Юнибайк
Велосервис-центр
Анна Ку
Отличный велосервис и магазин! Приобрела здесь великолепный велосипед, помогли с выбором с учетом моих пожеланий, сама бы не могла определиться- собрали, отрегулировали - я в восторге! Также сдавала на диагностику и ремонт вел мамы, настроили ход и отличную работу системы, переключения скоростей - до этого всё было печально. Благодарю Романа за отношение к делу, оперативную и качественную работу и позитив! Рекомендую от всей души и буду обращаться при необходимости ☀️
АХ
А. Х.
Собрали велосипед из коробки. Быстро, дёшево, всё работает хорошо. Большое спасибо!
Dante Montero
Всем читающим доброго дня! Далеко не первый раз обращаюсь по вопросам велосипедной структуры к Роману. И вот ну ниразу, ниразу! Не было такого чтобы он не дал совет, не подсказал как бы было лучше входя в условия возможного бюджета, а самое главное он слушает и слышит что ему говорит клиент ! Роман горит своим делом и пытается помочь тем кто ещё не разобрался, помимо этого ещё пытается выстроить достаточно дружественный диалог что немаловажно! В общем : Обращался, обращаюсь и буду далее обращаться по поводу всех велосипедных вопросов к Роме. Рекомендую - стоооо процентов🔥🔥🔥🫡
Nastya S
Сдала старенький велосипед, чтобы починили тормоза, поставили новые педали, в общем привели в порядок :) Все понравилось, мастер дружелюбный, цена не кусается, советую!
Полина Куликова
Отличный велосервис! Роман — отличный мастер, золотые руки! Полностью перебрал мой велосипед в короткие сроки. Велосипед теперь едет так, как никогда раньше, быстро, бесшумно, как по рельсам. Можно было бы поставить 10, я бы поставила.
ИЛ
Илья Ляховчук
Обратился в юнибайк по поводу ремонта велосипеда,он был в очень плачевном состоянии, мастер без лишних вопросов взял его в работу. Договорились по стоимости все четко без накруток. Выполнил свою работу идеально еще и доп работы выполнил в подарок. Реально классный специалист, рекомендую , буду обращаться с другими велосипедами к нему
Александр Наговицын
Благодарю за качественный покрас рамы велосипеда! Цвет бомба) Велосипед собрал и сразу проехал на нём 90км Майской Велопрогулки) Спасибо!
Александр Солдатов
Прекрасный сервис всем советую! РОМАН. Подходит с трепетом к каждому клиенту и его коню! Так же продают запчасти и велосипеды! Всем Советую !
Никита Кучин
Превосходный сервис! Очень профессиональный подход, сразу видно, что ребята знают своё дело. Починили велосипед в кратчайшие сроки, всё объяснили и дали полезные советы по уходу. Внимание к деталям и качество работы на высоте. Рекомендую всем!
Никита Куликов
Отличный сервис!!!единственный где не отказали посмотреть колодки тормозные на электросамокат,во многих отказывали,в этом сервисе вас дослушают до конца и подскажут как сделать лучше.цены отличные на весь товар и услуги. грипсы взял там же,так как старые прокручивались Сервису не терять планку и процветания.
Евгений О
Самый топовый велосервис!! Обращался много раз! Работу свою делают на отлично! Забираешь вел после ТО, как новый! Всем советую!
Максим Савкин
Если нет возможности/навыков или времени чинить самому - 100% стоит ехать сюда. Быстро, качественно, цены не кусаются.
Александр Шаповалов
Качественный сервис. Компетентный и опытный специалист. Во время ремонта велосипеда скидывал фотографии процесса с комментариями. Всё по делу. Качественно заменил детали и настроил работу механизмов, велик поехал лучше чем новый. Результатом доволен на 100%. Рекомендую.
Ан Пр
Откупорим бутылку отзывов с надписью 2023. Исправили принглс на моем колесе, быстро, пока нес до дома не развалилось, значит качественно, да и не сказал бы что дорого. Дали пару советов. В общем, дай бог вам здоровья
QB
Quater Back
Сегодня первый раз был в сервисе поменяли торс тормозов и колодки, сделали качественно, что порадовало адекватные цены, специалисту сервиса респект!
Неизвестный Error
Советую, парень отличный механик. Знает свое дело, делает ремонт не дорого, так же продаёт кастомы.
Артем Дульцев
Советую сервис всем! Помогли починить рулевую стойку быстро и круто.
Artem Konovalov
Производил замену покрышки. Быстро осмотрели, указали на возможные проблемы. Сказали причину неисправности и исправили. Предложили несколько вариантов исполнения и избежание от повторение неисправности в дальнейшем. Навязывать свою правду мастер не стал.
az
alex zeman
Ремонт цепи на детском велосипеде быстро. Буду обращаться ещё, так как семья большая и велосипедов много.
Aleksei Musin
Вел 2007 или около. К весне 2021 все изношенное было, ничего не менял за эти годы. Роман предложил купить новый вел, но я привык к раме и сидушке. Потому поменяли все, кроме них, руля и вилки. Роман купил, установил и настроил. Вел новый из триалспорта так не ездил! Летний сезон отъездил безупречно. Приятно, когда человек любит работу и делает ее отлично. По ходу, рейтинг я ему не прибавлю, выше 5,0 оценки нет :-) так что просто пожелаю больше клиентов.
Yury Moskvin
Срочно нужно было сделать ТО + поменять цепь. Сделали все очень круто и оперативно, даже болтик для зажима седла смазали, ай да красавцы.
Aleksandra Okulova
Пару месяцев назад я приобрела себе байк и активно начала искать сервис и мастера, у которого буду обслуживать его. Перечитав множество отзывов о разных веломастерских, послушав знакомых, я остановилась на Юнибайк. И не пожалела! Роман отличный мастер! Проблемы устранил в кротчайшие сроки, грамотно проконсультировал и ответил абсолютно на все вопросы. Огромное спасибо!!! Всем-всем советую!)
Андрей
Первое. Не покупайте велосипеды самостоятельно, не изучив отзывы и не пообщавшись со знающими людьми. Stern был куплен лет пять назад, за это время я на нем ездил три-пять раз в год. Но в 2020 году решил на работу ездить на нем, но он за две недели просто развалился, перестало работать все, вернее работало, но скрепя и умирая. Люди на тротуаре в наушниках оборачивались и пропускали, потому что слышали как скрепит подо мной велосипед. Велосипед просто разваливался на глазах, каждый день что-то было новое, то провиснет трос переключения передач, то появится новый скрип, то педали "продергиваются". Второе. Ремонтируйте в таких компаниях, как эта. Ремонт сделал мне за три дня, туда входило: тормоза передние и задние (больше не скрепят и не свистят), была заменена каретка (на фото это пакетик на руле, где старые детали от каретки). Ремонт переключения скоростей (тросик переключения просто болтался). Теперь скорости переключаются без проблем, ход у велосипеда стал легким, тормоза останавливают на мертво. На самом деле даже не мог подумать, что велосипед можно оживить, но теперь работает абсолютно все. В общем сервис рекомендую, велосипед надо покупать с умом, а то будете частым гостем ремонтных мастерских.
Egor Byvalin
Роман отличный мастер и приятный человек:). Качественно покрасил раму и вилку и теперь мой старенький вел как новый. Всем рекомендую
Любовь Бурдейная
Очень качественный сервис. Один велик приводила в порядок после зимнего сезона. Второй приобрела здесь. Молодые люди очень приветливы и внимательны
Petrovich
Сервис просто отличный! Роман - замечательный мастер, который вдохнул новую жизнь в мой старый велосипед. Теперь он просто как новый. Приятно было иметь дело с таким профессиональным человеком. Дальше буду ходить только к этим ребятам)
ЛакДляНогтей Черный
Приезжал два раза на замену трещотки и каретки. Оба раза всё сделали шикарно. Бонусом поставили пыльники на тормоза. (Антон- красавчик!) Ребята добрые, общительные, располагающие к себе, а самое главное "с головой" подходят к своему делу. Всё подскажут, все покажут, дадут совет. Я укатил довольный, одной рукой рулил, другой слёзы счастья вытирал😅 Рекомендую!
Mazay Mazay
Отличный продавец, приятное общение!)) Покупал велосипед. Продавец прислал его в Москву без проблем.))
Vyacheslav Shevelyov
Здравствуйте,велосервис просто шикарный Всем советую роман отличный продавец-консультант Мастер своего дела Ставлю 5++++++
Egos Tveritin
Искал хорошую покраску деталей велосипеда, посоветовали Романа, который в указанный срок, за адекватную цену всё покрасил. Хочу отметить то ,что покраска идёт не из болончика, а из специальной порашковой краски. Но до покраски деталь проходит ещё один этап, снятие вашего старого слоя краски с помощью пескоструя. Именно поэтому краска держится долго. Так же на выбор есть большой ассортимент цветов! Теперь велосипед хоть как то выделяется из толпы.
Maxim Zudinov
Года 4 назад купил себе первый велосипед в триале. Собран он был ужасно. Друг посоветовал Юнибайк и там Роман довел его до ума, и так я уже 4 год хожу сюда и вся моя компания. Все довольны все замечательно. В этом году покупал новый вел БУ поехали в Нижний Тагил там роман все проверил и мы его благополучно забрали. ТО самое качественное в городе и по скромной цене в отличии от того же триала и манораги. Так же в Юнибайке можно купить новый вел прямо со склада по минимальной цене. Всем советую конкретно этот Велосервис.
Илья Свиридов
Великолепный сервис, работа любой сложности на высшем уровне! А так же добрый, и отзывчивый персонал! Не раз пользовался услугами в Юнибайке, и всегда оставался доволен. 5 баллов!
Миша Летал
Обратился в Юнибайк с ремонтом задней втулки. Роман предложил её заменить на более качественную, так как старая была уже не ремонтопригодна. Вместе с этим мы поменяли цепь, и перетянули спицы на переднем колесе. Все работы были выполнены всего за один день, качественно и по разумной цене. Теперь буду рекомендовать своим знакомым этот центр.
Грета Гречкина
Отдавали велики на ТО, остались довольны , быстро , недорого, качественно. Все отремонтировали, заменили, на совесть!) А еще, если не получается прийти в указанные часы, можно договориться на индивидуальное время, очень удобно!
Andrey Neupotreblyay
Доброго времени суток, была проблема с кореткой, Роман решил её за один день, поправил ошибки другого сервиса, велосипед поехал на много лучше чем было! Цены не пугают, приеду к ним ещё если понадобится ремонт велосипеда, и посоветую своим знакомым да и вам советую не пытаться сделать самому, а отдать в ремонт человеку который в этом просто профи- а это Рома.!
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Андрей, рад стараться!
Илья
Приезжал к Роману со своим велосипедом, по поводу разных шумов, которые не мог найти и устранить сам. Как результат все было быстро определено и починено, так же понравилось бережное отношение к велосипеду, современное оборудование,а так же то, что можно просто и удобно связаться с Романом через социальные сети, по поводу различных вопросов.
4 февраля 2019, официальный ответ
Илья Спасибо большое за отзыв ! рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)
ulla-81
Посоветовала подруга обратиться к Роману. Сказать, что я не пожалела, это ничего не сказать. Мой велик, ну так себе байк, который разваливался на ходу, после ТО в Юнибайке, стал летать. Ребят, я отвечаю, я не поверила, что так можно вдохнуть жизнь в велик, который казался мне непоправимо неочёмным. Так вот (!) теперь катаюсь - радостная, счастливая и благодарная Юнибайку. Рекомендую!!!
4 февраля 2019, официальный ответ
Юля Спасибо большое за отзыв ! рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)
Сергей Жариков
Полетели колодки у моего велоса CUBE, даже и не ожидал, очень расстроился, растерялся, что делать, в какой сервис обращаться и по соседству с домом увидел вывеску велосервиса "Юнибайк", позвонил, у них оказались нужные детали. Приехал, меня очень приветливо встретили, сервис на высоте, прямо приятно было там находиться!!! Починили мой велос за 10 минут, теперь ездит отлично, прямо рад, что именно сюда обратился. Огромное спасибо мастеру своего дела - Роману, очень благодарен! И на все 100...% рекомендую этот велосервис и сам еще обязательно обращусь при случае!
4 февраля 2019, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за отзыв ! рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)
TwiCryp
Обратился по рекомендации в этот сервис. Понравилось отношение Романа: пошел на встречу и принял велосипед в ремонт, несмотря на то, что уже закончился рабочий день. Помог подобрать комплектующие, максимально соответствующие качеству и цене, также отговорил от некоторых работ, которые я хотел, но по факту, в них не было необходимости) Сами работы были сделаны оперативно - всего 4 рабочих дня (в других сервисах ориентировали на 7-10 дней) Теперь всё работает отлично, крутится легко, пропали неприятные моменты) Если возникнет необходимость, то обязательно обращусь к Роману) Советую)
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)
whiteravenonly
Только начался сезон и только я надумал поехать покататься - начал подготавливать своего зверя к поездке, стал подкручивать эксцентрик на заднем колесе, бац - поломался, да и люфт этого самого треклятого колеса не давал покоя еще с прошлого сезона. Долго искал, к кому можно поехать, анализировал, кто как отвечает на звонки, у кого какая интонация в голосе и только, по-моему, Роман оказался тем, кто любит свое дело, а не мыслит при звонке - "Мда, еще один звонит, бесят". Отвез велик ему. Оказалось, что помимо эксцентрика я катался на сломанной оси. Оставил велик с мыслью, что готов он будет только после праздников, но Роман справился за день. Забрав велик был приятно удивлен. Все работает, все крутится, вертится, все запчасти были тщательно промыты и снова смазаны, пропал скрип и прочие неприятные факторы, а проехав на нем вчера 60 км. был доволен как стадо слонов. В следующий раз обращаться буду естественно к Роману. Видно, что человек знает свое дело и делает его с радостью, а не с желанием поскорее избавиться от надоедливых клиентов. Вот так вот :)
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)
Аркадий Омельченко
Ремонтирую велосипед в этом сервисе на протяжении 2х лет. Все профессионально, быстро и не дорого. Спасибо, Роман!
4 февраля 2019, официальный ответ
Аркадий Спасибо большое за отзыв ! Рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)
Olga
Приобрели недавно велосипед в Юнибайк, Спасибо огромное Роману за помощь в выборе велосипеда ( сказали свои предпочтения, Роман прислал фото с вариантами и очень грамотно проконсультировал) на следующий день он привез выбранный нами велосипед полностью готовый к эксплуатации. Сын катается и очень доволен! Советую!
4 февраля 2019, официальный ответ
Ольга Спасибо большое за отзыв ! Рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)
Юстас Олексу
Обратился в Юнибайк по рекомендации друзей и ни чуть не прогадал. Официалы где я брал байк зарядили конский ценник и по срокам в районе 10 дней, но хорошо, что ноги меня привели именно к Роме, сделал всё по высшему сорту и плюс бонусом добавил некоторые приколюхи. Спасибо огромное! Буду рекомендовать друзьям и сам каждый год буду приезжать на обслуживание.
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)
Александр Гилёв
Пользуюсь услугами сервиса уже около 3 лет. Ребята работают качественно, а самое главное быстро. Стоимость обслуживания обговаривают заранее и не выходят за её рамки. Если вдруг выясняется, что нужно что-то дополнительно - обязательно согласуют по телефону. Относятся предельно внимательно, стараются подобрать оптимальное решение под потребности клиента. По завершении работ показывают, что и как делали. Молодцы, одним словом!
4 февраля 2019, официальный ответ
Александр Спасибо большое за отзыв ! Рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)
Сеня Хасанов
Несколько раз отдавал велосипед на ТО с переборкой втулок, заменой трансмиссии и тд. Результат отличный, все сделано на совесть и по приятным ценам. Так же приобрели подруге б/у велосипед в Юнибайк, большой плюс в том, что он был уже обслужен и полностью готов к использованию
4 февраля 2019, официальный ответ
Сеня Спасибо большое за отзыв ! Рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)
Марат Нурмухаметов
Обратился в компанию Юнибайк. Задача была, подготовить велосипед к летнему сезону. Отдельное спасибо мастеру Роману. Он произвел диагностику моего велосипеда, подсказал что нужно поменять. Выполнил подготовку к сезону, теперь байк только радует ! Всем советую.
4 февраля 2019, официальный ответ
Марат Спасибо большое за отзыв ! Рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)
Кирилл Кириллов
Как-то дал своего коня товарищу "покататься на вечер", не буду вдаваться в подробности, но забрал велосипед в ужасном состоянии. По совету, привез его Роме, осмотрел и все очень оперативно сделал! С того времени, каждому, кто спрашивает где сделать просто ТО или требуется ремонт, всегда делюсь контактом Романа! Спасибо за сервис!
4 февраля 2019, официальный ответ
Кирилл Спасибо большое за отзыв ! Рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)
Ваня Богомолов
Рекомендую эту компанию, все качественно , надёжно, хорошее качество товара, можно доверять свой велосипед)
4 февраля 2019, официальный ответ
Ваня Спасибо большое за отзыв ! Рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)
Сергей Чуковский
Сдавал Роману на полное предсезонное ТО любимого немецкого скакуна - Cube Acida, ощущения от езды на велике после того, как Мастер приложил свои руки - полёт🛩🚴🤘 Спасибо, Рома! Лето будет встречено во всеоружии! Сервис - ★★★★★
Степан Тынкачев
Столкнулся с проблемой как заспицовка колес, посоветовали обратиться в Юнибайк. Привез запчасти, которые хотел поставить( так же их можно приобрести в сервисе, но я привез свои), на следующий день колеса были готовы. Отличный сервис! Делают все очень быстро, качество на высшем уровне и по приемлемой цене. Качественные оригинальные запчасти, множество аксессуаров. Заказывал велосипед-на следующий день забрал. Собрали быстро, все настроили. В общем лайк! Всем рекомендую!
4 февраля 2019, официальный ответ
Степан Спасибо большое за отзыв ! Рад стараться, заезжайте на сезонное обслуживание!=)