быстро и качественно оформлена сделка по недвижимости.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ТК
Татьяна Красова
Трубки берут разные люди, что говорит один другой и не ведает. Обещают подготовить документы, по факту даже не смотрят все ли есть. Срочная сделка, обратились в другую кантору, документы подготовили за 3 часа. Не рекомендую! Грустно наблюдать отрицательные изменения, обращались на протяжении множества лет и были только хорошие впечатления.
Гайрат Гафуров
Не первый раз обращался в данную организацию все быстро и профессионально решили вопрос
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
Дмитрий Троев
Хотел воспользоваться услугами, грубо общаются по телефону, впечатление отвратное… желание пользоваться услугами данной фирмы пропало
bitkot
Отличная нотариальная контора. нужна была доверенность с равнозначностью, всё сделали быстро, аккуратно. Разьяснили все нюансы. Сотрудники вежливые и профессиональные!
Дарина С
Грубо общаются по телефону
Татьяна Терентьева
Быстро и профессонально
Lady DTK
Быстро, удобно. Персонал вежливый и приветливый. Все объясняют и консультируют по возникающим вопросам.
Галина Хмельницкая
Просто идеально, быстро, понятно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😁
Вероника Обухова
Быстро доступно
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
MM
Maria Miller
Некомпетентные сотрудники, при составлении согласия введи в заблуждение и смотрели, как на дураков. Якобы по закону нельзя проводить сделку, которую мы будем делать. Итог: потраченные нервы. По факту все было сделано правильно с нашей стороны.
Дмитрий Федотов
Хороший нотариус, компетентно и быстро подготовила бумаги, живая очередь, есть оплата безналом, банковской картой, рекомендую
Евгений Ляхов
Всё вежливо и грамотно сделали, плюс максимально быстро. Спасибо большое всем. 👍
28 августа 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
VV
Valdemar Valdemarov
Всегда доволен их работой молодцы!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Спасибо за приятный отзыв
Людмила Войнич
Однозначно, рекомендую этого специалиста! Всё объяснили простым человеческим языком, без всякого пафоса. Спасибо за профессионализм нотариусу и помощникам!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Nikolay Elkin
Отличный нотариус. Приятно, что живая очередь. Оформили все быстро.
МТ
Максим Тютюник
Требовалась услуга выездного нотариуса, по телефону нам озвучили одну сумму, мы её свощили на место и на обратном пути сумма была уже на 3000 больше
ДФ
Дмитрий Федотов
Отличный нотариус, оперативно оформили документы, всегда на месте, буду обращаться ещё, рекомедую
Юлия .
Выбирала нотариуса по расположению ближе к дому и отзывам, полностью осталась довольна качеством оказанных услуг. В отличии от многих других нотариусов, здесь можно направить все документы на почту, обсудить все детали и прийти уже на приём, когда все подготовлено, что существенно экономит время. Что немаловажно, подойти на прием предлагали на той же неделе, когда документы поступили к ним в работу, в отличии также от остальных, где ближайшая запись была чуть ли не на две недели вперёд возможна. Ольга Васильевна предложила необходимый для нас вариант, который помог сэкономить несколько тысяч рублей. Документы приняли в понедельник утром, а в среду утро пришло письмо на почту, что Росреестр все зарегистрировал. Удобно, что есть парковке для клиентов. Единственное, что хотелось бы отметить, что разговаривать по телефону с мужчиной, не знаю, кто он был, секретарь или помощник, было неприятно, ни здравствуйте, ни до свидания, ответы на свои вопросы приходилось чуть ли не выпытывать. К Ольге Васильевне вопросов нет, все четко, все по делу, на вопросы ответит, общаться было очень приятно
Ромарио Мук
Всё,быстро качественно. Доброжелательно.
olga1c
Я, как риэлтор, и для себя лично, всегда обращаюсь только к этому Нотариусу. Записываться не надо, приходить по живой очереди, все делают быстро, долго не ждешь. Объясняешь что надо - и в зал ожидания. Через несколько минут приносят на проверку. Все всегда быстро и четко. Помощники грамотные.
Олег Горазеев
Хамло ! Клиента не слушают и не слышат ! Да же имени назвать своего не могут.
Нина Суетина
Людям без юридического образования там делать нечего!!!! Ужасный «сервис» на все вопросы отвечают с закатыванием глаз! (Женщина блондинка у окна) Информацию приходиться буквально выпрашивать.... не рекомендую эту контору. Ходить туда только нервничать.
Женя Полынкина
Огромная благодарность Ольге Васильевне, нотариусу, и ее грамотным помошникам. Сопроводили сделку, помогли разобраться с документами, в который раз убеждаюсь что нотариусы самые образованные люди по части законодательства со сделками с недвижимостью. Прошло все четко, в оговоренное время, на регистрацию нотариус сама направляет документы в Росреестр. Очень приятное отношение, быстрая обратная связь по документам, грамонтный подход, пошли навстречу еще, перенесли запись на удобное время, так как в сделке участвовал банк. Все идеально. Благодарим вас!
7 апреля 2021, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за такой приятный отклик!