Дубки
Магазин
3.2
3.2
Марина Пологова
Зашла в этот магазин и пожалела продавщица злая! Спрашивай её о товаре, огрызается читайте! У меня нет зрения поэтому и спрашиваю и уточняю! Совершила покупку и пожалела что зашла в этот магазин!
Дм
Дубки, магазин
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина, приносим свои извинения за непрофессиональное поведение продавца. По факту Ваше…
Ольга Соколова
Хочу оставить отзыв. Так меня еще никто не обманывал как у Вас. Зашла в Екатеринбурге в магазин по Ул.Малышева. За сосисками премиум с сыром. Всегда их любила, ведь этой компании я отдала три года работая бухгалтером. Думаю забуду вспомню вкус. И что думаете продавец обманула. Как на раз два три. ⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️ Я даже подумать не могла, что в дубках такое может быть. Купила сосиски те которые хотела. Во первых она мне не отдала чек, я у нее уточнила, чтоб дали чек хотела взглянут она вес. Так как я еще рыбку взяла замороженную. Она мне отдала, но сказав при этом что, мне пробила другие сосиски так как те что я купила не по акции. Ушла домой. Думала какая хорошая женщина сделала мне по акции. ☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼 Прихожу домой и вытащила соски и на упаковку посмотрев, боже срок годности уже давно вышел. Неделю назад. Но на упаковке даже она видать расцарапала что не видно точно. Но под счетам им уже неделю походу. Вот теперь и ответ почему она мне мои сосиски не пробила у нее б это не получилось б даже 🤣. Фот прикреплю. Чек она забрала. Не отгадала мне с собой. 📍📍📍📍 Прошу уволить сотрудника, связаться с со мной чтоб дернуть мне д/с. Ведь не дай бог дети могли съесть и отравиться. А это уже статься ☝🏼
Кристи Крис
Покупаем тут часто продукцию Раньше брали пельмени и вареники и не нравилось что вареники берешь с картошкой а там творог или наоборот,видимо мешают между собой Так же пельмени раньше были очень соленые, т е когда вода закипает ,воду желательно не солить ,а то пельмени перестроенные выходят,и почему то от этом продавец не предупредила. А так в целом хороший магазин. Брали колбасу куриную, вкусная. Так же брали сырники - тоже не плохие, советую Цены средние,что в пачке взять в обычном магазине ,что тут на развес,цена одна
Евгений Алексеевич
Смените продавца
Евгения Михайлова
В этом магазине несколько продавцов. И одна обвешивает очень часто. Если верить сегодняшнему чеку, то это Климина Г.В. Раньше она и чеки не выдавала. Я на память дома сверяла по весам,т.к.каждый раз сумма больше получалась того,чем в уме прикидывала. Беру в магазине блины, в этот раз обвес по блинам с мясом. 51 грамм - полблина где-то. Ещё один обвес другого покупателя на пятьдесят грамм,и можно один блин себе забирать. Если и брать в этом магазине, то только товар в фабричной упаковке. Или приходить со своими весами 😁 Потому что контрольных вне зоны кассы в магазине нет По вкусу и качеству нареканий к продуктам нет
Арсений Воротников
Нравится их продукция. Что варёные, что копченые колбасы, на мой взгляд вкуснее чем всякие черкашины и прочие дугушки. Правда зачем-то сделали условно простую докторскую и докторскую по ГОСТу (её и беру) Рекомендую.
Лариса Серова
Очень вкусный сыр, хороший ассортимент колбас, замечательные сладости. Летом покупали тут шашлык - нормальная цена и прекрасное мясо. Всегда с удовольствием захожу за покупками. И действительно всё свежее!
Mirza Slippin
хороший магазин. Все вкусно недорого и нет просрочки! Рекомендую
Детектор Лжи
Супер магазинчик! Вкусные колбаски, сыр и масло. Продавец вежливая и о чудо - не обвешивает! Так же там можно купить и вкусное печенье.