Темп
Конноспортивный клуб
ООО Темп
ББ
Бармалей Бармалеев
Отличный конно-спортивный клуб!!! Дочери нравится!
Елена Баженова
Очень классное место!!!
Sandra Опознанная
Наконец-то я нашла место, где с комфортом могу проводить время с любимым увлечением в компании компетентного тренера. Специально искала место вдали от высоток, города и шума. Только природа, только тишина. Занимаюсь со Светланой. Замечательный человек, который проинструктирует, подстрахует и подскажет, как взаимодействовать с лошадью. Занимаюсь уже 3 занятие. Люблю это место и с большим удовольствием выделяю время и езжу сюда. В целом, конный комплекс очень большой. Есть закрытый/открытый манеж, большое помещение с денниками для лошадей. За лошадьми ухаживают. Для каждой лошади своя диета.
5 посещений
МД
Марина Дохоян
Очень понравилась конная прогулка, тренер Алина ответила на все интересующие вопросы. Лошадки замечательные, а еще там есть милашка ослик))
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Татьяна Долгополова
Спасибо огромное Светлане Шатской за такую потрясающую прогулку. За интересную беседу и мастер класс, а какие она потрясающее видео сделала Конь Ампир теперь моя любовь на всегда. Обязательно приеду ещё много много раз
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
В Ш
Были 09.08.2024. всей семьей, дочерям и жене очень понравилось! Вежливый и грамотный персонал, красивые и ласковые лошадки! Всё просто супер!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова в гости!
Людмила
Решили сделать подарок дочери на день рождения и приехать к вам на фотосессию с лошадью. Для нее это был неожиданный сюрприз, о котором она до сих пор вспоминает, хотя прошло уже несколько месяцев. Фотографии получились просто СУПЕР!!! Спасибо большое!
Анастасия Мельникова
Понравилось бережное отношение к лошадкам: ухоженные, красивые здоровые. Чувствуется что все сделано с любовью к ним и к ним и к гостям клуба. Можно покататься на прокатной лошади час с инструктором. Манежей много: и открытые и закрытые. Персонал улыбается- это приятно ) Местная собачка побежала погладиться =) В общем впечатление очень приятное. Хочется вернуться.
Ксю
Вы замечательные! Вы люди своего дела!👏 Для справки: этот конноспортивный клуб находится в п.Бородулино, за Арамилем. Как хорошо, что мы попали к Вам на Масленицу! Отношение душевное, как к гостям, так и к их обитателям. Есть тематические программы, а можно просто приехать самому отдельно, здесь проживают лошади, у которых есть свои хозяева и за ними тут ухаживают, таких основная масса. Ещё есть такие животные, как верблюд и ослики 🙏 Вернёмся сюда летом... за такими положительными эмоциями! Удачи, процветания, будьте здоровы! 🐫🐴🐶 💐
Mary
Чудесное место для отдыха с детьми!!! Для них тут есть специальные развлекательные программы, квесты, экскурсии, лагерь и т.д. А какие тут лошадки!!! Красивые, чистые, ухоженные. Вам и покажут, и всё о них расскажут, и покатают, и фотосессию устроят. Естественно, есть варианты отдыха и для взрослых. Ценник очень неплох. Так что, если хотите отлично провечти время, пообщаться с лошадками, верблюдом, осликами - вам сюда, в кск Темп.
Татьяна
Посетили 26.02.17 конно спортивный клуб Темп. Были с ребенком. Немного опоздали к началу экскурсии,но нас так четко,быстро и интересно включили в процесс,что ощущение опоздания и не почувствовали даже. Ребенка прокатились на коне,конь по кличке Погром. Думала она испугается. Но нет ,ребенок счастлив. Теперь просится еще. Провели нам экскурсию по клубу,все так интересно. Рассказали как живут у них лошади,чем их кормят ,как за ними ухаживают,как одевается сбруя,где хранится. Какие есть породы лошадей. Кстати есть там не только лошадки ,но и верблюд и козы и собаки и кошки и даже ласточки присмотрели там себе место. Все очень понравилось. Теплый прием,интересная и познавательная экскурсия как детям,так и взрослым. Советую посетить этот клуб не пожалеете.Приедем к вам еще.