Нави групп
Автотехцентр
Вакансии
ВШ
Владимир Шувалов
Проходил техосмотр. По времени прибыл. Сразу запустили без задержки. Все процедуры выполнены по регламенту. Все быстро, четко
FF
Flow Flow
Если у вас авто на правом руле, то категорически не советую эту организацию. Сотрудники будут под разными предлогами вымогать деньги. Оплачивайте услугу только после выдачи диагностической карты.
17 декабря 2025, официальный ответ
Руль не имеет значения !! Есть требования которым машина должна соответствовать !! Я понимаю что вы…
JP
Jaws Pass
НЕ СОВЕТУЮ! Если надумаете получить диагностическую карту в этой шараге,то будьте готовы к тому, что работник данного цирка с красным поролоновым носом,будет всячески вам намекать на то,чтоб вы дали ему на бутылочку кагора или охоты крепкой. В противном случае диагностическая карта будет выдана с несоответствием чего либо. Праворуким машинам сюда точно не по пути.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверяем машины согласно тех регламенту - а вы обсуждаете физиологию эксперта ! под…
ЮА
Юлия А
Позвонила, сказали приезжать. Минут через 30 приехала, всё сделали. Быстро, очередей нет. Очень понравилось.
АЗ
Анжелика Захарова
Сегодня записались на техосмотр, если хотите его пройти, то на месте вымогают деньги, не хотите платить сверху, включается режим докапаться до всего. Не первый раз уже такая ситуация, хотя в других местах спокойно все проверяют и проходит. Поэтому лучше проходить в другом месте
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! У вас проверили автомобиль - автомобиль был технически не исправен поэтому вам выдали…
КО
Константин Олейник
«Пришёл сюда молодым специалистом, сразу почувствовал поддержку коллег, стажировали, обучали. Руководители понимающее. Работы хватает, платят стабильно. Спасибо компании, вырос мой профессиональный уровень
Роман Маслов
Мастера своего дела, быстро и качественно провели техосмотр. Рекомендую!
П
Павел
Всё супер! Позвонил, через час приехал, сделали быстро. Однозначно рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Олег Сычёв
Все прошло хорошо, рекомендую! Все показали, объяснили.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
MI
Menshova Irina
Очень понравилось! Очередей нет. Все быстро, четко и по делу!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Роман А
Профессионально! Хорошая техническая база и оснащенность. Ребятам спасибо. Быстро и качественно. Однозначно рекомендую. Спасибо
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Румянцев
Отличные ребята, рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
МЯ
Максим Яровиков
Все великолепно! Оперативно, профессионально. Спасибо за Техосмотр
5 октября 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Алексеев
Обратился в данную компанию для прохождения техосмотра,приняли через 20 минут после звонка,линия современная,специалист Андрей профессионально подходит к делу . Быстро без очередей,лояльно,ценник дешевле чем у многих. Рекомендую данную линию для прохождения техосмотра
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, очень приятно
Валерия С
Приезжала на техосмотр, все быстро, просто, вежливые ребята) очень понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Дмитрий Красильников
Приехал в выходные на техосмотр, ко времени запустили сразу, сделали быстро. В следующий раз только сюда
Алексей Постников
Приезжал на техосмотр авто для постановки на учёт, сделали всё быстро и чётко. Отдельно хочется отметить очень приятного администратора - объяснил каждый шаг, всегда с позитивом. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
ОФ
Олег Фомин
Приехал раньше чем записывался, запустили на диагностику сразу, оформили документы и провели диагностику, 30 минут и диагностическая карта готова.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Семён Шустов
Приехали на тех осмотр все понравилось, все супер быстро, вежливые ребята, рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Семён, спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству.
РЯ
Ринат Ямбушев
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 🌸
Антон Полежаев
Приехал делать осмотр на мот. Приняли между записями, сделали быстро. Всем доволен
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Павел Николаев
Совсем оборзели! Приехал на легковом авто сделать диагностическую карту для регистрации в ГАИ. Заплатил 1100 наличкой. Надо, говорит лампы в фонарях заднего хода поменять (которые в вообще никто не смотрит в ГАИ) и проехать километров 200, чтобы задние тормозные диски очистились. "Приедешь, покажешь, можешь ехать, диагностическую карту через 15 минут на вотсап пришлю". Прислал, я её не прочитал. Приехал в ГАИ, а оказалось, что он в карте поставил отметку о несоответствии нормам. Приехал обратно, плати ещё 1100.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Павел заезд на линию диагностического контроля не означает прохождение тех осмотра! Ест…
Алексей Кунгуров
Приехали делать ТО , все отлично сделали , быстро , качественно и не дорого
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Юлия Казынцева
Оформляла диагностическую карту на авто. Оперативно, профессионально и с пониманием. Результат скинули в электронном виде, не пришлось ждать.
Anastasya Shcura
Всё очень быстро и вежливо. Всё объяснили и показали. Очень вежливый персонал. Благодарю за быструю работу. Рекомендую
Мария Кляус
Техосмотр проходит быстро, качественно, очень вежливый сотрудник. Записывалась за день на удобное время.
Максим Соколов
Проходил техосмотр, всё оперативно, чётко, однозначно рекомендую!
Дмитрий Козырев
Потребовалось пройти техосмотр, порекомендовали это место, созвонился, записали на определенное время, подъехал к точному времени, все прошел быстро и без очередей, ребята вежливые, однозначно рекомендую.
МЛ
Мария Ларионова
Приехала туда сделать техосмотр, все очень быстро, доступно все объяснили, показали, рассказали, общались очень вежливо,в общем своим отношением к клиентам и к работе расположили к себе! Обязательно порекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ОП
Ольга Позднякова
Проходила тех осмотр. Все прошло быстро и отлично. Всем рекомендую. Тут же есть автосервис если нужно срочно осуществить ремонт для прохождения тех осмотра.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда рады помочь нашим дорогим клиентам !
ПЧ
Павел Черкасов
Ставили пжд на два авто, все четко, ребята сделали все в срок, все грамотно установлено цены ок, будем обращаться еще
ОШ
Олег Шипицин
Проходил техосмотр. Быстро, качественно, без очередей. Специалисты вежливые и адекватные. Рекомендую
Рома Гринь
Проходил ТО, отличные ребята, не грубят, как это обычно бывают в сервисах, с позитивом. ТО сделали быстро, по делу
м
максим
Проходил техосмотр 21.10.2024 на легковом авто. По ехал в порядке живой очереди, народа было немного. Быстро осмотрели, проверили все необходимые параметры, выписали даже 2 техосмотра, спасибо что подсказали что для поездки в Казахстан нужен с синей печатью. Сервисом доволен, рекомендую.
АЧ
Анна Чиркова
Ребята работают слаженно, всё чётко, по делу, максимально оперативно. Спасибо!
АЧ
Анна Чиркова
Ребята работают слаженно, всё чётко, по делу, максимально оперативно. Спасибо!
Евгения Семенова
Отличный пункт ТО. Мастер выполнил осмотр быстро, качественно, вежливо. Ответил на все вопросы.
К
Кирилл
Рекомендую👍
АО
Алексей Обрезков
Замечательная контора. Созвонился, приехал все сделали быстро и качественно,без очередей. Вежливый коллектив. Теперь за тех осмотром только к ним.
Геннадий Ожигар
Профессиональные и вежливые сотрудники. Работают быстро, но честно и без обмана. ТО проходил по полной программе.
Андрей Колбин
Доброго дня ! Обратились сделать подкрылки под ДОПОГ. Результат после 3 месяце на лицо. ООО КРИОМАРКЕТ
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей! Давайте по порядку: 1. На данный автомобиль крылья изготавливались более 1-го го…
Мария
Очень быстро прошла ТО на мотоцикл. Понравилось всё, начиная со звонка в данную компанию. Очень любезные, заинтересованные в каждом клиенте сотрудники. Однозначно рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в Нашу компанию! Ждем Вас снова!
КР
Ксения Рамазанова
Приехала без записи на ТО, сразу приняли. Внимательно осмотрели. Оперативно оформили паспорт. Вопросов к сотрудникам не возникло. Понятно, быстро, вежливо. Большое спасибо!
Спасибо за Вашу оценку! Обязательно приезжайте на следующее ТО
Елена Марьясова
Отличное ТО, утром позвонила, попросила на сегодня записать, т.к вечером ставить на учет, заказали подъезжайте, вошли в мое положение!!! Спасибо вам большое! Процветания!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Вам большое спасибо за доверие и высокую оценку! Ждем Вас снова!
ЗЮ
Закир Юсупов
Отличный пункт технического осмотра!
Спасибо! Рады стараться
ВВ
Варвара Выставкина
Обратилась в компанию на ТО для постановки автомобиля на учёт. Все прошло отлично, без очередей, быстро. Сотрудники сервиса очень вежливые и приятные, также проверили документы на авто во избежание дальнейших проблем в ГАИ. Рекомендую!
Большое спасибо за доверие и оценку! Рады видеть Вас снова
Сергей Евгеньевич
Отличный пункт технического осмотра Сделали все качественно и быстро
Спасибо Вам за доверие!
Л
Людмила
Позвонила. Уточнила. Приехала на Тех/Осмотр. Все просто. Не знаете куда В первые "кидаться" И "где/чего" искать- Вам сюда) Быстро. Аккуратно. Вежливо. Доступно и с Пониманием) - что, не мало важно для Девочек за рулем. Однозначно - Рекомендую
Приезжайте снова! Будем рады видеть Вас
Е.
Евгений .
Приехал на техосмотр, все сделали очень быстро, рекомендую заранее позвонить, чтобы не ждать очереди. Все в общем заняло не более 15 минут. Спасибо за оперативную работу 👍
Мария Едиярова
Приезжала в данный сервис на техосмотр для постановки авто на учет, мастер очень приятный и участливый, всё посмотрел, проверил, ответил на кучу вопросов, был найден единственный минус у автомобиля, это лампочки в фарах не соответствовали требованиям, мастер сразу предложил их заменить, чтобы можно было спокойно ехать в Гибдд. Отличный автосервис, всё быстро, не дорого и с пониманием!