Приоритет
Многопрофильная компания
4.2
4.2
Мария Афризонова
По роду деятельности нужно было в короткий срок, и бюджетно закупить необходимое оборудование для ОП, долго искали, опасались брать оборудование б/у т.к. неизвестно с какими подводными камнями можно столкнуться. Позвонив по номеру телефона фирмы Приоритет 24, при общение с менеджером Ксенией Анатольевной было понятно, что нам могут подобрать быстро ,и качественно любое оборудование. Приехав на фирму общение продолжили с менеджером Корепановым Артемом хоть молодым , но очень компетентным, который выполнил быстро и в срок все наши пожелания по оборудованию и инвентарю. Благодарим фирму, которая дорожит своей репутацией, качеством выполненной работы, и сроком доставки заказа. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Владимир Пошляков
Отличная компания, где работают живые люди. Покупали торговый прилавок, но не учли его габаритов, поэтому не смогли транспортировать. Ребята из компании нас очень сильно выручили. Подержали у себя, а после помогли транспортировать. Рекомендую
Пм
Приоритет, многопрофильная компания
30 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Успехов Вам!
valerij.nikiforov.10
Замечательная компания и сервис. Оборудование чистое, конечно же рабочее. Также заключили со мной договор на обслуживание. Комплектовали небольшую пекарню. Только наилучшие рекомендации. Придём ещё раз. Рады сотрудничеству.
elen7677
При обращении в данную компанию Приоритет заявленный товар оказался дороже чем оговаривался по телефону и был указан в объявлении Продавцы как они себя называют "менеджерами" ХАМЫ Абсолютно не знают что продают лишь бы втюхать свой товар который практически весь в очень ужасном состоянии Точно больше никогда обращаться не буду в данную компанию ИП Коршунова О.С. называющейся ПРИОРИТЕТ и всем советую будьте осторожны при выборе услуг и товаров у них
Максим Козырев
Компания приоритет24 быстро и качественно подобрала интересное мне оборудование для ресторана . Большое спасибо !!!