Продуктовый магазин
1.9
1.9
СП
Станислав Печенкин
Касса постоянно не работает, поэтому купить продукты здесь нельзя! Вообще не понятно зачем магазин работает, если товар продать не могут. Собственнику видимо деньги не нужны. 2 кассы и все время не работают! Вот в очередной раз пришёл и ушёл обратно ни с чем! Не понятно когда до них дойдёт что они теряют выручку. Проще заказать доставку из любого другого магазина, чем идти в этот.
МЖ
Местный Житель
Время 18 часов , а магазин уже закрыт. Как работает ? Какое расписание?
AM
Aleksandr Mymrin
Пол дня идет прием товара
Светлана Макарова
Люблю этот магазин, понятное дело, что он многим напоминает сельпо. Но всё же много положительного, свежее молоко, хлеб, выпечка, продавцы никогда не подсовывают старую (вчерашнюю) или испортившуюся выпечку, а только свежую. Советуют,что вкуснее и лучше. Продавцы добрые, весёлые, конечно они живые люди, и бывает всякое в их работе, покупатели, которые не сильно в себе или поставщики разных товаров приезжают в одно время. Всё же, общее впечатление о них у меня очень хорошее. И отдельно хочу отметить Елену Викторовну, директора! Отличная женщина!
Яночка Саволкова
Самый ужасный по обслуживанию магазин, что я только знаю. Порой зайдёшь в магазин и ждёшь на кассе, пока продавцы наговорятся и соизволят подойти. Продают порой не то, что ты просил. На вопрос обменять, говорят , что они уже отбили. С боем все таки обменяли товар на нужный, с фразой " Глаза то тут не выпучивай". Короче хамоватый персонал, не приспособленный для работы с людьми!