Супер
Мастерская по ремонту одежды
Алексей Новиков
Выручили за 5 минут, оторвалась клёпка на курточке, позвонил, приехал- сделали. Время было где-то 20:00 суббота, не каждое ателье работает в это время. Спасибо!
Ляна Миу
Читала отзывы о грубости работников и долгой работе Все девушки вежливые работу сделали вовремя и качественно. (Даже положили конфетку, спасибо)
Качественный пошив, вежливые сотрудники, выполняют все в срок
Виктория Иванова
С каждым разом все хуже и хуже! Ходила на протяжении двух лет. То сотрудники были пьяные закрывала глаза, но делали хорошо. То не в срок выполняли. И вечные у них овралы работ!!!цены были завышены, но ходила, так как было рядом с домом !! А в последний раз вообще попросили в их ателье по телефону не разговаривать, им это мешает!!!! При мне девушка оплатила по безналу, а именно меня попросили переводом, у них безнал сломался! На мой комментарий, почему девушка при мне только,что оплатила все прекрасно, а вдруг у меня он перестал работать! Отвратительное ателье!
Анастасия П.
Хорошее ателье, никогда не отказывали и джинсы подшить и платье ребёнку фатиновое подрезать, цены средние, да готовность по смс, но об этом сразу предупреждают, по сроку готовности тоже примерно ориентируют.
Катя такая Катя
Не советую. 28.03 отдала джинсы-подшить длину без обрезки низа. Заплатила 900р, сотрудница написала на квитанции, что получать 3.04 с 18 до 20.00 и сказала приходить в это время. Вчера, 03.04 я позвонила около 5 вечера, т.к. была там недалеко, вдруг уже готовы. Мастер начала узнавать, оказалось, что за джинсы ещё никто не брался. На мой вопрос, будут ли готовы вовремя, я выслушала возмущения, что они там работают до 12 ночи, много заказов и тд., но после препирательств сказали, что к 19ч джинсы будут готовы. Смс не дождалась, в 19.45 пришла в ателье за джинсами. И, конечно, их никто ещё даже не собирался подшивать! Сотрудница ателье заявила мне "Это вы днём звонили?Сколько раз вам говорить, ждите смс!". На моё замечание, что крайний срок готовности заканчивается в 8 вечера, т.е. через 15 минут, и это указано в квитанции, я услышала удивлённое: "Кто вам такое сказал? Какая разница, что написано!". В итоге предложили "Оставляйте, сегодня сделаем, тут работы на 15 минут". НО на вопрос во сколько точно забрать, мне ответили "Приходите в 11 вечера". Напомню, время было почти 8 вечера. Просто смешно! 6 дней вещь просто так лежала у них, сроки не соблюдают вообще, извинений, естественно, никаких, так ещё вас и обвинят в том, что вы пришли за своей вещью! Никому не рекомендую сюда обращаться.
ЕЛ
Екатерина Лещенко
Ужасное ателье. Цены выше,чем в других, а качество работы низкое. А теперь по сути. Отдавали куртку, чтобы перешили замок, оплатили сам замок и работы. Обещали выполнить работы за 2 недели, в назначенный срок звоним, а за работу ещё даже не принимались, обещали начать работу в тот же день, если бы не позвонили сами, боюсь, что провалялась бы куртка ещё месяц. Теперь о качестве работы. Шов кривой, молния на куртку пришита волной, что затрудняет застегивание, а самое важное, когда покупали замок, договорились, что будет замок тракторный определенного размера, сотрудники, не согласовав этот вопрос, самовольно вшили другой замок меньшего размера зубчиков. Итого, делают долго, дорого, некачественно, и не то, что просит клиент. Выводы сами делайте. Может только нам не повезло...
D S
Одежду отдают не в срок готовности, задерживают, не успевают…
glyco //
когда пришла забирать уже оплаченный заказ согласно времени, на которое меня сориентировали (даже на 1,5 часа позже! этого времени), мастерица буднично попросила подождать 20 минут, мол изделие еще в работе в итоге сложилось впечатление, что о моем заказе просто забыли и начали его делать, когда я за ним пришла к самой работе претензий нет, выполнено нормально, но пофигизм и отсутствие банальных извинений заслуживает самой негативной оценки
Lacriena DI
Быстро все сделали; почему-то многие отказывались помочь в нашей ситуации, тут помогли, спасибо большое
AE
Anyuta E
Отдавала шелковую пижаму на ремонт, подшиби шов очень качественно, аккуратно. Цены приемлемые. Рекомендую.
СБ
Сергей Боярский
Одна из лучших мастерских в городе! Всем советую эту мастерскую. Знают свою работу на 5+
Назира Амиржановна
Сдала портьеры не дешевые, все абсолютно рассказывала как и что сделать в плодь до см, матерьял был закуплен с запасом, замери ли портье, окозалось больше чем нужно, ну я и подумала что мне продали в двоем счете, все обговорили, заключили в четверг с 18:00-20:00 заказ будет готов, наступил четверг мне звонят ой извините замерили порьеть не правильно , заказ будет готов завтра, ок стерпела, согласилась, прихожу в пятницу в положенное время "шторы готовы тюли отгладить осталось, (а я просила их гладить?)можете зайти по позже "? Всмысле не готовы!?
Андрей Беляев
На уровне звонка понятно, что контора чахлая: 1й раз позвонил, трубку сняли и говорят о чеём то меж собой; 2й раз позвонил - вообще трубку бросили... И это на уровне работы с потенциальным клиентом, что будет когда вещь отдашь? Ну и да, болтшинство отзывов на *5* - от аккаунтов с 1 отзывом в профиле (считай "самописные")
Вениамин Муромцев
Отлично. Много ремонтируют в присутствии заказчика
Юлия Грицевич
Обратилась за подшивом, цены выше чем у ближайших конкурентов. Сделала выбор в пользу другого ателье.
ЖК
Жазира Кулибаева
Быстро и качественно
НБ
Николай Боярский
Обращаюсь в эту мастерскую не первый раз , свою работу выполняют отлично , все сделано качественно и оперативно , сразу чувствуется рука професианала .
Светлана Мухаметшина
Светлана Я обращаюсь в эту мастерскую уже больше 10 лет. Всегда довольна,мастера умнички,умеют все!Переехала в другой район,но к сожалению там не смогла хорошо отремонтировать одежду,либо отказывают,потому что не могут,либо берут,но работают не так качественно.И вот я опять еду к своим любимым мастерам.Хочу дать совет звоните о готовности или приходите на другой день.У них всегда много работы и клиентов,поэтому иногда не успевают выдать в назначенное время,к ним часто обращаются со сочными работами,они не отказывают. Все делают отлично.У них хорошо и уютно клиентов встречает шикарная кошка по имени Маркиза,они ее давно приютили.Спасибо этим мастерам!☆☆☆☆☆
Я рекомендую данное ателье за скорость изготовления. Сделали за сутки. Спасибо большое. Как выполнена работа время покажет. Надеюсь не придется обращаться с претензией.
просто сергей
Ателье классное. Работают хорошие мастера. Будем обращаться ещё. Рекомендую
Ганс Андерсон
Постоянно обращаюсь к специалисту ! Все работы делаются очень хорошо! Всем советую .
Илья Кузнецов
Пользуюсь услугами регулярно! Далают все на уровне. Советую!
Сергей Бобо
Все четко все круто!!! Всегда туда обращаюсь.
Елизавета Долгова
Обращалась в мастерскую не один раз. Подшивала платье и ремонтировала молнию на пуховике. Все сделали в срок, согласно моим пожеланиям. Мастера вежливые и опытные. Цены в мастерской умеренные, цена=качество.А также в мастерской живет кошка. Всем советую!
Алексей Толстов
Задержали исполнение заказа. Пришёл получать заказ к открытию ателье, к 10 утра - работник опоздала на 45 минут.
nat-triline
Хочу написать отзыв об этой мастерской, возможно, это кому-нибудь поможет. Обратились в эту мастерскую в субботу днем, принесли 2 вещи, надо было вшить молнию и подшить юбку. Договорились, что заберем все в понедельник вечером, время на квитанции указали 18:00-20:00. Пришли в понедельник после 18:00, нам говорят, что еще не готово. "Как не готово? Вы же сказали, что забрать можно будет в понедельник вечером. Сейчас понедельник, вечер!". И тогда без извинений, мастер, не очень-то любезно, сказал: "У нас аврал, заболела швея, приходите через час". Было очень неприятно, без извинений, просто отшили и все. Мне пришлось на следующий день заехать опять, все уже конечно было готово, опять никто не извинился, я попросила сделать скидку, т.к. заезжать пришлось 2 раза, работа была не выполнена вовремя, да и цены в этой мастерской завышены, если бы знала что так получится отнесла бы вещи в другую мастерскую. Мастер посмотрела на меня и сказала: "Какая вам еще скидка? Вам же вчера объяснили все!" Вот и весь разговор. Вежливое отношение к клиентам, доброжелательность и уж тем более клиентоориентированность - таких слов и понятий в этой мастерской не знают. Конечно больше обращаться мы в эту мастерскую не будем и вам не советуем, если вы не привыкли к нарушению сроков заказа и к нелюбезному общению, то лучше туда не обращаться. Не оправдала эта мастерская своего названия, совсем не Супер, скорее Разочарование.
kefir_Danon Лищенко
Потребовался срочный ремонт пуховика, порвался в двух местах - пришел, срочный ремонт у них есть, дали стульчик, сижу. А еще у них есть кот, сопит прямо сейчас передо мной - сопит)
Татьяна Плотникова
Странно, что нет отзывов, потому что клиенты тут всегда есть) Отдавала в ремонт только пару вещей сюда - было все согласно моим пожеланиям. И здесь огромный выбор фурнитуры: всевозможные пуговки, замки, ленты, бусинки и пр.пр.пр. Мастера всегда подскажут как можно сделать и помогут с выбором, даже если я покупаю только ленточки на 30р.