Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Илья Шумихин
Хороший магазин, просторный, постоянно сюда хожу, рекомендую эту Пятерочку и на Шейнкмана
ЯФ
Ян Френкель
Большой выбор, всегда чисто. Много свежих продуктов
Андрей Минеев
Отлично
Dara Peters
Почините кассы самообслуживания, на третьей не работают весы. Кнопка вызова сотрудника, судя по тому, что он не приходит, тоже не работает.
ЛС
Лариса Сташкова
Все нравится
Ольга Лихачева
Самая лучшая пятёрочка. Всегда свежая выпечка . А сегодня при покупке кофе я обнаружила , что появились новые крышки , они очень удобные, в 100раз лучше прежних . Спасибо всегда вежливым сотрудникам и крутым пекарям ♥️
ЛГ
Лилия Горбатова
Добрый день, хотелось бы поделиться ситуацией, которая произошла 30.07.25. В 2 часа дня пришла в этот магазин за продуктами, подошла на кассу, и даже не смогла рассчитаться за свои покупки. Из-за того, что я забыла карту дома, а сама по qr-коду оплатить не могу, отправила код другому человеку, как мы часто делали, и ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, в других магазинах таких проблем не возникало, да даже в этом же магазине, на кассе самообслуживания, где на оплату дается всего минута, я успевала оплачивать таким образом в половину данного времени. На что кассир Петровская Наталья Ивановна начала задавать вопрос: «Чем вы занимаетесь? Оплачиваете!» после ответа: «Сейчас», Наталья начала множество раз повторять то же самое: «Чем вы занимаетесь? Оплачиваете!» «Вы оплачивать собираетесь?». Напоминаю, на оплату как правило уходит меньше минуты, а в данном случае прошло около 20 секунд. Я ушла, извините, не оплатив после ее фразы: «Такой день хороший был, а вы мне сейчас всю статистику (скорость/время, как я поняла на оплату клиента) ИСПОРТИЛИ» Больше в этот магазин не вернусь, не дай бог опять что-то испорчу. Большая просьба обратить внимание на работника, посколько я уже несколько раз наблюдала скандалы Натальи с посетителями.
Вероника Краснопёрова
Приятные цены и хороший выбор
Дарья Меньшенина
Легко заблудиться
АУ
Александра Усова
Отличный магазин рядом с домом Со скидочной картой в приложении Пятерочка выручает😃👍
Елена Дагис
плохой магазин хлеб вкусный
Аня Шрёдингер
Так себе выбор, не работают скидки на комбо обеды и никто из сотрудников не может объяснить почему. В последний раз доставили лопнувшую бутылку минералки, курьер так быстро убежал, что не успела заметить сразу. Без подписки вообще делать нечего, но вокруг одни пятерочки практически, периодически пользуюсь Пакетом х5 по акции... И снова мне напоминают, что Пятёрочка угнетает
Т
Татьяна
В магазине грязно и не убрано. Утро, а магазин будто месяц не мыли((( улица Куйбышева, 21
КС
Кирилл Сокольский
бомжа выгнали
Анастасия
Василиса Сапожникова
Всегда заказываю доставку из пятерочки. Мне везет, и доставка всегда быстрая. Свежие продукты, ничего просроченного не попадалось
Александр
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Татьяна Еремеева
Мы приехали ,они закрыты к сожалению. Хотя время было ещё 23.35
Юрий
Отличный магазин. Большой выбор продуктов и приятная цена. Очень радует круглосуточный режим работы- всегда можно купить что-то необходимое даже ночью 😌
Виктор Яцко
Ни директор, ни персонал не могут объяснить ценообразование на товары в данном магазине.
Рахим Шалаитян
Ужасно, что каждое утро будь то 9 часов утра или 10:40 как сейчас в этом магазине нет свежей выпечки, точнее вообще нет, даже вчерашней!! Вообще пустые полки: ни слоек, ни булочек, ни хачапури!! Это очень сильно разочаровывает и приходится идти в пекарню рядом!!!!! Обнов: выпечка появилась, спасибо что обращаете внимание на обратную связь. Но сделайте что-нибудь с воробьями и другими птицами, которые летают по торговому залу. Они элементарно могут об..рать выпечку или фрукты.
ТФ
Тимофей Ф
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Александра Брежнева
Нечего покупать! Пятерочка по всей России - продукты везде одни и те же - нечего выбирать. Печально ! А сам магазин чистый , персонал хороший
Э.
Эля .
Люблю этот магазин, но почему постоянно не хватает людей на смене? На кассах много народу и на кассе самообслуживания ждешь по 10 минут пока к тебе подойдут Это не проблема работников, а руководства, обратите на это свое внимание, пожалуйста
Ю
Юлия
Н
Никита
НТ
Наталия Темлякова
Александр Ильясов
Отвратильный охранник , спросить ничего нельзя , отвечают грубостью , как таких принимают людей на работу
Данил Строкин
Кайффффффффффффф
ND
Nugo Dzukaev
Все понравилось,персонал👍,обслуживание👍,место для поситителей где можно попить кофе и подзарядить телефон👍рекомендую✌️
Мария Велико-Иваненко
Большой выбор продуктов, сроки годности в норме. Есть выпечка собственного производства и кофе, также имеются кассы самообслуживания. Круглосуточный режим работы.
АХ
Айдар Хайруллин
Вы кого наняли в персонал? Их хочется просто бить, благо УК и воспитание не позволяет
Rusakov Ivan
К продукции претензий нет. Не первый раз столкнулся с отсутствием персонала на кассе, не очень приятно ожидать пока подойдут.
Виктор Найман
В полночь в магазине огромная очередь на кассы, но все они закрыты, а автоматические кассы не работают. Работники, вместо того чтобы обслуживать клиентов, просто раскладывают товары.
Ilya Geron
Очень грубый охранник, всем доказывает как сильно они не правы и материться при этом.
alinamorozova160811
мне стали часто поподаться протухшие овощи. пару раз было такое, что в корзинке с овощами, была плесень. когда на кассе уже огромная очередь, вторую кассу не открывают, даже по просьбе покупателей. когда захотела оплатить по СБП, простояла минут 10 . в итоге пришлось платить наличкой. не очень приятный магазин.
ТИ
Татьяна Ивановна
В принципе свежие прродукты. приветливый персонал, лояльность к клиентам, ну кофе еще бывает если попадется рубуста, то кисловатенькое, а не арабика
OT
Oleg Tumashev
Not good not terrible))
Лапшова Наталья
Хороший магазин, чисто, вежливый персонал, нет просрочки. Часто бывают акции, в общем приходите не отравыитесь
s
sone1L
Спасибо девушке что помогла мне найти соус
Александр
Всегда есть нужный товар, рядом с домом
Максимилиан Семенов
Ужасно! Прибежал за продуктами в 23.45 буквально на пару минут, чтобы успеть на метро, подлетаю к кассе в 23.47 а у них мать его касса перезагружается)))))))) или что то в этом духе, очередь человек на 10 до меня и человек на 15 после меня Пришлось заказывать такси и ехать с центра на проспект космонавтов!) Спасибо этому филиалу! Сходил, б*** за продуктами, и потратил на такси в три раза больше!)))))
ЛФ
Лора Федюнина
Оказывается, продавцы, которые передвигаются по магазину, не для того, чтобы подсказать покупателю, где находится нужный товар! Меня обвинили в недостаточной взрослости
ВР
Владимир Райгель
Зашли вчера за водичкой...
Гагарин С.
Удобный магазин, рядом с домом, не огромный выбор, но необходимое все есть, ценники соответствуют, на кассе не грубят.
Емельянова Виктория
Люблю более просторные магазины, но если заскочить после работы и купить на ужин что-то, то нормально. Цены справедливые.
Вера Коломейцева
Есть все важные и необходимые продукты питания для дома. Все всегда свежее.
Гала В.
Нормальный супермаркет, часто акции, чистенько, удобно искать нужное, на кассе всегда приветливые работники.
Юлианна
Мне нравится как тут все организованно, на просрочку не попадала. С ценниками все норм, персонал культурный.
НТ
Наталья Тонких