Marketnails
Интернет-магазин
ООО Силуэт
Ян Михайлов
Оперативная работа сотрудников! Доставили быстро , большое спасибо . Рекомендую!
Владислав Курзин
Отличный магазин, всегда есть то что нужно, вежливый персонал, все подскажут если сомневаешься. Быстрая доставка!
НН
Наталия Наиалия
Очень хороший магазин,удивил большой выбор комплектующих для маникюрных аппаратов,как ни странно менеджер быстро ответил,быстро отправил заказ,очень приятно тут делать заказ!Советую!
Николай Наумов
Очень разочарован отношением. Первый заказ, было все отлично. Второй заказ, оплатил и тишина, через пару дней спрашиваю о заказе, ответили, что скоро отправят и пришлют трек. А если бы не спросил, сколько бы ждал? Третий заказ, не оплатил, ждал ответа по оплате, но тишина. Спрашиваю по заказу в ватсапе, прочитано и тишина. Прошло 6 дней, тишина. От работы магазина зависит и моя работа как ремонтника аппаратов, и клиент мой ждет. Что за отношение? Ну напишите, если запчастей нет, ответьте хоть что нибудь. Очень разочарован
Mи
Marketnails, интернет-магазин
9 марта 2021, официальный ответ
Николай добрый день! К сожалению заказов на те данные что указаны у вас не было, если заказ был офор…
Константин Сиващенко
Доставили в день заказа. Хорошие цены!
Anna Emelyanova
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом,только у них нашла запчасти для своего аппарата!!!спасибо
Татьяна Ильи
Отличный выбор, приемлемая цена, хорошее качество.
☜♡☞❀ ŌльгÅ ❀☜♡☞
Жалею, что раньше не знала об этом магазине. Единственный минус - маленький ассортимент, хотелось бы побольше всего.
Денис
Заказываем тут в последнее время. Удобно что есть пункты самовывоза. Оператор подтверждает заказ письмом WhatsApp что тоже считаю удобным. Можно в любой момент задать интересующий вопрос. Весь товар оригинальный и по низким ценам. Всем советую)
Наталья Сашина
Отличный сайт, все удобно сделано, заказываю в первый раз, о товаре рассказали, посоветовали что надежнее и лучше. Буду всем своим коллегам рекомендовать!
вероника Лёвина
Очень хороший сервис, заказываю уже не первый раз хотелось бы побольше ассортимента для ногтей, а так всё устраивает, желаю дальнейшего развития
Ирина Тюрина
С данной компанией работаю давно.Аккуратно и быстро получаю заказы. Желаю дальнейшего и роста.
Виталий Прокофьев
Работают оперативно, всегда все в наличии для ремонта аппаратов, цена адекватная. Вообщем молодцы!!!
Katya Kolesnikova-Strigalyova
Давно искала одно средство и нигде не могла его найти! Попав в этот магазин была приятно удивлена и ценой и его наличием))) спасибо!
Наталья Эд
Буду теперь постоянным клиентом!)) У меня сломался кабель от фрезера аккурат перед новогодними праздниками и мне пошли на встречу! отправили мне кабель прямо в последний рабочий день) Хорошо, что доставка почтой работает в праздники. Уже 3 числа получила провод и теперь могу порадовать ожидающих клиенток))) а то прям пробка скопилась.. :) ещё и подарочки положили)))) очень приятно <3
Наталия Болотова
Качество на высшем уровне!
Владимир
Очень хороший интернет магазин! Доставка до Челябинска быстрая, товар качественный ! Рекомендую!
Диана Насибуллина
Заказывали в данном магазине аппарат для маникюра и лаки, все привезли в этот же день! Аппарат работает чудесно,все очень здорово))Спасибо Вам!
Tanya Razdobreeva
Ребята молодцы! Отправляют заказ быстро, не тормозят! Приходит все в целости и сохранности! Консультируют онлайн быстро! Спасибо большое!
Надия
Уже несколько лет покупаю товары для маникюра в этом магазине. Всегда довольна оперативностью сотрудников и качеством продукции. Всем рекомендую данный магазин.
Katyusha Smolyakova
Просто молодцы, нет слов. Заказ сделала в 12.00 в 16.00 уже получила. Я первый раз в этом магазине решила купить полигель айбиди, не дешевый, но он того стоит! Девочки проконсультировали не только по товару но и по технологии и нюансах, вообщем за консультацию прям респект отдельный, спасибо буду вас советовать!
Elena Polovinkina
Очень рада что у нас в городе есть такой магазин, он один из не многих, где еще можно купить оригинальный гель айбиди и ликвиды cnd ато сейчас с ними прям какая то катастрофа. Заказ забираю в центре на след.день, молодцы, все оперативно и радует что безнал на куйбышева появился.
Tatyana Cherepanova
Добрый день. Сегодня заказала, и в этот же день получила заказ. Гель IBD. Гель качественный. Магазин просто супер. Очень рада что нашла вас
Svetlana Boldina
Очень рада, что нашла магазин с оригинальным гелем IBD, сотрудничество приятное, очень быстро доставляют, гель качественный, спасибо девочки, процветания вам!
Вера
Неделю назад сделала впервые на этом сайте заказ, сумма составила более ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ. По условиям доставки, если заказываешь до 14:30, то привозят в этот же день, если позднее,то на следующий день. Я заказала позднее указанного времени , товар пришел на следующий день с 10:00-20:00. Я пришла днем, не могла найти место выдачи. Позвонила по номеру указанному на сайте, девушка оператор сказала, что заказ еще не привезли, что они по готовности звонят и заказы привозят после 15:00. Пришлось уйти, ждать звонка и придти заново ,чтоб получить свой заказ. Пришла, начала проверять заказ со своим список того,что я заказала, не нашла двух позиций, она из них особенно важна в маникюре (это бондер), меня заранее не предупреждали,что чего то нет, вечером у меня клиент, а средства нет. Предупредив заранее, я могла съездить и купить данное средство в другом месте, хотя бы. Но увы. Потом решила проверить сумму по чеку и оказалось ,что в нем указанна сумма с учетом отсутствующего товара. Девушка выдавшая мне заказ в пунтке выдачи не была в курсе данной ситуации, позвонив оператору на склад, услышала,что мол пересчитать нужно, она забыла. Т.е. если бы я не стала пересчитывать все позиции, а там их было 39 (накладно стоять и считать это всё и так и трата времени в том числе не нужная), то я бы заплатила за весь товар. Это свинство и ни как иначе. Ладно, через неделю я увидела нужные мне гель-лаки по приемлемой цене, ниже чем у других поставщиков, решила сделать заказ. Делала его вечером, соответственно получение на следующий день. На следующий день, мне написала девушка с данного сайта (кто, не знаю, не представилась) мол не будет сегодня заказа, они не успевают,что мне приходило уведомление на почту, что у них до 12 июня задержки могут быть. Мне ничего не пришло на почту, выяснилось. Вообщем как бы я не объясняла и не предлагала приехать сама на склад и забрать нужные мне гель-лаки,т.к. они были заказаны под двух клиентов, мне отказали. Согласилась на еще один день подождать, ехать в другой магазин по времени я бы не успела. Минус два клиента в этот день. Еще момент, я поинтересовалась какая итоговая сумма у меня будет,т.к. у них действует система накопительных скидок при определенных условиях, долго выясняя всё таки нашла мою скидку и сумму озвучили меньше, чем изначально, что тоже меня огорчило. В очередной раз если бы я не пристала с вопросом, о меня бы обсчитали. На следующий день пришла забирать свой заказ, проверила номера цветов, всё сошлось,но тут вот меня прям дернуло пооткрывать и посмотреть цвета, совпадают ли они с цветами на сайте. И выяснилось к моему ужасу, что один цвет (черный) по факту оказался болотного цвета. Женщина на выдаче заказа набрала какой то там Ольге, давай они там его искать, через минут 10 прибежал мальчик, принес гель-лак, мол вот ваш, а там такой же. Вообщем прождала, понервничала минут 20 в целом, выяснилось,что черного цвета у них нет. А у меня клиент на втирку на черную подложку. Один из гелей кстати лампой ни какой даже не просох, фирма коди гель-лака №10. Так что скорее это у них подделка, а не оригинал, как говорят операторы. Минус клиент. Итого я ничего не сэкономила, заказав товар на этом сайте, а еще и потеряла в деньгах и недовольных клиентах, мало того кучу нервов потратила и времени. Остался один негатив. НЕ советую ни кому ничего заказывать на данном сайте. Прям фу.
Счастливая Я
В последнее время мне очень везет с покупками, особенно с новыми интернет-магазинами. Давно хотела приобрести качественную машинку для маникюра мощностью 35 Вт. Был печальный опыт приобретения китайского аппарата, ручка у которого умерла через три дня(!). Просмотрев кучу сайтов, нашла удивительный аппарат по цене и качеству. Это корейский Strong 210. Затем стала искать аппарат в Екатеринбурге, интересовала возможность покупки не покидая дивана😋. Цены по городу, как и условия гарантии, разные. В одном магазине цена на порядок выше из-за сумочки для аппарата. Но опять же, аппарат тяжелый и сумка не выдерживает (опыт). Самый оптимальный вариант нашла в данном магазине. Теперь плюсы: Очень быстро берут трубку. Грамотно консультируют. При заказе до обеда есть возможность получить товар вечером. Доставка приятная, за час до приезда звонит курьер. Минусы: нет подтверждения заказа по смс. Приходится звонить и уточнять. Не всегда удобно оставлять электронку. Сайт обновляется не сразу, наличие лучше уточнить. Но минусы ничто, по сравнению с тем, что я получила. Магазин рекомендую, думаю ещё совершить покупки. Заказ 685746.
Руслан Муратов
Молодцы. Очень оперативно и ответственно подошли к моей проблеме. В тот же день привезли товар куда надо. Спасибо. Буду вас всем рекомендовать 😊
Lisa Petkin
Когда-то я покупала через этот сайт свою первую машинку для маникюра. Все вежливо, быстро. Очень удобно, что для Екатеринбурга нет минимальной суммы покупки. В этот раз я разместила заказ в субботу вечером, его подтвердили и выслали реквизиты для оплаты днем в воскресенье. В понедельник после часа я смогла уже забрать свою покупку. Упаковано аккуратно, внутри товарный чек и подарок. Подарок вообще очень кстати пришёлся, угадали с цветом :)) спасибо!
ledihoff
Все очень быстро, заказала по телефону в 14.00 а в 17.30 уже привезли, порадовало что безналом можно оплатить.
vata654
Работаю с ними 2 года и все устраивает! Брала лампу у них и стерилизаторы, нареканий нет, гарантийный талон шел в коробке ( по нему 3 месяца вроде гарантия была). Сдавала свой аппарат ремонтировали платно (не по гарантии) сделали за 15 дней примерно. Читаю предыдущий отзыв и удивляюсь со мной слава богу такого не было. Так что рекомендую!
Ana Ana
Заказала ручку от аппарата, нужно было срочно, своя сломалась, поэтому времени выбирать не было. Заказала ручку для аппарата по акции(обычная китайская ручка). Доставили быстро, только вот фрезы в эту ручку не вставляются( фрезы у меня, естественно стандартные - 2,3 Попросила сначала обмен с доплатой, тк ручка была никак не повреждена, только мои фрезы почему-то не входили. Девушка сообщила, что гарантии на неё нет и обменять нельзя(даже с моей доплатой), с момента заказа прошло 3 дня на тот момент, но на встречу мне не пошли никак, хотя по закону должны были. Про нервный телефонный разговор вообще ничего хорошего не могу сказать, девушке нужно повысить свою стрессоустойчивость. Так же девушка сама сообщила мне о том, что это не первый случай и предыдущий недовольный покупатель проиграл с ними суд... вот и думайте сами. Скупой, конечно платит дважды, но точно не в этот магазин.
Жанна Тельнова
Цены приятные, ассортимент большой, даже для таких скрупулёзных как я много новинок и видеоинструкций. Благодаря чему, профессионалы совершенствуются. Внимательные сотрудники, незамедлительна обратная связь! За почтовое отправление много не содрали, не смотря на большое расстояние, все равно вышло выгоднее, чем заказ с московских сайтов. Всем советую!