Intimissimi

Олеся Макаренко7 отзывов
Сергей Арсентьев29 отзывов
Катя Рулька2 отзыва
Nastya Kirs34 отзыва
Я такой наглости ни в одном магазине ещё не встречала. Консультант просто в наглую отодвигает шторку в примерочной, даже не спросив, можно зайти или нет. Рядом с примерочной стоит чей-то парень и лицезрит картину. К слову я не одета. Хотела шторку как бы пристегнуть, но там оторван крючок! То есть в магазине даже нельзя пристегнуть эту шторку. Дурацкая политика магазина. Сначала консультант была одна, потом она выбрала другого покупателя, соответсвенно мой консультант поменялся без моего ведома, как зовут-неизвестно. Приходится выглядывать из примерочной, кричать хоть кого-нибудь. Следующий момент, это слишком надменное поведение консультанта. Возможно вам покупатель что-то не так изъясняет, как-то не так говорит, это не означает что вы должны стоять и спорить с ним, что-то доказывать. Почему консультанты не различают объём ПО груди, и объём ПОД грудью? Так вот у консультантов интимиссими в Гринвиче оказывается не бывает взаимозаменяемых размеров. Мне пришлось заходить на сайт, искать модель бюста, смотреть какие есть размеры, потому что консультант просто не способен на это. Ну и на горяченькое. У бюста, который я выбрала, торчала нитка. Я попросила чтобы мне дали другой бюст, новый, без торчащей нитки. На что мне ответили, что нитку обрежут. Хорошо. Прихожу домой, а нитка на месте. Никаких положительных эмоций я не получила от похода в этот магазин
Лолита131 отзыв
Стараюсь в этом филиале покупать нижнее белье из Новой коллекции. Очень нравится белье из шелка, и размеры кстати всегда есть. Консультанты работают не организованно, со мной работала сначала одна девушка, подобрала мне комплект белья ( бюстик +трусики), как только я вернулась из примерочной, ту девушку отправили к другим покупателям, а ко мне подошла уже другая консультант. Естественно началась путаница, мне стали подбирать уже модели белья, которые мне не нравятся. Наладьте работу консультантов, не нужно отправлять своих работников вот так вот от клиентов на половине пути работы с ними. Девушка первая консультант- замечательный человек и сотрудник, имя не запомнила, но в следующий раз только к ней, если будет такая возможность. А нижнее белье не только красивое, но оно и качественное! На фото- трусики с добавлением шелка. Пять ставлю за обслуживание ( первой девушке, со мной работающей) и за отменное качество нижнего белья.
sasha.likekb2 отзыва
Подарили сертификат в данный магазин, всегда ходила мимо и думала, что можно как-нибудь зайти, потому что на первый взгляд очень неплохо смотрится. Но есть самый главный минус, из-за которого я никогда больше не вернусь туда. Консультантки просто никогда не слышали о личном пространстве. Девушка по имени Любовь ходила за мной с подругой просто по пятам, после того, как я повернулась и сказала о том, что мы выберем, а когда нам понадобится помощь мы просто ее позовём. Она сказала хорошо и продолжила ходить хвостиком. Это не просто внушает состояние дискомфорта при выборе, но ещё и появляется желание сказать что-нибудь язвительное и выйти. Когда мне это надоело я все таки попросила Любовь помочь. Когда она уточнила размер, я ей его сказала и, внимание, она сказала, хм, у вас меньше (я была в топе, теплой кофте и куртке). Я конечно сказала, что наверное я знаю лучше, но девушка закатила глаза и сказала, что сейчас измерит. Сделала одну мерку под грудью и заявила, что да, она была права, что меньше. Я подумала, что ладно, попробуем. Когда я примерила первый вариант, естественно мне было тяжело дышать и все вываливалось. Я позвала Любовь и сказала что он мне маленький, попросила принести побольше. На что она пренебрежительно посмотрела и сказала, ладно, сейчас посмотрю чуть больше. Хотелось если честно просто сбежать, никто никогда так грубо не оценивал меня. Приобрела комплект только потому, что был сертификат. Клиентоориентированности нет, есть тупое выжигание потока и непонимание руководства, что не надо брать на работу безумно неэтичных и травмированных людей, таких как Любовь.
Арелина52 отзыва
Качество действительно упало за последние 1-2 года, раньше регулярно ходила себя побаловать, сейчас прихожу и даже не вижу чем. На изделиях торчат нитки, в производства снимают бюстгальтеры из микрофибры, а им на смену приходят похожие модели с бОльшим количеством швов. Из плюсов хотелось бы отметить, что в Гринвиче девушки работают лучше, чем в других магазинах (модель, которую я ношу, сняли с производства, девушки хотя бы знают, что она существовала, а не доказывают мне обратное, как в Меге и в Пассаже, например). Теперь к сути. Покупала себе бежевое белье. Перед тем, как надеть первый раз, стираю белье вручную в заранее разведённом растворе и просто на моих глазах какие-то пятна кислотного цвета проявляются на трусиках. Я просто в шоке. Возвращать я конечно же не пойду их, но к покупке никому не посоветую. Это трусики бразильяно из хлопка. P. S. Я проанализировала ситуацию. Нигде ничем на них не капала. В этом же мыльном растворе были постираны два бюстгальтера и другие трусики (также купленные в интимисими в этот раз).
Екатерина Гуляева66 отзывов
Раньше любила этот бренд. До вчерашнего дня) Екатеринбург , трк Гринвич ул. 8 марта , 9 марта купила комплект шелковый чёрный спальный, он оказался криво сшит , одна сторона больше другой и из за этого грудь вывяливалась почти в районе подмышки) шорты разошлись по швам. Я ношу 42-44 размер. Купила М. Приехала вернуть товар . Очень недовольная , неприветливая управляющая заявила , что с ЕЁ пижамной все в порядке 😃 и нужно выбирать правильный размер! Я сказала , что и так взяла на размер больше. Она всем видом показывала недовольство . Даже не извинилась , не поздоровалась, не объяснила почему так. В итоге я объяснила, что тороплюсь и выберу себе пижаму позже и забрала деньги. Приехав 17 марта в 19 00 я все таки выбрала пижаму из 3 предметов в районе 15 000 (3 вещи) на неё была скидка 20% для всех клиентов. Я попросила предоставить дополнительные 10% за то что приехала 3 раз и предоставленные неудобства. Администратор ушла. Позвонила управляющей( разговор я не слышала) вышла и говорит мы ничего для Вас сделать не можем. Когда я спросила у администратора что она сказала управляющей. Она мне ответила «что надо , то и сказала» это ужасное общение с клиентами. Я считаю это неприемлемо у данной ситуации и в такого уровня магазине Деньги мы вам вернули! Такая же недовольная! Сервис ужасный . Все злые. Ваш косяк и злятся на меня! Неужели жалко эту скидку!? Я бы на месте управляющей за такое качество ненадлежащее вернула деньги и бесплатно бы дала новый товар. Чтобы не потерять клиента. Я лет 10 примерно покупаю белье в интимиссими , но что с сервисом с Гринвиче. Я ушла и ничего покупать не стала. Администратор блондинка и управляющая брюнетка ( представиться они не соизволили ) вели себя неподобающим образом. Не советую данный магазин.
Julia Makurina7 отзывов
Это просто ужас. Я купила лиф и трусики еще в январе. Когда примеряла, все было хорошо. Но как только я надела его на работу, под рубашку, то внутренний шев стал натирать. К концу вечера, я уже считала минуты, когда смогу все с себя снять. У меня обнаружиласт сыпь и краснота на груди. Написала в поддержку на сайте intimissimi, на что мне ответили, что в таком случае могут заменить товар на другой или же вернуть деньги. Я пришла на следующий день в магазин с чеком и лифом, мне сказали написать претензию, которую юр.отдел рассмотрит через 10 рабочих дней. Все сроки прошли, юр.отдел не перезванивает, а сотрудники магазина кормят "завтраками". Боюсь представить, сколько же претензий у этого юр.отдела, что они никак не могут рассмотреть мое заявление. На улице середина февраля, а сотрудники никак не заинтересованы в решении данного вопроса. Раньше с удовольствием покупала данное белье, у меня не 1 комплект есть. Но теперь ужасно разочарована
Catherine Naletova1 отзыв
Фирменное Ккомбо от Интимиссими. Ух) хотела тут отдохнуть от суеты и порадовать себя новым бельём. Не тот магазин выбрала. Консультантов больше, чем покупателей, в этом месяце у них видимо план на лифчики. Философия продавца - сунуть что попало и ждать, что повезёт. Окей. После каждой фразы неловкое молчание. Я считаю, что коль консультантов приставляют к клиентам, то стоит ожидать какой-то сервис. Не-а, только раздражение на отказ от лифчиков и маечек по акции. Тотальное нежелание выявить потребность, большой интерес поскорей избавиться от клиента через кассу. Зато ходят по пятам. Выбрала трусы и шорты для сна, уже выходя чувствовала неприятный осадок от такой клиентоориентированности. Лучше бы сходила в другой магазин. Так и решила, попросила возврат через 10 минут. В нем мне отказали, сославшись на табличку с выпиской из ЗОЗПП, что белье возврату обмену не подлежит. Действительно. С этикетками, чеком и не тронутое телом. По любой причине. Ага. Ладно, я все равно пойду в другой магазин: Через 2 дня ткань шортов просто растаяла. Никогда, никогда, даже за трусами я туда больше не вернусь. Спасибо интимиссими, я в первый раз пишу отзыв, вот на что ты сподвигнешь своих клиентов! Ловите фотки.